Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ketdeg

Диета Пьера Дюкана

Рекомендованные сообщения

VirinaV писал:
Юль, сила воли у тебя уже ЕСТЬ!!!! Просто вагон! Ты же не просто так сбросила пять кило за месяц!!! И легко сможешь закусывать вино сёмгой и листиком салата.

НО!!!!!! Ты уверена, что в ДР стОит напрягаться??? Это будет ТВОЙ день, день удовольствий от всего, в том числе и от угощений. Ну слопаешь ты салат какой-нибудь, колбасы и т.д. Ну не смертельно это!!!! После опять посидишь на ЧБ побольше, дней пять атаку себе устроишь. Ну будет у тебя на следующую пятницу такой же вес, как и сегодня. Ну и ... на него!!!! Придёшь к намеченному весу на неделю позже. Но в ДР не будешь голову себе ничем забивать, наслаждайся!!!!

ПыСы. Но только в День рождения, потом - всё строго по правилам!!! Армейская дисциплина! :blink:

Я так думаю. Сама в августе по такому принципу свой ДР встретила. И ничего. Живая. И худая! :misc_crazy: Я, конечно, маньячу, но от реальности отрываться не хочу.

ПыПыСы. Прости, если не поддержала))))) :kniksen:

Ир, наверное это именно то, что я больше всего и хотела услышать! :viannen_32:

Наверное разрешу себе на 1 день немного отойти!

Хотя на самом деле у меня такая внутренняя борьба идет, потому что килограммы так не хотят уходить! Я тоже маньячу как и ты, делаю 5 белковых дней и только 2 БО.

нипишу потом, как прошло :)

Спасибо!

Поделиться сообщением

НД 2 октября

НВ 63,3

с в 58,6

отвес 0,4

Все таки КД сделали свое дело(((Но радует, что хоть медленно, но вес идет вниз.

Поделиться сообщением

kotlomina писал:
Ир, наверное это именно то, что я больше всего и хотела услышать! :viannen_32:

Наверное разрешу себе на 1 день немного отойти!

Хотя на самом деле у меня такая внутренняя борьба идет, потому что килограммы так не хотят уходить! Я тоже маньячу как и ты, делаю 5 белковых дней и только 2 БО.

нипишу потом, как прошло :)

Спасибо!

Юль, открою тебе секрет :very_funny: , что я на прошлых выходных ходила в гости на ДР и лопала все подряд :ata-ta: Плюс еще неделя КД, плюс вся неделя БО, но все таки результат есть, так что оторвись денек и ничего страшного. И не нужно потом 5 ЧБ делать, 2-х вполне достаточно будет. Просто у тебя именно такими темпами организм худеет и если ты его больше будешь ограничивать лучше намного не станет.

Удачно отметить ДР :misc_flowers: За нас тоже заодно поешь :very_funny:

Поделиться сообщением

Мария123 писал:
Юль, открою тебе секрет :very_funny: , что я на прошлых выходных ходила в гости на ДР и лопала все подряд :ata-ta: Плюс еще неделя КД, плюс вся неделя БО, но все таки результат есть, так что оторвись денек и ничего страшного. И не нужно потом 5 ЧБ делать, 2-х вполне достаточно будет. Просто у тебя именно такими темпами организм худеет и если ты его больше будешь ограничивать лучше намного не станет.

Удачно отметить ДР :misc_flowers: За нас тоже заодно поешь :very_funny:

я вчера уже начала отмечать)))))))))) проверяла новое игристое вино! Вспомнила молодость - уговорила одна бутылку за вечер!

Хорошее вино, оказалос - голова ни капли не болит)))) только так перед самой собой неловко за нарушение диеты :))))))))))))))))))))

ну и на весе не особо сильно отразилось - не прибавила. порадовало )

за всех поем, девочки :)

Поделиться сообщением

Ну вот какие мы красотки:

2797377m.jpg

Поделиться сообщением

kotlomina писал:
за всех поем, девочки :)

И выпей нашу порцию тоже!!! :v_umate: :sm041: :v_umate: :v_umate:

Поделиться сообщением

ЮЛЯ, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!

Желаю ярких событий, радуйся жизни, радуйся своему отражению в зеркале!!!

48002199_1237290735_18_02_2009_0124126001234912933_happyroses.jpg

Поделиться сообщением

VirinaV писал:
ЮЛЯ, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!

Желаю ярких событий, радуйся жизни, радуйся своему отражению в зеркале!!!

48002199_1237290735_18_02_2009_0124126001234912933_happyroses.jpg

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!

Какой эмоциональный букет! Прям как я сама!

Поделиться сообщением

Ну как последствия, именинница??? :nyam-nyam:

Всё не так уж страшно, правда?

Поделиться сообщением

VirinaV писал:

Не знаю уж как у Юли последствия, но я вчера за ВСЕХ натрескалась пирожков и сегодня все не радужно, аж цифры эти писать нехочу(((

Причем понимаю, что проблема ведь в голове, потому что желудок не с радостью принял эти пирожки, прям тяжесть такая сразу. А еще вино пила :ata-ta: с шоколадкой :skalka: Это срыв :cry:

Поделиться сообщением

А еще думаю спортом заняться, дома хочу заниматься с Джулиан Майклс или по голливудскому тренеру. Раньше занималась, но без диеты, все укреплялось,но в см не особо ушло. А теперь вот боюсь, что вес вверх полезет и см тоже. Мышцы же больше жира весят.

Поделиться сообщением

Мария123 писал:
Это срыв :cry:

Маш, ты чего? Осенний сплин на тебя напал? Или избыток выходных? Ладно вино с шоколадкой, тут хоть настроение поднимается :dance_2: , а пирожки к чему? Прекращай!!

Мария123 писал:
А еще думаю спортом заняться, дома хочу заниматься с Джулиан Майклс или по голливудскому тренеру. Раньше занималась, но без диеты, все укреплялось,но в см не особо ушло. А теперь вот боюсь, что вес вверх полезет и см тоже. Мышцы же больше жира весят.

Я, похоже, совсем отстала от жизни, не слышала ничего об этом тренере.Аэробные нагрузки?

На мой взгляд, чтобы "всё укреплялось" - самое то! Вес, может, и не будет так интенсивно снижаться, а вот см точно уходят. Ты ж не планируешь становиться такой:

80755092lz0.jpg

Я после обучающих курсов дома каждый день бодифлексом занимаюсь. Прям кайфую! Пока рано о результатах говорить, около месяца прошло, а нужно месяца три, но зачатки мышиц начали появляться! :hi-hi:

Поделиться сообщением

А я сегодня до тыквы добралась! Пока просто запечённые кусочки сахзамом посыпала и стрескала, бооооомбаааа!!!! Хочу ещё тыквенный мармелад забацать ,в инете нашла. Облопаюсь!

Я просто к тыкве неравнодушна! :rolleyes:

Изменено пользователем VirinaV

Поделиться сообщением

VirinaV писал:
Маш, ты чего? Осенний сплин на тебя напал? Или избыток выходных? Ладно вино с шоколадкой, тут хоть настроение поднимается :dance_2: , а пирожки к чему? Прекращай!!

Я, похоже, совсем отстала от жизни, не слышала ничего об этом тренере.Аэробные нагрузки?

На мой взгляд, чтобы "всё укреплялось" - самое то! Вес, может, и не будет так интенсивно снижаться, а вот см точно уходят. Ты ж не планируешь становиться такой:

80755092lz0.jpg

Я после обучающих курсов дома каждый день бодифлексом занимаюсь. Прям кайфую! Пока рано о результатах говорить, около месяца прошло, а нужно месяца три, но зачатки мышиц начали появляться! :hi-hi:

Вот такой как раз и не хочу! :very_funny: Там интервальная тренировка совмещается аэробная и силовая нагрузки. Есть у меня и просто аэробная этого же тренера, но минут через 15 я уже начинаю умирать, а она мнут 40 всего идет)))

Поделиться сообщением

Мария123 писал:
минут через 15 я уже начинаю умирать

Во-во, и у меня та же песня на аэробных занятиях. Занималась больше трёх лет фитнесом, потом после перерыва не смогла заставить себя "умирать". Поэтому для меня бодифлекс - находка. До состояния умирания просто не доходит.

Поделиться сообщением

Я пробовала бодифлекс, довольно долго вроде занималась, но эффекта не ощутила((

Поделиться сообщением

Мария123 писал:
Я пробовала бодифлекс, довольно долго вроде занималась, но эффекта не ощутила((

Та-а-а-а-аааак, не сбивай мне настрой!!! :girl_wink: Я, как всегда, верю в лучшее!!! К Новому году проверю.

А тобой я восхищаюсь! Мне всё же лень скакать! :ura_2: :ura_2:

Поделиться сообщением

VirinaV писал:

Праздник длился 2 дня! :) Посидели оба раза так хорошо! В общем, как всегда в ДР чувтвуешь себя такой хорошей и нужной и подарков столько)))))))))))))

После первого даже не взвешивалась :very_funny:

А сегодня на весах 61,3. Плюс 400 гр за 2дня. Я думала хуже будет!

Теперь срочно их скидывать!!!!

Вы тут все заниматься начинаете, умнички!

А я ходила на аквааэробику и бросила вот недавно :( приятно, нравится - но толку для меня никакого, может я что-то не так делаю.....Думаю надо что-то другое поискать а пока буду качать пресс по 8 минут с тем мужиком...ну вы видели наверное, у него все по 8 минут....ноги, руки, ягодицы.....

Поделиться сообщением

VirinaV писал:
А я сегодня до тыквы добралась! Пока просто запечённые кусочки сахзамом посыпала и стрескала, бооооомбаааа!!!! Хочу ещё тыквенный мармелад забацать ,в инете нашла. Облопаюсь!

Я просто к тыкве неравнодушна! :rolleyes:

Я тыкву тоже обажаю!Каждые выходные (которые у меня БО дни) только ее и ем. только с сахарозаменителем вместо сахара! :)

Поделиться сообщением

VirinaV писал:

Ирин, а что за обучающие курсы? И что такое бодифлекс?

Поделиться сообщением

kotlomina писал:
Плюс 400 гр за 2дня. Я думала хуже будет!

Ойо-хо!! Да, вообще ни о чём, здОрово!

kotlomina писал:
А я ходила на аквааэробику и бросила вот недавно :( приятно, нравится - но толку для меня никакого

Очень часто слышала, что похудательного эффекта не даёт, а жаль...

kotlomina писал:
Ирин, а что за обучающие курсы? И что такое бодифлекс?

Это гимнастика, где определённая техника дыхания сочетается со знакомыми всем упражнениями. Самое главное - научиться дышать правильно. Вот этой технике я и училась на курсах. Тренер и здесь, на ВМ, группы созывает. А после обучения хочешь - в зал ходи, хочешь - дома сам занимайся. Я жду, пока тренер постоянные курсы откроет, а пока дома наяриваю.

kotlomina писал:
а пока буду качать пресс по 8 минут с тем мужиком...

Очень важно найти себе хорошую компанию!!! :hi-hi:

Поделиться сообщением

VirinaV писал:
Это гимнастика, где определённая техника дыхания сочетается со знакомыми всем упражнениями. Самое главное - научиться дышать правильно. Вот этой технике я и училась на курсах. Тренер и здесь, на ВМ, группы созывает. А после обучения хочешь - в зал ходи, хочешь - дома сам занимайся. Я жду, пока тренер постоянные курсы откроет, а пока дома наяриваю.

А кинь ссылочку на эти курсы, пожалуйста!

Поделиться сообщением

kotlomina писал:
а пока буду качать пресс по 8 минут с тем мужиком...

с мужиком то можно и побольше покачать :very_funny:

Поделиться сообщением

Эх, я сегодня с прежними результатами.

ВС - 59,3

ОН - 0.

Но объёмы, мне кажется, чуток уменьшились.

И всё равно хорошо! :dance_2:

Изменено пользователем VirinaV

Поделиться сообщением

Я тоже практически ни с чем(((

ВС 58,4

ОН 0,2

В принципе причина моих скромных результатов всем известна)))вино с шоколадкой, пирожки в выходные :ata-ta: Хорошо что хоть чуть минус, а не плюс.

Все нужно не расслабляться, впереди Новый год и вообще по расчетам Дюкана к концу ноября я должна быть 55кг :salut:

А то блин меньше всех вес и больше всех ...опа у меня))))Надо начинать заниматься)))

Поделиться сообщением

А у меня сегодня 61,1

дает о себе знать прошедший ДР

ОН + 0,2

До НГ вроде бы никаких застолий не ожидается, так что беру себя в руки!

Поделиться сообщением

Мария123 писал:
Все нужно не расслабляться, впереди Новый год и вообще по расчетам Дюкана к концу ноября я должна быть 55кг :salut:

я по расчетам Дюкана 55 должна быть числа 9 декабря. Блин надо догонять!

Поделиться сообщением

Мария123 писал:
к концу ноября я должна быть 55кг :salut:

Да тебе до ПВ рукой подать!!! Может, поэтому позволяешь себе вольности? :wink:

Поделиться сообщением

VirinaV писал:

думаешь?

мой организм в шоке, что так быстро похудел и поэтому ему страшно что же будет дальше :)))))))))))))))))

Девочки, у окружающие все замечают, что вы похудели?

У меня как-то не особо!

Заметили только брат, который мне всегта только правду говорит, о том как я выгляжу (зимой говорил, что я толстая), сестра и муж, а остальне как-то не особо :(

Поделиться сообщением

VirinaV писал:

Да вот если бы. Все вольности из головы, желудок не хочет этой гадости, а вот мозг прям требует)))Будем бороться.

Поделиться сообщением

kotlomina писал:
я по расчетам Дюкана 55 должна быть числа 9 декабря. Блин надо догонять!

А я помоему 27 ноября. Такими темпами я эти 3,5 кг еще 2 месяца скидывать буду)))

Поделиться сообщением

kotlomina писал:
думаешь?

мой организм в шоке, что так быстро похудел и поэтому ему страшно что же будет дальше :)))))))))))))))))

Девочки, у окружающие все замечают, что вы похудели?

У меня как-то не особо!

Заметили только брат, который мне всегта только правду говорит, о том как я выгляжу (зимой говорил, что я толстая), сестра и муж, а остальне как-то не особо :(

А у меня наоборот как раз чужие замечают, а муж молчит и улыбаеться)))не верит наверно своим глазам)))

Надо фотки выкладывать до и после, мы тут точно скажем виден результат или нет))

Поделиться сообщением

kotlomina писал:

Юль, ну это мы каждые сброшенные 100 грамм как великое событие отмечаем. А окружающие от твоих минус пяти в обморок точно падать не будут. Кто-то реально не видит разницы. Кто-то замечает, но не считает нужным тебе комплимент отвесить. Ну и не забывай, что мы сами о своей внешности не совсем реальную картинку имеем. Часто мысли об избыточном весе преувеличены.

Тебе что твоя линеечка говорит? :botan: ИМТ в норме!!! А чего тогда худеешь??? :girl_wink: Вешалкой хочешь стать! Заметят-заметят, будут ещё охать! :in_love:

Поделиться сообщением

Мария123 писал:
Надо фотки выкладывать до и после, мы тут точно скажем виден результат или нет))

О, точно! Надо забацать! Может, на выходных получится.

Поделиться сообщением

VirinaV писал:
Юль, ну это мы каждые сброшенные 100 грамм как великое событие отмечаем. А окружающие от твоих минус пяти в обморок точно падать не будут. Кто-то реально не видит разницы. Кто-то замечает, но не считает нужным тебе комплимент отвесить. Ну и не забывай, что мы сами о своей внешности не совсем реальную картинку имеем. Часто мысли об избыточном весе преувеличены.

Тебе что твоя линеечка говорит? :botan: ИМТ в норме!!! А чего тогда худеешь??? :girl_wink: Вешалкой хочешь стать! Заметят-заметят, будут ещё охать! :in_love:

я вообще этот имт не понимаю, он у меня и зимой в норме был, когда талии не было совсем :very_funny:

Мария123 писал:
А у меня наоборот как раз чужие замечают, а муж молчит и улыбаеться)))не верит наверно своим глазам)))

давайте!

Завтра поищу фотки и выложу! и ваши тоже очень хочется посмотреть :shuffle:

Поделиться сообщением

kotlomina писал:
давайте!

Завтра поищу фотки и выложу! и ваши тоже очень хочется посмотреть :shuffle:

Завтра сфоткаюсь, а то что-то ничего и фоток то нет у меня)))

Поделиться сообщением

VirinaV писал:
О, точно! Надо забацать! Может, на выходных получится.

Ирин, ну в тебе я не сомневаюсь)))-10 не спрячешь это точно)))

Поделиться сообщением

Вот наша доска почёта. Вчера не успела, замыкалась.

2861617m.jpg

Маш, в табличке за прошлую неделю у тебя был тот же вес. Поэтому - по нулям. Во мы даём!!!!

Хотя сегодня у меня на весах 58,9!!! Показалась 58!!!!

Поделиться сообщением

А ещё у меня событие!!!! Купила сегодня юбку 44-го размера! :oh_mama: И длиной 48см! Просто в обморок падаю! Это для меня что-то невероятное!

Поделиться сообщением

VirinaV писал:
Вот наша доска почёта. Вчера не успела, замыкалась.

2861617m.jpg

Маш, в табличке за прошлую неделю у тебя был тот же вес. Поэтому - по нулям. Во мы даём!!!!

Хотя сегодня у меня на весах 58,9!!! Показалась 58!!!!

А я чет думала у меня 58,6 было.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...