kotlomina 0 #361 Опубликовано: 2 ноября 2012 Юль, сила воли у тебя уже ЕСТЬ!!!! Просто вагон! Ты же не просто так сбросила пять кило за месяц!!! И легко сможешь закусывать вино сёмгой и листиком салата. НО!!!!!! Ты уверена, что в ДР стОит напрягаться??? Это будет ТВОЙ день, день удовольствий от всего, в том числе и от угощений. Ну слопаешь ты салат какой-нибудь, колбасы и т.д. Ну не смертельно это!!!! После опять посидишь на ЧБ побольше, дней пять атаку себе устроишь. Ну будет у тебя на следующую пятницу такой же вес, как и сегодня. Ну и ... на него!!!! Придёшь к намеченному весу на неделю позже. Но в ДР не будешь голову себе ничем забивать, наслаждайся!!!! ПыСы. Но только в День рождения, потом - всё строго по правилам!!! Армейская дисциплина! Я так думаю. Сама в августе по такому принципу свой ДР встретила. И ничего. Живая. И худая! :misc_crazy: Я, конечно, маньячу, но от реальности отрываться не хочу. ПыПыСы. Прости, если не поддержала))))) :kniksen: Ир, наверное это именно то, что я больше всего и хотела услышать! :viannen_32: Наверное разрешу себе на 1 день немного отойти! Хотя на самом деле у меня такая внутренняя борьба идет, потому что килограммы так не хотят уходить! Я тоже маньячу как и ты, делаю 5 белковых дней и только 2 БО. нипишу потом, как прошло :) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #362 Опубликовано: 2 ноября 2012 НД 2 октября НВ 63,3 с в 58,6 отвес 0,4 Все таки КД сделали свое дело(((Но радует, что хоть медленно, но вес идет вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #363 Опубликовано: 2 ноября 2012 Ир, наверное это именно то, что я больше всего и хотела услышать! :viannen_32: Наверное разрешу себе на 1 день немного отойти! Хотя на самом деле у меня такая внутренняя борьба идет, потому что килограммы так не хотят уходить! Я тоже маньячу как и ты, делаю 5 белковых дней и только 2 БО. нипишу потом, как прошло :) Спасибо! Юль, открою тебе секрет :very_funny: , что я на прошлых выходных ходила в гости на ДР и лопала все подряд :ata-ta: Плюс еще неделя КД, плюс вся неделя БО, но все таки результат есть, так что оторвись денек и ничего страшного. И не нужно потом 5 ЧБ делать, 2-х вполне достаточно будет. Просто у тебя именно такими темпами организм худеет и если ты его больше будешь ограничивать лучше намного не станет. Удачно отметить ДР :misc_flowers: За нас тоже заодно поешь :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #364 Опубликовано: 2 ноября 2012 Юль, открою тебе секрет :very_funny: , что я на прошлых выходных ходила в гости на ДР и лопала все подряд :ata-ta: Плюс еще неделя КД, плюс вся неделя БО, но все таки результат есть, так что оторвись денек и ничего страшного. И не нужно потом 5 ЧБ делать, 2-х вполне достаточно будет. Просто у тебя именно такими темпами организм худеет и если ты его больше будешь ограничивать лучше намного не станет. Удачно отметить ДР :misc_flowers: За нас тоже заодно поешь :very_funny: я вчера уже начала отмечать)))))))))) проверяла новое игристое вино! Вспомнила молодость - уговорила одна бутылку за вечер! Хорошее вино, оказалос - голова ни капли не болит)))) только так перед самой собой неловко за нарушение диеты :)))))))))))))))))))) ну и на весе не особо сильно отразилось - не прибавила. порадовало ) за всех поем, девочки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #365 Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну вот какие мы красотки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #366 Опубликовано: 2 ноября 2012 за всех поем, девочки :) И выпей нашу порцию тоже!!! :v_umate: :sm041: :v_umate: :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #367 Опубликовано: 4 ноября 2012 ЮЛЯ, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! Желаю ярких событий, радуйся жизни, радуйся своему отражению в зеркале!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #368 Опубликовано: 5 ноября 2012 ЮЛЯ, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! Желаю ярких событий, радуйся жизни, радуйся своему отражению в зеркале!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! Какой эмоциональный букет! Прям как я сама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #369 Опубликовано: 5 ноября 2012 Ну как последствия, именинница??? :nyam-nyam: Всё не так уж страшно, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #370 Опубликовано: 5 ноября 2012 Ну как последствия, именинница??? :nyam-nyam: Всё не так уж страшно, правда? Не знаю уж как у Юли последствия, но я вчера за ВСЕХ натрескалась пирожков и сегодня все не радужно, аж цифры эти писать нехочу((( Причем понимаю, что проблема ведь в голове, потому что желудок не с радостью принял эти пирожки, прям тяжесть такая сразу. А еще вино пила :ata-ta: с шоколадкой :skalka: Это срыв :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #371 Опубликовано: 5 ноября 2012 А еще думаю спортом заняться, дома хочу заниматься с Джулиан Майклс или по голливудскому тренеру. Раньше занималась, но без диеты, все укреплялось,но в см не особо ушло. А теперь вот боюсь, что вес вверх полезет и см тоже. Мышцы же больше жира весят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #372 Опубликовано: 5 ноября 2012 Это срыв :cry: Маш, ты чего? Осенний сплин на тебя напал? Или избыток выходных? Ладно вино с шоколадкой, тут хоть настроение поднимается :dance_2: , а пирожки к чему? Прекращай!! А еще думаю спортом заняться, дома хочу заниматься с Джулиан Майклс или по голливудскому тренеру. Раньше занималась, но без диеты, все укреплялось,но в см не особо ушло. А теперь вот боюсь, что вес вверх полезет и см тоже. Мышцы же больше жира весят. Я, похоже, совсем отстала от жизни, не слышала ничего об этом тренере.Аэробные нагрузки? На мой взгляд, чтобы "всё укреплялось" - самое то! Вес, может, и не будет так интенсивно снижаться, а вот см точно уходят. Ты ж не планируешь становиться такой: Я после обучающих курсов дома каждый день бодифлексом занимаюсь. Прям кайфую! Пока рано о результатах говорить, около месяца прошло, а нужно месяца три, но зачатки мышиц начали появляться! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #373 Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) А я сегодня до тыквы добралась! Пока просто запечённые кусочки сахзамом посыпала и стрескала, бооооомбаааа!!!! Хочу ещё тыквенный мармелад забацать ,в инете нашла. Облопаюсь! Я просто к тыкве неравнодушна! Изменено 5 ноября 2012 пользователем VirinaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #374 Опубликовано: 5 ноября 2012 Маш, ты чего? Осенний сплин на тебя напал? Или избыток выходных? Ладно вино с шоколадкой, тут хоть настроение поднимается :dance_2: , а пирожки к чему? Прекращай!! Я, похоже, совсем отстала от жизни, не слышала ничего об этом тренере.Аэробные нагрузки? На мой взгляд, чтобы "всё укреплялось" - самое то! Вес, может, и не будет так интенсивно снижаться, а вот см точно уходят. Ты ж не планируешь становиться такой: Я после обучающих курсов дома каждый день бодифлексом занимаюсь. Прям кайфую! Пока рано о результатах говорить, около месяца прошло, а нужно месяца три, но зачатки мышиц начали появляться! :hi-hi: Вот такой как раз и не хочу! :very_funny: Там интервальная тренировка совмещается аэробная и силовая нагрузки. Есть у меня и просто аэробная этого же тренера, но минут через 15 я уже начинаю умирать, а она мнут 40 всего идет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #375 Опубликовано: 5 ноября 2012 минут через 15 я уже начинаю умирать Во-во, и у меня та же песня на аэробных занятиях. Занималась больше трёх лет фитнесом, потом после перерыва не смогла заставить себя "умирать". Поэтому для меня бодифлекс - находка. До состояния умирания просто не доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #376 Опубликовано: 5 ноября 2012 Я пробовала бодифлекс, довольно долго вроде занималась, но эффекта не ощутила(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #377 Опубликовано: 5 ноября 2012 Я пробовала бодифлекс, довольно долго вроде занималась, но эффекта не ощутила(( Та-а-а-а-аааак, не сбивай мне настрой!!! :girl_wink: Я, как всегда, верю в лучшее!!! К Новому году проверю. А тобой я восхищаюсь! Мне всё же лень скакать! :ura_2: :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #378 Опубликовано: 6 ноября 2012 Ну как последствия, именинница??? :nyam-nyam: Всё не так уж страшно, правда? Праздник длился 2 дня! :) Посидели оба раза так хорошо! В общем, как всегда в ДР чувтвуешь себя такой хорошей и нужной и подарков столько))))))))))))) После первого даже не взвешивалась :very_funny: А сегодня на весах 61,3. Плюс 400 гр за 2дня. Я думала хуже будет! Теперь срочно их скидывать!!!! Вы тут все заниматься начинаете, умнички! А я ходила на аквааэробику и бросила вот недавно :( приятно, нравится - но толку для меня никакого, может я что-то не так делаю.....Думаю надо что-то другое поискать а пока буду качать пресс по 8 минут с тем мужиком...ну вы видели наверное, у него все по 8 минут....ноги, руки, ягодицы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #379 Опубликовано: 6 ноября 2012 А я сегодня до тыквы добралась! Пока просто запечённые кусочки сахзамом посыпала и стрескала, бооооомбаааа!!!! Хочу ещё тыквенный мармелад забацать ,в инете нашла. Облопаюсь! Я просто к тыкве неравнодушна! Я тыкву тоже обажаю!Каждые выходные (которые у меня БО дни) только ее и ем. только с сахарозаменителем вместо сахара! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #380 Опубликовано: 6 ноября 2012 Я после обучающих курсов дома каждый день бодифлексом занимаюсь. Прям кайфую! Пока рано о результатах говорить, около месяца прошло, а нужно месяца три, но зачатки мышиц начали появляться! :hi-hi: Ирин, а что за обучающие курсы? И что такое бодифлекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #381 Опубликовано: 6 ноября 2012 Плюс 400 гр за 2дня. Я думала хуже будет! Ойо-хо!! Да, вообще ни о чём, здОрово! А я ходила на аквааэробику и бросила вот недавно :( приятно, нравится - но толку для меня никакого Очень часто слышала, что похудательного эффекта не даёт, а жаль... Ирин, а что за обучающие курсы? И что такое бодифлекс? Это гимнастика, где определённая техника дыхания сочетается со знакомыми всем упражнениями. Самое главное - научиться дышать правильно. Вот этой технике я и училась на курсах. Тренер и здесь, на ВМ, группы созывает. А после обучения хочешь - в зал ходи, хочешь - дома сам занимайся. Я жду, пока тренер постоянные курсы откроет, а пока дома наяриваю. а пока буду качать пресс по 8 минут с тем мужиком... Очень важно найти себе хорошую компанию!!! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #382 Опубликовано: 6 ноября 2012 Это гимнастика, где определённая техника дыхания сочетается со знакомыми всем упражнениями. Самое главное - научиться дышать правильно. Вот этой технике я и училась на курсах. Тренер и здесь, на ВМ, группы созывает. А после обучения хочешь - в зал ходи, хочешь - дома сам занимайся. Я жду, пока тренер постоянные курсы откроет, а пока дома наяриваю. А кинь ссылочку на эти курсы, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #383 Опубликовано: 6 ноября 2012 а пока буду качать пресс по 8 минут с тем мужиком... с мужиком то можно и побольше покачать :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #384 Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Эх, я сегодня с прежними результатами. ВС - 59,3 ОН - 0. Но объёмы, мне кажется, чуток уменьшились. И всё равно хорошо! :dance_2: Изменено 9 ноября 2012 пользователем VirinaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #385 Опубликовано: 9 ноября 2012 Я тоже практически ни с чем((( ВС 58,4 ОН 0,2 В принципе причина моих скромных результатов всем известна)))вино с шоколадкой, пирожки в выходные :ata-ta: Хорошо что хоть чуть минус, а не плюс. Все нужно не расслабляться, впереди Новый год и вообще по расчетам Дюкана к концу ноября я должна быть 55кг :salut: А то блин меньше всех вес и больше всех ...опа у меня))))Надо начинать заниматься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #386 Опубликовано: 9 ноября 2012 А у меня сегодня 61,1 дает о себе знать прошедший ДР ОН + 0,2 До НГ вроде бы никаких застолий не ожидается, так что беру себя в руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #387 Опубликовано: 9 ноября 2012 Все нужно не расслабляться, впереди Новый год и вообще по расчетам Дюкана к концу ноября я должна быть 55кг :salut: я по расчетам Дюкана 55 должна быть числа 9 декабря. Блин надо догонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #388 Опубликовано: 9 ноября 2012 к концу ноября я должна быть 55кг :salut: Да тебе до ПВ рукой подать!!! Может, поэтому позволяешь себе вольности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #389 Опубликовано: 9 ноября 2012 Да тебе до ПВ рукой подать!!! Может, поэтому позволяешь себе вольности? думаешь? мой организм в шоке, что так быстро похудел и поэтому ему страшно что же будет дальше :))))))))))))))))) Девочки, у окружающие все замечают, что вы похудели? У меня как-то не особо! Заметили только брат, который мне всегта только правду говорит, о том как я выгляжу (зимой говорил, что я толстая), сестра и муж, а остальне как-то не особо :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #390 Опубликовано: 9 ноября 2012 Да тебе до ПВ рукой подать!!! Может, поэтому позволяешь себе вольности? Да вот если бы. Все вольности из головы, желудок не хочет этой гадости, а вот мозг прям требует)))Будем бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #391 Опубликовано: 9 ноября 2012 я по расчетам Дюкана 55 должна быть числа 9 декабря. Блин надо догонять! А я помоему 27 ноября. Такими темпами я эти 3,5 кг еще 2 месяца скидывать буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #392 Опубликовано: 9 ноября 2012 думаешь? мой организм в шоке, что так быстро похудел и поэтому ему страшно что же будет дальше :))))))))))))))))) Девочки, у окружающие все замечают, что вы похудели? У меня как-то не особо! Заметили только брат, который мне всегта только правду говорит, о том как я выгляжу (зимой говорил, что я толстая), сестра и муж, а остальне как-то не особо :( А у меня наоборот как раз чужие замечают, а муж молчит и улыбаеться)))не верит наверно своим глазам))) Надо фотки выкладывать до и после, мы тут точно скажем виден результат или нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #393 Опубликовано: 9 ноября 2012 Заметили только брат, который мне всегта только правду говорит, о том как я выгляжу (зимой говорил, что я толстая), сестра и муж, а остальне как-то не особо :( Юль, ну это мы каждые сброшенные 100 грамм как великое событие отмечаем. А окружающие от твоих минус пяти в обморок точно падать не будут. Кто-то реально не видит разницы. Кто-то замечает, но не считает нужным тебе комплимент отвесить. Ну и не забывай, что мы сами о своей внешности не совсем реальную картинку имеем. Часто мысли об избыточном весе преувеличены. Тебе что твоя линеечка говорит? :botan: ИМТ в норме!!! А чего тогда худеешь??? :girl_wink: Вешалкой хочешь стать! Заметят-заметят, будут ещё охать! :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #394 Опубликовано: 9 ноября 2012 Надо фотки выкладывать до и после, мы тут точно скажем виден результат или нет)) О, точно! Надо забацать! Может, на выходных получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #395 Опубликовано: 9 ноября 2012 Юль, ну это мы каждые сброшенные 100 грамм как великое событие отмечаем. А окружающие от твоих минус пяти в обморок точно падать не будут. Кто-то реально не видит разницы. Кто-то замечает, но не считает нужным тебе комплимент отвесить. Ну и не забывай, что мы сами о своей внешности не совсем реальную картинку имеем. Часто мысли об избыточном весе преувеличены. Тебе что твоя линеечка говорит? :botan: ИМТ в норме!!! А чего тогда худеешь??? :girl_wink: Вешалкой хочешь стать! Заметят-заметят, будут ещё охать! :in_love: я вообще этот имт не понимаю, он у меня и зимой в норме был, когда талии не было совсем :very_funny: А у меня наоборот как раз чужие замечают, а муж молчит и улыбаеться)))не верит наверно своим глазам))) Надо фотки выкладывать до и после, мы тут точно скажем виден результат или нет)) давайте! Завтра поищу фотки и выложу! и ваши тоже очень хочется посмотреть :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #396 Опубликовано: 9 ноября 2012 давайте! Завтра поищу фотки и выложу! и ваши тоже очень хочется посмотреть :shuffle: Завтра сфоткаюсь, а то что-то ничего и фоток то нет у меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #397 Опубликовано: 9 ноября 2012 О, точно! Надо забацать! Может, на выходных получится. Ирин, ну в тебе я не сомневаюсь)))-10 не спрячешь это точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #398 Опубликовано: 10 ноября 2012 Вот наша доска почёта. Вчера не успела, замыкалась. Маш, в табличке за прошлую неделю у тебя был тот же вес. Поэтому - по нулям. Во мы даём!!!! Хотя сегодня у меня на весах 58,9!!! Показалась 58!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #399 Опубликовано: 10 ноября 2012 А ещё у меня событие!!!! Купила сегодня юбку 44-го размера! :oh_mama: И длиной 48см! Просто в обморок падаю! Это для меня что-то невероятное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #400 Опубликовано: 10 ноября 2012 Вот наша доска почёта. Вчера не успела, замыкалась. Маш, в табличке за прошлую неделю у тебя был тот же вес. Поэтому - по нулям. Во мы даём!!!! Хотя сегодня у меня на весах 58,9!!! Показалась 58!!!! А я чет думала у меня 58,6 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение