Джанни 0 #1081 Опубликовано: 10 февраля 2014 А сегодня на весах заветные цифры!!! :ura_2: И пусть это... 59,8)))) НО! уже меньше 60!!! Настроение намного лучше. Поздравляю!!! Я если когда-янки будь вновь увижу эту цифру, то буду прыгать наверное до самого потолка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1082 Опубликовано: 10 февраля 2014 ого!!! круто, молодечик. Приятно то как, да? А то!!! Еще килограмм 5 и я в дородовой форме, а если килограмм 9, то и в дозамужней!!! В общем есть к чему стремится!!! Тем более что дама я год уже как холостая... Жизнь постепенно утрясается и теперь мне как никогда хочется стать сверх красивой молодой мамой очаровательного сынишки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1083 Опубликовано: 10 февраля 2014 Ну да, получается так. Только у меня атака 2 дня была, чередование у меня дольше... Может поэтому результаты скромнее. Организм неохотно расстается с наеденным добром. С боем приходится выбивать))) До цели осталось 3, 5 кг. Доктор обещает к 10 марта))) Мне в этот день как раз на работу из декрета выходить))) Не, я не сдаюсь! И бросать передумала. Пусть медленно, но кг уходят. У меня пути назад нету. Умничка!!! У тебя обязательно все получится!!! Только не бросай начатое, а то потом будет так обидно за уже преодоленные усилия и похезанные результаты!!! Мы все верим в тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1084 Опубликовано: 10 февраля 2014 Девочки, а у меня предложение: а давайте наши результаты соберем в единую табличку! То есть не на определенную дату, а именно понедельно... И тогда будет видно кто сколько недель уже продержался и каких результатов достиг! Но только у каждого будет свой отсчет своей недели! Ну, например, я на диету села в среду и значит каждую среду я буду добавлять свои результаты... У меня кстати позади уже 16 недель диеты, потом целый месяц жестокого срыва и вот уже вторая неделя как я все начала сначала, вот у меня и будут результаты 18 недель... А у кого три недели, значит трех... Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
princesk@ 0 #1085 Опубликовано: 10 февраля 2014 Девочки, а у меня предложение: а давайте наши результаты соберем в единую табличку! То есть не на определенную дату, а именно понедельно... И тогда будет видно кто сколько недель уже продержался и каких результатов достиг! Но только у каждого будет свой отсчет своей недели! Ну, например, я на диету села в среду и значит каждую среду я буду добавлять свои результаты... У меня кстати позади уже 16 недель диеты, потом целый месяц жестокого срыва и вот уже вторая неделя как я все начала сначала, вот у меня и будут результаты 18 недель... А у кого три недели, значит трех... Что скажете? Поддерживаю идею. Только таблица с результатами будет, так сказать, для наглядности наших, т.е. своих собственных, результатов. Т.к. диета Дюкана, сугубо индивидуальное "мероприятие", соответственно результаты у всех разные, и цель тоже - разная. Сложно прийти к общему знаменателю... Да и стоит ли.... Это не соревнование, а борьба с самой собой))) Так что за основу можно взять: вес исходный, вес желаемый (по его табличке, все ж высчитывали), и кол-во недель (опять же по его программе). Это так.. предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
princesk@ 0 #1086 Опубликовано: 10 февраля 2014 Умничка!!! У тебя обязательно все получится!!! Только не бросай начатое, а то потом будет так обидно за уже преодоленные усилия и похезанные результаты!!! Мы все верим в тебя!!! Ой, спасибо, за поддержку!!! :misc_flowers: Это очень ценно! Будем стараться!!! Я тоже хочу доберемменную форму! А еще лучше дозамужнюю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1087 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поддерживаю идею. Только таблица с результатами будет, так сказать, для наглядности наших, т.е. своих собственных, результатов. Т.к. диета Дюкана, сугубо индивидуальное "мероприятие", соответственно результаты у всех разные, и цель тоже - разная. Сложно прийти к общему знаменателю... Да и стоит ли.... Это не соревнование, а борьба с самой собой))) Так что за основу можно взять: вес исходный, вес желаемый (по его табличке, все ж высчитывали), и кол-во недель (опять же по его программе). Это так.. предложение Конечно же для наглядности!!! Мы все будем видеть, что диета отличненько работает и это будет дополнительным стимулом чтобы держаться и трудиться над собой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1088 Опубликовано: 11 февраля 2014 поддерживаю идею с табличкой! Только мне нужно новую батарейку в весы купить а то они чего то барахлят. Но результат я вижу не столько на весах сколько по вещам и куче комплиментов на работе :salut: А вот со здоровьем даже не знаю....вроде все нормально но желудок периодически побаливает, не так сильно как первый раз но все же. Грибы я исключила совсем, яйца только в запеканке и не каждый день. Сегодня вообще ела овощной суп с куриной грудкой и запеканку из куриной печени. Ближе к вечеру желудок начал ныть. Чего ему надо ума не приложу. Думаю может минералочки лечебной попить. Но бросать не собираюсь, уж очень нравятся результаты :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1089 Опубликовано: 12 февраля 2014 Джанни, я об этом как раз думала написать. Поддерживаю полностью, правильно ты говоришь, что это будут просто наши результаты, у каждого свои, но все записано, посмотрел и взял себя в руки или продолжаешь держать крепко. не расслябляясь. Кстати, я у себя на компе каждый день заношу свои результаты в табличку, чтобы видно было что да как. Вот сегодня у меня новая волна с минусом. Только я тут плакала, что хотела роную цифру в 67кг, а сегодня получила 66,5кг. А в течении дня увидела даже и 65 с большими копейками))))) о как стимулирует. Я эти дни в бешеных разъездах, но не отступаю от диеты. Сегодня была в Ашане, молочки нет обезжиренной: ни молока, ни творога, ни йогуртов их. Зато купила йогурты Валио обезжиренные с кусоками фруктов (Дюкан советует вводить этот допустимый продукт) Оказался очень вкусным. Пойду потом еще за ним. Ну а так набрала не то, что хотела, но холодильник затарила по-полной: замороженных овощей всяких полно было, рыбы набрала, фарша рыбного, индейку, короче, еле сумки на этаж заперла. Теперь я такая спокойная, что в холодильнике еды почти на месяц)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1090 Опубликовано: 12 февраля 2014 Девочки, мы сегодня выписались из больницы!!! У Марика конечно пока еще держится небольшая температура, но умудрилась заболеть теперь я сама и поэтому попросила выписать нас дабы по новой не заразить практически здоровых деток... Завтра буду на работе и по возможности покажу как я себе представляю нашу табличку, а вы посмотрите и мы вместе придумаем как ее можно усовершенствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1091 Опубликовано: 13 февраля 2014 Девочки, всем привет. Примите в свои ряды новичка? Я с вопросом собственно. Все продукты нашлись кроме СОМ. Стоит их в Волгограде искать? У меня последняя надежда на Метро. Ехать далековато конечно... Знать бы что с толком. Может выпарить можно? Очень конфеток охота :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1092 Опубликовано: 13 февраля 2014 Девочки, всем привет. Примите в свои ряды новичка? Я с вопросом собственно. Все продукты нашлись кроме СОМ. Стоит их в Волгограде искать? У меня последняя надежда на Метро. Ехать далековато конечно... Знать бы что с толком. Может выпарить можно? Очень конфеток охота :umilenie: Ни кто из здесь обитающих СОМа у нас в городе не нашел...даже в Метро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
princesk@ 0 #1093 Опубликовано: 14 февраля 2014 Оля_135, привет, присоединяйся! Девочки, всем привет. Примите в свои ряды новичка? Я с вопросом собственно. Все продукты нашлись кроме СОМ. Стоит их в Волгограде искать? У меня последняя надежда на Метро. Ехать далековато конечно... Знать бы что с толком. Может выпарить можно? Очень конфеток охота :umilenie: Выпарить? Это как? Типа топленого сделать? При выпаривании испаряется жидкий компонент - вода. Жирность при этом увеличивается, в пересчете на 100г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1094 Опубликовано: 14 февраля 2014 Спасибо, девочки. Кучу времени и бензина сэкономили. Осталась я без конфеток, да и горевать нечего. А насчет увеличения жирности, это ч както упустила. Еще спросить хотела, получается ли на круизе по кг в неделю сбрасывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
princesk@ 0 #1095 Опубликовано: 14 февраля 2014 Спасибо, девочки. Кучу времени и бензина сэкономили. Осталась я без конфеток, да и горевать нечего. А насчет увеличения жирности, это ч както упустила. Еще спросить хотела, получается ли на круизе по кг в неделю сбрасывать? Иногда получается. У меня поменьше выходит. Зависит, наверно, от исходного веса. Мне вот по дюкановским рассчетам за 4 нед -3 кг (это меньше 1 кг за нед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1096 Опубликовано: 14 февраля 2014 Оля_135, привет, присоединяйся, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1097 Опубликовано: 14 февраля 2014 Кстати, хочу поделиться приятным и вкусным рецептом потребления овсяных отрубей. Подходит даже для атаки. Печеньки 1 яйцо (можно просто белок одного яйца) молоко 1 ст. л. (можно и без него обойтись вполне) взбиваем в пену и добавляем отруби Можно сделать соленые, можно сахарозаменитель, можно добавить цедру лайма или лимона, апельсина, ванилин, какао, растворимый кофе... Заливаем в силиконовую форму (я в две небольшие) Ставим в микроволновку на максимум на 2 минуты. Переворачиваем и также 2 минуты. Этот омлет (безе) с отрубями высушивается в хрустящие печеньки. Кстати уменьшается готовое изделие почти в два раза от исходной формы. Получился рецепт случайно в попыткам сделать лепешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1098 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Еще спросить хотела, получается ли на круизе по кг в неделю сбрасывать? Иногда да... Но бывают и временные застои... Так называемая адаптация организма к новому весу... Изменено 14 февраля 2014 пользователем Джанни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1099 Опубликовано: 14 февраля 2014 Иногда да... Но бывают и временные застои... Так называемая адаптация организма к новому весу... Хорошая мысль про адаптацию. Иногда склонна впадать в уныние от того что организм не логорифмическая линейка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1100 Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) . Изменено 14 февраля 2014 пользователем Оля_135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1101 Опубликовано: 15 февраля 2014 Девочки, кто хочет попасть в нашу наглядную табличку присылайте мне ваш еженедельный вес! Например, старт 78 кг, 1 неделя 74,8 кг (-3,2 кг), 2 неделя 73,9 кг (-0,9 кг) и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1102 Опубликовано: 15 февраля 2014 Джанни, отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1103 Опубликовано: 15 февраля 2014 Джанни, отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1104 Опубликовано: 15 февраля 2014 Вчера вечером испекла свою любимую творожную запеканку, достала из духовки, чуть она остыла я вынула из формы и пошла купаться...думаю как раз остынет совсем и я буду наслаждаться...вышла из ванны, а половины запеканки как и не было..папа на кухню заходил.. :hysteric: мало своей всякой еды так еще и мою все время тырит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1105 Опубликовано: 16 февраля 2014 ох, девоньки, одно вечернее расслабление на 14, и теперь никак в форму не войду. Вроде много и не пили, и не ели, но вот бЯда теперь, 2 дня не могу до предыдущего веса дойти(((( долбанное мартини с соком и роллы((((((((( Так что завтра будет больше, чем ожидалось и хотелось. но зато есть приятные новости: у меня в талии -8см, пришлось на ремне новую дырку делать. А еще сегодня в старые джинсы влезла, которые уже очень давно не налазили, воть. И еще с мужем поспорили, что платье купит, как похудею до 58кг (ух, как для стимула то), вернее он сказал на СП закажешь, а я в ответ сказала, что если на СП, тогда уж 2, че одно то? Ну а серьезно, то много чего надо будет, сказал купит. Так что деваться мне некуда, надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1106 Опубликовано: 16 февраля 2014 Настюша, главное не сдавайся!!!! Мы тоже 14-го с родителями покушали роли и выпили вкусненького красного шампанского и конечно же вчера утром у меня был плюс, но весь день на чистках белках и побольше водички и сегодня я ушла в минус!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1107 Опубликовано: 16 февраля 2014 ох, девоньки, одно вечернее расслабление на 14, и теперь никак в форму не войду. Вроде много и не пили, и не ели, но вот бЯда теперь, 2 дня не могу до предыдущего веса дойти(((( долбанное мартини с соком и роллы((((((((( Так что завтра будет больше, чем ожидалось и хотелось. но зато есть приятные новости: у меня в талии -8см, пришлось на ремне новую дырку делать. А еще сегодня в старые джинсы влезла, которые уже очень давно не налазили, воть. И еще с мужем поспорили, что платье купит, как похудею до 58кг (ух, как для стимула то), вернее он сказал на СП закажешь, а я в ответ сказала, что если на СП, тогда уж 2, че одно то? Ну а серьезно, то много чего надо будет, сказал купит. Так что деваться мне некуда, надо. Наверстаешь :-) Отражение в зеркале и надевание шмоток из гардероба " а вдруг похудею" ну очень стимулирует :v_ladoshi: Я вот примерила куртку весеннюю которую 2 года не надевала...пролетела в нее как говориться со свистом. А еще пальто которое покупала ммм...давно..лет 5 назад уже почти хорошо сидит, надеюсь весной его надену!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1108 Опубликовано: 17 февраля 2014 Ledy, Танюх, ну если тебе твои родные будут так "помогать" с едой, то точно оденешь, даже не сомневайся. Так, сегодня понедельник: 66,5 (-1кг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1109 Опубликовано: 17 февраля 2014 Тань, там молоко на сайте появилось, будем брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1110 Опубликовано: 17 февраля 2014 Тань, там молоко на сайте появилось, будем брать? Конечно будем. Счас пойду заказ оформлю. Думаю мы без крахмала обойдемся ? Он и в Ашане есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1111 Опубликовано: 17 февраля 2014 Сегодня виделась со знакомыми которых не видела несколько месяцев ( каламбур :-)) и первое что мне подружка сказала - "вот это ты похудела"!!! Приятно было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1112 Опубликовано: 17 февраля 2014 заказала Спасибо за ваш выбор Эко-Хит! Номер заказа: 5282 Заказанные продукты: Сухое обезжиренное молоко (сладковатое). 500 г // только молоко, никаких добавок (x4): RUR 250.00 Общий налог на заказ: RUR 0.00 Итого RUR 1201.00 Отчество (Для получения посылки): Ивановна Телефон: 79199860522 Откуда Вы о нас узнали: с форума Волгог-мама Доставка заказа: Доставка: Почтой России. По предоплате. (Наземный транспорт) Получатель: Татьяна Карцева Адрес доставки заказа: Краснополянская 20-23, Волгоград,Волгоградская область 400075 Россия Стоимость доставки: RUR 201.00 Информация по доставке: Доставка заказа осуществляется Почтой России до Вашего почтового отделения. Оплата заказа: Оплата: RBK Money Плательщик: Татьяна Карцева Адрес плательщика: Краснополянская 20-23, Волгоград,Волгоградская область 400075 Россия Информация об оплате: Оплата банковскими картами, банковским платежом, почтовым переводом, денежным переводом или через платежный терминал. Уважаемый Пользователь! Вы осуществили платеж на сумму 1 201,00 руб. по счету №1039971835 от 17.02.2014, получатель Эко-Хит (http://eco-hit.ru), оплата за: Оплата по заказу 5282. Счет полностью оплачен теперь ждем счастья :-) и будем печь булочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1113 Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Ну никак у меня не получается табличку разместить здесь... Настюша и Ledy, может напишите мне свои электроники и я туда вам табличку сброшу? Ну или может кто меня научит как здесь ее можно разместить??? Изменено 17 февраля 2014 пользователем Джанни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1114 Опубликовано: 18 февраля 2014 Джанни, тебе надо сделать принтскрин экрана. это вот как: Получение снимка всего экрана откроешь таблицу, Нажмите клавишу PrtScn. Откройте программу Paint. Для этого нажмите кнопку ПускИзображение кнопки «Пуск», выберите последовательно компоненты Все программы, Стандартные и Paint. В программе Paint на вкладке Главная в группе Буфер обмена выберите команду Вставить. Чтобы изменить размер изображения, на вкладке Главная в группе Изображение выберите команду Изменить размер, а затем укажите новый размер в процентах или пикселях. Нажмите кнопку PaintИзображение кнопки Paint, а затем выберите команду Сохранить. а далее как обычное изображение, фото сюда вставляешь в сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1115 Опубликовано: 18 февраля 2014 Настюша, огромное спасибо!!! Завтра буду на работе и все сделаю по твоей инструкции!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1116 Опубликовано: 18 февраля 2014 Мне как-то не по себе. На круизе вес уходит с бешенной скорстью. Может я овощей мало кушаю? Боюсь почки перегрузить. Сколько вы овощей съедаете в бнлково-овощные дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1117 Опубликовано: 19 февраля 2014 Оля_135, а с бешеной скоростью - это сколько в неделю? я не знаю, когда как, когда прям много получается, а бывает, когда и не хочется совсем, в салатик покидаю чего-нибудь, по-разному получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1118 Опубликовано: 19 февраля 2014 Мне как-то не по себе. На круизе вес уходит с бешенной скорстью. Может я овощей мало кушаю? Боюсь почки перегрузить. Сколько вы овощей съедаете в бнлково-овощные дни? я ем примерно половину на половину, могу даже больше овощей. Хотя по диете положено вроде 20% овощей а 80% белка. У меня вес то же уходит нормально. Но я думаю что организм спокойно расстается с тем что ему мешает , а вот когда дело дойдет до килограммов которые именно моему "я" мешают дело скорее всего пойдет гораздо медленнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1119 Опубликовано: 19 февраля 2014 Мне как-то не по себе. На круизе вес уходит с бешенной скорстью. Может я овощей мало кушаю? Боюсь почки перегрузить. Сколько вы овощей съедаете в бнлково-овощные дни? Я не овощной человечек и поэтому овощей кушаю мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1120 Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Ну наконец-таки получилось!!! Наша наглядная табличка: P.S. Первый столбик - это еженедельный вес, второй - минус за неделю, третий - минус за все время! P.S.S. Джанни две потому что в январе я сорвалась и не дюканилась и не перешла на третий этап... А с 1 февраля начала все по новой... С семидневной атаки!!! Изменено 19 февраля 2014 пользователем Джанни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение