Оля_135 0 #1241 Опубликовано: 9 марта 2014 Вот и прошел праздник. Ура. В гости пришлось идти со своим десертом и основным блюдом. Благо родня терпимо отнеслась к моей заздравице водой. Пронесло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1242 Опубликовано: 9 марта 2014 Я тоже на работу свой десерт носила :-) торт творожный и молочные желейные конфеты. Все прошло отлично не считая 100 гр коньяка , но думаю что это не страшно. Еще и литр имбирного чая выпила. Стала пить имбирь, белка ем согласно формуле Дюкана, ни чего запрещенного а вес так и стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #1243 Опубликовано: 9 марта 2014 а я расслабилась...съела 4 блина (кошмар!!!) и 2 куска пиццы, и отвес за неделю 300 грамм, написала-распечатала крупным шрифтом и повесила на холодильник "Сделай вывод" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1244 Опубликовано: 9 марта 2014 Я тоже на работу свой десерт носила :-) торт творожный и молочные желейные конфеты. Все прошло отлично не считая 100 гр коньяка , но думаю что это не страшно. Еще и литр имбирного чая выпила. Стала пить имбирь, белка ем согласно формуле Дюкана, ни чего запрещенного а вес так и стоит... А что за формула? Мож я не в курсе! Кстати нулевые творожки и нулевые йогурты с фруктами появились. Налетай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1245 Опубликовано: 10 марта 2014 Я тоже на работу свой десерт носила :-) торт творожный и молочные желейные конфеты. Все прошло отлично не считая 100 гр коньяка , но думаю что это не страшно. Еще и литр имбирного чая выпила. Стала пить имбирь, белка ем согласно формуле Дюкана, ни чего запрещенного а вес так и стоит... Вес может стоять-стоять, а потом бац... И резко рвануть вниз!!! Так что не срываясь жди!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1246 Опубликовано: 10 марта 2014 А что за формула? Мож я не в курсе! Кстати нулевые творожки и нулевые йогурты с фруктами появились. Налетай! Про формулу я читала на форуме ссылку на который давала по рецептам. Взависимости от веса и возраста нужно определенное количество белка в день что бы худеть. Ну и всякое такое. По поводу творожков, я далеко от акварели живу, а в нашем реаловском вчера ни чего такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1247 Опубликовано: 10 марта 2014 Вес может стоять-стоять, а потом бац... И резко рвануть вниз!!! Так что не срываясь жди!!!! Пытаюсь изо всех сил. Сегодня ездили в деревню и мама запекала карбонат в тесте.... Я чуть слюной не захлебнулась за столом... Но мужественно ела взятый с собой творог и йогурт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1248 Опубликовано: 10 марта 2014 Девочки Привет! Я пришла к вам после атомной детки, как то не пошла она у меня. На праздники обожралась :nyam-nyam: . Теперь все строго: на завтрак приготовила оладьи на овсяных отрубях, на обед тефтельки из говядины, на ужин сазан запеченный в духовке. Девы, подойдет такое меню? Но я так понимаю еще должны быть перекусы? Чем вы обычно перекусываете? И я так поняла чай и кофе нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #1249 Опубликовано: 10 марта 2014 Девчат, вот вы пишите рецепты и в них есть разрыхлитель но в его составе есть пшеничная мука...или в том количестве в котором она там содержится она не навредит? и куда вы используете обезжиренное сухое молок? в выпечку? а жидким его можно заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1250 Опубликовано: 10 марта 2014 Девочки Привет! Я пришла к вам после атомной детки, как то не пошла она у меня. На праздники обожралась :nyam-nyam: . Теперь все строго: на завтрак приготовила оладьи на овсяных отрубях, на обед тефтельки из говядины, на ужин сазан запеченный в духовке. Девы, подойдет такое меню? Но я так понимаю еще должны быть перекусы? Чем вы обычно перекусываете? И я так поняла чай и кофе нельзя? Почему же чай кофе нельзя? Пей в свое удовольствие, только без сахара, можно с сахарозаменителем. У меня перекусов как таковых нет, я просто всю еду за день делю на небольшие порции, что бы желудок не нагружать. Но например на круизе роль перекусов может сыграть огурчик, или помидорчик, или перчик. Можно кусочек творожной запеканки, йогурт из списка разрешенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1251 Опубликовано: 10 марта 2014 Девчат, вот вы пишите рецепты и в них есть разрыхлитель но в его составе есть пшеничная мука...или в том количестве в котором она там содержится она не навредит? и куда вы используете обезжиренное сухое молок? в выпечку? а жидким его можно заменить? Я тоже обратила внимание что в разрыхлителе есть мука, но видимо все в норме. Тем более что его на общее количество при готовленного приходится совсем чуть чуть, а едим же мы опять таки не все блюдо в одного. СОМ да, только в выпечку. Теоретически его конечно можно заменить жидким не жирным молоком, но на практике запеканки она получается жидковата. А например в бисквит вообще жидкие продукты не кладут, ну кроме яйц. На том сайте девочки стали готовить с протеином, его и достать легче чем СОМ и белковая составляющая продукта повышается, ну а колларийность уменьшается. Поскольку протеин нам можно с нулевым содержанием жиров и углеводов. Я заказала себе на соседнем форуме. По цене выходит дешевле СОМа, а пользы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1252 Опубликовано: 10 марта 2014 Почему же чай кофе нельзя? Пей в свое удовольствие, только без сахара, можно с сахарозаменителем. У меня перекусов как таковых нет, я просто всю еду за день делю на небольшие порции, что бы желудок не нагружать. Но например на круизе роль перекусов может сыграть огурчик, или помидорчик, или перчик. Можно кусочек творожной запеканки, йогурт из списка разрешенных. У меня сейчас этап Атака - 5 дней. Спасибо за консультацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1253 Опубликовано: 10 марта 2014 У меня сейчас этап Атака - 5 дней. Спасибо за консультацию. Тогда только белок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1254 Опубликовано: 10 марта 2014 Тогда только белок. А кефир 1% жирности объем 0,5 в течении дня можно пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1255 Опубликовано: 10 марта 2014 А кефир 1% жирности объем 0,5 в течении дня можно пить? Есть именно с нулевой жирностью кефир. БиоБаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1256 Опубликовано: 10 марта 2014 Пытаюсь изо всех сил. Сегодня ездили в деревню и мама запекала карбонат в тесте.... Я чуть слюной не захлебнулась за столом... Но мужественно ела взятый с собой творог и йогурт.. Рукоплещу твоей выдержке стоя! :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1257 Опубликовано: 10 марта 2014 А кефир 1% жирности объем 0,5 в течении дня можно пить? Желательно с нулевой, но если нет то и 1% пойдет. Молочки можно до 1 кг в день, но лучше поменьше конечно. Я покупаю кефир Летний день, он с 0,5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1258 Опубликовано: 11 марта 2014 Девочки, заказала на соседнем сайте вот такой продукт: Это и есть СОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1259 Опубликовано: 11 марта 2014 Девочки, заказала на соседнем сайте вот такой продукт: Это и есть СОМ? нет, почитай состав - здесь есть сухое кокосовое молоко...я тоже видела эту штуку но заказывать не стала. В СОМе который нам можно только сухое молоко и ни каких составляющих больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1260 Опубликовано: 11 марта 2014 нет, почитай состав - здесь есть сухое кокосовое молоко...я тоже видела эту штуку но заказывать не стала. В СОМе который нам можно только сухое молоко и ни каких составляющих больше. А где же тогда купить СОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1261 Опубликовано: 11 марта 2014 Девоньки, приветик всем! слава богу, праздники прошли, продержались))))) у меня бЯда: несколько дней с утра как-то нехорошо, предмутит чтоли, не знаю как сказать. Ничего в рот положить не могу, хожу мучаю себя до обеда, потом что-нмбудь впихну в себя, но опять же еле-еле, потому что надо. к любой пище отвращение, не хочу... даже обычную, которой мужа и дитя кормлю. а вчера вообще целый день мучалась, только к обеду затрепала соленый огурец, а потом омлет пошел. Сегодня така ж фигня. ни йогурты,, ни запеканку, ни мясо, ни рыбу, ни курицу, ничего не хочу!как подумаю - предтошнотное состояние. А соленые огурцы, помидоры и грибы ниче, идут. у кого-то было похожее на этой диете или у меня другой диагноз, девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1262 Опубликовано: 11 марта 2014 А где же тогда купить СОМ? Мы с Настюшей заказывали через интернет. Я тут давала ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1263 Опубликовано: 11 марта 2014 Девоньки, приветик всем! слава богу, праздники прошли, продержались))))) у меня бЯда: несколько дней с утра как-то нехорошо, предмутит чтоли, не знаю как сказать. Ничего в рот положить не могу, хожу мучаю себя до обеда, потом что-нмбудь впихну в себя, но опять же еле-еле, потому что надо. к любой пище отвращение, не хочу... даже обычную, которой мужа и дитя кормлю. а вчера вообще целый день мучалась, только к обеду затрепала соленый огурец, а потом омлет пошел. Сегодня така ж фигня. ни йогурты,, ни запеканку, ни мясо, ни рыбу, ни курицу, ничего не хочу!как подумаю - предтошнотное состояние. А соленые огурцы, помидоры и грибы ниче, идут. у кого-то было похожее на этой диете или у меня другой диагноз, девочки? Насть, ну ты же девочка большая :-) у меня на уме только один положительный диагноз :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1264 Опубликовано: 11 марта 2014 Насть, ну ты же девочка большая :-) у меня на уме только один положительный диагноз :-) ну понятно то, я об том же думала, но вот по диагнозу моему не должно то быть, потому как и ментов то неть, и овуляции неть, ну по крайней мере врач так говорила как раз, что лечиться надо, ну и вес в первую очередь. вот тебе бабушка и юрьев день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1265 Опубликовано: 11 марта 2014 ну понятно то, я об том же думала, но вот по диагнозу моему не должно то быть, потому как и ментов то неть, и овуляции неть, ну по крайней мере врач так говорила как раз, что лечиться надо, ну и вес в первую очередь. вот тебе бабушка и юрьев день... Отсутствие, как и присутствие менструаций далеко не всегда показатель, сделай тест, хуже то не будет :-) Сходи к врачу, что еще лучше, там узи сделаешь. Заодно можешь и гастроэнтерологу сходит, тошнота это слишком общее недомогание, причин может быть сколько угодно. Я вот сейчас практически полностью исключила из рациона всякую приправу и соевый соус, потому как заметила что после них желудку не очень хорошо. Благо сейчас уже вполне доступны хорошие свежие овощи и БОД я ем их с курицей и рыбой. При чем грудку просто отвариваю. А в ЧБД та же грудка или телятина хорошо идут с белым йогуртом, кефиром , ну а рыбка просто запеченная с разными травками. К тому же видимо имбирный чай оказывает свое положительное воздействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1266 Опубликовано: 11 марта 2014 Ledy, утром делала, вторая слабая, а в обед новый купила, кот. определяет даже без задержки, 2 ярких. Вот и думаю, не может ли быть ложноположительным при поликистозе. аааааа, переживаю. Хотела по-нормальному, а получаетсся как получается)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1267 Опубликовано: 11 марта 2014 Ledy, утром делала, вторая слабая, а в обед новый купила, кот. определяет даже без задержки, 2 ярких. Вот и думаю, не может ли быть ложноположительным при поликистозе. аааааа, переживаю. Хотела по-нормальному, а получаетсся как получается)))))) :v_ladoshi: :flag: :v_ladoshi: Прямым ходом на узи!!!! У меня (так как это было запланировано и я проверяла на первый же день задержки) то же была вторая еле еле видная , поскакала к врачу, она меня на узи, там посмотрели . сказали что вроде как есть но срок еще на столько маленький что 100% не дают и только через 2 недели уже точно сказали что да, будет вам счастье :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #1268 Опубликовано: 11 марта 2014 а у меня при обеих Б никогда не было ярких вторых полосок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1269 Опубликовано: 11 марта 2014 Дык у меня на вторм 2 алых.:-) :-) с подругой врачом разговаривала на предмет моего диагноза и возможной б, говорит, что мое снижение веса уже могло способствовать нормализации гормонального фона, овуляции, которую, скорее всего, мы и поймали... не дошла настя до лечения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1270 Опубликовано: 11 марта 2014 Дык у меня на вторм 2 алых.:-) :-) с подругой врачом разговаривала на предмет моего диагноза и возможной б, говорит, что мое снижение веса уже могло способствовать нормализации гормонального фона, овуляции, которую, скорее всего, мы и поймали... не дошла настя до лечения... Да ладно тебе :-) ты и так полечилась - похудела ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1271 Опубликовано: 11 марта 2014 Ура-Ура-Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Вторая бледная - ээээх. Мамочке теперь полноценного питания нужно придерживаться. :salut: :salut: :salut: :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1272 Опубликовано: 12 марта 2014 ПОздравляю всех беременочек!!! :puz_s: Можно вопрос по теме?Сегодня второй день Атаки. За первые сутки - 700 гр. Девы, я испекла маффины из овсяных отрубей, является ли это тем, что 1,5 обязательные ложки овса кушать сегодня не надо? Вот он, мой десертик на сегодня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1273 Опубликовано: 12 марта 2014 ПОздравляю всех беременочек!!! :puz_s: Можно вопрос по теме?Сегодня второй день Атаки. За первые сутки - 700 гр. Девы, я испекла маффины из овсяных отрубей, является ли это тем, что 1,5 обязательные ложки овса кушать сегодня не надо? Каждый день надо точную порцию. В каком виде, это уже от настроения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1274 Опубликовано: 12 марта 2014 Девочки, поздравления пока не принимаю, еще толком неизвестно, жду до пятницы, делаю еще раз тест и потом к врачу. ну а потом, ежели усе так, тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #1275 Опубликовано: 12 марта 2014 Девчонки, что хочется похудеть, а все никак, рот надо зашить! Сижу изучаю ДД, где тотруби покупать и молочку с 0%? Я тока творог увидала в мане. А что ж на атаке тока мясо есть? а гарнир???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1276 Опубликовано: 12 марта 2014 Девчонки, что хочется похудеть, а все никак, рот надо зашить! Сижу изучаю ДД, где тотруби покупать и молочку с 0%? Я тока творог увидала в мане. А что ж на атаке тока мясо есть? а гарнир???? присоединяйся, у нас очень хорошие результаты. Отруби есть в мане и ашане, только смотри, чтобы посторонних примесей не было, чистые чтобы были без всяких добавок. Молочку именно 0% тоже сложновато найти, но в ашане есть, если попадешь на нее. очень вкусненькие йогурты, творог есть прям 0%, он на сметану похож, с ним соусы хорошо делать и заправки. Вот молоко один раз брала прям 0% - фуууу, такая гадость. 0,5% можно найти, кефир тоже 0,5% - 1% не проблема. На атаке нужно есть только белок: это нежирное мясо, рыба, морепродукты, молочка. можно жарить (без масла), варить, тушить, запекать, делать салатики только из белковых продуктов. Этот этап не такой уж большой - от 3-х до 7-ми дней, а потом уже овощи добавятся, веселее будет и разнообразнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1277 Опубликовано: 12 марта 2014 Корзинка, я думаю, что надо отруби, просто чуть поменьше, ты ведь все это не за один день планируешь съесть, поэтому та суточная доза, кот. ты в них всыпала растянется. Я особо не парилась, просто ела столько же отрубей или на глазок поменьше, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1278 Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Да ладно тебе :-) ты и так полечилась - похудела ! ну вполне возможно, да. ааааа. блин, я такое платье себе в BGN купила 9 марта классное, надо срочно одевать. и новый комплектик белья. Что интересно, платье стоит дешевле, чем белье))))) Изменено 12 марта 2014 пользователем Настюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1279 Опубликовано: 12 марта 2014 Девчонки, что хочется похудеть, а все никак, рот надо зашить! Сижу изучаю ДД, где тотруби покупать и молочку с 0%? Я тока творог увидала в мане. А что ж на атаке тока мясо есть? а гарнир???? Я отруби покупала в СуперМАНе, в рядах, где продают диабетические продукты. Там же купила молоко 0,5%(кстати в Окей продают тоже молоко 0,5 % "До*мик в де*ре*вне" 54 рубля за литр. Творог покупаю Сваля 0% или Вкуснотеево 0,5%, кефир Био Баланс 0%. В принципе на Атаке очень даже неплохо. Да, кушать одно только мясо, но рецептов приготовления мяса для Атаки очень много. Девочки подскажите! После Атаки - Чередование. Один день белковый а другой белково-овощной. Правильно я понимаю что БО - это примерно курочка запеченная с баклажанами? Просто я до Дюкана пыталась подружиться с атомной диетой, так там чередование белки/ овощи, и мне тяжеловато было на чисто овоще- фруктовых днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1280 Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Корзинка, правильно понимаешь, чередование чистобелковых дней (ЧБ) и белково-овощных (БО). Режим чередования можешь выбрать разный: 5/5; 2/2, 1/1 или еще как тебе удобней. овощи можешь добавлять как гарнир, как самостоятельное блюдо, в салаты, на перекусы их использовать. На чередовании по-прежнему нет фруктов, но уже вводятся несколько допустимых продуктов. Изменено 12 марта 2014 пользователем Настюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение