Печенюха 0 #681 Опубликовано: 3 декабря 2012 Сейчас ещё Маша появится и расколется про пирожки!!!!! :very_funny: Как че сразу Маша!Я например спортом занималась, на катке была. :misc_ok: Но сегодня взвесилась, а у меня плюс 800г откуда не понятно.Ну подождем пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #682 Опубликовано: 3 декабря 2012 Привет стройнеющим-хорошеющим!! У меня сегодня второй день круиза.. Вес стоит... После недельной атаки было -2кг:((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #683 Опубликовано: 3 декабря 2012 Привет стройнеющим-хорошеющим!! У меня сегодня второй день круиза.. Вес стоит... После недельной атаки было -2кг:((( ну так это нормально, не переживай уйдет, но только медленнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТУТУСЯ 0 #684 Опубликовано: 3 декабря 2012 Подходит с этапа чередование. На вкус похож на настоящий наполеон. Коржи: 3 шт. яиц 2 ст. л. кукурузного крахмала сахарозаменитель по вкусу ванилин Крем: 250 мл молока (0%-1,5%) 1 ст. л. кукурузного крахмала сахарозаменитель по вкусу ванилин Приготовление коржей. Яйца смещать с кукурузным крахмалом, сахзамом и ванилином. Не взбивать, а смешать! Выпекать тонкими блинчиками на сковороде. При желании можно подсушить потом в духовке. Но я не подсушивала, они и так получились хорошими как коржики. Получилось 3 коржика и маленький коржик для посыпки сверху. Разрезала на пополам, чтобы тортик был высокий. Приготовление крема. Смешать кукурузный крахмал, сахзам и ванилин с небольшим количеством холодного молока. В кипящее молоко вливать полученную жидкую смесь, постоянно помешивая. Варить после закипания 2-3 минуты, постоянно помешивая. Смазать коржи кремом. Сверху для украшения посыпать мелко порезанным коржиком. Завтра хочу заморочиться испечь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #685 Опубликовано: 3 декабря 2012 Подходит с этапа чередование. На вкус похож на настоящий наполеон. Коржи: 3 шт. яиц 2 ст. л. кукурузного крахмала сахарозаменитель по вкусу ванилин Крем: 250 мл молока (0%-1,5%) 1 ст. л. кукурузного крахмала сахарозаменитель по вкусу ванилин Приготовление коржей. Яйца смещать с кукурузным крахмалом, сахзамом и ванилином. Не взбивать, а смешать! Выпекать тонкими блинчиками на сковороде. При желании можно подсушить потом в духовке. Но я не подсушивала, они и так получились хорошими как коржики. Получилось 3 коржика и маленький коржик для посыпки сверху. Разрезала на пополам, чтобы тортик был высокий. Приготовление крема. Смешать кукурузный крахмал, сахзам и ванилин с небольшим количеством холодного молока. В кипящее молоко вливать полученную жидкую смесь, постоянно помешивая. Варить после закипания 2-3 минуты, постоянно помешивая. Смазать коржи кремом. Сверху для украшения посыпать мелко порезанным коржиком. Завтра хочу заморочиться испечь! эхххх! на часик 2 бы пораньше выложила..... а то у меня уже тортик по рецепту из группы вконтакте готов на завтрак! наполеон люблю!!!!! девочки! а вот интересно можно вообще каждый день сладости-то трескать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #686 Опубликовано: 3 декабря 2012 эхххх! на часик 2 бы пораньше выложила..... а то у меня уже тортик по рецепту из группы вконтакте готов на завтрак! наполеон люблю!!!!! девочки! а вот интересно можно вообще каждый день сладости-то трескать??? можно,если в допы укладываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТУТУСЯ 0 #687 Опубликовано: 3 декабря 2012 эхххх! на часик 2 бы пораньше выложила..... а то у меня уже тортик по рецепту из группы вконтакте готов на завтрак! наполеон люблю!!!!! девочки! а вот интересно можно вообще каждый день сладости-то трескать??? а что за тортик? Завтра напишу про Наполеон, точнее про вкус Наполеона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #688 Опубликовано: 4 декабря 2012 а что за тортик? Завтра напишу про Наполеон, точнее про вкус Наполеона! простенький, вот рецептик Бисквит: 2 яйца, 30 грамм кукурузного крахмала (1,5 ст.л.), 2 ст.л. сухого обезжиренного молока, 2-3 (по вкусу) таблетки заменителя сахара, ванилин, 1 ч.л. разрыхлителя Разогреть духовку до 160-180 градусов. Таблетки заменителя сахара растворить в чайной ложке воды. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с подсластителем. Добавить молоко, крахмал, ванилин и порошок для выпечки. Взбить отдельно белки до густой пены. Аккуратно смешать белки с желтками. Вылить в форму для кекса и выпекать до готовности. Выключить духовку и оставить бисквит остывать. Вынуть пирог,порезать на коржи и промазать кремом. Крем: мягкий творожек, сахарозаменитель,йогурт,какао. Все взбиваем и промазываем коржи уже попробовала - очень вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #689 Опубликовано: 4 декабря 2012 а сегодня попробую корзиноски приготовить Творог сухой - 200 гр Желток 2 ст.л. крахмала Соль Жареный фарш говядины Сыр "Полар" 5% Смешать творог, соль, желток, крахмал, замесить мягкое тесто. Распределить его по маленьким силиконовым формочкам для кексов, формируя высокие края. Положить внутрь любую начинку (у нас фарш), сверху потереть сыр. Ставим в духовку на 15-20 минут и готово! Приятной диеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #690 Опубликовано: 4 декабря 2012 а сегодня попробую корзиноски приготовить Творог сухой - 200 гр Желток 2 ст.л. крахмала Соль Жареный фарш говядины Сыр "Полар" 5% Смешать творог, соль, желток, крахмал, замесить мягкое тесто. Распределить его по маленьким силиконовым формочкам для кексов, формируя высокие края. Положить внутрь любую начинку (у нас фарш), сверху потереть сыр. Ставим в духовку на 15-20 минут и готово! Приятной диеты! И сыр мой на этом закончится :( VirinaV? Иринка, вся надежда на твою посылочку! Жду с нетерпением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #691 Опубликовано: 4 декабря 2012 У меня нереально вкусный супчик! Набодобие мисо. Сварила стейк семги,порезала его,добавила морскую капусту,тофу,лемон и специи,ещё 5 минут поварила м вуаля.Вкуснотень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #692 Опубликовано: 4 декабря 2012 Ой, какая вкуснотища пошла!!! Юль, сама жду посылку. По твоему опыту - сколько идёт - неделю? Кто может сказать, почему мягкий сыр Филадельфия предлагается в дюкановских интернет-магазинах? Он же даже обезжиренный 16%. А разрешено 7%. Филадельфия появился в Супермане. И обезжиренный, и шоколадный. Тааааакооой краааасиииивый. :waiting: :waiting: На счёт вкуса не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #693 Опубликовано: 4 декабря 2012 У меня нереально вкусный супчик! Набодобие мисо. Сварила стейк семги,порезала его,добавила морскую капусту,тофу,лемон и специи,ещё 5 минут поварила м вуаля.Вкуснотень!!! Как аппетитно!!!! Вика, зачем ты ещё непозволительные продукты ешь, если такие гурманские вещи делаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #694 Опубликовано: 4 декабря 2012 Как аппетитно!!!! Вика, зачем ты ещё непозволительные продукты ешь, если такие гурманские вещи делаешь!!! да всё из-за лени... вовремя не приготовила ничего разрешенного и понеслась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #695 Опубликовано: 4 декабря 2012 А у меня сегодня вообще 59 кг, ничего не пойму откуда такой привес :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #696 Опубликовано: 4 декабря 2012 Мария123, соленое не ела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #697 Опубликовано: 4 декабря 2012 Мария123, соленое не ела? карпачо ела, оно соленое, а так вроде больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #698 Опубликовано: 4 декабря 2012 Ой, какая вкуснотища пошла!!! Юль, сама жду посылку. По твоему опыту - сколько идёт - неделю? Кто может сказать, почему мягкий сыр Филадельфия предлагается в дюкановских интернет-магазинах? Он же даже обезжиренный 16%. А разрешено 7%. Филадельфия появился в Супермане. И обезжиренный, и шоколадный. Тааааакооой краааасиииивый. :waiting: :waiting: На счёт вкуса не знаю. да, у меня где-то недельку шла. Филадельфия ууууууууууууу!! Вкуснатиша! точно не помню, давно ее не покупала, но, кажется там еще калорий чуть ли не 500. А раньше я с ним такие ролы делала - объедение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #699 Опубликовано: 4 декабря 2012 карпачо ела, оно соленое у меня всегда после соленого + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #700 Опубликовано: 4 декабря 2012 Кстати,в том же отделе на центральном рынке есть соевый соус без сахара,по вкусу не уступает обычному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #701 Опубликовано: 4 декабря 2012 Юль мы теперь с тобой обязаны не 55 кг весить, а хотя бы 50!!!!))))Будем на Ирину равняться. А потом обязательно встречу устроим!!!! Маша, а тебе Дюкан сколько рассчитал? Что-то я засомневалась на счет 55....может действительно 50..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #702 Опубликовано: 4 декабря 2012 Маша, а тебе Дюкан сколько рассчитал? Что-то я засомневалась на счет 55....может действительно 50..... мне 55 расчитал, но я несколько раз считала иногда чуть больше, т.к. я не могу точно определить свой максимальный вес и тот, который держу, если все жрать и ничем не заниматься))) Я тоже думаю 50 при нашем росте нормально будет, но мои сегодняшние 59 прям выбили меня из строя. Я с перепугу сегодня голливудский тренер на бедра и ягодицы делала :very_funny: боюсь только от спорта еще больше привес будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #703 Опубликовано: 4 декабря 2012 эх... я бы тоже хотела спортом заняться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #704 Опубликовано: 4 декабря 2012 эх... я бы тоже хотела спортом заняться((( а что мешает?мне например лень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #705 Опубликовано: 4 декабря 2012 а что мешает?мне например лень))) пока ребенок не ползал и не ходил,удавалось что-то делать. сейчас он мне проходу не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #706 Опубликовано: 4 декабря 2012 пока ребенок не ползал и не ходил,удавалось что-то делать. сейчас он мне проходу не дает. а когда спит, я так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #707 Опубликовано: 4 декабря 2012 а что мешает?мне например лень))) и мне тоже :) а когда ребенок спит, я ТИПА работаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #708 Опубликовано: 4 декабря 2012 Девочки, спасибо за рецептики! Вчера делала запеканку из фарша с яйцом! Мняка, даже муж заценил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusya1510 1 #709 Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Девочки нашла магазинчик с отрубями и овсяными и пшеничными. Находится в Торгушке, в пристройке, где dnsshop находится. Там может еще всякое нужное есть, я просто бегом была. Я купиал овсяные 400гр. 76р. и пшеничные за 40р. Их контакты: Раскрывающийся текст89173380677, 89173382630, www.zdorovo24.ru или вот http://www.shop.zdorovo24.ru/kletchatka-otrubi.html Изменено 5 декабря 2012 пользователем Marusya1510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #710 Опубликовано: 5 декабря 2012 а когда спит, я так делаю мало совсем спит. недавно только стал по ночам спать,у меня хоть силы худеть появились. дома всегда найдутся дела,надо бы в спорт зал идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #711 Опубликовано: 5 декабря 2012 в Метро есть отруби. если у кого-то нет карточки,я могу взять,бываем там часто. а заберете у меня дома в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #712 Опубликовано: 5 декабря 2012 в Метро есть отруби. если у кого-то нет карточки,я могу взять,бываем там часто. а заберете у меня дома в центре. Вчера там был засланец. Отруби Мистраль кончились(((((. Мож, тебе больше повезёт. Вик, ну пошарь там по полкам. Может, что-нибудь необыкновенное обнаружишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #713 Опубликовано: 5 декабря 2012 Вик, ну пошарь там по полкам. Может, что-нибудь необыкновенное обнаружишь. наверняка что-нибудь интересное для нас есть! но там тележки неудобные для ребенка (нет дырок для ног),у меня долго не получается там походить. с коляской поеду в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТУТУСЯ 0 #714 Опубликовано: 5 декабря 2012 Всем привет! Сделала я вчера Наполеон, ну я скажу Вам - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Вот теперь жду сухое молоко, приготовить тортик с творожком! А завтра хочу приготовить блинчики:Тесто: 6 ст.л. крохмала, 0,5 л молока 0%, 2 яйца. Начинка: творог + сахзам (я разбавляла в 50 г молока, чтобы густо не было); курочка отварная перекрученная (можно мелко нарезанная с тушеным луком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #715 Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Девочки! На меня сегодня жор с утра напал! Завтра взвешиваемся, а я жру! хоть и все правильное! ну прям не могу остановиться((((((((((((((((((( сегодня на весах с утра ровно 59 было, посмотрим что же будет завтра :) Изменено 6 декабря 2012 пользователем kotlomina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #716 Опубликовано: 6 декабря 2012 Девочки! На меня сегодня жор с утра напал! Завтра взвешиваемся, а я жру! хоть и все правильное! ну прям не могу остановиться((((((((((((((((((( сегодня на весах с утра ровно 59 было, посмотрим что же будет завтра :) я вообще боюсь, что завтра будет)))главное правильное ешь, а так не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusya1510 1 #717 Опубликовано: 6 декабря 2012 ой, похоже все мы боимся))) я тоже вчера правда ела поздно и кое-что не то, правда кусочек)) :ata-ta: а на выходных у мужа д.р. и отмечать будем 2 дня, так что... даже не знаю, чего потом на весах ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #718 Опубликовано: 6 декабря 2012 иу меня был жор))) купила правильных продуктов,завтра подруга в гости придет,собиралась наготовить вкуснях и сожрала половину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #719 Опубликовано: 6 декабря 2012 девочки! Вот и проверим девиз диеты:" Ешь столько - сколько хочешь!")))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusya1510 1 #720 Опубликовано: 7 декабря 2012 Ух, на этой неделе пронесло))) У меня на весах 57кг, отвес за неделю 0. Ну хоть не привес))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение