xana 0 #1881 Опубликовано: 11 ноября 2015 Девочки, завтра буду делать порцию сыра - покажу какой получается ( по моему похоже именно на российский ))) ну насколько это возможно,конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #1882 Опубликовано: 11 ноября 2015 Marussi, в ашане нашла сегодня ветчину 5% (правда состав, конечно так себе) и сыр 15%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #1883 Опубликовано: 11 ноября 2015 Marussi, в ашане нашла сегодня ветчину 5% (правда состав, конечно так себе) и сыр 15%. покажи фотки упаковок, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #1884 Опубликовано: 12 ноября 2015 Всем привет! Пошёл второй месяц диеты, за первый -5,5 . Ветчину можно "Империя вкуса" индейка ,это из того ,что мне удавалось находить))) Сыр я обычно делаю из творога,получается вкусно. Девчат , никто не пользуется ветчиницей для изготовления домашней ветчины ? Думаю,стоит ли приобретать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #1885 Опубликовано: 12 ноября 2015 покажи фотки упаковок, пожалуйста ветчину я брать не стала, а сыр упаковку выкинула, к сожалению(( он в нарезке под вакуумом, написано на нем "лайт", около 100 руб. стОит. А сегодня в радеже нашла ветчину империя вкуса 3% из индейки)) там крахмал картофельный в составе, но много ее все равно не сьешь же)) и еще решила вечером сегодня сделать меренгу с сахарозаменителем. Вот)) больше всего хочется мандаринов и хурмы - я их могу килограммами есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #1886 Опубликовано: 14 ноября 2015 Девчат , никто не пользуется ветчиницей для изготовления домашней ветчины ? Думаю,стоит ли приобретать . заказала в СиПи в тескоме себе ветчинницу. Пока не получила, но отзывы в интернете очень хорошие. вот видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #1887 Опубликовано: 20 ноября 2015 ksandra, меренга с сахзамом ни разу не получалась. На профильных форумах пишут, что какой-то специальный сахзам нужен, он ни разу не получался. Я когда дюканилась - хитом из сладкого был блинный наполеон с заварным кремом и эклеры по дюкану с кремом из обезжиренного йогурта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #1888 Опубликовано: 18 января 2016 Девочки, кто со мной? Я с 11 января на ДД. Сейчас на втором этапе. Кто здесь старожилы? Как у вас дела после новогодних застолий? Присоединяйтесь, кому нужно подкорректировать вес к весне. Давайте худеть вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #1889 Опубликовано: 18 января 2016 А есть приверженцы Дюкана, но кто еще составы читает на этикетках? Мне вот нравится эта Диета, но многие продукты используемые-это ж отрава...одни только крабовые палочки-бомба для организма. может есть единомышленники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьюшка1986 0 #1890 Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) А есть приверженцы Дюкана, но кто еще составы читает на этикетках? Мне вот нравится эта Диета, но многие продукты используемые-это ж отрава...одни только крабовые палочки-бомба для организма. может есть единомышленники? я на дюкане. составы не читаю) 6-8 шт в день, можно в неделю - чего страшного же не будет. я их ем для разнообразия, одна куриная грудка или говядина надоедает) п.с ветчина империя вкуса а куда деваться Изменено 18 января 2016 пользователем дарьюшка1986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #1891 Опубликовано: 18 января 2016 я на дюкане. составы не читаю) 6-8 шт в день, можно в неделю - чего страшного же не будет. я их ем для разнообразия, одна куриная грудка или говядина надоедает) п.с ветчина империя вкуса а куда деваться ну не знаю...я еще и выбросила из диеты все такие продукты... Лучше разнообразить мясные блюда, чем химозу есть, влияющую на организм отрицательно и страшно. Все так говорят-я ж не каждый день... может это на меня так подействовали фильмы про глютамат и другие добавки... Ну каждый выбирает по себя. Я просто думала, может кто тоже стал категорично относиться к некоторым продуктам...хотела найти единомышленников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #1892 Опубликовано: 18 января 2016 Ой, как я рада, что нас прибавилось! :good_friend: сейчас расскажу, что я ем. Честно говоря, сначала села на эту диету, а потом только книжку его начала читать внимательно. Очень все понятно и мотивирует здорово! Моё примерное меню на атаке было такое: завтраки- каша на 0,5% молоке с овсяными хлопьями и сах. замом; творог обезжиренный с йогуртом или кефиром тоже 0%; йогурт с овсяными отрубями; яйца во всех видах. Обеды- курица, рыба, говядина во всех видах( вареная, гриль, в пароварке, в котлетках, заливное из курицы), бульоны. Ужины- что- то из обедов или завтраков, то чего не было. Пару раз разорилась на креветки и мидии. Старалась разнообразить по возможности, но мне и так нормально. Крабовые палочки не ем просто потому что не люблю, ветчину обезжиренную не смогла найти, да и фиг с ней. Сейчас на втором этапе. За первый этап ушло 2100, за два дня чередования вернулись 500 гр. Как то так. Но я решительно настроена, мне сбросить надо кг 6-8, думаю справлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #1893 Опубликовано: 18 января 2016 Кто бы нам сделал табличку))))я не умею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьюшка1986 0 #1894 Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) ну не знаю...я еще и выбросила из диеты все такие продукты... Лучше разнообразить мясные блюда, чем химозу есть, влияющую на организм отрицательно и страшно. Все так говорят-я ж не каждый день... может это на меня так подействовали фильмы про глютамат и другие добавки... Ну каждый выбирает по себя. Я просто думала, может кто тоже стал категорично относиться к некоторым продуктам...хотела найти единомышленников. Ну, вот почитала Вас, тоже задумалась. Наверно, откажусь, честно) А вообще в ОК читаю рецепты и оттуда продукты под рецепт беру Изменено 18 января 2016 пользователем дарьюшка1986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьюшка1986 0 #1895 Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Ой, как я рада, что нас прибавилось! :good_friend: сейчас расскажу, что я ем. Честно говоря, сначала села на эту диету, а потом только книжку его начала читать внимательно. Очень все понятно и мотивирует здорово! Моё примерное меню на атаке было такое: завтраки- каша на 0,5% молоке с овсяными хлопьями и сах. замом; творог обезжиренный с йогуртом или кефиром тоже 0%; йогурт с овсяными отрубями; яйца во всех видах. Обеды- курица, рыба, говядина во всех видах( вареная, гриль, в пароварке, в котлетках, заливное из курицы), бульоны. Ужины- что- то из обедов или завтраков, то чего не было. Пару раз разорилась на креветки и мидии. Старалась разнообразить по возможности, но мне и так нормально. Крабовые палочки не ем просто потому что не люблю, ветчину обезжиренную не смогла найти, да и фиг с ней. Сейчас на втором этапе. За первый этап ушло 2100, за два дня чередования вернулись 500 гр. Как то так. Но я решительно настроена, мне сбросить надо кг 6-8, думаю справлюсь. А на сладенькое что? Я в основном запеканки пеку, или суфле из творога)) А сколько на атаке были? Я 5 дней, 2 дня чередование где-то около 1 кг ушло. Ну чет по объемам не заметно Изменено 18 января 2016 пользователем дарьюшка1986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #1896 Опубликовано: 18 января 2016 Да мне в принципе чая сладкого хватает с сах замом конечно. Запеканки правда тоже делала пару раз, но лучше люблю просто творог, можно подсластить. А еще пробовала булочки испечь, типа с заварным кремом, кажется где то в этой темке рецепт взяла, но там, блин, одни яйца, и получились не булочки, а какие-то омлетики с яичным же кремом. :very_funny: Не понравились вообще, и решила больше продукты не переводить. Мне кажется, чем проще, тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьюшка1986 0 #1897 Опубликовано: 18 января 2016 Да мне в принципе чая сладкого хватает с сах замом конечно. Запеканки правда тоже делала пару раз, но лучше люблю просто творог, можно подсластить. А еще пробовала булочки испечь, типа с заварным кремом, кажется где то в этой темке рецепт взяла, но там, блин, одни яйца, и получились не булочки, а какие-то омлетики с яичным же кремом. :very_funny: Не понравились вообще, и решила больше продукты не переводить. Мне кажется, чем проще, тем лучше. Ну это посидишь с месяцок на твороге надоест. Захочется разнообразия. Стараюсь не зацикливаться, но ловлю себя на мысле, что одним творогом питаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #1898 Опубликовано: 18 января 2016 на атаке была тоже 5 дней. Уходит конеш не очень много, но верно. Я с 11 января, сегодня ровно неделя, 1600 все-таки ушло, сейчас второй этап 1/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьюшка1986 0 #1899 Опубликовано: 18 января 2016 на атаке была тоже 5 дней. Уходит конеш не очень много, но верно. Я с 11 января, сегодня ровно неделя, 1600 все-таки ушло, сейчас второй этап 1/1 Я тоже с 11го. Я первый раз сидела, вообще ничего не ушло на атаке. А на чередовании пошло, вот бы еще спортом заниматься, тогда быстрее дело пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьюшка1986 0 #1900 Опубликовано: 18 января 2016 на атаке была тоже 5 дней. Уходит конеш не очень много, но верно. Я с 11 января, сегодня ровно неделя, 1600 все-таки ушло, сейчас второй этап 1/1 Я тоже с 11го. Я первый раз сидела, вообще ничего не ушло на атаке. А на чередовании пошло, вот бы еще спортом заниматься, тогда быстрее дело пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьюшка1986 0 #1901 Опубликовано: 18 января 2016 на атаке была тоже 5 дней. Уходит конеш не очень много, но верно. Я с 11 января, сегодня ровно неделя, 1600 все-таки ушло, сейчас второй этап 1/1 Я тоже с 11го. Я первый раз сидела, вообще ничего не ушло на атаке. А на чередовании пошло, вот бы еще спортом заниматься, тогда быстрее дело пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьюшка1986 0 #1902 Опубликовано: 18 января 2016 на атаке была тоже 5 дней. Уходит конеш не очень много, но верно. Я с 11 января, сегодня ровно неделя, 1600 все-таки ушло, сейчас второй этап 1/1 Я тоже с 11го. Я первый раз сидела, вообще ничего не ушло на атаке. А на чередовании пошло, вот бы еще спортом заниматься, тогда быстрее дело пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #1903 Опубликовано: 18 января 2016 Я мясоед по природе, мне хоть на завтрак- обед -ужин курицу гриль подавай, я так долго питаться могу. И рыбу очень люблю, набрала на ярмарке скумбрию, минтай, мойву, камбалу. Вообще балдеж, скумбрию засолила, через 2 дня вкусняшка необыкновенная! Минтай в мультиварочке с лучком, но лук не ем, просто вкус придает. Ну а камбала эт вообще любовь моя, голову-хвост отрезал и на сковородку гриль, чуть водички и через 15 минут обед готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #1904 Опубликовано: 18 января 2016 Спортом это да...я обруч кручу металлический, хоть какой то спорт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьюшка1986 0 #1905 Опубликовано: 18 января 2016 Спортом это да...я обруч кручу металлический, хоть какой то спорт.. Обруч-вещь. Я еще обертываниями с ламинарией обмазывалась, тоже классно, жидкость лишнее выводит, что влияет на вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьюшка1986 0 #1906 Опубликовано: 18 января 2016 А фруктов не хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #1907 Опубликовано: 18 января 2016 Нет, фруктов не хочется. Может я настроила себя так, нельзя так нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #1908 Опубликовано: 19 января 2016 А я с прошлой весны начала задумываться о составах. Исключили колбасу, майонез, крабовые палочки, стали в магазине составы читать и не покупать просто те вещи, где Е есть. Началось все с того, что ребенку купила пирожное и у него просто был отек Квинке со скорой помощью и преднизалоном...После оказалось в аллергоцентре, что как раз на одну из Е и среагировал ребенок. И задумалась, а что мы едим то и чем я "травлю" семью свою любимую... А тут еще сама увидела на весах цифры запредельные - 111...ноги стали плохо ходить, что в моей профессии не допустимо. По утрам еле до умывальника доходила... Сейчас ушла в двухзначные числа. Правда, Новый год даже в эконом режиме подпортил немного, но сейчас с новым запалом и энтузиазмом хочу к лету похудеть основательно. Вот делала еще по осени оладушки и торт. Рецепты ищу в группах в Контакте и книжки у меня. Наиболее удачные по составу и те, что понравились-печатаю и собираю свою книгу рецептов, как у каждой хозяйки. У меня она даже в специальном блокнотике-ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ) ) ) домашние мои как торт увидели и попробывали, сказали-Ничего себе диета, с такими вкусняшками! Если кому интересно, может удачными рецептиками поделимся? А по трудности диеты...Мне легко на ней. Единственная трудность-семью надо кормить, но я стараюсь первый этап им готовить что то вкусное приближенное ко мне, ну плюс гарниры, которые я не ем. Фруктов реально не хватает, но сейчас вроде зима, можно мозг настроить на их отсутствие ))) А вот творог насколько я люблю-в первый мой заход через месяц я на него смотреть не могла...Ну сейчас решила всякие вкусняшки делать, чтобы это компенсировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #1909 Опубликовано: 19 января 2016 Кто бы нам сделал табличку))))я не умею))) Помощь нужна? Речь о табличке Дюкана? табличка Дюкана или о чем то другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #1910 Опубликовано: 19 января 2016 А вообще вот смотрю группы в Питере, к примеру, у них даже поклонники диеты общаются, собираются. Все таки это стимулирует, когда ты на диете. Поддержка и единомышленники-это очень много значит в этом. А когда со стороны знакомых порой слышишь-Ой, про похудение твое мы уже слышали...то психологически-не айс, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #1911 Опубликовано: 19 января 2016 Я когда совсем невмоготу смотрю фотки в инете ДО и ПОСЛЕ. Ну они ж смогли! :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #1912 Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) народ подтягивается с утричка... :salut: Всем привет! Как говорится, давайте дружить домами,столами, диетами. Изменено 19 января 2016 пользователем Redaktor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #1913 Опубликовано: 19 января 2016 Доброго всем дня! Про табличку я имела ввиду, где наши все достижения будут отражаться раз в неделю, к примеру, раньше девочки делали так, на первых страницах. Ну это по желанию конечно, я то дома на холодильник повесила свой график, каждый день туда пишу. Сегодня вот, как и предыдущие два дня вес стоит, без изменений. Обидно конечно, вроде ничего не нарушаю.. Сегодня вот чисто белковый день, попробую вечером пораньше поесть, может причина в том что поздно ужинаю, с 8 до 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #1914 Опубликовано: 19 января 2016 Про рецепты, это ты здорово придумала, я сохраняла некоторые, но на практике делала несколько, удачным мне показался только рыбный пирог, действительно вкусный, хотя привкус отрубей поднадоел уже. Вот рецепт: Этот пирог можно делать с любой начинкой (вареные яйца с зеленым луком, капуста, мясо, фарш, творог и т.д.) на вашу фантазию и вкусовые предпочтения. Я решила попробовать сделать рыбный пирог. При выборе консервы, читайте внимательно, нам можно только натуральные консервы (без добавления масла). Порция рассчитана на 2 дня. Для теста: Овсяные отруби — 4 ст. л., пшеничные отруби — 2 ст. л., кефир 0% — 6 ст. л., яйцо — 2 шт., СОМ — 2 ст. л. (можно без него), разрыхлитель теста — 1 ч. л., соль — 1/2 ч. л. Для начинки: Рыбная консерва на ваш вкус — 1 банка (у меня была горбуша в собственном соку), лук — 1/2 средней луковицы, яйцо — 1шт., перец черный молотый по вкусу. Для теста смешать все сухие ингредиенты (отруби, СОМ, разрыхлитель, соль), вбить в сухую смесь яйца и кефир. Отруби можно размолоть в кофемолке, получится мука. Для начинки нашинковать мелко лук, рыбную консерву размять вилкой, добавить черный молотый перец и яйцо, все перемешать. 1 слой: в форму выливаем половину теста, выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 10 минут. 2 слой: на почти испеченный корж выкладываем всю начинку. 3 слой: сверху заливаем оставшимся тестом и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Пирог готов. Приятного аппетита! Пирог получается очень вкусным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
февраленок 0 #1915 Опубликовано: 19 января 2016 Привет, девчонки! Можно присоединиться к вам? Сегодня у меня второй день атаки, планирую на этом этапе дней пять посидеть. Вешу я 69 кг, хочу сбросить до 60-58кг. Второй раз сажусь на эту диету, тогда скинула кг 7. Сегодня что-то подташнивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #1916 Опубликовано: 19 января 2016 Катя, добро пожаловать. Вместе то веселее, и подбадривать будем друг дружку! У меня вот что то застопорился вес, грустновато немного, но перечитываю темку и ничего, вновь мотивация верх берет над эмоциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #1917 Опубликовано: 19 января 2016 Девчат, вот ещё рецепт блинчиков, реально вкусные! Кефир 1,5% жирности или меньше — около 150 мл, отруби овсяные перемолотые — 4 ст. л., яйца — 2 шт., сода — где-то половина чайной ложки, молоко 0,5% жирности — около 50 мл, соль и сах.зам — по вкусу, масло растительное — 1 ч. л. Кефир нагреть, но не доводить до кипения. Добавить к кефиру соду, затем соль, сахар, яйца, отруби. Все хорошо перемешать и влить кипящее молоко, не переставая помешивать, чтобы яйца не свернулись. Затем в тесто влить растительное масло и отставить тесто на 30 мин. чтобы тесто немного загустело. Выпекать блинчики либо на сковородке, смазав немного растительным маслом, либо с помощью блинницы. Блинчики лучше делать небольшими — так их легче будет переворачивать. Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
февраленок 0 #1918 Опубликовано: 19 января 2016 У меня вчера был день куриной грудки, сегодня в духовке приготовила скумбрию ( замариновала в кефире, специях и луке), завтра хочу приготовить сердечки и пупки в мультиварке. По привычке рука тянется к печенью, но вовремя останавливаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariyellow 0 #1919 Опубликовано: 19 января 2016 Привет всем, у меня сейчас 11 день чередования))))) На атаке за 7 дней ушел только 1 кг., правда начала атаку за 7 дней до КД, может в этом дела и за чередования 1 кг))))присоединяюсь к вам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #1920 Опубликовано: 19 января 2016 Присоединяйтесь, конечно! Оказывается не только у меня такие невеселые результаты...ничего, вместе мы сила! :good_friend: Даешь марафон к 8 марта! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение