Кофеманка 0 #1441 Опубликовано: 24 марта 2014 Мой сегодняшний завтрак:зефир из творога и кофе. Креплюсь изо всех сил.Не большие погрешности были,но несмотря на это худею. На обед: тушёная капуста с говядиной. :sm041: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1442 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Девочки, купила себе для ЧБ морской язык и кальмары. Поделитесь рецептиками пожалуйста. Изменено 24 марта 2014 пользователем Корзинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофеманка 0 #1443 Опубликовано: 24 марта 2014 Я морской язык режу крупно,соль перчу.Кладу на тефлоновую сковороду,обжариваю с одной стороны(не долго),переворачиваю и заливаю взбитыми яйцами.Дотушивается под крышкой,тоже не долго. Кальмары брала на салат,но не очень.Больше их брать не буду-не моё.Салат такой-кальмары 3-4 тушки,3 яйца,огурец,дю-майонез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Латиша 0 #1444 Опубликовано: 25 марта 2014 Для ЧБ дней не готовила.... Нравится морской язык просто засыпанный заморозкой из овощей и в мультиварку или духовку. Кальмары тоже в салате с капустой, перцем сладким, яйцами, огурцом С кальмарами для ЧБ можно сделать салат с курицей, яйцами, заправка укроп, йогурт обезжиренный или творожок мягкий, соевый соус или лимонный сок, можно чесночка немножко, крабовые палочки (по желанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Латиша 0 #1445 Опубликовано: 25 марта 2014 девчат, я в атаке третий день :chapaev: (и последний), завтра в круиз :hi-hi: ) тоже ищу СОМ и кукур.крахмал - попался сайт, вроде находятся на торгушке (мне близко), но сама еще не покупала http://www.shop.zdorovo24.ru/dyukan-vse-dl...ty-dyukana.html не сочтите за рекламу) а кто уже брал в других местах - сравните цены - не дороже? Света, Garmonia удалось купить СОМ и крахмал через этот интернет-магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #1446 Опубликовано: 25 марта 2014 Крахмал есть в супермане(я там брала).кальмаров наелась,наверное,на всю жизнь...в первый месяц на них и сидела.а в крабовых палочках много крахмала,я ими не увлекаюсь,не о тех палочках писал Дюкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1447 Опубликовано: 26 марта 2014 девчат, я в атаке третий день :chapaev: (и последний), завтра в круиз :hi-hi: ) тоже ищу СОМ и кукур.крахмал - попался сайт, вроде находятся на торгушке (мне близко), но сама еще не покупала http://www.shop.zdorovo24.ru/dyukan-vse-dl...ty-dyukana.html не сочтите за рекламу) а кто уже брал в других местах - сравните цены - не дороже? Хотела заказать СОМ на этом сайте, но позвонил менеджер, и сказал , что молочка нет и неизвестно когда будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1448 Опубликовано: 26 марта 2014 Крахмал есть в супермане(я там брала).кальмаров наелась,наверное,на всю жизнь...в первый месяц на них и сидела.а в крабовых палочках много крахмала,я ими не увлекаюсь,не о тех палочках писал Дюкан а я делала фаршированных кальмаров - начинка яйцо, помидор, перец, крабовые палочки ( 3 шт на 4 тушки) чуть соевого соуса и всякая зеленушка...очень даже ни чего, но часто делать замороченно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1449 Опубликовано: 26 марта 2014 Хотела заказать СОМ на этом сайте, но позвонил менеджер, и сказал , что молочка нет и неизвестно когда будет. Это я купила последний)) Я ходила к ним на торгушку - там много всякого. Кстати,продавец сказал позванивать, еще завезут молоко. Мне пока хватит. За 240 купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1450 Опубликовано: 26 марта 2014 Девочки, а где можно купить сыр Филадельфия 3% жирности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1451 Опубликовано: 26 марта 2014 Это я купила последний)) Я ходила к ним на торгушку - там много всякого. Кстати,продавец сказал позванивать, еще завезут молоко. Мне пока хватит. За 240 купила. Ай яй яй! Оставила нас без молочка :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1452 Опубликовано: 26 марта 2014 Девочки, а где можно купить сыр Филадельфия 3% жирности? Вот тоже такой ищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Латиша 0 #1453 Опубликовано: 26 марта 2014 Это я купила последний)) Я ходила к ним на торгушку - там много всякого. Кстати,продавец сказал позванивать, еще завезут молоко. Мне пока хватит. За 240 купила. То есть предварительно можно не заказывать, а купить как в обычном магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1454 Опубликовано: 26 марта 2014 Ой, девочки, как здорово что нас становится всё больше и больше!!! Меня можно хорошенечко отругать! Сорвалась я всё-таки с этой больницей... В итоге две последние больничные недели перечеркнули все мои труды... Ну не все конечно же!!! Но -16 кг превратились в -13 кг... Ээээх!... А тут ещё нас после обследования/лечения в этой больнице направляют на обследование/лечение в ж/д больницу... Опять у меня печалька и как следствие конфетки-конфетки-конфетки... Но вот-вот я обязуюсь опять начать всё сначала!!! В третий раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1455 Опубликовано: 26 марта 2014 Ой, девочки, как здорово что нас становится всё больше и больше!!! Меня можно хорошенечко отругать! Сорвалась я всё-таки с этой больницей... В итоге две последние больничные недели перечеркнули все мои труды... Ну не все конечно же!!! Но -16 кг превратились в -13 кг... Ээээх!... А тут ещё нас после обследования/лечения в этой больнице направляют на обследование/лечение в ж/д больницу... Опять у меня печалька и как следствие конфетки-конфетки-конфетки... Но вот-вот я обязуюсь опять начать всё сначала!!! В третий раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #1456 Опубликовано: 26 марта 2014 Джанни, в третий раз сложнее первого и второго...потерпи с конфетками,потом себе позволишь.разве не жалко усилий и времени? Соберись:):):):) я тут на печеньки подсела из обезж.творожка и отрубей,добавляю в них имбирь и цедру апельсина,очень вкусно,а главное разрешено!Вчера у свекрови на ужине была,сьела вермишель с мясом,привеса на утро не было.начинаю чаще вводить человеческую еду и ежедневно контролирую вес-все идет по плану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1457 Опубликовано: 26 марта 2014 То есть предварительно можно не заказывать, а купить как в обычном магазине? да - милый магазинчик - на торгушке - удобно вход с ул.Ким, на 2 этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Латиша 0 #1458 Опубликовано: 27 марта 2014 Джанни, скорейшего выздоровления вашему маленькому мужчине!! Я тут тоже нарушала 2 дня, депресняк напал и не готовила себе... Сынок упал с дивана и сломал 1 зуб наполовину, второй шатается тоже. Один стоматолог после рентгена сказала удалять сломанный зуб, пошла ко второму, сказала, что недели 2 можно подождать, иногда зубы укрепляются, а потом восстановить можно. У него и так зубки не очень, переживала, что от удара ещё и постоянные пострадали, но вроде обошлось, сказали , что зачатки глубоко и не затронуты. Ну что ж, продолжаю с новыми силами и плюсом 500 грамм :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1459 Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Девочки! Кто какие витамины пьет? Боюсь проблем с волосами, вернее чтобы их не потерять :sm044: Изменено 27 марта 2014 пользователем Корзинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1460 Опубликовано: 27 марта 2014 Девочки! Кто какие витамины пьет? Боюсь проблем с волосами, вернее чтобы их не потерять :sm044: гы) я тоже отзывов начиталась..про последствия... подумала.. и решила худеть без дюкана, ухожу я от него)))))))) кому начатые крахмал с сомом толкнуть со скидкой? :very_funny: пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1461 Опубликовано: 27 марта 2014 Я бы сочла за обезжиренный,но там есть фрукты(в своём большинстве).а их с 3 этапа только можно Да? Я вот тут я прочитала, что можно..... http://vk.com/topic-61951630_29169585 Что же делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1462 Опубликовано: 27 марта 2014 Девочки! Кто какие витамины пьет? Боюсь проблем с волосами, вернее чтобы их не потерять :sm044: Я пью просто Кальцеми. Все что спрашивала в аптеках с сахаром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1463 Опубликовано: 27 марта 2014 А как вы думаете, семечки можно погрызть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #1464 Опубликовано: 27 марта 2014 А как вы думаете, семечки можно погрызть? какие семечки???это ж жир:)можно мясо погрызть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1465 Опубликовано: 31 марта 2014 Привет девочки ! У меня за неделю - 1,000. Итого с 10 по 31 марта - 4 кг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Латиша 0 #1466 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Привет девочки ! У меня за неделю - 1,000. Итого с 10 по 31 марта - 4 кг!!! Молодечик! :misc_flowers: Мне похвалиться нечем.... нарушала по полной всю неделю :shy: В итоге прибавка 1,5 кг. Надеюсь, что быстро уйдёт, начинаю атаку опять (((( охо-хонюшки-хо-хо..... Девочки, как успехи в похудении? Изменено 31 марта 2014 пользователем Латиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофеманка 0 #1467 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) :shy: были замечены нарушения(безконтрольные) поэтому вес стоит. :waiting: Сама смеюсь,у меня после атаки,сразу консолидация пошла. Изменено 31 марта 2014 пользователем Кофеманка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #1468 Опубликовано: 31 марта 2014 у меня за 3 дня + кило.....нарушений было.мама родная) теперь буду опять сбрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1469 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Девы, а что вы подразумеваете под нарушениями? Я вчера одну маленькую печеньку...схомячила. ..и ниче так, минус кило за недельку :hi-hi: Изменено 31 марта 2014 пользователем Корзинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #1470 Опубликовано: 31 марта 2014 Хм...печенька,конечно,нарушение.я вот 2 куска пирога,картошку,пиво и орешки.нарушила по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #1471 Опубликовано: 31 марта 2014 Всем привет! Вес почти неделю ниже 72 не опускался, а вот второй день уже 71,600, причем не только с утра, но и в течение дня не поднимается выше отметки 72кг. ОБ немного уменьшается, прям тихонько так...но муж заметил) Я тоже иногда грешу, могу днем печеньку съесть овсяную...иначе мир в черно-белых красках)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Латиша 0 #1472 Опубликовано: 31 марта 2014 Да, начинать заново сложновато... сегодня так и не сподобилась... уже злюсь на себя. Два дня гости... куча вкусняшек. Опять оправдания.. :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1473 Опубликовано: 1 апреля 2014 Хм...печенька,конечно,нарушение.я вот 2 куска пирога,картошку,пиво и орешки.нарушила по полной :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #1474 Опубликовано: 1 апреля 2014 Латиша, ты ту не сочкуй)))) я каждый понедельник снова в бой) на выходных расслабляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1475 Опубликовано: 1 апреля 2014 А мне полтора кило осталось и Консолидация. Боюсь. Как бы форму удержать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Латиша 0 #1476 Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) НатАська, так мне с моими кг совсем расслабляться нельзя... Пока минус 500 грамм из неправедно нажранных.... Изменено 2 апреля 2014 пользователем Латиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Латиша 0 #1477 Опубликовано: 2 апреля 2014 А мне полтора кило осталось и Консолидация. Боюсь. Как бы форму удержать... Такие результаты!!! :ura: А по срокам с опережением или всё, как посчитано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #1478 Опубликовано: 2 апреля 2014 НатАська, так мне с моими кг совсем расслабляться нельзя... Пока минус 500 грамм из неправедно нажранных.... ничего,главное не сдаваться.бывает и такое,что вес на месте стоит и стоит.....а потом за ночь уходит:)а расслабляться будешь на консе,там можно немного я сначала и не верила такому счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1479 Опубликовано: 3 апреля 2014 Девчаты, ну поделитесь ещё кто нибудь, как справиться с проблемой .....со стулом туговато :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1480 Опубликовано: 3 апреля 2014 Девчаты, ну поделитесь ещё кто нибудь, как справиться с проблемой .....со стулом туговато :cry: Не могу не ответить. Сама мучилась ужасно. Спасло меня вот это: Раскрывающийся текстГидроколонотерапия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение