Джанни 0 #1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Почему срывы? Надо держаться. Мы с моей подружкой даже на отдых ездим с тазиками запеканок, сырников и т. д. Голодными не бываем, шашлык из курочки лопаем. Я морально срываюсь... Заедаю проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1642 Опубликовано: 23 июня 2014 Я морально срываюсь... Заедаю проблемы... Да....согласна, это бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруля 0 #1643 Опубликовано: 27 июня 2014 Всем привет)) Девушки, подскажите, можно ли нам кукурузу варёную? если да то сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1644 Опубликовано: 30 июля 2014 Все видимо на морях, демонстрируют новую фигуру Мой итог на сегодняшний день - 29 кг, отстаю от графика на 3 кг, но в июне решила не лишать себя фруктов и во всю налегала на клубнику, крыжовник и смородину. Однако диета обошлась мне дорого в финансовом плане... мясо и морепродукты сами по себе не дешевы а мне теперь еще и гардероб полность менять надо, я офигела когда новую шубу , купленную в прошлом году померяла...короче, осталась я без шубы. Как мама сказала я в ней на беженку похожа, в зипуне с чужого плеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1645 Опубликовано: 3 августа 2014 - 29 кг???? Да ты мой кумир!!!! За какой период такой шикарный результат??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1646 Опубликовано: 3 августа 2014 вообще я на диете со 2 января. 3 дня зеленый чай и кефир (так сказать толчок) , 10 дней монодиета гречка+кефир и потом на дюкана. Точную цифру с которой начала дюкана не скажу, где то 88-87 кг было. В последнее время правда тормоз жуткий, но я не переживаю, во первых осталось самое "старое" , то что накопилось еще за беременность. А вот вторых я все же ем фрукты, на стабилизацию не перешла еще но добавила в круиз фрукты... нарушение конечно но здоровье дороже...в июле ела клубнику и малину, потом смородину, крыжовник, теперь яблоки...жду арбузы и дыни. Вот фрукты закончатся и опять к строгому курсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1647 Опубликовано: 4 августа 2014 Привет девочки! Была в отпуске, и как сказала Ledy, демонстрировала новую фигуру! Еще бы с 70 кило, да на 57! Почему бы не похвастаться! Ну покушала я на отдыхе и арбузиков, и дыньку лопала, ну немного круасанов, мороженного и запивая испанским вином (да простит меня Дюкан) :very_funny: . Но все в меру, без фанатизма. Результат на лицо- вес на месте. Но по приезду опять вернулась к диете, хочется еще 2-3 кг сбросить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1648 Опубликовано: 5 августа 2014 Сегодня весь день провела в аквапарке..пришлось внести коррективы в дневной рацион, но вроде в кафе не сьела ни чего страшного - курочку без кожи , котлету в тесте ( без теста конечно) и салат из капусты и огурцов...но потом слопала мороженное ( в честь дня рождения)..вот чувствую себя прям преступницей :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #1649 Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Девочки, почитывала вас сегодня, вы такие молодцы!!! Ledy, снимаю шляпу, круто вы похудели!!! Я набираю многовато, сладостей ем много(((( вот решила десертов Дюкановских добавить в рацион вместо обычных. Сегодня бисквит пекла из отрубей- вкусно! И от осознания того что не вредно- приятнооо)))) зефир творожный еще приготовила, только молоко взяла 2,5%))) не оч. Сладкий получился, вроде пробовала (((( но в след. раз больше положу. Сейчас ела с соусом из йогурта со стевией-класс!!! После родов на этой диете худеть буду))) Изменено 5 августа 2014 пользователем Marietta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1650 Опубликовано: 5 августа 2014 Девочки, почитывала вас сегодня, вы такие молодцы!!! Ledy, снимаю шляпу, круто вы похудели!!! Я набираю многовато, сладостей ем много(((( вот решила десертов Дюкановских добавить в рацион вместо обычных. Сегодня бисквит пекла из отрубей- вкусно! И от осознания того что не вредно- приятнооо)))) зефир творожный еще приготовила, только молоко взяла 2,5%))) не оч. Сладкий получился, вроде пробовала (((( но в след. раз больше положу. Сейчас ела с соусом из йогурта со стевией-класс!!! После родов на этой диете худеть буду))) Спасибо :-) Мне проще сос ладким, я не любитель. Тяжело без фруктов. К тому же я сейчас очень много работаю, с апреля практически без выходных и готовить какие то изыски просто не когда. Обхожусь стандартной мясной или рыбной запеканкой с овощами в БО дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манюфа 0 #1651 Опубликовано: 12 сентября 2014 Девочки, худеющие, всем привет! Вот и сижу на ДД 4-й день. Второй день мне плохо, то ли давление то ли от непривычки, чувства голода нет, а все равно дискомфорт какой то. Где вы берете СОМ? Нигде найти не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруля 0 #1652 Опубликовано: 13 сентября 2014 Привет)) Молодец что начала)) Может погода вияет? Сом продаётся в Ворошиловском. Рядом с торгушкой есть Новый континет вход с улицы Ким (если от Волги , то первая дверь) , третий этаж магазин ZDOROVO.: Молоко сухое обезжиренное 1,5% сделано по ГОСТ(без растительных добавок). масса - 400 грамм. Продукция Европек - продукция 100% качества. 240,0 руб . Больше нигде пока не видела. Может девочки где ещё нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1653 Опубликовано: 14 сентября 2014 Девочки, худеющие, всем привет! Вот и сижу на ДД 4-й день. Второй день мне плохо, то ли давление то ли от непривычки, чувства голода нет, а все равно дискомфорт какой то. Где вы берете СОМ? Нигде найти не могу( Маруля тебе правильно сказала - у нас в городе только там или по инету. Хотя ели честно давно перестала им пользоваться - времени нет что то печь. Но крахмал и ствевию в том магазине покупаю. А какого рода дискомфорт? Голова болит, тошнит, желудок болит? У меня вот болел желудок , но не с самого начала . а где то со второго месяца , я на что только не думала - а оказался творог "вкусный день" который в Магните продают (типа обезжиренный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манюфа 0 #1654 Опубликовано: 14 сентября 2014 Маруля, Спасибо огромное, я не могу без сладкого, может попозже и привыкну, сейчас нужно, чтобы не сорваться) Вчера была на даче у родителей, там столько соблазна, но ничего выдержала! Ledy, Голова болела, слабость в теле. Сейчас уже на чередовании, вроде получше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1655 Опубликовано: 14 сентября 2014 Маруля, Спасибо огромное, я не могу без сладкого, может попозже и привыкну, сейчас нужно, чтобы не сорваться) Вчера была на даче у родителей, там столько соблазна, но ничего выдержала! Ledy, Голова болела, слабость в теле. Сейчас уже на чередовании, вроде получше))) Это скорее всего просто от непривычного для организма количества белка :-) Если все наладилось то хорошо, если будет по прежнему плохо то лучше обратиться к врачу или пересмотреть выбор диеты. Все же она не всем подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1656 Опубликовано: 14 сентября 2014 Девочки привет!!! Я к вам вернулась после череды сплошных нарушений... Не буду вдаваться в подробности, но за последние 2 месяца я набрала 9 кг!!! Я в шоке и в диком расстройстве!!! Но так как я помню свой прошлогодний осенний опыт похудения на Дюкане (-16 кг за 3,5 месяца!!!), то и решила вновь начать свой путь к совершенству!!! К Дюкану я повторно присоединилась 10 сентября с весом 71,5 кг и вот уже пятый день как атакуюсь!!! Сегодня весы показали 69,7 кг, что на 1,8 кг меньше чем 4 дня назад!!! И меня это радует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1657 Опубликовано: 14 сентября 2014 Девочки привет!!! Я к вам вернулась после череды сплошных нарушений... Не буду вдаваться в подробности, но за последние 2 месяца я набрала 9 кг!!! Я в шоке и в диком расстройстве!!! Но так как я помню свой прошлогодний осенний опыт похудения на Дюкане (-16 кг за 3,5 месяца!!!), то и решила вновь начать свой путь к совершенству!!! К Дюкану я повторно присоединилась 10 сентября с весом 71,5 кг и вот уже пятый день как атакуюсь!!! Сегодня весы показали 69,7 кг, что на 1,8 кг меньше чем 4 дня назад!!! И меня это радует!!! Молодец!!! А я тоже нарушаю все лето - фруктами, а сейчас арбузами. Ну не возможно это не есть когда оно у тебя под носом :very_funny: . Фрукты с дачи. арбузы из деревни дядя привез, целую гору... Прибавки нет , но и отвес за все лето всего 2 кг. Ну ни чего, зато душу отвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манюфа 0 #1658 Опубликовано: 14 сентября 2014 Девочки, это ужас какой то....не могу найти какао, была в магните, ашане, мане, нигде нет((((( И еще...где вы берете клейковину пшеничную? Хочу блины сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1659 Опубликовано: 14 сентября 2014 Девочки, это ужас какой то....не могу найти какао, была в магните, ашане, мане, нигде нет((((( И еще...где вы берете клейковину пшеничную? Хочу блины сделать.... какао я покупала в Ашане. потом видела нужное в Магните. Но у меня еще и первая пачка наполовину целая. Про клейковину не знаю, делала блинчики без нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манюфа 0 #1660 Опубликовано: 14 сентября 2014 Ledy, Спасибо! А рецептик можно блинчиков? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1661 Опубликовано: 14 сентября 2014 Ledy, Спасибо! А рецептик можно блинчиков? :shy: я много разных делала , в основном все рецепты брала отсюда http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/ Очень хороший сайт. Там же нашла формулу для расчета белка и много другого полезного. Рецепты там на любой вкус, цвет и случай :-) а уж выпечки и сладкого просто тьма! Я делала молочные желейные конфеты на 8 марта, брала их на работу, девченкам всем очень понравилось. Я потом еще экспериментировала, делала несколько разных прослоек - молоко, кофе, какао, корица и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруля 0 #1662 Опубликовано: 14 сентября 2014 Вот , девочки, нарушаю-не могу без дыни!!! Вес не прибавила, но почти месяц стоит на месте, и на том спасибо)) Насытюсь фруктами и с новыми силами худеть-красотеть начну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манюфа 0 #1663 Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Девочки, что то тихо в темке! Где все худеющие? У меня за 10 дней -3,5 кг. Мало конечно, но я отруби ем не регулярно, закончились и я все не куплю :shy: Да и с мебелью (как тут писали) пока дела не наладились. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Манюфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1664 Опубликовано: 18 сентября 2014 Все худеют потихоньку :-) Хотя я продолжаю трескать арбузы и виноград...поэтому практически стою на месте. Ну ни чего , вот они закончатся и вперед, с новыми силами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манюфа 0 #1665 Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Девочки, всем привет. Нашла сайт диет-м точка рф. Там много для нас продуктов есть. И еще...вчера пекла блины, что то мне не очень они.... Изменено 21 сентября 2014 пользователем Манюфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissBatterfly 0 #1666 Опубликовано: 23 сентября 2014 Девчёнки, всем привет :girl_wink: Читаю вашу темку, решила к вам присоединиться. На диете Дюкана с 16.09. сижу, за неделю ушло 2900 гр. Пока всё нравится, худеть очень легко(вплане продуктов) Посмотрим как будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манюфа 0 #1667 Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Девчёнки, всем привет :girl_wink: Читаю вашу темку, решила к вам присоединиться. На диете Дюкана с 16.09. сижу, за неделю ушло 2900 гр. Пока всё нравится, худеть очень легко(вплане продуктов) Посмотрим как будет дальше. Привет, присоединяйся! Правда в темке как то пустовато, у всех будущих стройняшек дела. Я вот уже почти три недели, пока результат - 4 кг. Надо было на атаке больше дней посидеть, а я как положено 3 дня))) Но у меня самочувствие плохое было! Девочки, а ширатаки где можно у нас купить? Хочу попробовать Вчера пекла торт "МОККО", очень даже неплохо получилось. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Манюфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1668 Опубликовано: 25 сентября 2014 Привет, присоединяйся! Правда в темке как то пустовато, у всех будущих стройняшек дела. Я вот уже почти три недели, пока результат - 4 кг. Надо было на атаке больше дней посидеть, а я как положено 3 дня))) Но у меня самочувствие плохое было! Девочки, а ширатаки где можно у нас купить? Хочу попробовать Вчера пекла торт "МОККО", очень даже неплохо получилось. Ширатаки я лично не где не нашла. Если найдешь свистни :-) Я подъедаю остатки арбузов и винограда :very_funny: как закончатся вернусь в строгие ряды. Но как же мне нравиться покупать одежду 46 размера...после 54-го то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манюфа 0 #1669 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Ширатаки я лично не где не нашла. Если найдешь свистни :-) Я подъедаю остатки арбузов и винограда :very_funny: как закончатся вернусь в строгие ряды. Но как же мне нравиться покупать одежду 46 размера...после 54-го то Ну ты звезда прям!!! Молодечик. А я что то медленно худею, но худею же)))))))) А кушаешь арбузы, вес не ползет? В остальном не нарушаешь? А по поводу ширатаки....может кто хочет присоединиться, я хочу заказ в диет-м сделать в начале октября Изменено 26 сентября 2014 пользователем Манюфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1670 Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну ты звезда прям!!! Молодечик. А я что то медленно худею, но худею же)))))))) А кушаешь арбузы, вес не ползет? В остальном не нарушаешь? А по поводу ширатаки....может кто хочет присоединиться, я хочу заказ в диет-м сделать в начале октября все худеют по разному. Я в начале диеты худела прям на глазах, а потом пошло очень очень медленно. Главное процесс идет и меня не напрягает диета. Иногда хочется конечно вкусненького, но я вспоминаю как я выглядела в декабре и как сейчас, желание быстро пропадает :hi-hi: а почем там лапша и рис ? В Эко Хит по 160 р 340 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манюфа 0 #1671 Опубликовано: 27 сентября 2014 все худеют по разному. Я в начале диеты худела прям на глазах, а потом пошло очень очень медленно. Главное процесс идет и меня не напрягает диета. Иногда хочется конечно вкусненького, но я вспоминаю как я выглядела в декабре и как сейчас, желание быстро пропадает :hi-hi: а почем там лапша и рис ? В Эко Хит по 160 р 340 гр По 110 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1672 Опубликовано: 27 сентября 2014 По 110 руб. тогда я с тобой!!!! Хочу ролов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манюфа 0 #1673 Опубликовано: 28 сентября 2014 тогда я с тобой!!!! Хочу ролов! Ок)Я свистну, как буду заказ делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1674 Опубликовано: 1 октября 2014 Ну ты звезда прям!!! Молодечик. А я что то медленно худею, но худею же)))))))) А кушаешь арбузы, вес не ползет? В остальном не нарушаешь? А по поводу ширатаки....может кто хочет присоединиться, я хочу заказ в диет-м сделать в начале октября Я тоже буду брать! Вермишельки хочу. Привет все! Молодцы похудел, кто пытается похудеть тоже , и удачи. Диета Дюкана - это теперь мой образ жизни, очень нравится. Ledy, сколько еще планируешь сбросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1675 Опубликовано: 1 октября 2014 Корзинка, еще как минимум 4 кг. , а там как фишка ляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жозефина Гадалка 0 #1676 Опубликовано: 1 октября 2014 Я можно сказать всю свою жизнь сижу на диетах . Худею ем все но считаю каллории ..надо похудеть не больше 1000 в день а не надо то стабильно 2000 . наелась на ночь шашлыка значит в ледующий день разгрузочный..и все в норме и слюнями не захлебываюсь когда хочется а нельзя..все можно но в меру уже себя за столько лет приучила самые тяжелые 3 дня потом все по накатанной идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манюфа 0 #1677 Опубликовано: 2 октября 2014 Я тоже буду брать! Вермишельки хочу. Привет все! Молодцы похудел, кто пытается похудеть тоже , и удачи. Диета Дюкана - это теперь мой образ жизни, очень нравится. Ledy, сколько еще планируешь сбросить? Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissBatterfly 0 #1678 Опубликовано: 5 октября 2014 Девочки привет, если будете делать заказ, сообщите плиз. Кое-что тоже нужно заказать,да и мама на эту диету подсела,ей тоже надо :nyam-nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1679 Опубликовано: 5 октября 2014 Девчат, все хотела спросить, зачем вы следуете этой диете, если уже доказано научно ее отрицательное влияние на организм особенно в пролонгированном действии? Многие здесь пишут, что плохо себя чувствуют, что ЖКТ работает с большими сбоями - это ведь красная лампочка просто для того, чтобы остановиться и пересмотреть свой подход. Получается же, что похудение как самоцель становится, не важно, что организм развалится? Вот рейтинг диет за 2012-2013 года, довольно свежий, Дюкан на предпоследнем месте, это опасная для организма диета. Я уже не говорю о том, что все диеты в принципе вредны для организма, что реальное постоянное похудение и хорошее самочувствие приносит только правильное питание, рациональное, знание о том, что дают телу белки, жиры и углеводы. Я просто не пойму, при общем плохом самочувствии, почему продолжаете придерживаться этой диеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1680 Опубликовано: 5 октября 2014 Девчат, все хотела спросить, зачем вы следуете этой диете, если уже доказано научно ее отрицательное влияние на организм особенно в пролонгированном действии? Многие здесь пишут, что плохо себя чувствуют, что ЖКТ работает с большими сбоями - это ведь красная лампочка просто для того, чтобы остановиться и пересмотреть свой подход. Получается же, что похудение как самоцель становится, не важно, что организм развалится? Вот рейтинг диет за 2012-2013 года, довольно свежий, Дюкан на предпоследнем месте, это опасная для организма диета. Я уже не говорю о том, что все диеты в принципе вредны для организма, что реальное постоянное похудение и хорошее самочувствие приносит только правильное питание, рациональное, знание о том, что дают телу белки, жиры и углеводы. Я просто не пойму, при общем плохом самочувствии, почему продолжаете придерживаться этой диеты? ну не знаю кто как, а я чувствую себя замечательно :-) если бы чувствовала плохо, то бросила бы без раздумий. Здоровье дороже. То что у меня желудок болел . как выяснилось это от творога Вкусный день, который в Магните продается. Как перестала его есть так все прошло. Проблему с ЖКТ у меня всю мою жизнь и от диеты это не зависит ни как. Очень медленный метаболизм что кстати на самочувствии ни как не сказывается. Просто с тех пор как на диете слежу за этим, вот и ищу решения проблемы. Нашла с помощью льняной каши, она на сколько я знаю в списке здорового питания :-). К тому же все лето я ем фрукты и ягоды в волю, хотя это и нарушение диеты. Масло оливковое тоже присутствует , в салат или в кашу. Ну не ем я хлеб, вернее пеку его сама из отрубей, не ем крупы , картошку, свинину, колбасу и иже с ней, жаренное не ем. Не думаю что моему организму это вред приносит :-) по поводу сведений из интернета, у меня свое мнение на этот счет. Я долго работала копирайтером, да и рерайт делала не раз. После этого я вообще не доверяю паутине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение