Печенюха 0 #561 Опубликовано: 23 ноября 2012 Мой отчет СВ 58,6 ОН 0 Вернулась так сказать в прежнюю форму :very_funny: Хорошо хоть с плюсом не пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #562 Опубликовано: 23 ноября 2012 Придётся тебе готовить дюкановскую пиццу. я не понимаю этих рецептов,если честно. по мне так лучше мяса кусок,семги стейк или креветки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusya1510 1 #563 Опубликовано: 23 ноября 2012 Мой отчет, по неэлектронным весам)) и обеденному взвешиванию)) НД – 20.11.2012. НВ – 60кг. СВ – 58,5 кг. ОН -от начала 1,5кг. ИТОГО - 1,5 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #564 Опубликовано: 23 ноября 2012 поэтому вес и стоит. Хорошо, что хоть не прибавляеться))) Тю на тебя!!!!!! Мой отчет СВ 58,6 ОН 0 Вернулась так сказать в прежнюю форму :very_funny: Хорошо хоть с плюсом не пришла. Маш, мы про твои пирожки, скажем так, забыли. НО!!!!! Мы следим за тобой! Помнишь? Ты встала на путь исправления!!! :dance_2: ИТОГО - 1,5 кг. Вот это я понимаю!! Два дня - полтора килограмма долой! Шоб уси так жили!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #565 Опубликовано: 23 ноября 2012 я только что умяла скумбрию на пару. она была божественна! мне так нравится моя диета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusya1510 1 #566 Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) VirinaV, Цитата(Marusya1510 @ 23.11.2012, 12:30) * ИТОГО - 1,5 кг. Вот это я понимаю!! Два дня - полтора килограмма долой! Шоб уси так жили!! biggrin.gif Спасибо, конечно, НО это после атаки, она у меня сегодня заканчивается, и еще близятся выходные, а дома муж и дети, и ... боюсь)) Изменено 23 ноября 2012 пользователем Marusya1510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #567 Опубликовано: 23 ноября 2012 а дома муж и дети, и ... боюсь)) вот они виновники нашего злоупотребления!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusya1510 1 #568 Опубликовано: 23 ноября 2012 вот они виновники нашего злоупотребления!))) 100% :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #569 Опубликовано: 23 ноября 2012 Девочки! Только доползла до компа! :) Утром взвесилась)))))))))))) Ездила по вашим советам за сахарозамом в арбитражку и спаржей и морской капустой сухими на центр рынок :) У меня сутра на весах 59,9 (вот зараза - второй день!, до загаданных 59,5 не дотянула :( но джинсы снова большие :) ) отвес за неделю по-моему около 300-400 грамм на следующую неделю надобы дотянуть до 59,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #570 Опубликовано: 23 ноября 2012 wwwiktory, Вика! Напиши, пожалуйста, как ты спаржу размачиваешь и готовишь! Буду экспериментировать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #571 Опубликовано: 23 ноября 2012 wwwiktory, Вика! Напиши, пожалуйста, как ты спаржу размачиваешь и готовишь! Буду экспериментировать я обычно на ночь оставляю в подсоленной воде,потом сливаю воду и заправляю соевым соусом с чесноком и специями. а тофу не купила? я уже почти привыкла к его вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #572 Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Вот как мы становимся тоньше: Маш, всё-таки у тебя минус. 200г. В табличке за прошлую неделю цифру твою посмотрела. Я ж говорю: мы следим за тобой! :good_friend: Вика, ты тоже уже в табличке. Чтоб не отвертелась за выходные. Ты тоже под контролем!! Изменено 23 ноября 2012 пользователем VirinaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #573 Опубликовано: 23 ноября 2012 НВ – 60кг. СВ – 58,5 кг. Девочки, что ж вы все такие маленькие и стройненькие! Я среди вас просто великан! Алён, тебе точно надо худеть? Чего Дюкан говорит, сколько тебе надо сбросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 0 #574 Опубликовано: 23 ноября 2012 Девочки, что ж вы все такие маленькие и стройненькие! Я среди вас просто великан! Алён, тебе точно надо худеть? Чего Дюкан говорит, сколько тебе надо сбросить? Не переживай, я тоже далека от их показателей. У меня за первый день Атаки -300гр. Мне вот самое трудное это заниматься. Нет ни времени, деть не дает (а когда он спит днем, так я рядом с ним пузыри пускаю), ни жизненных эмоций для занятий спортом. После Атаки, если все пройдет ОК, сообщу вам результат. Я просто не хочу взвешиваться каждый день. А то вдруг результат не будет радовать и стимул как рукой снимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #575 Опубликовано: 23 ноября 2012 а тофу не купила? я уже почти привыкла к его вкусу. Что, совсем гадость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #576 Опубликовано: 23 ноября 2012 Не переживай, я тоже далека от их показателей. У меня за первый день Атаки -300гр. Мне вот самое трудное это заниматься. Нет ни времени, деть не дает (а когда он спит днем, так я рядом с ним пузыри пускаю), ни жизненных эмоций для занятий спортом. После Атаки, если все пройдет ОК, сообщу вам результат. Я просто не хочу взвешиваться каждый день. А то вдруг результат не будет радовать и стимул как рукой снимет Светлана, занимаются единицы, не переживай. Хотя для поднятия тонуса и эмоций спортивные занятия - то, что доктор прописал! Есть смысл попинать себя и чего-нибудь поделать. Вот Юля, например, с мужиком занимается, сразу эмоций прибавится))))). И побольше уверенности! Минусы в весе не за горами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 0 #577 Опубликовано: 24 ноября 2012 http://dukanshop.ru/catalog/%D0%A1%D1%83%D...%BE%D0%BA%D0%BE вот еще магазин из Москвы. Посмотрела их ассортимент. Теперь хочу десертиков. Свистите если соберетесь заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #578 Опубликовано: 24 ноября 2012 Светлана, занимаются единицы, не переживай. Хотя для поднятия тонуса и эмоций спортивные занятия - то, что доктор прописал! Есть смысл попинать себя и чего-нибудь поделать. Вот Юля, например, с мужиком занимается, сразу эмоций прибавится))))). И побольше уверенности! Минусы в весе не за горами! Ир, мужик курит за углом :))))) я его давно динамлю ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #579 Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) Посмотрела их ассортимент. Теперь хочу десертиков. Свистите если соберетесь заказывать. Свет, пока посылку ещё не собрали, посмотри пудинги в Радежах. Стали появляться там. И в Гурмане. Рублей 17 - 18, кажется. Изменено 24 ноября 2012 пользователем VirinaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #580 Опубликовано: 24 ноября 2012 Свет, пока посылку ещё не собрали, посмотри пудинги в Радежах. Стали появляться там. И в Гурмане. Рублей 17 - 18, кажется. а я пудинги в супермане покупаю в ВОЛЖСКОМ, МОЖЕТ И В ВОЛГОГРАДЕ ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #581 Опубликовано: 24 ноября 2012 а я пудинги в супермане покупаю в ВОЛЖСКОМ, МОЖЕТ И В ВОЛГОГРАДЕ ЕСТЬ я в магните брала и радеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milly 0 #582 Опубликовано: 24 ноября 2012 Я вчера не отписалась СВ 78.8 ОН 1,7 а по плану ОН 4 кг должен быть ((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #583 Опубликовано: 24 ноября 2012 Табличка с расширенным числом участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #584 Опубликовано: 24 ноября 2012 Я вчера не отписалась СВ 78.8 ОН 1,7 а по плану ОН 4 кг должен быть ((((((((((((( Елена, 4 кг. - как-то многовато. Дюкан так насчитал? Погорячился он, однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #585 Опубликовано: 24 ноября 2012 в волгограде нашла какие-то странные http://www.palerom-kondi.ru/catalog/kondit...t/aromatizator/ Юль, ну компания-то вроде нормальная, они не новички на рынке. А вот ароматизаторы промышленных объёмов.... С литром чего делать-то? До пенсии хватит. Вот ещё в Волгограде нашла http://baker-flavors.blogspot.ru/#kontakt . В понедельник надо им позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #586 Опубликовано: 24 ноября 2012 А я какашка((( выпила вчера коньяку грамм 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #587 Опубликовано: 24 ноября 2012 А я какашка((( выпила вчера коньяку грамм 100. ай-ай-ай! Но не стоит из-за этого все бросать! Тут все не безгрешны :) давай возврщайся на путь истиный ;) мы с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #588 Опубликовано: 24 ноября 2012 ай-ай-ай! Но не стоит из-за этого все бросать! Тут все не безгрешны давай возврщайся на путь истиный ;) мы с тобой! спасибо! в остальном,я кремень! хотя обычно мне стоит только понбхать алкоголь и я начинаю жрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #589 Опубликовано: 24 ноября 2012 Желающие затеяться с заказом, давайте определяться с магазином. Их у нас три обнаружилось: Питер http://prozentov.net/shop/c/molochnaja-produktsija Москва http://dukanshop.ru/catalog Липецк http://xn--90aoqijh.com/shop/moloko-sukhoe-kakao-poroshok/ Я попробовала разобраться по стоимости доставки, вроде получается везде одинаково. В расчёт берут вес и стоимость посылки. Будет ещё страховка (4-6%) и цена упаковочной коробки (50-150 руб. - жуть!). Итогом получается под 700 руб. Меня интересует сухое молоко, оно дешевле всего в Липецке. У кого какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #590 Опубликовано: 24 ноября 2012 А я какашка((( выпила вчера коньяку грамм 100. Ой, Вика, что ж ты по самому животрепещущему!!! Уже так вина с сыром хочется, терпежу нет!!! Прекрати соблазнять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #591 Опубликовано: 24 ноября 2012 а я не поняла,сколько доставка с Липецка стоит. мне Московский магазин как-то больше приглянулся. а вообще у меня должник есть в Москве. завтра попробую его озадачить забрать самовывозом. тогда только за автобус нужно заплатить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #592 Опубликовано: 24 ноября 2012 Ой, Вика, что ж ты по самому животрепещущему!!! Уже так вина с сыром хочется, терпежу нет!!! Прекрати соблазнять! можно чуток винца разбавить минералкой (я так раньше делала,как шампусик получается) и сыра тофу нарезать. почти тоже самое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 0 #593 Опубликовано: 24 ноября 2012 А я какашка((( выпила вчера коньяку грамм 100. Ой, ты не одна такая. Меня сегодня позвали чуток погулять. Я тоже выпила, правда водочки, грамм 100 не больше. Кушала только мясо. Но вот правда стаканчик апельсинного сока за весь вечер выпила. Вот теперь думаю, может Атаку на денек продлить. Дюкан 6 дней насчитал, ну уж посижу для ровного счета недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 0 #594 Опубликовано: 24 ноября 2012 Забыла написать. Не удержалась я все таки. Взвесилась сегодня утром, за два дня -1300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #595 Опубликовано: 24 ноября 2012 ай-ай-ай! Но не стоит из-за этого все бросать! Тут все не безгрешны :) давай возврщайся на путь истиный ;) мы с тобой! Я самая жестокая грешница))))))))но у меня есть ангелы-хранители))))))которые меня переодически пинают и не дают все забросить и обрасти жиром)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #596 Опубликовано: 25 ноября 2012 Желающие затеяться с заказом, давайте определяться с магазином. Их у нас три обнаружилось: Питер http://prozentov.net/shop/c/molochnaja-produktsija Москва http://dukanshop.ru/catalog Липецк http://xn--90aoqijh.com/shop/moloko-sukhoe-kakao-poroshok/ Я попробовала разобраться по стоимости доставки, вроде получается везде одинаково. В расчёт берут вес и стоимость посылки. Будет ещё страховка (4-6%) и цена упаковочной коробки (50-150 руб. - жуть!). Итогом получается под 700 руб. Меня интересует сухое молоко, оно дешевле всего в Липецке. У кого какие мысли? Ирин, я молоком затарилась на долго! Так что выбрай сама! Язакажу ароматизаторы (если мы их тут не найдем) и сыр! Он космическивкусный! Буду на НГ его с вином пить,чтобы сильно не разжиреть! :) А еще хочу дюкановский майонез попробовать сделать! У кого уже есть опыт??? Где брать вазелиновое масло для него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #597 Опубликовано: 25 ноября 2012 Девчонки, меня второй день разрывает от удовольствия. Делаю лимонные кексики. Рецепт. Отруби пшеничные — 2 ст. ложки, отруби овсяные — 4 ст. ложки, творожок 0.1% — 1 коробочка (250 г), яйцо — 2 шт., кофе растворимый — 1 ст. ложка, какао 0% — 1 ст. ложка, cахарозаменитель Fit — 1 ч. ложка, цедра лимона — 1 ст. ложка (терла на терке), разрыхлитель — 1/2 пакетика, корица — для любителей, одна щепотка (я посыпала после приготовления). Все продукты положить в емкость для блендера. Около одной минуты всё перемешивается-перетирается. Духовой шкаф разогреть до 200*. В антипригарной посуде выпекать 15-20 минут. После приготовления можно посыпать корицей. Брала здесь: http://dukandiet.ru/keks-limonno-shokoladnyj/ Делала без кофе и в половинчатом варианте, в силиконовых формочках. Нужно их заполнять на 2/3, тесто поднимается, потом оседает немного. Когда они готовы, они прям глянцевые, красивучие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #598 Опубликовано: 25 ноября 2012 Юль, ты сыр Валио брала? Сыр есть только в Питере. Спрошу ещё своих на работе, кому что надо (у нас там секта худеющих образовалась :misc_crazy: ). Вазелиновое / парафиновое масло по аптекам, наверное, смотреть надо. Пока не занималась этим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #599 Опубликовано: 26 ноября 2012 Юль, ты сыр Валио брала? Сыр есть только в Питере. Спрошу ещё своих на работе, кому что надо (у нас там секта худеющих образовалась :misc_crazy: ). Вазелиновое / парафиновое масло по аптекам, наверное, смотреть надо. Пока не занималась этим вопросом. ага! Его! Жаль всего 2 пачки, 1 уже почти нет! У на ни где его не встречала :( Красивые у тебя кексики! Я сегодня свою дозу отрубей ем в эквиваленте хлеба, а завтра попробую испечь тоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 0 #600 Опубликовано: 26 ноября 2012 Девочки, я в шоке. Вес стоит второй день. Вроде блюдю себя в еде, воду пью. Правда за 4 дня, как села на диету, я позабыла как люди по большому в туалет ходят. Вот думаю, сегодня уже пора эту проблему решать. Может из-за этого и вес встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение