VirinaV 0 #321 Опубликовано: 19 октября 2012 Отвес за неделю 800 Ну хорошо же!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #322 Опубликовано: 19 октября 2012 Хвалюююсяяя!!!!!! :sm041: :sm041: НВ - 71,8 ВС - 60,8 ОН - 1,6!!!!! Пока итого - минус 11кг. Когда начинала, абсолютно не верила, что возможно так быстро избавиться от многих килограммов. Получается ведь!!!! Ирин, а ты до каких пор худеть собираешься? И еще интересно какой у тебя рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #323 Опубликовано: 19 октября 2012 НВ 63.3 ВС 59,6 ОН-1,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #324 Опубликовано: 19 октября 2012 В этот раз всем взвешивающимся есть чему порадоваться: НД - начало диеты НВ - начальный вес СВ - вес на сегодня ОН - отвес за неделю ИТОГО - результат Нас пока по-прежнему трое в таблице. Ну с отпускницами всё понятно. А наши новенькие где? Присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #325 Опубликовано: 19 октября 2012 Ирин, а ты до каких пор худеть собираешься? И еще интересно какой у тебя рост? Я в высоту 1,77. Пока думаю остановиться на 57 кг. Я так явно и так быстро похудела, что на работе ещё пятеро пошли на эту диету и ещё одна дамочка записалась в спортзал! :party: Но у меня есть ложка дёгтя. Морда лица (пардон :tongue: ) очень похудела и выглядит теперь очень измождённым и.... мммм.... возраст показывает. А ещё у меня кончилась одеждааааааа.. :cry: :'( :'( Старую носить нельзя, новую не покупаю пока - ещё не стоп диете. Вот и мучаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #326 Опубликовано: 19 октября 2012 Я в высоту 1,77. Пока думаю остановиться на 57 кг. Я так явно и так быстро похудела, что на работе ещё пятеро пошли на эту диету и ещё одна дамочка записалась в спортзал! :party: Но у меня есть ложка дёгтя. Морда лица (пардон :tongue: ) очень похудела и выглядит теперь очень измождённым и.... мммм.... возраст показывает. А ещё у меня кончилась одеждааааааа.. :cry: :'( :'( Старую носить нельзя, новую не покупаю пока - ещё не стоп диете. Вот и мучаюсь! мне шас просто стыдно станет в обществе таких высоких стройняшек! )))))))))))) я еле еле 1,60. И самый мой маленький вес был как раз 55 кг ))))) Я думаю если до 55 удастся дойти, то стоит попробовать замахнуться и на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #327 Опубликовано: 19 октября 2012 мне шас просто стыдно станет в обществе таких высоких стройняшек! )))))))))))) я еле еле 1,60. И самый мой маленький вес был как раз 55 кг ))))) Я думаю если до 55 удастся дойти, то стоит попробовать замахнуться и на 50 Не переживай, я такая же)))160см, правда самый маленький был 48-50. Правильный вес мне расчитали 55. Дойду до него, а потом посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #328 Опубликовано: 19 октября 2012 kotlomina, Юль а напиши свои параметры, мне просто интересно как у тебя уходят по сравнению с весом. Я сейчас 86-66-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #329 Опубликовано: 20 октября 2012 Я думаю если до 55 удастся дойти, то стоит попробовать замахнуться и на 50 Что значит - "если удастся"? Тебе осталось-то всего ничего - чуть больше 6 кг. Тьфу, пустяки! К концу ноября уж точно уйдут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #330 Опубликовано: 21 октября 2012 kotlomina, Юль а напиши свои параметры, мне просто интересно как у тебя уходят по сравнению с весом. Я сейчас 86-66-97 У меня 90-72-94. Я до диеты не измерялась долго, т.к. зимой, когда весила 67,7 кг у меня талия была больше 80 см и я решила себя не расстраивать. Но могу точно сказать, что джинсы, которые мне были малы и не застегивались, теперь на мне висят. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #331 Опубликовано: 21 октября 2012 Что значит - "если удастся"? Тебе осталось-то всего ничего - чуть больше 6 кг. Тьфу, пустяки! К концу ноября уж точно уйдут! У меня, что-то очередной барьер вес застыл на 61,6 Надеюсь, что уйдут к концу ноября! Но как-то организм прям борется с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #332 Опубликовано: 22 октября 2012 У меня, что-то очередной барьер вес застыл на 61,6 Надеюсь, что уйдут к концу ноября! Но как-то организм прям борется с этим Не переживай!ему же надо свыкнуться с этим весом и параметры подогнать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #333 Опубликовано: 23 октября 2012 Девченки, а кто-нибудь видел в городе обезжиренное сухо молоко? Никак не могу найти :( только соевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #334 Опубликовано: 23 октября 2012 Девченки, а кто-нибудь видел в городе обезжиренное сухо молоко? Никак не могу найти :( только соевое нее,не видела. И на СиПИ ряд не собрался(((Я обычное добавляю :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #335 Опубликовано: 23 октября 2012 нее,не видела. И на СиПИ ряд не собрался(((Я обычное добавляю :ata-ta: я тоже только на сипи и надеялась. А в магазине сегодня нашла одно, так там жирность за 30% - ужас!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #336 Опубликовано: 24 октября 2012 У меня 25%))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #337 Опубликовано: 25 октября 2012 Вес уходит. Это факт. Быстрее или медленнее, но он у-хо-дит. А что будет на следующем этапе? В смысле, я, конечно, читала, что это медленный выход из диеты и закрепление. Я вот всё-таки переживаю: жир правда не вернётся, когда будешь трескать почти забытые продукты? Юль, kotlomina, ты про свою знакомую писала. Она уже долго живёт в обычном режиме? Не толстеет? :testo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #338 Опубликовано: 26 октября 2012 Юль, kotlomina, ты про свою знакомую писала. Она уже долго живёт в обычном режиме? Не толстеет? :testo: Привет! Я давно ее не видела, но тогда у нее вес после окончания диеты деражался уже несколько месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #339 Опубликовано: 26 октября 2012 Отчитываюсь. ВС - 60,1 ОН - 0,7кг. За неделю ушло немного, но, видимо, организм вцепился зубами за остатки прослойки)))). :oh_mama: Всё равно рассчитываю на следующей неделе увидеть цифру 59!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #340 Опубликовано: 26 октября 2012 Девочки! А у меня просто ужас какой-то на весах :sm044: на прошлой неделе было 61,6, а на этой 61,8 :cry: и у меня не отвес, а привесс за неделю 200 грамм одни расстройства, еще и простыла ко всему в добываок так расчитывала н это неделе хотя бы 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #341 Опубликовано: 26 октября 2012 У меня тоже не густо((( ВС 59,0 ОН -0,6 Но у меня КД очень близко. Прочитала, что перед КД вода начинает задерживаться за 2 недели и взвешиваться надо только на 7 дней после начала КД, это будет уже более адекватная цифра))) Всю неделю у меня тоже вес скакал,боялась,что тоже в плюсе останусь. Тем более после БО дня взвешиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #342 Опубликовано: 26 октября 2012 Вес уходит. Это факт. Быстрее или медленнее, но он у-хо-дит. А что будет на следующем этапе? В смысле, я, конечно, читала, что это медленный выход из диеты и закрепление. Я вот всё-таки переживаю: жир правда не вернется, когда будешь трескать почти забытые продукты? Юль, kotlomina, ты про свою знакомую писала. Она уже долго живет в обычном режиме? Не толстеет? :testo: На этапе закрепления у тебя еще пару кг могут уйти, тем более ты же не все подряд сможешь есть. Добавятся только 2 фрукта в день и один пир и 1 крахмалосодержащий продукт в неделю .Если подумать не так уж и густо. А в остальные дни такое же чередование по факту. А уж после этого этапа можно все подряд, как раз вес закрепиться и думаю после такого времени такого питания как слон есть не начнешь :very_funny: не влезет прост. Очень много читала как девчонки первый пир ждали и думали,что слона съедят,а по факту съедали совсем чуть-чуть,но зато вкусных, давно забытых блюд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюшка78 0 #343 Опубликовано: 26 октября 2012 На этапе закрепления у тебя еще пару кг могут уйти, тем более ты же не все подряд сможешь есть. Добавятся только 2 фрукта в день и один пир и 1 крахмалосодержащий продукт в неделю .Если подумать не так уж и густо. А в остальные дни такое же чередование по факту. А уж после этого этапа можно все подряд, как раз вес закрепиться и думаю после такого времени такого питания как слон есть не начнешь :very_funny: не влезет прост. Очень много читала как девчонки первый пир ждали и думали,что слона съедят,а по факту съедали совсем чуть-чуть,но зато вкусных, давно забытых блюд. Девочки, вы такие молодцы!!! Я тоже с п-ка или в-ка буду с вами!!! начну диету!!! но мне так страшно... что не смогу без сыра, без фруктов, без любимых йогуртов и творога (в котором хоть и обезжиренный, но там 1,8% жира - получается его тоже нельзя), но больше всего страшно, что не поможет мне это... У меня последняя надежда на Дюкана - за последний год прибавила 10 кг и вес продолжает расти, хотя я очень активно занимаюсь и все таки стараюсь правильно питаться, другая на моем месте - была бы уже тростиночкой, а я с 59 до 69 выросла... уже перепробывала все... таблетки, бады, спорт, краткосрочные диеты... у меня просто дикое отчаинье... а вы так поддерживаете друг друга и делитесь успехами!!! и еще у меня небольшой вопрос - на 3 этапе - тоже нужно чередование - 1 белковый день/1 белок и овощи или достаточно четверга - 1 белковый день в неделю + правила 3-го этапа???? Спасибо большое, за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #344 Опубликовано: 26 октября 2012 Девочки, вы такие молодцы!!! Я тоже с п-ка или в-ка буду с вами!!! начну диету!!! но мне так страшно... что не смогу без сыра, без фруктов, без любимых йогуртов и творога (в котором хоть и обезжиренный, но там 1,8% жира - получается его тоже нельзя), но больше всего страшно, что не поможет мне это... У меня последняя надежда на Дюкана - за последний год прибавила 10 кг и вес продолжает расти, хотя я очень активно занимаюсь и все таки стараюсь правильно питаться, другая на моем месте - была бы уже тростиночкой, а я с 59 до 69 выросла... уже перепробывала все... таблетки, бады, спорт, краткосрочные диеты... у меня просто дикое отчаинье... а вы так поддерживаете друг друга и делитесь успехами!!! и еще у меня небольшой вопрос - на 3 этапе - тоже нужно чередование - 1 белковый день/1 белок и овощи или достаточно четверга - 1 белковый день в неделю + правила 3-го этапа???? Спасибо большое, за ответ! Присоединяйся, и будешь тростиночкой!я тоже много чего перепробовала и не помагало, а теперь вот как поперло :very_funny: На 3 этапе по сути тоже чередование, но только можно 1 пир и 1 крахмалосодержащий в неделю. Также 2 фрукта в день и 2 кусочка сыра. А вот уже на 4 этапе-едим все подряд, но в день 3 ложки отрубей обязательно и белковый четверг. Так что не откладывай в долгий ящик и давай с нами!Все получиться.Есть много вкусных рецептов. Не успеешь по еде соскучиться как уже похудеешь. :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #345 Опубликовано: 26 октября 2012 Ну вот наши скромные результаты за неделю Юль, не вешай нос!! Идём дальше, верим в себя. Мы в любом случае молодцы-молодцы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #346 Опубликовано: 26 октября 2012 но мне так страшно... что не смогу без сыра, без фруктов, без любимых йогуртов и творога (в котором хоть и обезжиренный, но там 1,8% жира - получается его тоже нельзя) Мне тоже было страшно остаться без сахара. В додюкановской жизни я в бокал с чаем 4 ложки сахара клала!! Меньше мне невкусно было. И ничего ж! Месяц был вообще без сладкого. Потом сахарозаменитель подобрала. А самое удивительное, что плюшек-конфеток не хочется! Перестраивается как-то организм, сам тебе помогает! Правда-правда! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #347 Опубликовано: 26 октября 2012 Девчонки, а вы витамины пьёте какие-нибудь? У меня локти превратились жуть.... Думаю, чем их мазать. Или попить чего надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #348 Опубликовано: 27 октября 2012 Девчонки, а вы витамины пьёте какие-нибудь? У меня локти превратились жуть.... Думаю, чем их мазать. Или попить чего надо... я пью обычные рыжие драже. как в детстве. А локти тоже было дело, очень помог нивея СОС крем. В парфюм декоре есть около 70 р стоит. Девченки, смотрите, что появилось в группе в контакте http://prozentov.net/ - это интеррнет магазин продуктов. я подумываю заказать молока обезжиренного и крахмала, может кому-то тоже будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #349 Опубликовано: 27 октября 2012 Ну вот наши скромные результаты за неделю Юль, не вешай нос!! Идём дальше, верим в себя. Мы в любом случае молодцы-молодцы!!!! Ирин, спасибо за поддержку! Я сегодня уже обрадовалась! Может у меня что-то с весами было или из-за лекарств вода задерживалась, но сегодня на весах уже было 61,5. И потом я только что пришла из магазина, купила себе джинсы на размер меньше в обтяжку и прям отличненько :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #350 Опубликовано: 27 октября 2012 я подумываю заказать молока обезжиренного и крахмала, может кому-то тоже будет интересно. Спасибо за ссылку, Юль! С обезжиренным молоком у нас в городе, конечно, полный провал. А крахмал именно такой как на сайте есть в Гурмане, 51 руб. Девчонки, я сейчас попробовала ягоды годжи. На IHerb заказ делала, и ма-а-а-алюсенький пакетик этих ягод шёл как бонус. Они в виде сухофрукта. На вкус похожи чем-то на чернослив. А вообще у меня появилось подозрение, что это ягоды барбариса. Ну неплохо на вкус. Сладенькие. Думаю, мож теперь на Тао Бао заказать побольше, там есть такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #351 Опубликовано: 27 октября 2012 купила себе джинсы на размер меньше в обтяжку и прям отличненько :) Во классс!!!! :dance_2: Я тоже на СиПи заказала юбку на 2 размера меньше. Ждём-с.. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #352 Опубликовано: 27 октября 2012 Спасибо за ссылку, Юль! С обезжиренным молоком у нас в городе, конечно, полный провал. А крахмал именно такой как на сайте есть в Гурмане, 51 руб. Девчонки, я сейчас попробовала ягоды годжи. На IHerb заказ делала, и ма-а-а-алюсенький пакетик этих ягод шёл как бонус. Они в виде сухофрукта. На вкус похожи чем-то на чернослив. А вообще у меня появилось подозрение, что это ягоды барбариса. Ну неплохо на вкус. Сладенькие. Думаю, мож теперь на Тао Бао заказать побольше, там есть такие. а ты на сипи заказывеешь их? кинь ссылочку, пожалуйста! сколько стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #353 Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) а ты на сипи заказывеешь их? кинь ссылочку, пожалуйста! сколько стоят? Здесь в коммерческом разделе я покупаю на ТАО БАО тут http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...&start=3080 Вот на вскидку ягоды годжи. 200г. обойдутся примерно в 340 руб. Не бюджетно))) Изменено 27 октября 2012 пользователем VirinaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #354 Опубликовано: 1 ноября 2012 Девчонки! Привет! Как дела? Завтра взвешиваемся? У меня сегодня 60,9, наконец-то избавилась от 61, хоть немножко! надеюсь завтра весы не подкачают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #355 Опубликовано: 1 ноября 2012 Юль, конечно взвешиваемся и радуемся!!!! А Новый год через 2 месяца!!!! А мы всё стройнее и стройнее!!!! Я тоже любуюсь на 59 на весах (пока с "копейками"). Юль, ты чего молчишь, не делишься, что такого вкусного ты готовишь из дюкановской книги? Стоило оно того? Вот в он-лайн режиме есть это. Оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #356 Опубликовано: 1 ноября 2012 А у меня КД, поэтому не взвешивалась, завтра посмотрю, что мне весы покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #357 Опубликовано: 2 ноября 2012 Юль, конечно взвешиваемся и радуемся!!!! А Новый год через 2 месяца!!!! А мы всё стройнее и стройнее!!!! Я тоже любуюсь на 59 на весах (пока с "копейками"). Юль, ты чего молчишь, не делишься, что такого вкусного ты готовишь из дюкановской книги? Стоило оно того? Вот в он-лайн режиме есть это. Оно? жалко что я раньше не нашла, покупать бы не пришлось :) книга действительно хорошая, особенно пришлась мне ко времени, т.к. я уже больше месяца на диете и то что готовила обычно уже поднадоело :) От туда готовила блины, булки всякие! в принципе в интернете рецептов наверное даже больше, но тут они все в книжке вместе. Особенно мне понравились рецептики которые из группы вконтакте (я кстати и оттуда готовлю тоже, курочку, рыбку). А в книге они оформлены с фотками! Больше всего хочу приготовить бисквитный рулет, но пока у меня нет крахмала кукурузного :( мужа в Гурман засылала - там не было :( сегодня закажу по интернету вместе с молоком обезжиреным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #358 Опубликовано: 2 ноября 2012 итак, я взвесилась :) НД 19 сентября. НВ 65,5 с в 60,9 отвес 0,9 у меня прям борется организа с потерями, надеюсь, на следующей неделе победю снова я и увижу таки 59, а не 60! Девочки! Нужна ваша помощь! Застрашите меня как-нибудь! У меня в воскресенье ДР! Все друзья придут - человек 10! Все заметят, что я похудела ))))))))))))))) НО ТАК БОЮСЬ СОРВАТЬСЯ!!!! Вино себе разрешила выпить 2 бокала за вечер, надеюсь сильно не отразится, но СТОЛЬКО ИМ ВСЕГО ВКУСНОГО НАГОТАВЛИВАЮ! ГДЕ БЫ ВЗЯТЬ ЕЩЕ СИЛЫ ВОЛИ ЧТОБЫ НЕ ПОПРОБОВАТЬ И НЕ НАЕСТЬСЯ!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #359 Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Девочки! Нужна ваша помощь! Застрашите меня как-нибудь! У меня в воскресенье ДР! Все друзья придут - человек 10! Все заметят, что я похудела ))))))))))))))) НО ТАК БОЮСЬ СОРВАТЬСЯ!!!! Вино себе разрешила выпить 2 бокала за вечер, надеюсь сильно не отразится, но СТОЛЬКО ИМ ВСЕГО ВКУСНОГО НАГОТАВЛИВАЮ! ГДЕ БЫ ВЗЯТЬ ЕЩЕ СИЛЫ ВОЛИ ЧТОБЫ НЕ ПОПРОБОВАТЬ И НЕ НАЕСТЬСЯ!! :) Юль, сила воли у тебя уже ЕСТЬ!!!! Просто вагон! Ты же не просто так сбросила пять кило за месяц!!! И легко сможешь закусывать вино сёмгой и листиком салата. НО!!!!!! Ты уверена, что в ДР стОит напрягаться??? Это будет ТВОЙ день, день удовольствий от всего, в том числе и от угощений. Ну слопаешь ты салат какой-нибудь, колбасы и т.д. Ну не смертельно это!!!! После опять посидишь на ЧБ побольше, дней пять атаку себе устроишь. Ну будет у тебя на следующую пятницу такой же вес, как и сегодня. Ну и ... на него!!!! Придёшь к намеченному весу на неделю позже. Но в ДР не будешь голову себе ничем забивать, наслаждайся!!!! ПыСы. Но только в День рождения, потом - всё строго по правилам!!! Армейская дисциплина! Я так думаю. Сама в августе по такому принципу свой ДР встретила. И ничего. Живая. И худая! :misc_crazy: Я, конечно, маньячу, но от реальности отрываться не хочу. ПыПыСы. Прости, если не поддержала))))) :kniksen: Изменено 2 ноября 2012 пользователем VirinaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #360 Опубликовано: 2 ноября 2012 Моё: НВ - 71,8 ВС - 59,3 ОН - 0,8. До желаемого веса осталось чуть больше двух кило. Не знаю, смогу ли остановиться. :cranky2: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение