Ledy 0 #1041 Опубликовано: 5 февраля 2014 Была сегодня в Ашане... опять та же картина - творога нет, йогурта нет...со слов работника творог в этом году привозили один только раз.. Зато купила кукурузный крахмал. счас буду с ним запеканку делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginela 0 #1042 Опубликовано: 5 февраля 2014 Была сегодня в Ашане... опять та же картина - творога нет, йогурта нет...со слов работника творог в этом году привозили один только раз.. Зато купила кукурузный крахмал. счас буду с ним запеканку делать. что-то последнее время все меньше и меньше молочки можно купить - напрашивается 2 вывода: либо все дружно сели на ДД или у нас в стране проблемы с обезжиренной молочкой случились. А еще огромные проблемы с обезжиренным сухим молоком, а из него такой вкусный шоколад получается.. Умеете делать белый шоколад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
princesk@ 0 #1043 Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Привет!!! Я приноровилась в *покупочке* отовариваться, мне тут близко. Творог "Вкусно*теево 0,5%" - около 50 рэ. Вполне даже вкусный. Для запеканки отлично подходит. И кефир беру там-же - "Био*баланс" - 0%. Молока обезжиренного не видела ни разу. но я не молочная, как-то по нему не скучаю. Изменено 5 февраля 2014 пользователем princesk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1044 Опубликовано: 5 февраля 2014 что-то последнее время все меньше и меньше молочки можно купить - напрашивается 2 вывода: либо все дружно сели на ДД или у нас в стране проблемы с обезжиренной молочкой случились. А еще огромные проблемы с обезжиренным сухим молоком, а из него такой вкусный шоколад получается.. Умеете делать белый шоколад? да с молочкой нормально, просто другие бренды стоят в 2-3 раза дороже. СОМа как давно выяснилось в нашем городе нужной жирности нет, только инет магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1045 Опубликовано: 5 февраля 2014 Привет!!! Я приноровилась в *покупочке* отовариваться, мне тут близко. Творог "Вкусно*теево 0,5%" - около 50 рэ. Вполне даже вкусный. Для запеканки отлично подходит. И кефир беру там-же - "Био*баланс" - 0%. Молока обезжиренного не видела ни разу. но я не молочная, как-то по нему не скучаю. Да, я такой творог покупала и еще этой же фирмы 0,3 в маленьких коробочках, кефир беру Летний день 0,5%, молоко Кубанская буренка 0,5% тоже не проблема. Просто у меня творога уходит много , я не только запеканку но и большую часть соусов с ним делаю. В Магните есть Вкусный день 0% , ванночка 200 гр. Вот сегодня купила 2, сделала запеканку....и ее уже слопали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1046 Опубликовано: 6 февраля 2014 Ginela, делись рецептиком, я вот сладкоежка, скоро думаю до шоколадок дюкановских добраться. Мне творог "Вкуснотеево" тоже нравится, на вид как обычный, нв вкус классный. Надо до "покупочки" дойти, оказывается дешевле чем в Мане, спасиб. И Вкусный день 0% тоже хорош. Я вчера делала панакоту. Оставались пару йогуртов с подходящим к концу сроком годности, смешаоа усе, сахзам добавила, ванилин, в молочке желатин развела, нагрела, смешала, разлила по формам. Ням-ням. Мелочь, а приятно. А сегодня решила сырники по-быстрому сделать в микроволновке, балин, спалила я их. Лучше б в духовке сделала, аааа(((((( Девчат, ну вот все наблюдаю я за весом. В БО дни, вернее после них хорошо,если вес такой же, а в основном в + идет (знаю, что это как-бы норма), а за ЧБ - Вот хочется всегда - )))))))) ну хоть небольшой . У вас как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1047 Опубликовано: 6 февраля 2014 Ledy, спасиб, а то я сегодня планировала в Ашан наведаться, зазря бы. как твой желудок, как себя чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
princesk@ 0 #1048 Опубликовано: 6 февраля 2014 Девчат, ну вот все наблюдаю я за весом. В БО дни, вернее после них хорошо,если вес такой же, а в основном в + идет (знаю, что это как-бы норма), а за ЧБ - Вот хочется всегда - )))))))) ну хоть небольшой . У вас как? У меня то же самое. Это норм. Просто в БО дни не надо налегать на овощи, просто как доболнение к белкам. Основа же все-таки 72 белковых продукта. По весу у меня..... Стремлюсь к отметке в 60, ну никак я не могу ее перемахнуть, все вокруг да около... Какой-то непреодолимый барьер, блин. Почему-то кажется мне, что стану меньше 60 весить и...... дальше дело веселее пойдет. Чисто психологически мне важно преодолеть эту отметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1049 Опубликовано: 6 февраля 2014 princesk@, понятно, я тоже не одни только овощи ем, видать действительно дают много воды, а от этого и вес в + Да, есть эти барьеры у каждого, да и потом организм потеряв определенное кол-во кг вглючает механизм защиты и неохотно расстается с ними. Желаю удачи, если сдвинешь эту "гору" действительно дальше будет полегче, по себе знаю, было так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginela 0 #1050 Опубликовано: 6 февраля 2014 привет девочки - делюсь рецептом белого шоколада. Вывела "опытном" путем - единственный минус - надо хранить в морозилке. Готовлю его на 1 день, съедать помогают все. А всего то и нужно 5 минут свободного времени и 2 ст.ложки СОМ, 3 ст.ложки обычного обезжиренного молока ( жидкого) + 2 таблетки сах/зама. Таблетки растереть до состояния крошки ( я это делаю между 2-х ложек), перемешать с вышеперечисленными продуктами, взбить венчиком до однородного состояния. Переложить в формочки для льда и отправить застывать в морозилку. Форма для льда у меня силиконовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginela 0 #1051 Опубликовано: 6 февраля 2014 на счет творога - тоже часто беру Вкуснотеево 0,5% - очень нравится его крупинки, молочком разведешь и вообще красоты. А кто и как чередует чистый белок с овощными днями? Мне например удобнее делать 2 /2 и с готовкой как то на 2 приготовила и свободна.Подружки сидят по разному кому 1/1 удобно, кому наоборот 5/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1052 Опубликовано: 6 февраля 2014 Ledy, спасиб, а то я сегодня планировала в Ашан наведаться, зазря бы. как твой желудок, как себя чувствуешь? Спасибо Настюш, все в норме, день мезим попила и побольше зеленого чая и все наладилось. Наверное все же грибы виноваты были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1053 Опубликовано: 6 февраля 2014 ну вот как молочко наше появится и придет, надо будет попробовать. Спасибо Я сижу на ритме 1/1, совсем не тяжело, по готовке тоже не получается на 1 раз/день, остается потом на след. один раз приготовлю и на ЧБ и на БО и на пару тройку дней хватает. У меня пока 2-я неделя круиза идет, буду смотреть на результаты, видно будет. Но пока 1/1 меня очень устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1054 Опубликовано: 6 февраля 2014 princesk@, понятно, я тоже не одни только овощи ем, видать действительно дают много воды, а от этого и вес в + Да, есть эти барьеры у каждого, да и потом организм потеряв определенное кол-во кг вглючает механизм защиты и неохотно расстается с ними. Желаю удачи, если сдвинешь эту "гору" действительно дальше будет полегче, по себе знаю, было так. я все же каждый день не взвешиваюсь, но привесов не замечала пока ТТТТ....уверенный минус по чуть чуть. Но вот в БО дни я все же ем поровну овощей и мяса, хотя если прибавить сюда еще и кефир то получится белка побольше, но не намного. Видимо поэтому организм не думает что его чего то лишают :very_funny: и не артачится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1055 Опубликовано: 6 февраля 2014 Ledy, ну смотри, поосторожнее, не перебарщивай, всего должно быть в меру. Девчат, вот на втором этапе у Дюкана можно вводить такой допустимый продукт, как обезжиренный йогурт с кусочками фруктов. У меня вопрос: можно в натуральный чуток покрошить свежих? потому как в магазине то, что с фруктами типа, то жтрностьбольшая, то, что по жирности подходит, либо сахара до хрена, либо это уже не йогурт, а какой-то там продукт, т.е. пользы никакой. что думаете по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1056 Опубликовано: 6 февраля 2014 ну вот как молочко наше появится и придет, надо будет попробовать. Спасибо Я сижу на ритме 1/1, совсем не тяжело, по готовке тоже не получается на 1 раз/день, остается потом на след. один раз приготовлю и на ЧБ и на БО и на пару тройку дней хватает. У меня пока 2-я неделя круиза идет, буду смотреть на результаты, видно будет. Но пока 1/1 меня очень устраивает. За мной все подъедают :hi-hi: если остается. Мама с удовольствием ест мои блюда , да и папа не брезгует. Вчера делала суп-пюре : куча разрешенных овощей с куриной грудкой, все блендером и добавила зелени. Красота!!!! Обманом в дочь впихнула, не сказав что там брокколи и цветная капуста есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1057 Опубликовано: 6 февраля 2014 Ledy, ну смотри, поосторожнее, не перебарщивай, всего должно быть в меру. Девчат, вот на втором этапе у Дюкана можно вводить такой допустимый продукт, как обезжиренный йогурт с кусочками фруктов. У меня вопрос: можно в натуральный чуток покрошить свежих? потому как в магазине то, что с фруктами типа, то жтрностьбольшая, то, что по жирности подходит, либо сахара до хрена, либо это уже не йогурт, а какой-то там продукт, т.е. пользы никакой. что думаете по этому поводу? Я вообще ем маленькими порциями - не более 200 гр за раз . и так 4 раза , ну может еще йогурт слопаю, все остальное чай и вода, больше в меня не лезет . На счет фруктов не знаю даже...я с ними подожду пока свои пойдут, тогда хоть польза будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1058 Опубликовано: 6 февраля 2014 ох, ешкин матрешкин, сейчас по телеку Малахов показывает девочку 13 летнюю с Волгограда, она весит 160кг, боже, юоже, как же это так жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginela 0 #1059 Опубликовано: 6 февраля 2014 Ledy и мне помогают. Мое все такое вкусное, все необычное - поэтому наверно такое привлекательное...многие знакомые/ подружки советовали - мол отдели себе полочку в холодильнике и ставь свое туда будут знать и не трогать...ага я смотрю к моим баночкам так "чужие" ручки и тянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1060 Опубликовано: 6 февраля 2014 Девчат, ну вот все наблюдаю я за весом. В БО дни, вернее после них хорошо,если вес такой же, а в основном в + идет (знаю, что это как-бы норма), а за ЧБ - Вот хочется всегда - )))))))) ну хоть небольшой . У вас как? Такая же песня! Но главное, что в итоге все равно минус преобладает!!! Мои -14 кг мне это очень даже доказали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1061 Опубликовано: 6 февраля 2014 А кто и как чередует чистый белок с овощными днями? Мне например удобнее делать 2 /2 и с готовкой как то на 2 приготовила и свободна.Подружки сидят по разному кому 1/1 удобно, кому наоборот 5/5 Мне видимо чисто психологически легче чередовать 1/1... Ну я так знаю, что если мне сейчас что-то очень овощное, например, хочется, то потерпеть необходимо всего лишь до завтра)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1062 Опубликовано: 7 февраля 2014 Мне удобнее 1/1 что бы не высчитывать и не забывать. Кто же все свежее готовлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginela 0 #1063 Опубликовано: 7 февраля 2014 Девочки, а безе кто нибудь пробовал выпекать. Вроде вес делаю как описано в рецепте - автор указывает безе, а я получаю по факту монтажную пену, да еще сильно отдающую яйцами. Может быть виноваты сахарозаменители - вы какими пользуетесь? А так было бы хорошо - напекла себе к кофейку и кайфуй с утра пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1064 Опубликовано: 7 февраля 2014 Да, согласна, минус все-таки преобладает, вот сегодня отвес 600г, и это после БО дня. Как-то волнами идет. у меня сегодня 67,7 кг, от 73кг я рада, и это только 3-я неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginela 0 #1065 Опубликовано: 7 февраля 2014 Настюша хороший результат - 3 неделя, а ушло больше 5 кг...по факту конечно большинство это вода, но все равно - уже 5 кг лишних сошло - соот. и тебе самой легче. К какому весу стремишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1066 Опубликовано: 7 февраля 2014 Ginela, да, да, легче намного, а как это стимулирует дальше. Стремлюсь к 58 кг, думаю, что "перевалочным пунктом" будет вес в 62-60, где организм будет неохотно расставаться со своим долго накопленным родным уже "добром". Это будет битва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginela 0 #1067 Опубликовано: 7 февраля 2014 Настюша а дюкановскую линейку делала? Он что говорит. Мне он рассчитал 67 -идеальный вес, а потом когда через некоторое время я еще раз решила линейку себе сделать - он уже мне "предложил" 63,500. Сама хочу 60...сейчас практически на подходе. Последние кг - организм без боя не отдаст ( жадина-говядина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1068 Опубликовано: 7 февраля 2014 Ginela, ага, делала, сначала расчитал чуть больше, а потом сошелся со мной 57,9кг. Там же если меняешь какой-то пункт хоть незначительно, то показатели тоже меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginela 0 #1069 Опубликовано: 7 февраля 2014 да, мне тоже кажется там показатель меняется от начального веса и возможно от того который мы ставим, минимальный вес...видимо эти показатели и дают это колебание...правда такое приятное в сторону уменьшения. Мне тут в руки попалась его 3 книга ( про сладости которая) - меня разочаровала совсем...картинки конечно красивые, но по факту набор продуктов один и тот же...короче она своих денег не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1070 Опубликовано: 7 февраля 2014 Ginela, чего он там пишет? как называется, в нете можно ее найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1071 Опубликовано: 9 февраля 2014 Да, согласна, минус все-таки преобладает, вот сегодня отвес 600г, и это после БО дня. Как-то волнами идет. у меня сегодня 67,7 кг, от 73кг я рада, и это только 3-я неделя. Для подбодрения: за первые 3 недели у меня было -4,5 кг! Плясала я тогда от 78кг! А в объемах было: по -4см в груди, под грудью и в бедрах; -6см в самом узком месте талии; -5см в животе (3см ниже пупка) и -2см в каждой ляжке))) я была жутко довольная!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1072 Опубликовано: 10 февраля 2014 Джанни, отличные результаты! А у меня опять "волна" была небольшого + и застоя. Поэтому на сегодня 67,5кг, т.е. отвес за неделю 1,6кг. Эх, думала, сегодня 67 ровно будет, ну ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1073 Опубликовано: 10 февраля 2014 Девчат, а как общее самочувствие вообще во время диеты? У меня через пару недель после начала диеты жуткая усталость была, я еле ноги волочила, приползала домой и падала, хотя витамины пить сразу начала. Это состояние где-то с месяц держалось, потом потихоньку стало отпускать... А как с этим у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1074 Опубликовано: 10 февраля 2014 Еленок, да нормально. немного тяжеловато было на 2-3-й день Атаки, а потом отлично. Витаминки я обычную аскорбинку в драже принимаю и усе. Ношусь как лошадь, педали кручу еще обязательно каждый день, обруч кручу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1075 Опубликовано: 10 февраля 2014 Джанни, отличные результаты! Это результаты самого начала пути, а сейчас уже общий -13 кг!!! А по объемам -9 см в груди, -7 см под грудью, -13 см в самом узком месте талии, -12 см в объеме живота, -11 см в бедрах и по -7 см в ляжках!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1076 Опубликовано: 10 февраля 2014 Девчат, а как общее самочувствие вообще во время диеты? У меня через пару недель после начала диеты жуткая усталость была, я еле ноги волочила, приползала домой и падала, хотя витамины пить сразу начала. Это состояние где-то с месяц держалось, потом потихоньку стало отпускать... А как с этим у вас? У меня в первые 3-4 дня атаки происходит ломка, что я чего-то очень сильно хочу, а нельзя... Но на самочувствии физическом это никак не отражается... Второй и третий месяц мне вообще очень легко как-то дался! Радовали результаты и это меня очень бодрило и подзадаривало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
princesk@ 0 #1077 Опубликовано: 10 февраля 2014 Всем привет! Джанни, Настюша - отличные результаты, умницы!!! У меня все скромнее... Недавно вообще хотела все бросить((( Так долго я стояла на месте. В выходные вообще не взвешивалась.... обиделась.... А сегодня на весах заветные цифры!!! :ura_2: И пусть это... 59,8)))) НО! уже меньше 60!!! Настроение намного лучше. Девчат, а как общее самочувствие вообще во время диеты? У меня через пару недель после начала диеты жуткая усталость была, я еле ноги волочила, приползала домой и падала, хотя витамины пить сразу начала. Это состояние где-то с месяц держалось, потом потихоньку стало отпускать... А как с этим у вас? У меня с самочувствием все в порядке. Наоборот, даже лучше стало. 3 недели прошло. А результаты наоборот еще сил придают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1078 Опубликовано: 10 февраля 2014 Это результаты самого начала пути, а сейчас уже общий -13 кг!!! А по объемам -9 см в груди, -7 см под грудью, -13 см в самом узком месте талии, -12 см в объеме живота, -11 см в бедрах и по -7 см в ляжках!!! ого!!! круто, молодечик. Приятно то как, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1079 Опубликовано: 10 февраля 2014 princesk@, не, не, бросать низзя, уже много пройдено, ты ж не хочешь, чтобы эти кг как тараканы на свет полезли, нет? поэтому держим все в своих руках. Как там по наблюдениям: если вес стоит, значит объемы уходят, так что удачи. Лен, мы с тобой в одно время что ли начали? у меня тож 3 недели прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
princesk@ 0 #1080 Опубликовано: 10 февраля 2014 princesk@, не, не, бросать низзя, уже много пройдено, ты ж не хочешь, чтобы эти кг как тараканы на свет полезли, нет? поэтому держим все в своих руках. Как там по наблюдениям: если вес стоит, значит объемы уходят, так что удачи. Лен, мы с тобой в одно время что ли начали? у меня тож 3 недели прошли. Ну да, получается так. Только у меня атака 2 дня была, чередование у меня дольше... Может поэтому результаты скромнее. Организм неохотно расстается с наеденным добром. С боем приходится выбивать))) До цели осталось 3, 5 кг. Доктор обещает к 10 марта))) Мне в этот день как раз на работу из декрета выходить))) Не, я не сдаюсь! И бросать передумала. Пусть медленно, но кг уходят. У меня пути назад нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение