Печенюха 0 #441 Опубликовано: 14 ноября 2012 Я да! Тряпку купила, в смысле ткань, буду шить :) и колготки на СИПИ заказала :) Осталось Дохудеть до 44 размера и сшить :very_funny: хочешь сказать ты еще не 44 размера?у меня например 86-66-96 это верх 42-44, а низ-44-46. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #442 Опубликовано: 14 ноября 2012 Ой, Маш, сдаётся мне, ты лукавишь.... :tongue: Парой ложек салата не обошлось. Опять плюшками балуешься? Блиииииин.. до Нового года осталось 6,5 недель. Платье выбрали, красавицы? :shy: а в пятницу буду так :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #443 Опубликовано: 16 ноября 2012 Ну вот, пятница. ВС - 58,9 кг. ОН - 0,4 кг. Совсем не худеется. При том, что за неделю не было ни одного БО дня (как-то так невзначай получилось). Организм пошёл в отказ)))) :oh_mama: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #444 Опубликовано: 16 ноября 2012 А у меня прям опять брьба! Сегодня 60,3 Ну почему прям так и держится!!!!!! :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #445 Опубликовано: 16 ноября 2012 У меня хуже всех :ata-ta: ВС 58,8 ОН +0,4 Ну ничего будет и на нашей улице праздник :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #446 Опубликовано: 17 ноября 2012 Ну вот они мы, три девицы Победителем объявляется Юля!!! Молодчина!!! :in_love: :misc_flowers: Ой, как-то мы вяленько.... А время идёт! Чой-то мы не догоняем... Предлагаю сменить тактику. Давайте определим целевой вес на следующую пятницу. Из серии вижу цель - верю в себя - не замечаю препятствий. Так ещё и голова будет помогать худеть, эт точно. Моя целевая цифра - 58,1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #447 Опубликовано: 17 ноября 2012 Моя цель- 58,0 :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #448 Опубликовано: 18 ноября 2012 моя самая большая :very_funny: 59,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milly 0 #449 Опубликовано: 18 ноября 2012 Девочки помогите разобраться. не врублюсь что делать с этими отрубями. их когда есть, на втором этапе или на атаке тоже? или их вообще всю жизнь есть?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #450 Опубликовано: 18 ноября 2012 или их вообще всю жизнь есть?)))))) О, вот это ближе к действительности! :hi-hi: Отруби появляются с первого дня, уже на атаке. На 1-м этапе норма - 1,5 столовых ложки, на круизе - уже 2 плюс 1 ложка пшеничных, ну и потом без них тоже никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #451 Опубликовано: 18 ноября 2012 Блииииин, у меня пришла беда, откуда не ждали. Сегодня не нашла в Ленте Фит парад. Нит никакого вообще. Это ж придётся со стевией чай пить и плюшки делать. Не хочууууу.((((( Девочки, если узнаете, где купить, обрадуйте меня!!! :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #452 Опубликовано: 18 ноября 2012 Блииииин, у меня пришла беда, откуда не ждали. Сегодня не нашла в Ленте Фит парад. Нит никакого вообще. Это ж придётся со стевией чай пить и плюшки делать. Не хочууууу.((((( Девочки, если узнаете, где купить, обрадуйте меня!!! :flag: Я в мане видела. И в Ленте у нас в Волжском. А как ты плюшки делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #453 Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Я в мане видела. И в Ленте у нас в Волжском. А как ты плюшки делаешь? В МАНе? Фит парад? Ни разу не встречала, буду рассматривать. А то в пору в Волжский ехать.. :sm044: Мой теперь ежедневный завтрак: 2 ст.л овсяных отрубей 1 ст.л пшеничных отрубей сах.зам 1 яйцо немного разрыхлителя (по-кофейной ложки) 4 ст.л. молока 1 ч.л какао Всё перемешивается, на 3 минуты в микроволновку на самую большую мощность. Пока умываешься, плюшка готова. Она сначала поднимается, пока остывает, становится не такой пышной. Какое-никакое, а напоминание о булочке. И запах какао по квартире.... :umilenie: Изменено 18 ноября 2012 пользователем VirinaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #454 Опубликовано: 18 ноября 2012 Вчера в Гурмане обнаружила новые продукты. Вот это уже испробовано Назвали это творожок, чуть-чуть напоминает пудинг, но не он. Есть клубничный, вишнёвый, ванильный вкусы. Оччччень понравился. 38 руб. 150г. И какой-то французский творожок, пока проба не снята Думаю, похож на наш Вкуснотеево или Савушкин творожки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #455 Опубликовано: 18 ноября 2012 Девчат, ну подскажите где купить овсяные отруби? нет времени читать всю темку, прочитала пару тройку стр, а об этом ни слова(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #456 Опубликовано: 18 ноября 2012 А я наконец то купила стевию, а она какая то зеленая)))Вобщем попробовала в чай-не растворилась. Не знаю как ее вообще использоват. Кто пробовал? Юль ты же тоже на Сипи заказывала, пробовала уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #457 Опубликовано: 18 ноября 2012 Девчат, ну подскажите где купить овсяные отруби? нет времени читать всю темку, прочитала пару тройку стр, а об этом ни слова(( В мане только видела. А так все из интернета заказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #458 Опубликовано: 18 ноября 2012 В мане только видела. А так все из интернета заказывают. и еще есть во всяких отдельчиках для здорового питания, знаю только где в волжском такие, думаю и в Волгограде есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #459 Опубликовано: 18 ноября 2012 А я наконец то купила стевию, а она какая то зеленая)))Вобщем попробовала в чай-не растворилась. Не знаю как ее вообще использоват. Кто пробовал? Юль ты же тоже на Сипи заказывала, пробовала уже? нет, стевию не заказывала. А что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #460 Опубликовано: 18 ноября 2012 В МАНе? Фит парад? Ни разу не встречала, буду рассматривать. А то в пору в Волжский ехать.. :sm044: Мой теперь ежедневный завтрак: 2 ст.л овсяных отрубей 1 ст.л пшеничных отрубей сах.зам 1 яйцо немного разрыхлителя (по-кофейной ложки) 4 ст.л. молока 1 ч.л какао Всё перемешивается, на 3 минуты в микроволновку на самую большую мощность. Пока умываешься, плюшка готова. Она сначала поднимается, пока остывает, становится не такой пышной. Какое-никакое, а напоминание о булочке. И запах какао по квартире.... :umilenie: Спасиббо, Ирин,завтра попробую! Только на сковородке, у меня нет микроволновки. А я по утрам то блины, то оладушки делаю из отрубей, молокаи яиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #461 Опубликовано: 19 ноября 2012 VirinaV, Ирин, какая вкусная булка!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #462 Опубликовано: 19 ноября 2012 Стевия-это сахарозаменитель натуральный. Он из листиков травы стевии сделан, вроде так как то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milly 0 #463 Опубликовано: 19 ноября 2012 Жирафик, в карусельке в европе сити моле в отделе для диабетиков на нижней полке лежат))) и в мане я тож на днях видила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #464 Опубликовано: 19 ноября 2012 Девочки, а ман, который СуперМан на Комсомольской? А то я возле торгушки в мане была, а там нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #465 Опубликовано: 19 ноября 2012 Девочки, а ман, который СуперМан на Комсомольской? А то я возле торгушки в мане была, а там нет(( Я вообще на Старте видела(Тракторный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milly 0 #466 Опубликовано: 19 ноября 2012 а я на Красном Ман в доме Еременко 70 (рядом с проспектом металлургов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #467 Опубликовано: 20 ноября 2012 Девочки,да у нас пополнение :) Елена С, Жирафик, вы с нами? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milly 0 #468 Опубликовано: 20 ноября 2012 да, да))) и еще мой муж, тк готовить отдельно для него я не буду))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #469 Опубликовано: 20 ноября 2012 да, да))) и еще мой муж, тк готовить отдельно для него я не буду))))))))))))) А муж знает, что он теперь на диете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #470 Опубликовано: 20 ноября 2012 А муж знает, что он теперь на диете? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #471 Опубликовано: 20 ноября 2012 Стевия-это сахарозаменитель натуральный. Он из листиков травы стевии сделан, вроде так как то))) Можно, я влезу? (почитываю вас)))) изучаю дюкана, думаю влиться в ваши стройные ряды) у меня Стевия таблетированная, растворяется действительно плохо и вкус насыщенный травяной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #472 Опубликовано: 20 ноября 2012 Девочки,да у нас пополнение :) Елена С, Жирафик, вы с нами? :) ага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #473 Опубликовано: 20 ноября 2012 Девчат, я купила пшеничные и ржаные отруби, овсяные так и не нашла(( эти подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #474 Опубликовано: 20 ноября 2012 Девчат, я купила пшеничные и ржаные отруби, овсяные так и не нашла(( эти подойдут? Не-не-не, ржаные в диете вообще отсутствуют, а пшеничные появляются со второго этапа - круиза. Начинается (и потом перманентно продолжается) всё с овсяных. Это если точно следовать Дюкану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #475 Опубликовано: 20 ноября 2012 у меня Стевия таблетированная, растворяется действительно плохо и вкус насыщенный травяной Да, специфичный вкус. Меняет вкус блюда очень сильно. Как по мне - употреблять в крайнем случае. А я нашла, где Фит Парад продают!!!!! На 7-й Гвардейской есть их официальные представители. Получается даже дешевле, чем в Ленте! Я счассстливаааа!!! :testo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #476 Опубликовано: 20 ноября 2012 Пополнение, welcome!!!!!!! Так как вы, насколько понимаю, начинающие, у вас будет вес уходить намного быстрее нашего. А мы будем вам завииииидовать!!!!!!! Узнаем всё про вас в пятницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #477 Опубликовано: 20 ноября 2012 Пополнение, welcome!!!!!!! И я присоединяюсь!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Удачи, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #478 Опубликовано: 20 ноября 2012 Девчат, я купила пшеничные и ржаные отруби, овсяные так и не нашла(( эти подойдут? Можно и без отрубей худеть, а потом как найдешь введешь в рацион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #479 Опубликовано: 20 ноября 2012 Пополнение, welcome!!!!!!! Так как вы, насколько понимаю, начинающие, у вас будет вес уходить намного быстрее нашего. А мы будем вам завииииидовать!!!!!!! Узнаем всё про вас в пятницу! Да в пятницу чувствую я все узнают как я жрала не по Дюкану))))))))Срыв меня посетил, теперь я на Атаке :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusya1510 1 #480 Опубликовано: 20 ноября 2012 Да, специфичный вкус. Меняет вкус блюда очень сильно. Как по мне - употреблять в крайнем случае. А я нашла, где Фит Парад продают!!!!! На 7-й Гвардейской есть их официальные представители. Получается даже дешевле, чем в Ленте! Я счассстливаааа!!! :testo: Привет девочки, я тоже можно сказать новенькая. А Фит Парад, это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение