Gesser 0 #2001 Опубликовано: 2 марта 2017 Девочки, привет. Я еще с вами. Вчера ОЧЕНЬ хотелось запретного. Но сдержалась. И весы утром порадовали) По поводу фасоли. Я оч люблю салатик. Делаю его иногда острым. Отвариваю фасоль минуты 3, чтобы не переварить. На соус ложка майонеза и в нее острой аджики грузинской чуток из Магнита. Понимаю, что майонез нельзя сейчас. Думаю сделать с домашним йогуртом, когда можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янирина 1 #2002 Опубликовано: 2 марта 2017 Девочки, привет. Я еще с вами. Вчера ОЧЕНЬ хотелось запретного. Но сдержалась. И весы утром порадовали) По поводу фасоли. Я оч люблю салатик. Делаю его иногда острым. Отвариваю фасоль минуты 3, чтобы не переварить. На соус ложка майонеза и в нее острой аджики грузинской чуток из Магнита. Понимаю, что майонез нельзя сейчас. Думаю сделать с домашним йогуртом, когда можно будет. Катюша, а сделай майонез дюкановский и будет тебе счастье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #2003 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Нашла) Изменено 2 марта 2017 пользователем Gesser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #2004 Опубликовано: 2 марта 2017 Катюша, а сделай майонез дюкановский и будет тебе счастье))) Дайте,пожалуйста, проверенный рецепт :shuffle: Фасоль сделала с остатками куриной вареной грудки, яйцом и томата чуть добавила. Наелась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #2005 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Приветик Где все? Присоединяйтесь,не молчите, вместе веселее) Я сегодня на бо. Доедаю фасоль, купила квашеной капусты, давно хотелось. Туда лучка зелёного, оч вкусно) . и свежую потушу, если руки дойдут. И минтай размораживается. На днях хочу пойти еще тыкву поискать красивую. Смотрю в магните уже цветная капуста есть, свежая прям, красивая. А огурцы были не очень,не стала брать( Делала сегодня кекс шоколадный в кружке, здесь в теме был рецепт. Съела с чайком. Но суховат на мой вкус, попробую время что ли уменьшить, да и делала я в пиале, в кружке может получше было бы. А так вкусненько,шоколадно) Весы те выкинула,чтоб не нервировали) ПС. Хожу весь день и знаете, чего хочется? Не шоколадки, не мармеладки, не булочки. Творога хочу )) Нонсенс. Ем белки и белка хочется) вчера доела, а сегодня на рынок добраться не было ни сил, ничего. Кстати, рыбу приготовила, но даже не попробовала. Вообще не голодаю на этой диете)) Изменено 4 марта 2017 пользователем ВикАрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #2006 Опубликовано: 15 марта 2017 Некоторые мои блюда)) шоколадные конфетки. Вкусно.но в морозилке держать-ледяные потом, все-таки они не твердые получились совсем-если в холодильнике просто держать, из формочек не вытащить, только ложкой) попробую другой рецепт. омлет в СВЧ в силиконовой форме. Только яйца, молоко и соль. курочка)) без кожи и без масла,естественно. Соль и травки только.Купила клевую штучку-тефлоновый лист ( на картинке это он чёрный), отлично поджарилась на нем. кекс с отрубями в СВЧ, полит домашним йогуртом. Сейчас ищу больше выпечки без отрубей и чтоб готовить в свч( ну,это больше к кексикам относится), потому что отруби я съедаю в виде каши) это типа сырников, но тоже поищу другой рецепт. Здесь получилась снаружи хрустящая корочка, а начинка- творог-прям высыпалась. Но все равно ж вкусно)) Тыкву ещё делала-оч понравилась,почистила, порезала её на кольца, в форму на пергамент, посыпала с/з и в духовку. Просто и вкусно. Приятного всем похудения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кус-кус 0 #2007 Опубликовано: 27 марта 2017 Девочки, ни у кого проблем со стулом не было? Думала после окончания атаки стул наладится, а что -то никак :( Значит ли это что мне Дюкан не подходит? Или есть какие-то способы решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васаби 0 #2008 Опубликовано: 28 марта 2017 Кус-кус Не переживайте. У всех в первое время на Дюкане подобные проблемы бывают. Пейте побольше воды, ешьте отруби и старайтесь больше двигаться. Все наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеся 0 #2009 Опубликовано: 28 марта 2017 Кус-кус Не переживайте. У всех в первое время на Дюкане подобные проблемы бывают. Пейте побольше воды, ешьте отруби и старайтесь больше двигаться. Все наладится. Совершено верно. А еще можно дней десять пробиотики попринимать - это ускорит процесс привыкания организма к изобилию белковой пищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кус-кус 0 #2010 Опубликовано: 29 марта 2017 Девочки, спасибо за подсказки. Про отруби у меня из головы вылетело. Уже купила. А по поводу пробиотиков ... Можно любой или какие-то из них более предпочтительные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеся 0 #2011 Опубликовано: 30 марта 2017 Я максилак принимала. Мне фармацев в аптеке сказала что он лидер среди пробиотиков по содержанию полезных бактерий. Кстати, его и принимать очень удобно - всего капсула в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кус-кус 0 #2012 Опубликовано: 31 марта 2017 Кстати, его и принимать очень удобно - всего капсула в день. Действительно удобно. Я как то пила пробиотик (название уже не вспомню), в день по три раза по две капсулы надо было пить - горсточка целая. Буду пробовать максилак. Потом отпишусь о результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelliust 0 #2013 Опубликовано: 4 апреля 2017 Сидела на этой диете надо обязательно пробиотик принимать, что бы легче было организму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кус-кус 0 #2014 Опубликовано: 17 апреля 2017 Как и обещала отчитываюсь. Пропила 10 дней максилак. На третий день приема стул в норму пришел. Очень довольна. Хотела бросать дюкана, но теперь, довольная, продолжаю свой путь к стройности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLM 1 #2015 Опубликовано: 25 апреля 2017 Девченки , ну как результаты , замативируйте. хочу начать с понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение