Корзинка 0 #1561 Опубликовано: 7 мая 2014 и их просто есть? или с кефиром например можно? Думаю просто есть, это не вариант :misc_crazy: . Можно в кефир пару ложек насыпать, подождать чтобы чуть разбухли и стали мягче , и вперед !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1562 Опубликовано: 7 мая 2014 неее, не в противности дело дело в том, что как я поняла они там какие то специальные нужны.\ т.е. простая каша овсянка не пойдет. Где брать? Извиняйте меня за вопросы, и не бросайте меня в терновый куст не посылайте меня читать с 1 страницы. мне так проще спросить, если чего не понятно. Я покупаю в Ашане Nordik , пачка 800 гр. Сначала заливала их кефиром, вполне вкусно получалось, но потом кашки захотелось. Кстати, пшеничные отруби тоже есть в Ашане, марка ОГО , и еще видела овсянные и пшеничные в ОКее , в отделе для диабетиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #1563 Опубликовано: 7 мая 2014 вот , кстати, ОГО мне не оч понравились( овсяные), мож так напороласт. Тоже беру в МАНЕ. Вопервых, есть всегда, во-вторых вкусные ( как обычная каша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1564 Опубликовано: 7 мая 2014 вот , кстати, ОГО мне не оч понравились( овсяные), мож так напороласт. Тоже беру в МАНЕ. Вопервых, есть всегда, во-вторых вкусные ( как обычная каша) ОГО ем пшеничные, по поводу овсяных не могу сказать. Но те которые в МАНе FITparad и правда очень вкусные, когда первый раз их ела даже подумала сначала что они с сахаром, изучила всю пачку, посмотрела сами отруби, ни чего запрещенного не нашла :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1565 Опубликовано: 8 мая 2014 Делал себе на сегодня салат с кальмарами...и в очередной раз поняла что готовить кальмаров я не умею...вот хоть как и с чем их готовлю а получается безвкусная резина ну и ладно...главное белок получила свой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #1566 Опубликовано: 8 мая 2014 кальмаров я теперь ваще есть не могу))) что-0то наелась в первые 2 месяца). Из просто нужно варить/ тушить минуты 3-5, не больше, а то и правдя прям резина получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1567 Опубликовано: 8 мая 2014 кальмаров я теперь ваще есть не могу))) что-0то наелась в первые 2 месяца). Из просто нужно варить/ тушить минуты 3-5, не больше, а то и правдя прям резина получается угу, я даже время на таймере засекаю...а воз и нынче там...и при этом абсолютно безвкусные, ни какие специи не помогают, мне во всяком случае.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #1568 Опубликовано: 9 мая 2014 Может,это просто не твой продукт?:)не мучайся тогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1569 Опубликовано: 9 мая 2014 Может,это просто не твой продукт?:)не мучайся тогда)) Я уже так и подумала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1570 Опубликовано: 14 мая 2014 Привет девочки! Как прошли праздники? Надеюсь без нарушений? :very_funny: У меня за недельку - 800 грамм. Хорошо :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Латиша 0 #1571 Опубликовано: 14 мая 2014 Привет, молодечик!!! Нарушения были, поэтому вес сначала скакнул вверх, сейчас вернулся к прежним цифрам. То есть отвеса нет, но и привеса уже тоже нет. Причём увеличивается вес на раз, а вот уходить не желает сразу. :nelzya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1572 Опубликовано: 14 мая 2014 А я старалась стойко вынести праздники. Приехали родственники из области, сопровождала их на парад, на Мамаев Курган, Панорама и т.д. Зашли в кафе: пицца, чизкейки и прочие вкусняшки :nyam-nyam: Иииии! Я с важным видом достаю из своей сумочки, завернутый в фольгу,........кусок.....запеканки из обезжиренного творога!!!! Ну и так все выходные :bd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Латиша 0 #1573 Опубликовано: 14 мая 2014 Иииии! Я с важным видом достаю из своей сумочки, завернутый в фольгу,........кусок.....запеканки из обезжиренного творога!!!! :bd: Прямо аплодирую стоя :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1574 Опубликовано: 15 мая 2014 Прямо аплодирую стоя :misc_ok: Сама в шоке!!! Латиша, а тебе не пора подвинуть свою линеечку? Мне кажется данные на ней древние! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1575 Опубликовано: 15 мая 2014 А я старалась стойко вынести праздники. Приехали родственники из области, сопровождала их на парад, на Мамаев Курган, Панорама и т.д. Зашли в кафе: пицца, чизкейки и прочие вкусняшки :nyam-nyam: Иииии! Я с важным видом достаю из своей сумочки, завернутый в фольгу,........кусок.....запеканки из обезжиренного творога!!!! Ну и так все выходные :bd: я так на 9 мая в деревню ездила...приехала а там брат с женой и друзьями шашлыки жарят...и я со с своей баночкой супа-пюре из курицы, брокколи и цветной капусты :very_funny: :very_funny: Хорошо они еще шашлык из курицы делали в добавок к свинине, поэтому я тоже ела шашлык, правда запивала не красным вином , а водичкой ! Я собственно говоря уже привыкла, за время диеты столько праздников прошло Недавно встретилась с друзьями которые меня не видели с зимы , спрашивают - На тебе что всю зиму где то пахали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Латиша 0 #1576 Опубликовано: 15 мая 2014 Сама в шоке!!! Латиша, а тебе не пора подвинуть свою линеечку? Мне кажется данные на ней древние! Да я бы с удовольствием, но пока стою.....курю....))))) Ты вот без линеечки, порадуй отстающую своими результатами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1577 Опубликовано: 16 мая 2014 Да я бы с удовольствием, но пока стою.....курю....))))) Ты вот без линеечки, порадуй отстающую своими результатами? Тоже забубенила себе линеечку. Всё таки тема похудательная. :very_funny: Вес опять встал, хотя все без нарушений :'( Но объемы потихоньку уменьшаются. На сегодняшний день 95-75-96. Почти моНдель :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1578 Опубликовано: 16 мая 2014 Тоже забубенила себе линеечку. Всё таки тема похудательная. :very_funny: Вес опять встал, хотя все без нарушений :'( Но объемы потихоньку уменьшаются. На сегодняшний день 95-75-96. Почти моНдель :very_funny: Клево! Молодец!!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Я сегодня с утра ела льняную кашу..."какая гадость эта ваша заливная рыба"...надеюсь хотя бы не зря и "мебель" подвинется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1579 Опубликовано: 16 мая 2014 Клево! Молодец!!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Я сегодня с утра ела льняную кашу..."какая гадость эта ваша заливная рыба"...надеюсь хотя бы не зря и "мебель" подвинется.. А льняная каша- это уже закреп? Или на чередовании ее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1580 Опубликовано: 16 мая 2014 А льняная каша- это уже закреп? Или на чередовании ее можно? Можно на чередовании, в меру конечно. Мне до закрепления еще 7-10 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1581 Опубликовано: 20 мая 2014 Привет девочки! Как ваши дела? Я тут сдвинула линеечку на 500 грамм (в минус конечно :very_funny: ). Усе идет по плану! Кушаем мясо, печем тортики и худеем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1582 Опубликовано: 20 мая 2014 Привет девочки! Как ваши дела? Я тут сдвинула линеечку на 500 грамм (в минус конечно :very_funny: ). Усе идет по плану! Кушаем мясо, печем тортики и худеем!!! Потихоньку полегоньку :-) Зато, я нашла, наконец то, способ сдвинуть "мебель" без лекарственных средств!!!! Все гениальное как всегда просто - льняная каша/кисель!!! Подсказала Романа с форму про Дюкана...хоспадя...я чего только не пробовала...думала что придется все время слабительные пить , что не есть хорошо...а тут кашку поела и все отлично!!! Не скажу что супер вкус, но и не противно, я бы сказала - ни как :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1583 Опубликовано: 20 мая 2014 Потихоньку полегоньку :-) Зато, я нашла, наконец то, способ сдвинуть "мебель" без лекарственных средств!!!! Все гениальное как всегда просто - льняная каша/кисель!!! Подсказала Романа с форму про Дюкана...хоспадя...я чего только не пробовала...думала что придется все время слабительные пить , что не есть хорошо...а тут кашку поела и все отлично!!! Не скажу что супер вкус, но и не противно, я бы сказала - ни как :very_funny: В каких пропорциях варишь? И вообще, как она выглядит? Коробка, банка, ящик? :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1584 Опубликовано: 20 мая 2014 В каких пропорциях варишь? И вообще, как она выглядит? Коробка, банка, ящик? :misc_crazy: Для пробы купила в пакетиках в Ашане, из серии худеем за неделю , 30 гр. По составу просто льняная мука. Когда поняла что эффект есть то купила там же банку 400 гр , 134 рубля. 2 ст.ложки на стакан молока, молоко грею до закипания, туда кашу, размешать и настаивать. Можно сахзам, можно соль. Но я безо всего ем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Латиша 0 #1585 Опубликовано: 27 мая 2014 Девочки, привет! Я тут ненадолго сошла с дистанции, вернее перешла на другую. Сижу на Магги, там можно овощи, фрукты. Основа тоже белковая. Яиц, конечно, многовато-я их иногда заменяю творогом. Мне так легче соблюдать. В темке тишина... Вы как? Держитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1586 Опубликовано: 27 мая 2014 Девочки, привет! Я тут ненадолго сошла с дистанции, вернее перешла на другую. Сижу на Магги, там можно овощи, фрукты. Основа тоже белковая. Яиц, конечно, многовато-я их иногда заменяю творогом. Мне так легче соблюдать. В темке тишина... Вы как? Держитесь? Приветик! Всё нормуль, держимся! И наслаждаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1587 Опубликовано: 27 мая 2014 Девчули, всем привет!!! Я снова в строю!!! Нас наконец-таки завтра выписывают из пятой по счёту больницы за последние 4 месяца и я решила со вчерашнего дня вновь увлечься Дюканом!!! И за первые сутки меня радует отвесик -1,4 кг!!! Сбросить на этот раз планирую 10 кг, которые не успела сбросить в прошлый раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1588 Опубликовано: 30 мая 2014 Привет девулечки! А я сегодня увидела "5" на весах! 59,9 :very_funny: Счастье то какое!!! Пойду кусок торта слопаю......дюкановского! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Латиша 0 #1589 Опубликовано: 30 мая 2014 Привет девулечки! А я сегодня увидела "5" на весах! 59,9 :very_funny: Счастье то какое!!! Пойду кусок торта слопаю......дюкановского! Поздравляю!!!! :misc_flowers: Корзинка, как сейчас вес уходит? Всё время понемногу или стоит, а потом отвесик? У меня второй вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1590 Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Поздравляю!!!! :misc_flowers: Корзинка, как сейчас вес уходит? Всё время понемногу или стоит, а потом отвесик? У меня второй вариант... Действительно, вес сейчас уходит ооочень тяжело, но как я читала об этом, что чем ближе к финалу, тем сложнее. Вес стоит - стоит, потом плюс - минус 100-200 грамм, потом минус и опять встал вес, зараза такая.... Изменено 30 мая 2014 пользователем Корзинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1591 Опубликовано: 30 мая 2014 Действительно, вес сейчас уходит ооочень тяжело, но как я читала об этом, что чем ближе к финалу, тем сложнее. Вес стоит - стоит, потом плюс - минус 100-200 грамм, потом минус и опять встал вес, зараза такая.... вот та же фигня...я сначала сильно переживала, а сейчас успокоилась, во первых хоть и очень медленно но уходит, во вторых я наконец то наладила проблему мебели без применения лекарств и иже с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1592 Опубликовано: 30 мая 2014 вот та же фигня...я сначала сильно переживала, а сейчас успокоилась, во первых хоть и очень медленно но уходит, во вторых я наконец то наладила проблему мебели без применения лекарств и иже с ними Ledy, а как ты наладила? Поделись секретом :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1593 Опубликовано: 30 мая 2014 Ledy, а как ты наладила? Поделись секретом :umilenie: С помощью льняной каши, ем ее на завтрак и каждое утро как по расписанию отправляюсь в комнату "отдыха" :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1594 Опубликовано: 31 мая 2014 Вчера купила в Ашане купаты из индейки, поджарила и сегодня на работе съела...очень вкусно!!! И разнообразие какое :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШаркОна 0 #1595 Опубликовано: 31 мая 2014 Девочки, вот и я к вам! Сидим с мужем вместе на Дюкане уже три недели. За первые две у меня отвес 4 кг (худею с 64 до 57). Муж похудел на 6 (с 80 кг). В принципе - несложно соблюдать, нравится та легкость, что появилась в организме, больше энергии. Кроме веса - существенно сдуваются объемы, что меня еще больше радует: например, талия у меня проблемная, была 80 см и хоть ты тресни, сегодня я намерила 74 см. Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете кукурузный крахмал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1596 Опубликовано: 31 мая 2014 Девочки, вот и я к вам! Сидим с мужем вместе на Дюкане уже три недели. За первые две у меня отвес 4 кг (худею с 64 до 57). Муж похудел на 6 (с 80 кг). В принципе - несложно соблюдать, нравится та легкость, что появилась в организме, больше энергии. Кроме веса - существенно сдуваются объемы, что меня еще больше радует: например, талия у меня проблемная, была 80 см и хоть ты тресни, сегодня я намерила 74 см. Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете кукурузный крахмал? Добро пожаловать :-) Крахмал бывает в Ашане и видела в каруселе. Да, объемы уходят однозначно... Месяц назад , ну может чуть более заказывала себе платья и блузку 50 размера, за это время веса ушло очень мало, всего пара кг... Но сегодня получив заказ оказалось что одно платье мне безнадежно велико, блузку надо ушивать а второе платье еще можно спасти за счет пояса... Вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1597 Опубликовано: 2 июня 2014 С помощью льняной каши, ем ее на завтрак и каждое утро как по расписанию отправляюсь в комнату "отдыха" :very_funny: :very_funny: Купила в Ашане эти пакетики каши...заварила, сижу, смотрю на неё и аппетит как-то сам испарился куда -то... :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1598 Опубликовано: 2 июня 2014 Купила в Ашане эти пакетики каши...заварила, сижу, смотрю на неё и аппетит как-то сам испарился куда -то... :misc_crazy: Согласна, выглядит совсем не впечатляюще :-) вкуса ни какого...я ее ем не жую, просто проглатываю и думаю о пользе которую она приносит моему организму :viannen_32: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1599 Опубликовано: 2 июня 2014 Согласна, выглядит совсем не впечатляюще :-) вкуса ни какого...я ее ем не жую, просто проглатываю и думаю о пользе которую она приносит моему организму :viannen_32: Я снимаю перед тобой шляпу!!!! Я съела только одну ложку.....беееее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1600 Опубликовано: 2 июня 2014 Я снимаю перед тобой шляпу!!!! Я съела только одну ложку.....беееее..... Кстати, первый раз меня под конец чуть не вырвало...но ни чего, а дальше уже луче пошло. Вот сейчас банку почти доела и совсем нормально к ней отношусь. Хотя не солю и сахзам не добавляю. Девчонки делают сладкую. Но так как результат есть и отличный то все остальное отходит на задний план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение