Оля_135 0 #1481 Опубликовано: 3 апреля 2014 Такие результаты!!! :ura: А по срокам с опережением или всё, как посчитано? Сначала в подсчеты сайта укладывалась по времени. Потом медленнее. Сайт мне посчитал 59,5. Но я до беременности весила 51. Поэтому изначально определила, что 56 самое то. Не тощая, не пухленькая. Так вот после 59-ти кг процесс стал тормозить. Я не сдаюсь. Отношение мужа очень сильно зависит от моего внешнего вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #1482 Опубликовано: 3 апреля 2014 Девчаты, ну поделитесь ещё кто нибудь, как справиться с проблемой .....со стулом туговато :cry: это большаааая проблема.спасалась слабительными,знаю,это не выход.как только в рацион пришли овощи,стало гораздо проще Кому то помогает стакан теплой воды с утра,кому то салат со свеклой или свежий кефир. Пробуй:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1483 Опубликовано: 4 апреля 2014 Девы, вчера была в Ашане и приобрела вот такой кусочек говядины: Очень понравилось содержание жира и белков: жира всего 2 %. Думаю, что нам это можно кушать. А если скажете, что нельзя....поздно, кусочек уже смолотила :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1484 Опубликовано: 4 апреля 2014 Девы, вчера была в Ашане и приобрела вот такой кусочек говядины: Очень понравилось содержание жира и белков: Опытным путем выяснилось, что подобные богатые на соль продукты сильно держат воду (вес). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1485 Опубликовано: 4 апреля 2014 Опытным путем выяснилось, что подобные богатые на соль продукты сильно держат воду (вес). Но разок то можно , граммуличек 50.... :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1486 Опубликовано: 4 апреля 2014 Не могу не ответить. Сама мучилась ужасно. Спасло меня вот это: Раскрывающийся текстГидроколонотерапия А где делала и если не секрет сколько стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1487 Опубликовано: 4 апреля 2014 Не могу не ответить. Сама мучилась ужасно. Спасло меня вот это: Раскрывающийся текстГидроколонотерапия Мне тоже интересно где и скока в рублях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1488 Опубликовано: 4 апреля 2014 Но разок то можно , граммуличек 50.... :umilenie: Нужно!!! Просто нужно. Гонка на длинную дистанцию и требует поощрений промежуточных :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1489 Опубликовано: 4 апреля 2014 А где делала и если не секрет сколько стоит ? В санатории "Волгоград". Стоимость в личку закину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1490 Опубликовано: 7 апреля 2014 Привет девочки! Грустно у меня....из рядов отвесников в ряды привесников. +500 :'( Я сама такая какашка виновата, раслабилась: бутылка красного вина, шашлык из хрюшки..... что делать то теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1491 Опубликовано: 7 апреля 2014 Привет девочки! Грустно у меня....из рядов отвесников в ряды привесников. +500 :'( Я сама такая какашка виновата, раслабилась: бутылка красного вина, шашлык из хрюшки..... что делать то теперь? Собраться и провести пару дней атаки :-) Погода вроде налаживается, на улице весна, солнышко зачем грустить ? Сделанного все равно не воротишь, так чего теперь голову пеплом посыпать !!! Главное не сдаваться , ну и подумать действительно ли тебе нужна именно эта диета? Вот серьезно девчат ( только не думайте что я кого то осуждаю или критикую) если постоянно срывы и нарушения так зачем насиловать свой организм? Абсолютно честно могу сказать что я за 3 месяца не отошла ни на пол шага, ни съела и не выпила ни грамма запрещенных продуктов( сама поражаюсь) , хотя пережила помимо праздников 3 дня рождения с тортами , салатами, жаренным мясом и т.п. Ну и на работе 8 марта и 2 дня рождения, на праздник приходила со своим тортиком а на дни рождения чокалась чашкой кофе :-) все относились с пониманием. Мне кажется что если вы не можете соблюдать диету больше месяца то стоит подумать просто о правильном питании, как в соседней темке? Но это просто мое мнение :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1492 Опубликовано: 7 апреля 2014 Собраться и провести пару дней атаки :-) Погода вроде налаживается, на улице весна, солнышко зачем грустить ? Сделанного все равно не воротишь, так чего теперь голову пеплом посыпать !!! Главное не сдаваться , ну и подумать действительно ли тебе нужна именно эта диета? Вот серьезно девчат ( только не думайте что я кого то осуждаю или критикую) если постоянно срывы и нарушения так зачем насиловать свой организм? Абсолютно честно могу сказать что я за 3 месяца не отошла ни на пол шага, ни съела и не выпила ни грамма запрещенных продуктов( сама поражаюсь) , хотя пережила помимо праздников 3 дня рождения с тортами , салатами, жаренным мясом и т.п. Ну и на работе 8 марта и 2 дня рождения, на праздник приходила со своим тортиком а на дни рождения чокалась чашкой кофе :-) все относились с пониманием. Мне кажется что если вы не можете соблюдать диету больше месяца то стоит подумать просто о правильном питании, как в соседней темке? Но это просто мое мнение :-) Да вот...Дело в том, что я всегда спокойно на всех гулянках ем и пью как положено, а в эту пятницу после работы поехала в гости, голодная была. Вот нашла себе оправдание. :very_funny: Честно сказать, я так уже привыкла к дюкановке, что мне даже просто уже не хочется есть что то жирное и непозволительное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1493 Опубликовано: 7 апреля 2014 Да вот...Дело в том, что я всегда спокойно на всех гулянках ем и пью как положено, а в эту пятницу после работы поехала в гости, голодная была. Вот нашла себе оправдание. :very_funny: Честно сказать, я так уже привыкла к дюкановке, что мне даже просто уже не хочется есть что то жирное и непозволительное! Во! Значит я не одинока :very_funny: :very_funny: у меня прям какой то блокиратор включился - не только желания не возникает но даже мысли о том что бы что слопать " не правильное" , даже когда смотрела на торт, бутерброды, оладушки, салаты.... Крамольные мысли даже не мелькают, что меня просто безумно радует когда я внезапно это замечаю. Больше месяца у меня вес стоял на месте, объемы тоже...нарушений не было, все как положено, допами не баловалась, из овощей ела только свежие помидоры, огурцы и перец ( т.е. практически одна вода), соленое/копченое не ела, занятия постоянные, воды как положено и даже больше ( но отеков не было), а вес стоял...посоветовавшись с опытными девочками на другом форуме сделала схему 3/1 три раза , вроде как опять пошло потихоньку. Вчера ела творожную запеканку с протеином...не много не привычно но вкусненько, а главное очень белково. И узнала еще одну штуку - за один прием пищи организм может усвоить не более 30 гр белка... т.е. если мне надо к примеру 120 гр белка то есть нужно не менее 4-х раз в день а не пытаться в одну порцию впихнуть как можно больше белка. Вчера напекла себе блинчиков и сделала их со сладким творогом :testo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1494 Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Ledy, скажи пожалуйста, ты давно сидишь на дюкановке? И какая потеря веса за этот период? И подскажи, куру или печень можно жаренную на костре? Изменено 7 апреля 2014 пользователем Корзинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1495 Опубликовано: 7 апреля 2014 Ledy, скажи пожалуйста, ты давно сидишь на дюкановке? И какая потеря веса за этот период? И подскажи, куру или печень можно жаренную на костре? со 2 января я 3 дня пила только зеленый чай и обезжиренный кефир, потом 10 дней гречневой монодиеты , ну а потом Дюкан , получается что с 15 января. Именно на Дюкане я сбросила 15 кг за 2,5 месяца , но если быть совсем точной то за март и апрель ушли всего 2,5 кг. Думаю что и курицу и печень жаренную на костре можно, это расценивается как гриль - главное что без добавления масла ну и без кожи. мы же поджариваем мясо , омлет , овощи на сковородках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1496 Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Мой привес сегодня стал отвесом! Фух... :dance_2: Вывод: не надо жрать то, что доктор запретил!!!! :very_funny: Изменено 8 апреля 2014 пользователем Корзинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1497 Опубликовано: 8 апреля 2014 Мой привес сегодня стал отвесом! Фух... :dance_2: Вывод: не надо жрать то, что доктор запретил!!!! :very_funny: Вот и замечательно :-) А я решила оладушки печеночные поджарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1498 Опубликовано: 10 апреля 2014 Девоньки привет! Свистните, если кто то из вас видел сыр Филадельфия . :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1499 Опубликовано: 10 апреля 2014 Девоньки привет! Свистните, если кто то из вас видел сыр Филадельфия . :v_ladoshi: искала искала. так и не нашла....правда в Метро еще не смотрела, ни как не дойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1500 Опубликовано: 11 апреля 2014 Я была в Метро. Нету.... А пиццу кто-нибудь пек? Каким сыром посыпали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #1501 Опубликовано: 11 апреля 2014 на 7 ветрах в диаманте Покупочка (пятерочка) там есть отруби овсяные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Латиша 0 #1502 Опубликовано: 11 апреля 2014 Я была в Метро. Нету.... А пиццу кто-нибудь пек? Каким сыром посыпали? Пицу не пекла. Я сильно прям не загоняюсь по поводу правильные/неправильные продукты... если использую сыр, то немного и типа Адыгейского или творогом посыпаю (ну, не вариант для пиццы, согласна) А Филадельфию будем искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1503 Опубликовано: 11 апреля 2014 Филадельфию видела в Ашане (Акварель). Там же покупаю сыр Олтермани 9%. Он на российский чем-то похож. Ем в дозах мизерных - хоцца :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1504 Опубликовано: 12 апреля 2014 Привет девочки!!! Ну вы как? Как ваши успехи? Нас пока не выписали из больницы, но отпустили домой... С понедельника все-таки планирую строго сесть на Дюкана!!! Табличку с результатами делать? Ну тогда пожалуйста напишите мне в личку свои начальные и желаемые данные, а также свои еженедельные результаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1505 Опубликовано: 13 апреля 2014 Девочки привет! На соседнем сайте прикупила вот это. Посмотрите, что из этого можно кушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1506 Опубликовано: 13 апреля 2014 Девочки привет! На соседнем сайте прикупила вот это. Посмотрите, что из этого можно кушать. могу конечно ошибаться но кажется ни чего... в коктейле содержится фруктоза , а солод овса так же не встречала в разрешенных продуктах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1507 Опубликовано: 14 апреля 2014 Привет девочки! Что то у меня вес встал, топчусь вторую неделю на одном месте. Посоветуйте, как его сдвинуть в меньшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1508 Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Привет девочки! Что то у меня вес встал, топчусь вторую неделю на одном месте. Посоветуйте, как его сдвинуть в меньшую сторону. знакомая ситуация....борюсь с ней второй месяц...вот что мне посоветовали - 3 ЧБД /1БО и так 3 раза. Помогло сдвинуться с "мертвой" точки но вес уходит гораздо медленнее чем сначала, я не особо переживаю по этому поводу. Во первых вес все же уходит а не пребывает, во вторых реально понимаю что не возможно то что накапливала 7 лет убрать за 6-7 месяцев не реально ( как бы не хотелось :very_funny: ) , главное не сдаваться!! Да, тут еще нужно выяснить причину остановки - может вода задерживается, может из за стула, может из за каких то овощей ( у меня это тыква) и т.п. следить за потреблением белка ( 1,5 гр на каждый килограмм) Изменено 14 апреля 2014 пользователем Ledy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Латиша 0 #1509 Опубликовано: 14 апреля 2014 Привет девочки! Что то у меня вес встал, топчусь вторую неделю на одном месте. Посоветуйте, как его сдвинуть в меньшую сторону. У меня тоже стоит, причём на тех же цифрах, что был до нарушения диеты...Думаю, на этой неделе сдвинем его, да, девочки? :good_friend: Я спорт прибавлю и количество воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1510 Опубликовано: 15 апреля 2014 У меня тоже стоит, причём на тех же цифрах, что был до нарушения диеты...Думаю, на этой неделе сдвинем его, да, девочки? :good_friend: Я спорт прибавлю и количество воды Да куда же мы денемся то :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Я вот сегодня юбку надела которая пролежала 3 года, когда купила она была мне мала (ошиблась с размером) а сегодня я свободно ее надела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1511 Опубликовано: 16 апреля 2014 Да куда же мы денемся то :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Я вот сегодня юбку надела которая пролежала 3 года, когда купила она была мне мала (ошиблась с размером) а сегодня я свободно ее надела Ой, у меня тоже такие вещи появились, которые не просто одела, а даже висят! Из этого следует один вывод: попали мы девочки на гардероб :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #1512 Опубликовано: 16 апреля 2014 это да.......гардеробчик поменять нужно будет ))) у меня все штанишки висят) но приятно же меньший размер покупать, чем больший))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1513 Опубликовано: 16 апреля 2014 Ой, у меня тоже такие вещи появились, которые не просто одела, а даже висят! Из этого следует один вывод: попали мы девочки на гардероб :manikur: какое приятное попадание :good_friend: Вчерашнюю юбку убрала, утром нормально было, но к вечеру она еще потянулась и стала висеть мешком Смешно то, что в начале зимы отдала сводной сестре большую часть гардероба с полки "а вдруг похудею" , т.к. совсем перестала на это надеяться...а там такие классные вещи были.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1514 Опубликовано: 16 апреля 2014 это да.......гардеробчик поменять нужно будет ))) у меня все штанишки висят) но приятно же меньший размер покупать, чем больший))) вот прям +1000 !! Еще как приятно, пол дня сегодня соседнем форуме сижу, выбираю к лету обновки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1515 Опубликовано: 16 апреля 2014 вот прям +1000 !! Еще как приятно, пол дня сегодня соседнем форуме сижу, выбираю к лету обновки Сама сегодня в магазин еду, брючки купить надо, а то те, что были , все большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1516 Опубликовано: 16 апреля 2014 Сама сегодня в магазин еду, брючки купить надо, а то те, что были , все большие. я запасливая, сохранила кое что , теперь ношу :-) летнее буду покупать конечно. А весенее не хочу, надеюсь что к осени избавлюсь еще от 5-8 кг , так что не хочу опять пролететь с размером :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Латиша 0 #1517 Опубликовано: 17 апреля 2014 Как же здорово читать вас, девочки :ura_2: Тоже к лету хочется использовать вещи с "добеременной" полочки У меня наконец то отвесик сегодня - 400 гр. Скорее бы первую 6-ку увидеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1518 Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Как же здорово читать вас, девочки :ura_2: Тоже к лету хочется использовать вещи с "добеременной" полочки У меня наконец то отвесик сегодня - 400 гр. Скорее бы первую 6-ку увидеть.. Молодечик!!! Я так же как ты ждала какую нибудь циферку :very_funny: Начала с 70,200... И так ждала хотя бы 65, а сегодня 64,300!!! Теперь жду 60, потом 57....Но мы же сильные девочки! Мы справимся! :sm041: Изменено 17 апреля 2014 пользователем Корзинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1519 Опубликовано: 17 апреля 2014 Вчера приобрела вот такие вещи. Встречала в рецептиках. Теперь сижу и думаю, что с ними делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1520 Опубликовано: 17 апреля 2014 Вчера приобрела вот такие вещи. Встречала в рецептиках. Теперь сижу и думаю, что с ними делать. Я с протеином делаю творожную запеканку, заменяю ей СОМ и крахмал, соответственно белковость повышается а калорийность уменьшается, ну и допов не требуется что тоже + !!! Знаю что многие хлеб с протеином пекут, в основном он в выпечку и идет. Хотя можно его и коктейлем пить, ну вечером, что бы " добить" порцию белка за день. Про второе не знаю даже. Девочки я сегодня с утра довольная как слон просто - разбирала шкаф и решила примерить летние штаны , 5-и летней давности ( :hi-hi: ) и о чудо - они на меня не просто налезли - а сидят свободно, а одни даже большие!!! Я прыгала как дурочка просто :flag: Зато мое любимое льняное платье не спасет теперь даже пояс... Висит мешком... Но я все равно счастлиффффф!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение