Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ketdeg

Диета Пьера Дюкана

Рекомендованные сообщения

А ещё у меня событие!!!! Купила сегодня юбку 44-го размера! :oh_mama: И длиной 48см! Просто в обморок падаю! Это для меня что-то невероятное!

Молодец, с твоим ростом я не сомневаюсь, что отпад. Фотки давай)) :ura:

Поделиться сообщением

Буду первой :)

никак не могу найти зимние фото времен 67 кг

так что начну с 66 летних

5a303f468b3d.jpg

вот еще летом, здесь наверное 65

52c3ce1e9cbf.jpg

а вот всамом начале диеты после сброшеных 2 или 3 кг

9da67778ae9b.jpg

а тут -5 в джинсахна 2 р-ра меньше, чем зимой

фото неудачное с точки зрения "видно или нет похудела ли..." но других пока нет, я как поправилась перестала фотографироваться, попробую сфотографироваться в ближайшее время получше

1362af9ae952.jpg

а вот какая я была - 55 кг, может чуть больше, чуть меньше 5 лет назад

798de8904c03.jpg

Изменено пользователем kotlomina

Поделиться сообщением

Юль,хоть фото и не совсем удачное, но на мой взгляд очень даже видно. Причем не только лицо, а вообще силуэт меньше прям, и лицо и в районе талии видно. Так что вокруг просто все завидуют, поэтому и не говорят тебе, что ты похудела. Комплименты иногда очень трудно говорить, особенно когда понимаешь, что кто-то лучше тебя))))Так что идем к 55 :good_friend: -это как минимум!!!

Поделиться сообщением

Юль,хоть фото и не совсем удачное, но на мой взгляд очень даже видно. Причем не только лицо, а вообще силуэт меньше прям, и лицо и в районе талии видно. Так что вокруг просто все завидуют, поэтому и не говорят тебе, что ты похудела. Комплименты иногда очень трудно говорить, особенно когда понимаешь, что кто-то лучше тебя))))Так что идем к 55 :good_friend: -это как минимум!!!

Спасибо, Маш! Очень приятно! И важно для меня! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers:

Худеем дальше!

Жду твоих фото!

VirinaV, Ирин, и твои тоже! Особенно в новой юбочке ;)

Поделиться сообщением

Юль, зашла в тему, посмотрела на тебя красавицу, слов не нашлось, ушла молча. :hi-hi: :hi-hi: Вот ведь красотка!!

И Мария абсолютно права, ты стала заметно стройнее!!!!!! Без сомнений!

А у меня фоток ваааааще не оказалось, только на работе несколько надыбала. Скрывалась я от фотокамер))). Вечером, думаю, выложу чего-нибудь.

Поделиться сообщением

Юль, зашла в тему, посмотрела на тебя красавицу, слов не нашлось, ушла молча. :hi-hi: :hi-hi: Вот ведь красотка!!

И Мария абсолютно права, ты стала заметно стройнее!!!!!! Без сомнений!

А у меня фоток ваааааще не оказалось, только на работе несколько надыбала. Скрывалась я от фотокамер))). Вечером, думаю, выложу чего-нибудь.

Спасибо, Ирин!

Теперь-то пришло время выйти из тени и в полной красе сверкать перед камерами ;)

Поделиться сообщением

Ну вот чего разыскала.

2006г. 53 кг. с помощью первоначальной формулы жуйдэмена с сибутрамином

2889858m.jpg

июль 2012г. 73кг. Я прям не ожидала увидеть такой образ. Хочется верить, что на первой фотографии присутствует оптическое искажение. :wow: :blink: Даже расстроилась, чесслово! Уже забыла себя такую.

2939013m.jpg 2905221m.jpg

ноябрь 2012г 59 кг. Моя обновка и домашний образ.

2884741m.jpg 2941060m.jpg

Ничего сверхестесственного, но действительно не носила такие короткие вещи. Даже в далёком 2006.

И всё же - минус 14 кг!!!!! :ura_2: :ura_2: :chapaev: :chapaev: :chapaev:

Изменено пользователем VirinaV

Поделиться сообщением

А у меня главное как ни странно фоток жирных много, а вот сейчас что-то нет ничего)))Пыталась специально сфотографироваться плохо получаеться.

Поделиться сообщением

Пыталась специально сфотографироваться плохо получаеться.

Да давай уже, у нас же не фотовыставка. А то ещё чуть-чуть, и нас разорвёт. Правда, Юль?

Поделиться сообщением

kotlomina, видно-видно! Вроде и немного -5, а результат хорошо заметен!

VirinaV, супер-мега-бомба!

А я лентяйка-жирдяйка((( вот никак не найду в себе силы духа сделать ЭТО-похудеть, похорошеть и помолодеть!

Зайду сюда, подзаправлюсь положительной энергией, потом на работу-там пирожок, там котлету перехватила, то домой к ночи-нажралась ( не ну а по-другому не скажешь) всего и сразу((((

Поделиться сообщением

Да давай уже, у нас же не фотовыставка. А то ещё чуть-чуть, и нас разорвёт. Правда, Юль?

ага!

Ирин, а ты вообще просто красотка! Разница видна,ну прям другой человек! Умница! И юбочка так здорово сидит!

У тебя особенно ноги похудели и попа! :very_funny:

Просто даже неверится, что можно так похудеть!

А что такое жуйдемен?

Поделиться сообщением

kotlomina, видно-видно! Вроде и немного -5, а результат хорошо заметен!

VirinaV, супер-мега-бомба!

А я лентяйка-жирдяйка((( вот никак не найду в себе силы духа сделать ЭТО-похудеть, похорошеть и помолодеть!

Зайду сюда, подзаправлюсь положительной энергией, потом на работу-там пирожок, там котлету перехватила, то домой к ночи-нажралась ( не ну а по-другому не скажешь) всего и сразу((((

Давай к нам! Бери с собой на работу курицу и котлеты и трескай!!! И на ночь даже можно, какой-нибудь шашлык из индейки или говядины!

А на утро все равно минус :)

Сложно! Но постепенно все легче и легче!

Мы тут держимся и друг друга держим :very_funny: поддерживаем! Уже до фоток дошло даже :)

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем kotlomina

Поделиться сообщением

kotlomina, я всё себе "отмазки" придумываю-вот-вот ещё почитаю, нужными продуктами запасусь и в бой, обманываю себя!

Лентяйка я!

Поделиться сообщением

Неее, всё же я к вам!!!! Мне реально сейчас нужно начать, не откладывая в долгий ящик, противно уже смотреть на тушу, реально вот уже не тушка, а туша! Я и не фотографируюсь, а то начинаю пугаться и бежать в Капучино-заедать горе.

Поделиться сообщением

Неее, всё же я к вам!!!! Мне реально сейчас нужно начать, не откладывая в долгий ящик, противно уже смотреть на тушу, реально вот уже не тушка, а туша! Я и не фотографируюсь, а то начинаю пугаться и бежать в Капучино-заедать горе.

Давай к нам!мы не голодаем)))зато стройнеем не шуточными темпами)))

Поделиться сообщением

А что такое жуйдемен?

За поддержку спасибо!

А про жуйдемен лучше не знать. Сейчас его уже нет в том виде, но куча других китайских (или другого непонятного производства?) таблеток. Неужели избежали? Ни разу ничего не пробовали? У меня внушительный арсенал экспериментов над собственным организмом. Сибутрамин, который был в жуйдемене, - наркотик. Вот от него колбаааасилоооооо!! Можно было за весь день из еды чашку чая выпить и быть сытым и боооооодренькиииим!!!! И сердце тааааак трепыхалось!!!!!

Меня, похоже, спасло то, что сибутрамин признали-таки запрещённым и перестали в состав таблеток включать. И таблетки больше не действовали.

Так что ну его! Теперь наш девиз: Ешь мясо!!! Пей кефир!!! :biggrin:

Поделиться сообщением

начинаю пугаться и бежать в Капучино-заедать горе.

Хватить в Капучино бегать! На Новый год отъешься, целых десять дней будет! А ты - в новом офигенном платье на тонкое тело!!!!!

Поделиться сообщением

А я линдаксу и редуксин пила)))сначала правда вообще есть не хотелось, но потом эффект пропал и в итоге результата практически не было. Ну мож колограмма 2 максимум.

Поделиться сообщением

Я вот ничего не пила,были грешным делом мысли после родов попить "волшебных таблеточек"Ю но опыт нашей форумчанки меня остановил от этого.

С чего начать? аааааааааааа!

Поделиться сообщением

А я линдаксу и редуксин пила)))сначала правда вообще есть не хотелось, но потом эффект пропал и в итоге результата практически не было. Ну мож колограмма 2 максимум.

Редуксин - да, такой эффект. Линдаксу не попробовала. Летом была близка к покупке. Но о ней таааааакие отзывы!!!! Страсть! В этот раз побаивалась, наверное, мозгов прибавилось)))))). Но в интернет-магазины звонила, интересовалась.

Поделиться сообщением

С чего начать? аааааааааааа!

Катерина, без паники!!!

Попробуй посчитать, сколько тебе жить на особом режиме, рассчитай свою линеечку. Тут и ссылки на расчёт и описание первого этапа с продуктами. http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/

Там не всё так страшно, как может показаться с начала.

Кстати, завтра 13-е число - замечательный день для начала диеты!!!

Поделиться сообщением

сайт на реконструкции(((
Это российский сайт на перманентой реконструкции. По ссылке выше - адрес оригинального сайта и отдельно - ссылка на перевод. Но тебе-то перевод не нужен!

Поделиться сообщением

я на английском просчитала. Девчат, как вы вставили свои линеечки с весом?

Поделиться сообщением

Выдал мне даже больше, чем я хочу, но комфортно я себя начинаю чувствовать, когда вешу 67. Весила(((

Поделиться сообщением

Мой фото отчет.

Это мне 19 лет))Примерно 50 кг.

RSRSRSRR.j_5325760_6307413.jpg

Это не знаю сколько кг, но еще до свадьбы даже.

2928809m.jpg

Это свадьба- по роже видно, что сейчас треснет просто)))Я не беременная)))Мне кажеться около 70 кг.

3305947m.jpg

Здесь в районе 68 кг.

3306971m.jpg

2920617m.jpg

Здесь уже после Дюкана, но как раз сорвалась и бросила и дошла как раз до 63 кг.

Короче в районе 60-63кг

2912425m.jpg

2895017m.jpg

2886825m.jpg

А это пару дней назад пиджак новый фоткала)))

2889897m.jpg

И это пыталась себя сфотографировать, но все отсвечивает(((

2939048m.jpg

2927784m.jpg

Поделиться сообщением

Я буржуйские рецепты читаю. Фоток что-то я не вижу у них, может не докопалась пока.

Поделиться сообщением

Маш, тебя реально сейчас меньше! Крууууутооооо!!!

А чего сорвалась-то?

Поделиться сообщением

Маш, тебя реально сейчас меньше! Крууууутооооо!!!

А чего сорвалась-то?

Ну как всегда то дни рождения, то на море уехала, а потом еще денек и начну, еще и еще и в итоге в октябре только собралась))))

Поделиться сообщением

Мария123, Маша! У тебя тоже отличия на лицо! Та тетенька в свадебном платье старше тебя лет на 10 :very_funny:

У тебя очень заметно

Смотрю на вас с Иринкой и думаю, что я из нас троих самая толстая :puz_s:

Буду на вас равняться! Догонять!

Поделиться сообщением

Мария123, Маша! У тебя тоже отличия на лицо! Та тетенька в свадебном платье старше тебя лет на 10 :very_funny:

У тебя очень заметно

Смотрю на вас с Иринкой и думаю, что я из нас троих самая толстая :puz_s:

Буду на вас равняться! Догонять!

Да ладно, самая толстая я)))с обхватом жопера в 96см)))))

Но так приятно слышать, что результат виден, СПАСИБО!

Изменено пользователем Мария123

Поделиться сообщением

Девчонки, а ну перестаньте плакаться! Как я понимаю, мы по нижней окружности примерно одинаковые.

Идём дальше. Скоро пятница и взвешивание!!!

Катёна, что, всё рецепты читаешь? :wink:

Поделиться сообщением

Девчонки, а ну перестаньте плакаться! Как я понимаю, мы по нижней окружности примерно одинаковые.

Идём дальше. Скоро пятница и взвешивание!!!

Катёна, что, всё рецепты читаешь? :wink:

Да, Ирин! У меня на пт вся надежда, сегодня на весах 60,1 было! маньячу белковые дни на этой неделе, ООООООчень надеюсь увидеть на весах 59 через 2 дня :)

Поделиться сообщением

А у меня неделя дней рождений, хорошо хоть детских)))я конечно держусь как могу, но пару ложек салата пригубила)))))))так что буду рада если не прибавлю, на отвес и не надеюсь)))

Поделиться сообщением

А у меня неделя дней рождений, хорошо хоть детских)))я конечно держусь как могу, но пару ложек салата пригубила)))))))так что буду рада если не прибавлю, на отвес и не надеюсь)))

Ой, Маш, сдаётся мне, ты лукавишь.... :tongue: Парой ложек салата не обошлось. Опять плюшками балуешься?

Блиииииин.. до Нового года осталось 6,5 недель. Платье выбрали, красавицы?

Изменено пользователем VirinaV

Поделиться сообщением

Ой, Маш, сдаётся мне, ты лукавишь.... :tongue: Парой ложек салата не обошлось. Опять плюшками балуешься?

Блиииииин.. до Нового года осталось 6,5 недель. Платье выбрали, красавицы?

Я да! Тряпку купила, в смысле ткань, буду шить :) и колготки на СИПИ заказала :)

Осталось Дохудеть до 44 размера и сшить :very_funny:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...