Печенюха 0 #761 Опубликовано: 22 декабря 2012 Девочки,а у меня 60,1 :jest_1: После Нового года возьмусь прям вплотную, со спортом,все как надо вобщем. Ну и сейчас я не отлыниваю, я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 0 #762 Опубликовано: 22 декабря 2012 вот молодец! наверное не нарушаешь совсем? я грешна...на выходных выпиваю... Как это не нарушаю :hi-hi: Нарушаю, но все по чуть чуть. В среду роллы на ночь натрескалась, не смогла себе в этом отказать. Периодически винцо попиваю :shy: . И у меня практически все дни белково-овощные получаются. Я уже думала, а сколько бы сбросила, если бы строже придерживалась диеты, все все бы делала по правилам :sm044: Но считаю, что 5 с лишним килограмм за месяц, это очень хорошо. Пугает вот только НГ. Завтра корпоративчик ВМ. В коне недели подруга с Питера на несколько дней приезжает, то же не обойдемся без посиделок. А не за горами и сам праздник. Эта и долгожданная ночь и походы к друзьям. Вообщем после всего это безобразия будем мы питаться одной водой (шучу), атаку себе опять устроим и обязательно тренировочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #763 Опубликовано: 22 декабря 2012 Привет. У меня сегодня третья неделя закончилась. В конце второй и третьей были по конкретному срыву:(( Сегодня даже боялась взвешиваться.. Итог за 3 недели: минус 4 кг!! Завтра начинается 5 дней атаки снова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #764 Опубликовано: 23 декабря 2012 Девочки! Я на 4 дня вывалилась! Все 4 дня на тренинге была! Нас там кормили организовано и не было возможности сидеть на диете! Взвешиваться не успевала. т.к.когдя из дома выходила ребенок спал а весы у меня как раз в спальне. так то в следующюю пятницу яс вами! А пока я в пролете :) Надеюсь не набрала )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #765 Опубликовано: 24 декабря 2012 Девчат,давайте придумаем,чем заменить картошку с "селедке под шубой". Я её вожделею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #766 Опубликовано: 24 декабря 2012 Девчат,давайте придумаем,чем заменить картошку с "селедке под шубой". Я её вожделею))) может просто ее не класть и все? или обжареной цветной капустой....я ее сейчас в качестве гарнира частенько делаю, ка раз именно картошку и заменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #767 Опубликовано: 25 декабря 2012 может просто ее не класть и все? или обжареной цветной капустой....я ее сейчас в качестве гарнира частенько делаю, ка раз именно картошку и заменяю Юль,расскажи как делаешь цветную капусту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #768 Опубликовано: 25 декабря 2012 Юль,расскажи как делаешь цветную капусту. Сначала варю в подсоленой воде до полуготовности (если не проморгаю :) ) потом обжариваю без масла на тефалевской сковородке! Вообще любю капусту! Но обычную без масла не потушишь, так что теперь беру только цветную белую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #769 Опубликовано: 25 декабря 2012 Девочки,а у меня 60,1 :jest_1: После Нового года возьмусь прям вплотную, со спортом,все как надо вобщем. Ну и сейчас я не отлыниваю, я с вами. Маш, у меня тоже 60, после тренингов :( После НГ тоже хочу, но не спорт а йогу. Я на тренинги познакомилась с девочками, которые мне рассказали про технику горячего дыхания, она как раз на мое большое место - на живот :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #770 Опубликовано: 25 декабря 2012 А я всё в мультиварочке готовлю. Там и на пару можно готовить. И капусту тушу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #771 Опубликовано: 25 декабря 2012 Девчат,а ягоды Годжи кто-нибудь употребляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #772 Опубликовано: 25 декабря 2012 Девчат,а ягоды Годжи кто-нибудь употребляет? Да, я с чаем иногда! Типа сухофруктов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #773 Опубликовано: 25 декабря 2012 Маш, у меня тоже 60, после тренингов :( После НГ тоже хочу, но не спорт а йогу. Я на тренинги познакомилась с девочками, которые мне рассказали про технику горячего дыхания, она как раз на мое большое место - на живот :) Юль после Нового года надо по любому до 50 уменьшиться :good_friend: любыми способами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #774 Опубликовано: 25 декабря 2012 Маш, у меня тоже 60, после тренингов :( После НГ тоже хочу, но не спорт а йогу. Я на тренинги познакомилась с девочками, которые мне рассказали про технику горячего дыхания, она как раз на мое большое место - на живот :) Юль после Нового года надо по любому до 50 уменьшиться :good_friend: любыми способами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #775 Опубликовано: 26 декабря 2012 Да, я с чаем иногда! Типа сухофруктов! а они только в интернет-магазинах продаются? в городе их не реально найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #776 Опубликовано: 27 декабря 2012 а они только в интернет-магазинах продаются? в городе их не реально найти? Вик, они в "Карусели" продаются. В "Комсомолле" и в "Европе" точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #777 Опубликовано: 27 декабря 2012 VirinaV, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #778 Опубликовано: 27 декабря 2012 Юль после Нового года надо по любому до 50 уменьшиться :good_friend: любыми способами Да, Маш! Любыми средствами! В мае мы обязаны весить по 50! Лучше раньше! Но я обольщаться не хочу! Уж лучше в мае, но ТОЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #779 Опубликовано: 27 декабря 2012 Да, Маш! Любыми средствами! В мае мы обязаны весить по 50! Лучше раньше! Но я обольщаться не хочу! Уж лучше в мае, но ТОЧНО! Дюффффчонки, вы чего??? :wackoNG: Какой май? Ну пусть пол-января выпадает, гуляяяяем. Всё равно до 8 марта куууча времени, чтобы до 50 добраться. Или вы решили быть перманентными нарушительницами? :jest_1: Кстати, Юль, как твоё новое сногсшибательное платье из купленной ткани? Забацала? :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #780 Опубликовано: 27 декабря 2012 Дюффффчонки, вы чего??? :wackoNG: Какой май? Ну пусть пол-января выпадает, гуляяяяем. Всё равно до 8 марта куууча времени, чтобы до 50 добраться. Или вы решили быть перманентными нарушительницами? :jest_1: Кстати, Юль, как твоё новое сногсшибательное платье из купленной ткани? Забацала? :umilenie: Ирин! Я просто по себе заметила чтоу меня оооочень тяжело уходят! Я за 2 месяца без срывов всего 5 кило потеряла :( Так что чтобы не рсстраиваться..... А пладтье завтра выкраивать только буду - неуспеваююююююююююююю НИЧЕГО :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusya1510 1 #781 Опубликовано: 28 декабря 2012 Вик, они в "Карусели" продаются. В "Комсомолле" и в "Европе" точно. А в каком отделе? А то персонал и не слышал о таком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusya1510 1 #782 Опубликовано: 28 декабря 2012 :dance_2: А у меня сегодня 56кг. ОН -1КГ. Всего с начала -4 кг. Остался 1 кг, до моего веса))) Дюкан рассчитал, что я должна 55 весить 30.12.))) Но видимо, из-за срывов, недотянула)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #783 Опубликовано: 28 декабря 2012 Ой,я забыла взвеситься.Думала,завтра пятница))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #784 Опубликовано: 28 декабря 2012 У меня 59,5))за неделю -0,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #785 Опубликовано: 28 декабря 2012 А в каком отделе? А то персонал и не слышал о таком))) Отдел специй. Они в небольшой пластиковой баночке с красной крышечкой. Рассказываю со слов коллеги, она там тарится. :dance_2: А у меня сегодня 56кг. ОН -1КГ. Всего с начала -4 кг. Остался 1 кг, до моего веса))) Дюкан рассчитал, что я должна 55 весить 30.12.))) Но видимо, из-за срывов, недотянула)) Алён, ну ты всё равно молодчина, практически в срок идёшь. Если предполагать, что 1 неделя - минус 1 кг., на следующей неделе могла бы дойти до своего ПВ. Могла бы, но тут грядёт Новый год!!! :Rulezzz_06: Дюкан отдыхает! У меня сегодня 55,4. А завтра корпоратив. :Laie_94: И понеслаааааась!!!! :icon_razz: :icon_razz: :Vala_30: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #786 Опубликовано: 28 декабря 2012 Ой,я забыла взвеситься.Думала,завтра пятница))) Конечно, Вик, пятница завтра. А потом - 9 суббот :ext_beer2: :ext_beer2: и воскресенье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #787 Опубликовано: 29 декабря 2012 А я вчера взвесилась, но не смогла отписаться - замоталась совсем! У меня 59,9! Эх! Но у меня Дюкан уже неделю отдыхает! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #788 Опубликовано: 29 декабря 2012 Блин,а я и сегодня забыла... взвешусь 31-го,что б знать,в каком весе вхожу в новый год))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #789 Опубликовано: 7 января 2013 Привет, девочки! :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: Всех с наступившими праздниками :viannen_04: :Vala_30: :Laie_94: :l_santa: Вот они и закончились! Не знаю как вы, а я по полной оторвалась! Получила кучу подарочков :together: и лишних кило, но их надеюсь не кучу :lol: :lol: :lol: Все! С завтрашнего дня я снова на диете! И мужа с собой сажаю на нее же :) Завтра взвешусь, чтобы понять сколько было набрано, но думаю что килограмма 1,5 Как у вас дела? Иринка, Маша, как у вас праздники прошли? на диете? или как я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #790 Опубликовано: 7 января 2013 Привет, девочки! :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: Всех с наступившими праздниками :viannen_04: :Vala_30: :Laie_94: :l_santa: Вот они и закончились! Не знаю как вы, а я по полной оторвалась! Получила кучу подарочков :together: и лишних кило, но их надеюсь не кучу :lol: :lol: :lol: Все! С завтрашнего дня я снова на диете! И мужа с собой сажаю на нее же :) Завтра взвешусь, чтобы понять сколько было набрано, но думаю что килограмма 1,5 Как у вас дела? Иринка, Маша, как у вас праздники прошли? на диете? или как я? Ага :df: на диете)))ни как с этой диеты не вылезу. Я уже день на молокочае посидела думала поможет настроиться на диету,но не помогло :bu: Мне 26-го на свадьбу,а я раскабанела, причем прям точно вижу не кажеться :jest_1: А мысленно уже 50 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #791 Опубликовано: 8 января 2013 Привет,девчат! Диета,конечно,накрылась медным тазиком... Но я большую часть праздников провалялась больная дома,поэтому более-менее в рамках держалась. Завтра взвешусь и в бой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #792 Опубликовано: 8 января 2013 Привет,девчат! Диета,конечно,накрылась медным тазиком... Но я большую часть праздников провалялась больная дома,поэтому более-менее в рамках держалась. Завтра взвешусь и в бой! Ну ничего тазик поднимем и дальше пойдем :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #793 Опубликовано: 9 января 2013 Ну ничего тазик поднимем и дальше пойдем :very_funny: ТОчно подмечено, Маш! Ну ты взвесилась? Сколько наедено у тебя за праздники? У меня 61 было, но сегодня уже после первого дня 60,5....полагаю до 59 у меня все быстро йдет, т.к. набрано недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #794 Опубликовано: 9 января 2013 ТОчно подмечено, Маш! Ну ты взвесилась? Сколько наедено у тебя за праздники? У меня 61 было, но сегодня уже после первого дня 60,5....полагаю до 59 у меня все быстро йдет, т.к. набрано недавно Я боюсь весов как огня))))мне кажеться там больше,чем 62 :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #795 Опубликовано: 10 января 2013 Девочки, читаю вас тут втихаря))) Разрешите вступить в ряды дункановцев))) :FinouCat_01: После НГ застолий сегодня решительно настроилась продюнканиться, вот сижу на работе жую овсяные отруби с кефиром... жуть жуткая, думаю наверно лучше в сухом виде их быстро проглотнуть и запить кипяточкоМ))) п.с у меня 3 лишних кг, но с момента рождения 2 ребенка, ни в какую ни хотят уходить на долго((( надеюсь на чудо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #796 Опубликовано: 10 января 2013 Девочки, читаю вас тут втихаря))) Разрешите вступить в ряды дункановцев))) :FinouCat_01: После НГ застолий сегодня решительно настроилась продюнканиться, вот сижу на работе жую овсяные отруби с кефиром... жуть жуткая, думаю наверно лучше в сухом виде их быстро проглотнуть и запить кипяточкоМ))) п.с у меня 3 лишних кг, но с момента рождения 2 ребенка, ни в какую ни хотят уходить на долго((( надеюсь на чудо))) Привет! :good_friend: Добро пожаловать! 2-3 кг - это прям мелои жизни :very_funny: а где они у тебя в основном? Если только живот, то тут одной диетой не обойтись, к сожалению. Мне знакомая девочка йогу рекомендовала, а именно горячее дыхание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #797 Опубликовано: 10 января 2013 В основном это бока, попа и бедра. Живот, не проблема, достаточно не поесть 1 день (бывает во время болезни) и он практически плоский. Но до беременности я джинсы носила 44 размер а сейчас 46-48 уже((( ну и грудь увеличилась на размер, это меня не пугает, но и больше не хочу))) Просто 3 кг сбросить не проблема, а то что они потом приходят снова... с этим и борюсь сейчас. Вообще если бы был стимул, знаю что похудею))) влюбиться надо короче, когда было такое состояние и до 56 кг вес доходил при росте 170 см, а сейчас 63 :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #798 Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Helendi, или развестись))) я больше 10-ти кг скинула в связи с этим событием 4 года назад :very_funny: отруби я добавляю в сам кефир, они становятся мягкие и совсем не противные Изменено 10 января 2013 пользователем wwwiktory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #799 Опубликовано: 10 января 2013 Helendi, или развестись))) я больше 10-ти кг скинула в связи с этим событием 4 года назад :very_funny: отруби я добавляю в сам кефир, они становятся мягкие и совсем не противные а мне вот развод не помог :very_funny: Блин я сегодня взвесилась,а там как я и думала :hysteric: 63кг,как будто и не было Дюкана :cry: Сегодня я на Атаке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #800 Опубликовано: 10 января 2013 а мне вот развод не помог :very_funny: Блин я сегодня взвесилась,а там как я и думала :hysteric: 63кг,как будто и не было Дюкана :cry: Сегодня я на Атаке!!! Маш, не переживай, все что набрано за праздники, уйдет быстро :) Мы с 8 вместе с мужем на атаке. У меня сперва было около 62,5, а теперь уже 60,5! Все что скидываешь сразу после обжираловки, видимо сразу и уходит :) Ну что, будем снова по пятницам взвешиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение