Marusya1510 1 #601 Опубликовано: 26 ноября 2012 Желающие затеяться с заказом, давайте определяться с магазином. Их у нас три обнаружилось: Питер http://prozentov.net/shop/c/molochnaja-produktsija Москва http://dukanshop.ru/catalog Липецк http://xn--90aoqijh.com/shop/moloko-sukhoe-kakao-poroshok/ Я попробовала разобраться по стоимости доставки, вроде получается везде одинаково. В расчёт берут вес и стоимость посылки. Будет ещё страховка (4-6%) и цена упаковочной коробки (50-150 руб. - жуть!). Итогом получается под 700 руб. Меня интересует сухое молоко, оно дешевле всего в Липецке. У кого какие мысли? я бы затарилась молоком , отрубями и сыром)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #602 Опубликовано: 26 ноября 2012 Девочки, я в шоке. Вес стоит второй день. Вроде блюдю себя в еде, воду пью. Правда за 4 дня, как села на диету, я позабыла как люди по большому в туалет ходят. Вот думаю, сегодня уже пора эту проблему решать. Может из-за этого и вес встал Слушай,ну это нормальная ситуация, у меня тоже периодически вес замирает, я продалжаю все равно держаться диеты. Бывало даже на 10 дней нкаких сдвигов. Про туалет - таже история, я иногда на ночь активированный уголь пью 1 табл на 10 кг веса, вроде помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #603 Опубликовано: 26 ноября 2012 Девочки, я в шоке. Вес стоит второй день. Вроде блюдю себя в еде, воду пью. Правда за 4 дня, как села на диету, я позабыла как люди по большому в туалет ходят. Вот думаю, сегодня уже пора эту проблему решать. Может из-за этого и вес встал проблема туалета еще с помощью пшеничных отрубей решаеться, попробуй или кашу сделать с овсяных и пшеничных отрубей сделать или кексики, мне помогает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #604 Опубликовано: 26 ноября 2012 Девочки, я в шоке. Вес стоит второй день. Вроде блюдю себя в еде, воду пью. Правда за 4 дня, как села на диету, я позабыла как люди по большому в туалет ходят. Вот думаю, сегодня уже пора эту проблему решать. Может из-за этого и вес встал у меня такая же проблема была,когда в первый раз пробовала. я пила мало воды и не ела отруби. в тот раз все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #605 Опубликовано: 26 ноября 2012 Девочки, я с сегодняшнего дня с вами!!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #606 Опубликовано: 26 ноября 2012 Отруби купила в аптеке напротив торгушки, а вот с сахорозам. не разобралась. Какой можно? И где его взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #607 Опубликовано: 26 ноября 2012 Отруби купила в аптеке напротив торгушки, а вот с сахорозам. не разобралась. Какой можно? И где его взять? Можно любой. Здесь многие на стевии предпочитают, как я посмотрю. Например фит-парад. Посмотри в постах ранее Там VirinaV пишет где он на 7 гвардейской в Диетоне продается. Еще в Ленте раньше был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 0 #608 Опубликовано: 26 ноября 2012 проблема туалета еще с помощью пшеничных отрубей решаеться, попробуй или кашу сделать с овсяных и пшеничных отрубей сделать или кексики, мне помогает))) Я еще не дожила, когда можно пшеничные отруби употреблять. У меня сегодня заканчивается 5 день Атаки. Еще пару дней, и ассортимент употребляемой пищи наконец то расшириться у меня такая же проблема была,когда в первый раз пробовала. я пила мало воды и не ела отруби. в тот раз все хорошо. Отруби я ем. В пристрое прикупила на СиПи. Воду пью, правда 2 литра не выходит, но где то в среднем 1.5 выпиваю. Я вот с кефирчиком не дружу. Ни когда его не любила. Поэтому удается только стакан в день в себя впихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #609 Опубликовано: 26 ноября 2012 Отруби я ем. В пристрое прикупила на СиПи. Воду пью, правда 2 литра не выходит, но где то в среднем 1.5 выпиваю. Я вот с кефирчиком не дружу. Ни когда его не любила. Поэтому удается только стакан в день в себя впихнуть Кефир не надо в себя впихивать, молочки вообще не больше 700г в день должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 0 #610 Опубликовано: 26 ноября 2012 Кефир не надо в себя впихивать, молочки вообще не больше 700г в день должно быть. Я даже до этого максимума не дотягиваю. Я творога съедаю грамм 150 и стакан кефира. Завтра молочка попью немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТУТУСЯ 0 #611 Опубликовано: 27 ноября 2012 Девчонки, меня второй день разрывает от удовольствия. Делаю лимонные кексики. Рецепт. Отруби пшеничные — 2 ст. ложки, отруби овсяные — 4 ст. ложки, творожок 0.1% — 1 коробочка (250 г), яйцо — 2 шт., кофе растворимый — 1 ст. ложка, какао 0% — 1 ст. ложка, cахарозаменитель Fit — 1 ч. ложка, цедра лимона — 1 ст. ложка (терла на терке), разрыхлитель — 1/2 пакетика, корица — для любителей, одна щепотка (я посыпала после приготовления). Все продукты положить в емкость для блендера. Около одной минуты всё перемешивается-перетирается. Духовой шкаф разогреть до 200*. В антипригарной посуде выпекать 15-20 минут. После приготовления можно посыпать корицей. Брала здесь: http://dukandiet.ru/keks-limonno-shokoladnyj/ Делала без кофе и в половинчатом варианте, в силиконовых формочках. Нужно их заполнять на 2/3, тесто поднимается, потом оседает немного. Когда они готовы, они прям глянцевые, красивучие. Ирин привет ну наконец то я восстановила забытый пароль! Скажи где ты брала штучки вот эти бумажные в которых находятся кексики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #612 Опубликовано: 27 ноября 2012 Скажи где ты брала штучки вот эти бумажные в которых находятся кексики? я не Ирина,но можно отвечу? это селиконовые формочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТУТУСЯ 0 #613 Опубликовано: 27 ноября 2012 я не Ирина,но можно отвечу? это селиконовые формочки. Просто с виду они мне показались бумажными! А где эти силиконовы можно преобрести? и еще можно впросик? эти кексы в белковый день употреблять или в БО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #614 Опубликовано: 27 ноября 2012 Просто с виду они мне показались бумажными! А где эти силиконовы можно преобрести? и еще можно впросик? эти кексы в белковый день употреблять или в БО? Привет-привет, последователь!!!! С возвращением! Теперь нас на одну упорную дамочку больше! Вика права, это силиконовые формочки. Конкретно эти - на СиПи в Лапшерезках или Б*аз*исе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #615 Опубликовано: 27 ноября 2012 Просто с виду они мне показались бумажными! А где эти силиконовы можно преобрести? и еще можно впросик? эти кексы в белковый день употреблять или в БО? В Санрей,Мультидом должны быть. По-моему в любой день можно кексы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #616 Опубликовано: 28 ноября 2012 Эге-гей, девчонки, у меня прорыв!!!! :ura_2: :ura_2: :ura_2: :ura_2: Я дошла до планируемого веса! У меня 57 кг!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: Итого с начала похудательного процесса - минус 16кг!. По ОТ - минус 11см., по ОБ - минус 13см!!! Обалдеть! И ещё у меня дополнительный бонус - очень сильно "самоустранился" целлюлит. Ещё не 100%, но очень мало осталось! Это от сочетания диеты и бодифлекса, просто фантастика!!!!! Посмотрю до пятницы, как вес себя будет вести. :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #617 Опубликовано: 28 ноября 2012 Эге-гей, девчонки, у меня прорыв!!!! :ura_2: :ura_2: :ura_2: :ura_2: Я дошла до планируемого веса! У меня 57 кг!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: Итого с начала похудательного процесса - минус 16кг!. По ОТ - минус 11см., по ОБ - минус 13см!!! Обалдеть! И ещё у меня дополнительный бонус - очень сильно "самоустранился" целлюлит. Ещё не 100%, но очень мало осталось! Это от сочетания диеты и бодифлекса, просто фантастика!!!!! Посмотрю до пятницы, как вес себя будет вести. :biggrin: Поздравляю!!!! :misc_flowers: А 57 это тебе Дюкан расчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #618 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поздравляю!!!! :misc_flowers: А 57 это тебе Дюкан расчитал? Спасибо-спасибо-спасибо!!! Не, это я сама. Дюкан остановился на 63кг.((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #619 Опубликовано: 28 ноября 2012 Я дошла до планируемого веса! У меня 57 кг!!!! Я сейчас зачахну от зависти))))) Поздравляю,молодец!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #620 Опубликовано: 28 ноября 2012 Эге-гей, девчонки, у меня прорыв!!!! :ura_2: :ura_2: :ura_2: :ura_2: Я дошла до планируемого веса! У меня 57 кг!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: Итого с начала похудательного процесса - минус 16кг!. По ОТ - минус 11см., по ОБ - минус 13см!!! Обалдеть! И ещё у меня дополнительный бонус - очень сильно "самоустранился" целлюлит. Ещё не 100%, но очень мало осталось! Это от сочетания диеты и бодифлекса, просто фантастика!!!!! Посмотрю до пятницы, как вес себя будет вести. :biggrin: И я тебя поздравляю!!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Ты такая умница!!! Сколько по времени у тебя заняло достижение этого результата???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #621 Опубликовано: 28 ноября 2012 Сколько по времени у тебя заняло достижение этого результата??? Всем-всем-всем спасибо, что радуетесь со мной!!!! Началось всё 4 месяца назад. До ПВ, рассчитанного по линейке, дошла почти за 2,5 месяца. Остальное время избавлялась от дополнительных кг. Пока не поняла, останавливаюсь или ещё чуток.. :misc_crazy: :misc_crazy: :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #622 Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну, барышни, давайте завтра сделаем-таки заказ. Отсюда http://prozentov.net/shop/c/molochnaja-produktsija Пишите, кому что надо. Посылка отправляется наложенным платежом, оплата - по получении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusya1510 1 #623 Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Эге-гей, девчонки, у меня прорыв!!!! :ura_2: :ura_2: :ura_2: :ura_2: Я дошла до планируемого веса! У меня 57 кг!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: Итого с начала похудательного процесса - минус 16кг!. По ОТ - минус 11см., по ОБ - минус 13см!!! Обалдеть! И ещё у меня дополнительный бонус - очень сильно "самоустранился" целлюлит. Ещё не 100%, но очень мало осталось! Это от сочетания диеты и бодифлекса, просто фантастика!!!!! Посмотрю до пятницы, как вес себя будет вести. :biggrin: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ!!! А ты консолидацию прошла, или все это был круиз? А можно по секрету, ты срывалась? Изменено 28 ноября 2012 пользователем Marusya1510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusya1510 1 #624 Опубликовано: 28 ноября 2012 http://prozentov.net/shop/c/bakaleja/otrubi отруби пшеничные 250гр. – 34руб * 3шт. = 102р.. отруби овсяные 700гр. nordic – 118р. * 2 = 236р. http://prozentov.net/shop/c/bakaleja/krahmal-kukuruznyj кукурузный крахмал 400гр. – 74р. http://prozentov.net/shop/c/molochnaja-pro...ja/moloko-suhoe сухое молоко 400гр.- 127р. *3 = 381р. ИТОГО: 102+236+74+381 = 793р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #625 Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну, барышни, давайте завтра сделаем-таки заказ. Отсюда http://prozentov.net/shop/c/molochnaja-produktsija Пишите, кому что надо. Посылка отправляется наложенным платежом, оплата - по получении. я выбираю! девчат,а соевую муку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #626 Опубликовано: 28 ноября 2012 Пуддинги я сегодня купида в супермане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #627 Опубликовано: 28 ноября 2012 VirinaV, Ирин,а ты будешь заказывать на себя? Ты в каком районе? Как мы тебе денюжку передадим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #628 Опубликовано: 28 ноября 2012 Девчат,а сироп на сорбите можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #629 Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Девчат,а сироп на сорбите можно? Не, Вик, нельзя: из списка разрешённых продуктов: - Сахарозаменители (но не фруктоза, сорбит или сахароза) Про соевую муку вот что пишут: Соевая мука (= кукурузный крахмал) - допустимый продукт, можно 1 ст. л. или 20гр с Круиза. Деньги, я думаю, будем собирать, когда посылка придёт. Пойдём классическим путём - на карту. У меня размах передвижения значительный: Красноармейский - Тракторный, о местах встреч, думаю, не сложно будет договориться. Алён, Marusya1510, для информации: отруби овсяные есть - в МАНах в отделах для диабетиков, цена, кажется, 38 руб. 200г. - в Метро - Мистраль 600г. около 70 руб - в СиПи открылась закупка, там 200г. меньше 25 руб, кажется. Отруби пшеничные - в ОКеях. Крахмал кукурузный в Гурмане, но, похоже, только в Красноармейском. Изменено 28 ноября 2012 пользователем VirinaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #630 Опубликовано: 28 ноября 2012 Соевая мука в Супермане есть,в том же отделе,где и тофу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #631 Опубликовано: 28 ноября 2012 Деньги, я думаю, будем собирать, когда посылка придёт. Пойдём классическим путём - на карту. У меня размах передвижения значительный: Красноармейский - Тракторный, о местах встреч, думаю, не сложно будет договориться. я просто переживаю,вдруг встреча будет назначена там,куда я не смогу с мелким добраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #632 Опубликовано: 28 ноября 2012 я хотела заказать сухое молоко и какао,но наверное обойдусь. боюсь подвести вас,с моим ребенком все непредсказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #633 Опубликовано: 28 ноября 2012 я хотела заказать какао Вик, какао тоже полно по разным магазинам. Даже под маркой "Какао российское" идёт наш продукт - 11% жирности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #634 Опубликовано: 28 ноября 2012 Вик, какао тоже полно по разным магазинам. Даже под маркой "Какао российское" идёт наш продукт - 11% жирности! спасибо,тогда точно обойдусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #635 Опубликовано: 28 ноября 2012 Спасибо-спасибо-спасибо!!! Не, это я сама. Дюкан остановился на 63кг.((((( Ну вот, а еще жаловалась, что медленно, а сама еще решила 6кг скинуть)))Вот если б не мои срывы я бы тоже уже 55 как по Дюкану была б((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 0 #636 Опубликовано: 28 ноября 2012 Ира, спасибо, что свистнули на счет захода в магазин. Но я не буду заказывать. То что хотела, можно и тут купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #637 Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) 'VirinaV', Ирин, я возьму 2 штуки сыра Полар валио по 239 р и ароматизаторы маленькие по 71 р. по одной ром шоколад и вишня Спасибо за ранее! Изменено 29 ноября 2012 пользователем kotlomina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusya1510 1 #638 Опубликовано: 29 ноября 2012 Алён, Marusya1510, для информации: отруби овсяные есть - в МАНах в отделах для диабетиков, цена, кажется, 38 руб. 200г. - в Метро - Мистраль 600г. около 70 руб - в СиПи открылась закупка, там 200г. меньше 25 руб, кажется. Отруби пшеничные - в ОКеях. Крахмал кукурузный в Гурмане, но, похоже, только в Красноармейском. Ой спасибо большое за места, я в Мане отруби овсяные покупала, а сейчас они пропали, может конечно подвезут. я тогда в Мэтро еще гляну, а в СиПи меня нету, так что там я не могу затариваться. Тогда по отрубям отбой, а все остальное пересмотрб, может СОМа закажу побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #639 Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну вот, а еще жаловалась, что медленно, а сама еще решила 6кг скинуть)))Вот если б не мои срывы я бы тоже уже 55 как по Дюкану была б((( Маш, я такая же, мне Дюкан 55 к 11 дкабря насчитал :(, а я срывщица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirinaV 0 #640 Опубликовано: 29 ноября 2012 http://prozentov.net/shop/c/bakaleja/otrubi отруби пшеничные 250гр. – 34руб * 3шт. = 102р.. отруби овсяные 700гр. nordic – 118р. * 2 = 236р. http://prozentov.net/shop/c/bakaleja/krahmal-kukuruznyj кукурузный крахмал 400гр. – 74р. http://prozentov.net/shop/c/molochnaja-pro...ja/moloko-suhoe сухое молоко 400гр.- 127р. *3 = 381р. ИТОГО: 102+236+74+381 = 793р. Алён, на чём остановилась? Планирую оформить заказ во второй половине дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение