Печенюха 0 #481 Опубликовано: 20 ноября 2012 Привет девочки, я тоже можно сказать новенькая. А Фит Парад, это что? Привет!это сахарозаменитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milly 0 #482 Опубликовано: 20 ноября 2012 А муж знает, что он теперь на диете? ага, я ему тоже по анкете все рачитала, вот только ему сбросить всего 5 кг надо((( амне 17...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #483 Опубликовано: 20 ноября 2012 ага, я ему тоже по анкете все рачитала, вот только ему сбросить всего 5 кг надо((( амне 17...... Ничего, у тебя все получиться! Давай в пятницу отписывайся как мы и тебя в табличку занесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #484 Опубликовано: 20 ноября 2012 Спасибо за поддержку, девочки. Буду искать овсяные отруби... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #485 Опубликовано: 20 ноября 2012 Да в пятницу чувствую я все узнают как я жрала не по Дюкану))))))))Срыв меня посетил, теперь я на Атаке :ata-ta: Мария, солнце наше, ты чего контроль теряешь? Ты только подумай: на дворе уже 20 ноября. Через месяц начнутся корпоративы, посиделки с подружками с шампанским-мандаринками, Новогодняя ночь и каникулы. Там Дюкан точно будет отдыхать! Т.е. шансов натрескаться вкусняшек очень скоро будет уйма!!!!! А ты раньше времени "налево" пошла! :mad: :mad: :mad: Давай себе установку, когда захочется чего-нибудь запретного: потерпеть всего месяц (ну чуток больше). Это - тьфу!!!! Ты ж вон сколько уже для себя сделала!!! Тебе это ничего не стОит - МЕСЯЦ!!!! И вообще, тут новенькие подтягиваются, ты примером должна быть! Не срами нас, старую гвардию!!!! Мы с Юлей (правда, Юль?) рычим и топаем на тебя ногами. :skalka: :skalka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #486 Опубликовано: 20 ноября 2012 Мария, солнце наше, ты чего контроль теряешь? Ты только подумай: на дворе уже 20 ноября. Через месяц начнутся корпоративы, посиделки с подружками с шампанским-мандаринками, Новогодняя ночь и каникулы. Там Дюкан точно будет отдыхать! Т.е. шансов натрескаться вкусняшек очень скоро будет уйма!!!!! А ты раньше времени "налево" пошла! :mad: :mad: :mad: Давай себе установку, когда захочется чего-нибудь запретного: потерпеть всего месяц (ну чуток больше). Это - тьфу!!!! Ты ж вон сколько уже для себя сделала!!! Тебе это ничего не стОит - МЕСЯЦ!!!! И вообще, тут новенькие подтягиваются, ты примером должна быть! Не срами нас, старую гвардию!!!! Мы с Юлей (правда, Юль?) рычим и топаем на тебя ногами. :skalka: :skalka: Прям стыдно стало :shy: Есть охота,но я терплю, чайком зеленым перебиваюсь. А еще я скоро на работу выхожу, прям не знаю как совмещю ее с Дюканом, потому что в принципе на работе набрала весь свой немаленький лишний вес. мне когда дома сижу легче худеть, а с работы поздно приезжаю и на ночь нажираюсь. Но вообще в планах все-таки дойти до победного конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #487 Опубликовано: 20 ноября 2012 Всё,я тоже завтра в бой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusya1510 1 #488 Опубликовано: 21 ноября 2012 Привет!это сахарозаменитель. Тогда следующий вопрос, почему этот? Другие не подходят? Про стевию уже начиталась, себе пока milford купила... может не правильно выбрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #489 Опубликовано: 21 ноября 2012 Тогда следующий вопрос, почему этот? Другие не подходят? Про стевию уже начиталась, себе пока milford купила... может не правильно выбрала? Ну выбор каждый сам делает. Я другие сахзамы, которые везде продаются, не покупаю, т.к. в большинстве из них есть цикломат натрия и аспартам. Эти штуки канцерогенны, т.е. потенциально могут вызвать онкологию. Стевия - натуральный продукт (неважно - жидкая, в таблетках и т.д.), но меняет вкус пищи. На мой взгляд, сильно. Фит Парад - натуральный продукт, привкуса не даёт. Вот я его и использую. ПыСы. Это мои выводы, не факт, что 100% истина))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #490 Опубликовано: 21 ноября 2012 Мария, солнце наше, ты чего контроль теряешь? Ты только подумай: на дворе уже 20 ноября. Через месяц начнутся корпоративы, посиделки с подружками с шампанским-мандаринками, Новогодняя ночь и каникулы. Там Дюкан точно будет отдыхать! Т.е. шансов натрескаться вкусняшек очень скоро будет уйма!!!!! А ты раньше времени "налево" пошла! :mad: :mad: :mad: Давай себе установку, когда захочется чего-нибудь запретного: потерпеть всего месяц (ну чуток больше). Это - тьфу!!!! Ты ж вон сколько уже для себя сделала!!! Тебе это ничего не стОит - МЕСЯЦ!!!! И вообще, тут новенькие подтягиваются, ты примером должна быть! Не срами нас, старую гвардию!!!! Мы с Юлей (правда, Юль?) рычим и топаем на тебя ногами. :skalka: :skalka: Ага! Я даже мужу вкусняшки не готовлю, чтобы не срываться! :) Держу в черном теле :) Пойду сегодня посылочку забирать, с крамалом кукурузным и молоком обезжиренным сухим :) И еще заказала себе твердый 5% сыр, не удержалась, буду в выходные позволять себе! Надеюсь не пропал пока из питера приехал :very_funny: :very_funny: :very_funny: Прям стыдно стало :shy: Есть охота,но я терплю, чайком зеленым перебиваюсь. А еще я скоро на работу выхожу, прям не знаю как совмещю ее с Дюканом, потому что в принципе на работе набрала весь свой немаленький лишний вес. мне когда дома сижу легче худеть, а с работы поздно приезжаю и на ночь нажираюсь. Но вообще в планах все-таки дойти до победного конца. Маш, так на Дюка не ж можно наедаться на ночь!!! Только МЯСА, или что-то другое разрешонное! Наделаешьсебе ночных котлет :) и будешь трескать с удовольствием! А с собой на работу булки дюкановские (например по Иринкиному рецепту) да блины таскать будешь! И бутеры с хлебом отрубным и вареным мяском :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusya1510 1 #491 Опубликовано: 21 ноября 2012 Ну выбор каждый сам делает. Я другие сахзамы, которые везде продаются, не покупаю, т.к. в большинстве из них есть цикломат натрия и аспартам. Эти штуки канцерогенны, т.е. потенциально могут вызвать онкологию. Стевия - натуральный продукт (неважно - жидкая, в таблетках и т.д.), но меняет вкус пищи. На мой взгляд, сильно. Фит Парад - натуральный продукт, привкуса не даёт. Вот я его и использую. ПыСы. Это мои выводы, не факт, что 100% истина))))). Ну тогда просветите, пожалуйста, где искать Фит парад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #492 Опубликовано: 21 ноября 2012 Ну выбор каждый сам делает. Я другие сахзамы, которые везде продаются, не покупаю, т.к. в большинстве из них есть цикломат натрия и аспартам. Эти штуки канцерогенны, т.е. потенциально могут вызвать онкологию. Стевия - натуральный продукт (неважно - жидкая, в таблетках и т.д.), но меняет вкус пищи. На мой взгляд, сильно. Фит Парад - натуральный продукт, привкуса не даёт. Вот я его и использую. ПыСы. Это мои выводы, не факт, что 100% истина))))). Ну тогда просветите, пожалуйста, где искать Фит парад. Обычно я именно Фит-парад покупаюв Ленте. А на СиПи закупка скоро откроется, там тоже будет. 1 раз видела в аптеке не помню какой на спартановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #493 Опубликовано: 21 ноября 2012 Ну тогда просветите, пожалуйста, где искать Фит парад. На этих выходных Лента меня подвела, исчез он оттуда. Но нашёлся магазин "Диабетон" на 7-й Гвардейской, в здании Арбитражного суда. Они - официальные представители с меньшей ценой, чем в Ленте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #494 Опубликовано: 21 ноября 2012 Маш, так на Дюка не ж можно наедаться на ночь!!! Только МЯСА, или что-то другое разрешонное! Наделаешьсебе ночных котлет :) и будешь трескать с удовольствием! А с собой на работу булки дюкановские (например по Иринкиному рецепту) да блины таскать будешь! И бутеры с хлебом отрубным и вареным мяском :) Я в принципе так и распланировала,главное чтоб времени хватило на готовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #495 Опубликовано: 21 ноября 2012 Ну выбор каждый сам делает. Я другие сахзамы, которые везде продаются, не покупаю, т.к. в большинстве из них есть цикломат натрия и аспартам. Эти штуки канцерогенны, т.е. потенциально могут вызвать онкологию. Стевия - натуральный продукт (неважно - жидкая, в таблетках и т.д.), но меняет вкус пищи. На мой взгляд, сильно. Фит Парад - натуральный продукт, привкуса не даёт. Вот я его и использую. ПыСы. Это мои выводы, не факт, что 100% истина))))). Тоже что ли Фит парад попробывать. Сколько он стоит то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #496 Опубликовано: 21 ноября 2012 Тоже что ли Фит парад попробывать. Сколько он стоит то? Упаковки есть разные. Расфасованные по саше - 60 г. - 62 руб., банка 180г. - 185руб. В Диабетоне банка 180г. - 150руб., мягкая упаковка 200г. (в Ленте такой не видела) - 150руб. Девчонки, видели, в СиПи у Аниши закупка с чудо-ягодами годжи, 100г. 160 руб. Тусуюсь, разориться или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #497 Опубликовано: 21 ноября 2012 А ещё у Блондинки.... оленина. Я думаю, нам можно. Как считаете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusya1510 1 #498 Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Спасибо всем за помощь поеду в Диабетон. Это в здании Арбитражного суда или в Гамме? (ну это я на всякий случай уточняю, чтоб не заблудится)) а то меня нету на СиПи :'( Изменено 21 ноября 2012 пользователем Marusya1510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #499 Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Спасибо всем за помощь поеду в Диабетон. Это в здании Арбитражного суда или в Гамме? (ну это я на всякий случай уточняю, чтоб не заблудится)) а то меня нету на СиПи :'( Ну тогда точный адрес: 7-я Гвардейская 2, офис 213 - 2 этаж. т. 23-54-39. Это здание Арбитражки. Сама туда только собираюсь на днях. И они с СиПи никак не связаны. Изменено 21 ноября 2012 пользователем VirinaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #500 Опубликовано: 21 ноября 2012 А ещё у Блондинки.... оленина. Я думаю, нам можно. Как считаете?? тоже уже смотрела на оленину))))думаю нам можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusya1510 1 #501 Опубликовано: 21 ноября 2012 Ну тогда точный адрес: 7-я Гвардейская 2, офис 213 - 2 этаж. т. 23-54-39. Это здание Арбитражки. Сама туда только собираюсь на днях. И они с СиПи никак не связаны. Ой спасибо большое, это я имела ввиду про другие продукты из диеты, которые вы обсуждали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #502 Опубликовано: 21 ноября 2012 :shy: Есть охота,но я терплю Мария, ну как, ты хорошо себя сегодня вела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #503 Опубликовано: 21 ноября 2012 Мария, ну как, ты хорошо себя сегодня вела? Присоединяюсь! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #504 Опубликовано: 21 ноября 2012 Присоединяюсь! ;) Второй день хорошо себя веду))))Наготовила всего правильного и ем. Я вообще прочитала, что чем больше кушать белка, тем больше вес уходит. Так что может мы сами тормозим процесс?Я так посмотрю все здесь не сильно то и объедаються. Сегодня думаю ну все буду лопать много белка. Ага)))На завтрак каша с отрубей с чаем, в обед 3 яйца фаршированных тунцом(и то все не съела), полдник яйца доедала))) и вечером совсем немного куриной грудки запеченной и то только потому что вроде надо,но особо не хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #505 Опубликовано: 22 ноября 2012 Второй день хорошо себя веду)))) Ну молоток!!! Держи пять! :sm041: Что, в пятницу будешь самая тощая? На меня целеустремлённость что-то не действует. :( Нет снижения, блииииин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #506 Опубликовано: 22 ноября 2012 Второй день хорошо себя веду))))Наготовила всего правильного и ем. Я вообще прочитала, что чем больше кушать белка, тем больше вес уходит. Так что может мы сами тормозим процесс?Я так посмотрю все здесь не сильно то и объедаються. Сегодня думаю ну все буду лопать много белка. Ага)))На завтрак каша с отрубей с чаем, в обед 3 яйца фаршированных тунцом(и то все не съела), полдник яйца доедала))) и вечером совсем немного куриной грудки запеченной и то только потому что вроде надо,но особо не хотелось. и у меня второй день! я вчера в обед налопалась печенки куриной,так мне до ночи дурно было. а сегодня вообще есть не охота,кефир пью. если чего и хочется,так это хурмы((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #507 Опубликовано: 22 ноября 2012 Девочки! А у меня сегодня на весах 59,9!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: Мелочь, конечно, всего 100 грамм от 60 меня отделяли, но ведь уже не 60!!! Надеюсь завтра весы не подведут :) Маша, молодец! :misc_flowers: Иринка, рано отчаиваться! Завтра точно будет сдвиг! :good_friend: А еще хотела поделиться с вами рецептиком, вчера приготовила, сегодня попробовала булки с корицей: 5 ст. л. сухого молока 2 ст. л. отрубей молотых 1 ст. л. мягкого обезж. творога 2 яйца пол ч. ложки разрыхлителя 6 таблеток сахорозаменителя 1 ч. л. молотой корицы все смешать и на 30 минут в духовку 180 градусов потом остудить, разрезать и намазать кремом: оставшийся творог+какао 1 ложка и сахарозам по вкусу очень вкусно! может кому пригодится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #508 Опубликовано: 22 ноября 2012 если чего и хочется,так это хурмы((( А-а-а-а, хурма хороша!!!! Девочки! А у меня сегодня на весах 59,9!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: Мелочь, конечно, всего 100 грамм от 60 меня отделяли, но ведь уже не 60!!! Надеюсь завтра весы не подведут :) Маша, молодец! :misc_flowers: Иринка, рано отчаиваться! Завтра точно будет сдвиг! :good_friend: А еще хотела поделиться с вами рецептиком, вчера приготовила, сегодня попробовала булки с корицей: 5 ст. л. сухого молока 2 ст. л. отрубей молотых 1 ст. л. мягкого обезж. творога 2 яйца пол ч. ложки разрыхлителя 6 таблеток сахорозаменителя 1 ч. л. молотой корицы все смешать и на 30 минут в духовку 180 градусов потом остудить, разрезать и намазать кремом: оставшийся творог+какао 1 ложка и сахарозам по вкусу очень вкусно! может кому пригодится :) Ну, Юля, ты теперь тоже пятёрочница!!!!!! Класс!!!!!! Назад пути неть! Эт ты теперь свою посылочку употребляешь, да? Везуууучка, сыру можешь поесть (а если б с ним ещё винца красного :misc_ok: ). Вот я прошляпила, надо было СОМ заказывать. Столько вкуснячей выпечки с СОМом! Ты работой магазина довольна? Кинь, пожалуйста, ссылку ещё раз, буду быстро покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #509 Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) А-а-а-а, хурма хороша!!!! Ну, Юля, ты теперь тоже пятёрочница!!!!!! Класс!!!!!! Назад пути неть! Эт ты теперь свою посылочку употребляешь, да? Везуууучка, сыру можешь поесть (а если б с ним ещё винца красного :misc_ok: ). Вот я прошляпила, надо было СОМ заказывать. Столько вкуснячей выпечки с СОМом! Ты работой магазина довольна? Кинь, пожалуйста, ссылку ещё раз, буду быстро покупать. Ирин, а что такое СОМ? Да работают отлично :) доставили всего занеделю, только пересылка в 600 р обошлась :(, а заказала на 1600 где-то. Сыр, кстати вкусный! И вином я периодически балуюсь :( вечером по пт :( только белым Если будешь заказывать, я присоединюсь, скорее всего. Можем и тут клич бросить, может кому-то тоже закончится, а пересылку на всех разделим - сэкономим! Изменено 22 ноября 2012 пользователем kotlomina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #510 Опубликовано: 22 ноября 2012 и у меня второй день! я вчера в обед налопалась печенки куриной,так мне до ночи дурно было. а сегодня вообще есть не охота,кефир пью. если чего и хочется,так это хурмы((( О да! Я тоже мимо журмы хожу стиснув зубы:) Натрескаемся подбой курантов, а потом снова на атаку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusya1510 1 #511 Опубликовано: 22 ноября 2012 Девочки, а не поделитесь какой мягкий обезжиренный творог покупаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusya1510 1 #512 Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Ирин, а что такое СОМ? Да работают отлично :) доставили всего занеделю, только пересылка в 600 р обошлась :(, а заказала на 1600 где-то. Сыр, кстати вкусный! И вином я периодически балуюсь :( вечером по пт :( только белым Если будешь заказывать, я присоединюсь, скорее всего. Можем и тут клич бросить, может кому-то тоже закончится, а пересылку на всех разделим - сэкономим! я тоже бы присоединилась, дайте сайт пожалуйста)) и что такое СОМ))) Изменено 22 ноября 2012 пользователем Marusya1510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #513 Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) вот ссылка на питерский магазин http://prozentov.net/ Изменено 22 ноября 2012 пользователем kotlomina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #514 Опубликовано: 22 ноября 2012 Натрескаемся подбой курантов, а потом снова на атаку я 6 кг съела в те выходные,напоследок дорвалась )))) на Новый год не планирую обжираться...пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #515 Опубликовано: 22 ноября 2012 Ну молоток!!! Держи пять! :sm041: Что, в пятницу будешь самая тощая? На меня целеустремлённость что-то не действует. :( Нет снижения, блииииин.. Ага до тощей мне еще далеко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #516 Опубликовано: 22 ноября 2012 вот ссылка на питерский магазин http://prozentov.net/ Юль ну на Сипи вроде же закупку опять откроют там молоко сухое и закажем, только теперь побольше, чтоб рядок собрался. Так дешевле мне кажеться выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #517 Опубликовано: 22 ноября 2012 Девчата,а молокочай можно употреблять,как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #518 Опубликовано: 22 ноября 2012 и ещё вопрос! кто-нибудь ел сыр тофу? гадость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #519 Опубликовано: 22 ноября 2012 Ирин, а что такое СОМ? Юля, ну ты чего???? Тоже мне, опытная дюкановка!!! :very_funny: СОМ - сухое обезжиренное молоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #520 Опубликовано: 22 ноября 2012 Юль ну на Сипи вроде же закупку опять откроют там молоко сухое и закажем, только теперь побольше, чтоб рядок собрался. Так дешевле мне кажеться выйдет. Конечно дешевле! Только вот в прошлый раз не собрали :( вот я с горя и заказала! А отруби там однозначно дешевле и качественнее! Я заказывала только молоко, крахмал и полутвердый сыр 5% (прихватом, заказывать - так заказывать) и ещё вопрос! кто-нибудь ел сыр тофу? гадость? я пробовола! В детстве жила в Чите, там его навалом было разного! Очень вкусный,но специфичный! А здесь ни разу не видела! Ты знаешь где можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение