Печенюха 0 #401 Опубликовано: 10 ноября 2012 А ещё у меня событие!!!! Купила сегодня юбку 44-го размера! :oh_mama: И длиной 48см! Просто в обморок падаю! Это для меня что-то невероятное! Молодец, с твоим ростом я не сомневаюсь, что отпад. Фотки давай)) :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #402 Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Буду первой :) никак не могу найти зимние фото времен 67 кг так что начну с 66 летних вот еще летом, здесь наверное 65 а вот всамом начале диеты после сброшеных 2 или 3 кг а тут -5 в джинсахна 2 р-ра меньше, чем зимой фото неудачное с точки зрения "видно или нет похудела ли..." но других пока нет, я как поправилась перестала фотографироваться, попробую сфотографироваться в ближайшее время получше а вот какая я была - 55 кг, может чуть больше, чуть меньше 5 лет назад Изменено 11 ноября 2012 пользователем kotlomina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #403 Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) . Изменено 11 ноября 2012 пользователем Мария123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #404 Опубликовано: 11 ноября 2012 Юль,хоть фото и не совсем удачное, но на мой взгляд очень даже видно. Причем не только лицо, а вообще силуэт меньше прям, и лицо и в районе талии видно. Так что вокруг просто все завидуют, поэтому и не говорят тебе, что ты похудела. Комплименты иногда очень трудно говорить, особенно когда понимаешь, что кто-то лучше тебя))))Так что идем к 55 :good_friend: -это как минимум!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #405 Опубликовано: 11 ноября 2012 Юль,хоть фото и не совсем удачное, но на мой взгляд очень даже видно. Причем не только лицо, а вообще силуэт меньше прям, и лицо и в районе талии видно. Так что вокруг просто все завидуют, поэтому и не говорят тебе, что ты похудела. Комплименты иногда очень трудно говорить, особенно когда понимаешь, что кто-то лучше тебя))))Так что идем к 55 :good_friend: -это как минимум!!! Спасибо, Маш! Очень приятно! И важно для меня! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Худеем дальше! Жду твоих фото! VirinaV, Ирин, и твои тоже! Особенно в новой юбочке ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #406 Опубликовано: 12 ноября 2012 Юль, зашла в тему, посмотрела на тебя красавицу, слов не нашлось, ушла молча. :hi-hi: :hi-hi: Вот ведь красотка!! И Мария абсолютно права, ты стала заметно стройнее!!!!!! Без сомнений! А у меня фоток ваааааще не оказалось, только на работе несколько надыбала. Скрывалась я от фотокамер))). Вечером, думаю, выложу чего-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #407 Опубликовано: 12 ноября 2012 Юль, зашла в тему, посмотрела на тебя красавицу, слов не нашлось, ушла молча. :hi-hi: :hi-hi: Вот ведь красотка!! И Мария абсолютно права, ты стала заметно стройнее!!!!!! Без сомнений! А у меня фоток ваааааще не оказалось, только на работе несколько надыбала. Скрывалась я от фотокамер))). Вечером, думаю, выложу чего-нибудь. Спасибо, Ирин! Теперь-то пришло время выйти из тени и в полной красе сверкать перед камерами ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #408 Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Ну вот чего разыскала. 2006г. 53 кг. с помощью первоначальной формулы жуйдэмена с сибутрамином июль 2012г. 73кг. Я прям не ожидала увидеть такой образ. Хочется верить, что на первой фотографии присутствует оптическое искажение. :wow: Даже расстроилась, чесслово! Уже забыла себя такую. ноябрь 2012г 59 кг. Моя обновка и домашний образ. Ничего сверхестесственного, но действительно не носила такие короткие вещи. Даже в далёком 2006. И всё же - минус 14 кг!!!!! :ura_2: :ura_2: :chapaev: :chapaev: :chapaev: Изменено 12 ноября 2012 пользователем VirinaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #409 Опубликовано: 12 ноября 2012 Ирин, изменения потрясающие!!!Молодец!!!Ножки просто супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #410 Опубликовано: 12 ноября 2012 А у меня главное как ни странно фоток жирных много, а вот сейчас что-то нет ничего)))Пыталась специально сфотографироваться плохо получаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #411 Опубликовано: 12 ноября 2012 Пыталась специально сфотографироваться плохо получаеться. Да давай уже, у нас же не фотовыставка. А то ещё чуть-чуть, и нас разорвёт. Правда, Юль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #412 Опубликовано: 12 ноября 2012 kotlomina, видно-видно! Вроде и немного -5, а результат хорошо заметен! VirinaV, супер-мега-бомба! А я лентяйка-жирдяйка((( вот никак не найду в себе силы духа сделать ЭТО-похудеть, похорошеть и помолодеть! Зайду сюда, подзаправлюсь положительной энергией, потом на работу-там пирожок, там котлету перехватила, то домой к ночи-нажралась ( не ну а по-другому не скажешь) всего и сразу(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #413 Опубликовано: 12 ноября 2012 Да давай уже, у нас же не фотовыставка. А то ещё чуть-чуть, и нас разорвёт. Правда, Юль? ага! Ирин, а ты вообще просто красотка! Разница видна,ну прям другой человек! Умница! И юбочка так здорово сидит! У тебя особенно ноги похудели и попа! :very_funny: Просто даже неверится, что можно так похудеть! А что такое жуйдемен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #414 Опубликовано: 12 ноября 2012 kotlomina, видно-видно! Вроде и немного -5, а результат хорошо заметен! VirinaV, супер-мега-бомба! А я лентяйка-жирдяйка((( вот никак не найду в себе силы духа сделать ЭТО-похудеть, похорошеть и помолодеть! Зайду сюда, подзаправлюсь положительной энергией, потом на работу-там пирожок, там котлету перехватила, то домой к ночи-нажралась ( не ну а по-другому не скажешь) всего и сразу(((( Давай к нам! Бери с собой на работу курицу и котлеты и трескай!!! И на ночь даже можно, какой-нибудь шашлык из индейки или говядины! А на утро все равно минус :) Сложно! Но постепенно все легче и легче! Мы тут держимся и друг друга держим :very_funny: поддерживаем! Уже до фоток дошло даже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #415 Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) . Изменено 12 ноября 2012 пользователем kotlomina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #416 Опубликовано: 12 ноября 2012 kotlomina, я всё себе "отмазки" придумываю-вот-вот ещё почитаю, нужными продуктами запасусь и в бой, обманываю себя! Лентяйка я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #417 Опубликовано: 12 ноября 2012 Неее, всё же я к вам!!!! Мне реально сейчас нужно начать, не откладывая в долгий ящик, противно уже смотреть на тушу, реально вот уже не тушка, а туша! Я и не фотографируюсь, а то начинаю пугаться и бежать в Капучино-заедать горе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #418 Опубликовано: 12 ноября 2012 Неее, всё же я к вам!!!! Мне реально сейчас нужно начать, не откладывая в долгий ящик, противно уже смотреть на тушу, реально вот уже не тушка, а туша! Я и не фотографируюсь, а то начинаю пугаться и бежать в Капучино-заедать горе. Давай к нам!мы не голодаем)))зато стройнеем не шуточными темпами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #419 Опубликовано: 12 ноября 2012 А что такое жуйдемен? За поддержку спасибо! А про жуйдемен лучше не знать. Сейчас его уже нет в том виде, но куча других китайских (или другого непонятного производства?) таблеток. Неужели избежали? Ни разу ничего не пробовали? У меня внушительный арсенал экспериментов над собственным организмом. Сибутрамин, который был в жуйдемене, - наркотик. Вот от него колбаааасилоооооо!! Можно было за весь день из еды чашку чая выпить и быть сытым и боооооодренькиииим!!!! И сердце тааааак трепыхалось!!!!! Меня, похоже, спасло то, что сибутрамин признали-таки запрещённым и перестали в состав таблеток включать. И таблетки больше не действовали. Так что ну его! Теперь наш девиз: Ешь мясо!!! Пей кефир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #420 Опубликовано: 12 ноября 2012 начинаю пугаться и бежать в Капучино-заедать горе. Хватить в Капучино бегать! На Новый год отъешься, целых десять дней будет! А ты - в новом офигенном платье на тонкое тело!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #421 Опубликовано: 12 ноября 2012 А я линдаксу и редуксин пила)))сначала правда вообще есть не хотелось, но потом эффект пропал и в итоге результата практически не было. Ну мож колограмма 2 максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #422 Опубликовано: 12 ноября 2012 Я вот ничего не пила,были грешным делом мысли после родов попить "волшебных таблеточек"Ю но опыт нашей форумчанки меня остановил от этого. С чего начать? аааааааааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #423 Опубликовано: 12 ноября 2012 А я линдаксу и редуксин пила)))сначала правда вообще есть не хотелось, но потом эффект пропал и в итоге результата практически не было. Ну мож колограмма 2 максимум. Редуксин - да, такой эффект. Линдаксу не попробовала. Летом была близка к покупке. Но о ней таааааакие отзывы!!!! Страсть! В этот раз побаивалась, наверное, мозгов прибавилось)))))). Но в интернет-магазины звонила, интересовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #424 Опубликовано: 12 ноября 2012 Сайт на реконструкции((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #425 Опубликовано: 12 ноября 2012 С чего начать? аааааааааааа! Катерина, без паники!!! Попробуй посчитать, сколько тебе жить на особом режиме, рассчитай свою линеечку. Тут и ссылки на расчёт и описание первого этапа с продуктами. http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ Там не всё так страшно, как может показаться с начала. Кстати, завтра 13-е число - замечательный день для начала диеты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #426 Опубликовано: 12 ноября 2012 сайт на реконструкции((( Это российский сайт на перманентой реконструкции. По ссылке выше - адрес оригинального сайта и отдельно - ссылка на перевод. Но тебе-то перевод не нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #427 Опубликовано: 12 ноября 2012 я на английском просчитала. Девчат, как вы вставили свои линеечки с весом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #429 Опубликовано: 12 ноября 2012 Выдал мне даже больше, чем я хочу, но комфортно я себя начинаю чувствовать, когда вешу 67. Весила((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #430 Опубликовано: 12 ноября 2012 Мой фото отчет. Это мне 19 лет))Примерно 50 кг. Это не знаю сколько кг, но еще до свадьбы даже. Это свадьба- по роже видно, что сейчас треснет просто)))Я не беременная)))Мне кажеться около 70 кг. Здесь в районе 68 кг. Здесь уже после Дюкана, но как раз сорвалась и бросила и дошла как раз до 63 кг. Короче в районе 60-63кг А это пару дней назад пиджак новый фоткала))) И это пыталась себя сфотографировать, но все отсвечивает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #431 Опубликовано: 12 ноября 2012 Я буржуйские рецепты читаю. Фоток что-то я не вижу у них, может не докопалась пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #432 Опубликовано: 13 ноября 2012 Маш, тебя реально сейчас меньше! Крууууутооооо!!! А чего сорвалась-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #433 Опубликовано: 13 ноября 2012 Маш, тебя реально сейчас меньше! Крууууутооооо!!! А чего сорвалась-то? Ну как всегда то дни рождения, то на море уехала, а потом еще денек и начну, еще и еще и в итоге в октябре только собралась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #434 Опубликовано: 13 ноября 2012 Мария123, Маша! У тебя тоже отличия на лицо! Та тетенька в свадебном платье старше тебя лет на 10 :very_funny: У тебя очень заметно Смотрю на вас с Иринкой и думаю, что я из нас троих самая толстая :puz_s: Буду на вас равняться! Догонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #435 Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Мария123, Маша! У тебя тоже отличия на лицо! Та тетенька в свадебном платье старше тебя лет на 10 :very_funny: У тебя очень заметно Смотрю на вас с Иринкой и думаю, что я из нас троих самая толстая :puz_s: Буду на вас равняться! Догонять! Да ладно, самая толстая я)))с обхватом жопера в 96см))))) Но так приятно слышать, что результат виден, СПАСИБО! Изменено 13 ноября 2012 пользователем Мария123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #436 Опубликовано: 14 ноября 2012 Девчонки, а ну перестаньте плакаться! Как я понимаю, мы по нижней окружности примерно одинаковые. Идём дальше. Скоро пятница и взвешивание!!! Катёна, что, всё рецепты читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #437 Опубликовано: 14 ноября 2012 Девчонки, а ну перестаньте плакаться! Как я понимаю, мы по нижней окружности примерно одинаковые. Идём дальше. Скоро пятница и взвешивание!!! Катёна, что, всё рецепты читаешь? Да, Ирин! У меня на пт вся надежда, сегодня на весах 60,1 было! маньячу белковые дни на этой неделе, ООООООчень надеюсь увидеть на весах 59 через 2 дня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #438 Опубликовано: 14 ноября 2012 А у меня неделя дней рождений, хорошо хоть детских)))я конечно держусь как могу, но пару ложек салата пригубила)))))))так что буду рада если не прибавлю, на отвес и не надеюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #439 Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) А у меня неделя дней рождений, хорошо хоть детских)))я конечно держусь как могу, но пару ложек салата пригубила)))))))так что буду рада если не прибавлю, на отвес и не надеюсь))) Ой, Маш, сдаётся мне, ты лукавишь.... :tongue: Парой ложек салата не обошлось. Опять плюшками балуешься? Блиииииин.. до Нового года осталось 6,5 недель. Платье выбрали, красавицы? Изменено 14 ноября 2012 пользователем VirinaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #440 Опубликовано: 14 ноября 2012 Ой, Маш, сдаётся мне, ты лукавишь.... :tongue: Парой ложек салата не обошлось. Опять плюшками балуешься? Блиииииин.. до Нового года осталось 6,5 недель. Платье выбрали, красавицы? Я да! Тряпку купила, в смысле ткань, буду шить :) и колготки на СИПИ заказала :) Осталось Дохудеть до 44 размера и сшить :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение