Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ketdeg

Диета Пьера Дюкана

Рекомендованные сообщения

Джанни, ко мне можно и нужно на "ты". Да, это был я))) очень рада, что шарики продолжают радовать, буду рада приехать и привезти что-нибудь еще :)

Про молоуо тоже думала, что можно водичкой разбавить, спасибо за подсказку. А молочко и творог 0,5% нашла в МАНе, жаль, что у нас поблизости его нет.

Вика, скажи, а ты ведь уже продолжительное время на диете, готовишь по спец. рецептам или как?

Вот где бы мы еще зимой встретились раз в парке не гуляем ? :-)

Кстати Ман+ если ты забыла у нас на 51-й есть я там отруби Fit покупаю. У меня сейчас круиз, а вообще я села на диету после праздников, со 2 января. На сегодняшний день результат - 10 кг.. Но каждый день я не взвешиваюсь, не когда. Самое тяжелое для меня это 2 литра воды... Ужас.. Особенно на работе.. Сейчас в активном поиске сухого обезжиренного молока, пока без результата, сейчас в окее была но там только с 2,5 %. А творог обезжиренный еще в Ашане есть и мясо мидий за мороженное там всего за 84 р 500 гр, а еще чищенные креветки того же веса за 117 р. Это все марки КД. Завтра пойду туда молоко искать и за курицей - рыбой. До Метро бы еще дойти, там наверняка есть но пока не когда.

Поделиться сообщением

Ledy, ыот действительно, больше то негде)))) давай забегай почаще, вместо то оно веселее. ВОт это у тебя результаты, класс! Так держать! не расслабляться! Я вот тоже в поиске СОМ, Тань, если найдешь, прям свисти, звони, я с тобой. Кстати, в закупках нигде не встречала? До Ашана да, надо доехать, затариться на неделю.

Вода, да, тяжеловато, я пока 1,5 ток осиливаю чистой и + чай.

Поделиться сообщением

Если найду позвоню :-) у меня девочка знакомая в свое время не нашла.. Заказы вала на сайте Дюкана, но это конечно дорогое удовольствие - 168 р за 200 гр а хватает на пару раз что нибудь испечь. Я сегодня купила удачный творожок 0,3% Вкуснотеево, очень вкусный а по консистенции как сметана. Положила его на цветную капусте и фрикадельку + сладкие перчик + свежий огурчик и супер ужин готов !!

Я тоже добавила к диете обруч и степ-тренажер, потому как ходить каждый день положенное время не получается.

Поделиться сообщением

Вот где бы мы еще зимой встретились раз в парке не гуляем ? :-)

Эх-х-х... Хде ж эти парки то найти..... у нас в Жилгордке... :waiting:

Тут пока от подъезда через двор с коляской или санками на большую дорогу выйдешь.... :jest_1: Либо колёсики от коляски отвалятся, либо санки перевернутся вместе с дитём, и не раз... уже бывало)))

Изменено пользователем princesk@

Поделиться сообщением

у меня кстати на следующей неделе будет испытание - у мужа ДР, от гостей никуда не денешься и готовки никто не отменял. Планирую приготовить себе пару блюд разрешенных и кушать типо со всеми. Единственно отчего наверное не откажусь, так это от вина, ну хоть бокальчик.

А если приготовить курочку в духовке, на гриле, чтоб жир лишний стёк? Целиком запечь? Народ любит крылышки да ножки, а ты себе - грудку, без кожицы, есессено!

Мы завтра идем на новоселье к маме.... Но я ее предупредила, чтоб не приставала.))) Они ж своих деточек так хотят покормить вкусненьким)))

Поделиться сообщением

У меня мама всегда наоборот следит чего и сколько я на тарелку положила :-) на диете она меня всегда поддерживает.

Поделиться сообщением

У меня мама всегда наоборот следит чего и сколько я на тарелку положила :-) на диете она меня всегда поддерживает.

Оооооо, и моя тоже)))))

Поделиться сообщением

Девчонки, я нашла инет магазин с продуктами для Дюкана и самое главное с сухим молоком. Пачка на 500 гр стоит 240 р и доставка до нас 228.. Ссылку на этот магазин давали в этой же теме ,в начале. Кто со мной за молоком???

http://eco-hit.ru

Изменено пользователем Ledy

Поделиться сообщением

в Ашане купила творог 0% жирности, собственной марки , 750 гр за 60 рублей и какао обезжиренное за 29 рублей. Молока сухого там нет.

Поделиться сообщением

Ledy, ух ты, заеду в Ашан завтра точно. Я с тобой на сайт за молоком точно, сегодня не смогу поглазеть, а вот завтра-послезавтра точно посмотрю и определюсь чего и сколько. Девчата, вы как?

princesk@, о, ты ведь тоже с Жилгородка ведь? поподробнее.

Девочки, сегодня отвес 1кг. Итого за 5 дней 3,2кг.

Продолжаю испытание, а сегодня это именно испытание, а не день: ездила к маме:выдержала стойко, только чай с лимоном без сахара. Вечером на ДР детский ходили, естественнно угощения для деток и взрослых, но я дома покушала, там пила только водичку так гламурно через трубочку. Не знала, что она такой вкусной бывает))) ниче, оказывается легко. Спасибо девочкам, не заставляли ни грамма, допросы не устраивали.

Изменено пользователем Настюша

Поделиться сообщением

А если приготовить курочку в духовке, на гриле, чтоб жир лишний стёк? Целиком запечь? Народ любит крылышки да ножки, а ты себе - грудку, без кожицы, есессено!

Мы завтра идем на новоселье к маме.... Но я ее предупредила, чтоб не приставала.))) Они ж своих деточек так хотят покормить вкусненьким)))

у нас народу очень многог, так что одной курочкой мы не обойдемся, увы)))

Поделиться сообщением

у нас народу очень многог, так что одной курочкой мы не обойдемся, увы)))

приготовь 3 курочки :very_funny: и телятину / рыбу на гриле, или в фольге со специями. Я беру обычный дешевый минтай, кладу в фольгу, сверху мидии (замороженные) посыпаю приправами и в духовку...очень - очень вкусно получается, да еще и полезно.

Завтра на работу себе сделала грудку куриную - замочила ее в соусе (соевый + сладкий красный перец + всякие травки) и потом в рукаве в духовке. Куриные сердечки с шампиньонами залила соусом ( молоко (0,5 % Кубанская буренка) + творог + яйцо + приправы) и тоже в духовку. Еще взяла помидорчик свежий и 2 м аленьких огурчика. Стараюсь есть по чуть чуть но часто , что бы и голодной не быть и желудок не растягивать. А когда работаю то получаются все приемы пищи не дома

По поводу сайта. я точно буду заказывать СОМ и кукурузный крахмал ( 40 р пачка), пожалуй и все. Отруби я и здесь покупаю. какао то же. Кстати. если заказывать с предоплатой то доставка получается 158 р :-)

И совсем не в тему. купила сегодня своим попробовать мороженное КД в Ашане - ванильное ( 66 р за кг ) и шоколадное в ведерке( 40 за 500 гр) мои ценители сказали что очень вкусно :-).

Поделиться сообщением

Моя тоже всегда меня поддерживает, главное - вовремя предупредить))) Ей-то можно говорить

princesk@, о, ты ведь тоже с Жилгородка ведь? поподробнее.

Девочки, сегодня отвес 1кг. Итого за 5 дней 3,2кг.

Отличный результат! У меня после 1-й недели результаты скромнее - минус 2.1 кг. На БО днях опять-таки вес стоит, либо прибавка мааленькая. Решила ежедневно не взвешиваться - контроль по пятницам или субботам утром.

Ощущения: чувствую себя хорошо. Не замерялась, но визуально животик стал плоским, влезла в спортивные лыжные штаны (как же мне хорошо и тепло гулять в них было!!!)

P.S. мы на ЖК "старт-1" живем

Изменено пользователем princesk@

Поделиться сообщением

Девочки, приветик!! Я тоже с жилгородка)))

Скажите где вы покупаете овсяные отруби? Я в прошлый раз брала в сипи, ну и г... мне попалось(( вся настроение от диеты отбило, как представлю что их надо есть, так лучше вообще на голодной пайке сидеть!

Скоро наверно окончательно созрею на дюкана, в прошлом году тоже в начале года на диете была, результаты были хорошие и держались долго))) надо бы это повторить :ura: :ura:

Поделиться сообщением

Я так до сих пор и не нашла отруби(((( Если, кто увидит - скажите, плиз!

Поделиться сообщением

Вроде я видела в покупочке недели 2 назад в отделе здорового питания.И тут еще в теме были ссылки на инет магазины,вроде бы там у меня знакомые брали

Изменено пользователем Helenmd

Поделиться сообщением

Я покупала в Мане - Fit парад , состав - только отруби , ни чего лишнего, на сайте Дюкана они есть в списке. 200 гр за 42 р кажется.

Поделиться сообщением

Девушки, привет! Я тоже дюканю))) Сбросила с июля месяца 12 кг.

Про отруби в МАНе всегда есть.

Поделиться сообщением

Ledy, ага, я им вредной пищи, а сеье полезной, пущай кушають)))) шутю,шутю)))) Только что с Ашана, кот. Реал. Поехала продукты ко ДР покупать, а по-моему больше себе накупила. Нашла их творог, о котором ты писала, прикупила, потом йогурт обезжтренный их же, по упаковочке, картинке такой же как творог и стоит дешево, в районе 10-12р по-моему. С ценами у меня плохо, память сразу отшибает. Купила еще смеси овощной, грибочком, мидий, морского коктейля, рыбки, теперь готовить и кушать. Да, отруби натрульные овсяные буз примесей купила Нордик. Имкала какао, нашла какое-то дешевое там, но не нашла инфу про жтрность, брать не стала. Танюх, покаж свое, а то мож это оно и есть.

Так, по поводу сайта: буду брать 2п кукурузного крахмала и молоко сухое, ты 1пачку или 2? (я определиться не могу)

Девчонки, кто еще с нами? доставочка дешевле получится. Наша диета станет более разнообразной и вкусной.

princesk@, а, ну рядышком почти, мы на конечной 10а.

Helendi, давай, давай к нам.

Еленок, рассказывай поподробнее.

Так-с, мой отчет: за 7 дней атаки -3,5кг. по объемам талия: -4см, грудь -4см, бедра -1см. :dance_2: Сегодня отправилась в "круиз", 1 день. утро было йогуртовое с отрубями и чаем. А обед тушеные овощи (смесь цукини, стручков. фасоль, морковь, лучок, перчик, помидорчик) с куриной грудкой (отварила, порезала, смешала с овощами), какая нямка получилась.

Девчат, ну вы на каком режиме чередования? как оно поудобней? думаю 3/3 или 2/2?

Поделиться сообщением

Ledy, ага, я им вредной пищи, а сеье полезной, пущай кушають)))) шутю,шутю)))) Только что с Ашана, кот. Реал. Поехала продукты ко ДР покупать, а по-моему больше себе накупила. Нашла их творог, о котором ты писала, прикупила, потом йогурт обезжтренный их же, по упаковочке, картинке такой же как творог и стоит дешево, в районе 10-12р по-моему. С ценами у меня плохо, память сразу отшибает. Купила еще смеси овощной, грибочком, мидий, морского коктейля, рыбки, теперь готовить и кушать. Да, отруби натрульные овсяные буз примесей купила Нордик. Имкала какао, нашла какое-то дешевое там, но не нашла инфу про жтрность, брать не стала. Танюх, покаж свое, а то мож это оно и есть.

Так, по поводу сайта: буду брать 2п кукурузного крахмала и молоко сухое, ты 1пачку или 2? (я определиться не могу)

Девчонки, кто еще с нами? доставочка дешевле получится. Наша диета станет более разнообразной и вкусной.

princesk@, а, ну рядышком почти, мы на конечной 10а.

Helendi, давай, давай к нам.

Так-с, мой отчет: за 7 дней атаки -3,5кг. по объемам талия: -4см, грудь -4см, бедра -1см. :dance_2: Сегодня отправилась в "круиз", 1 день. утро было йогуртовое с отрубями и чаем. А обед тушеные овощи (смесь цукини, стручков. фасоль, морковь, лучок, перчик, помидорчик) с куриной грудкой (отварила, порезала, смешала с овощами), какая нямка получилась.

Девчат, ну вы на каком режиме чередования? как оно поудобней? думаю 3/3 или 2/2?

Настюш, какао и есть дешевое совсем, около 30, жирность на оборотней стороне посмотреть можно. По поводу заказа, крахмала буду тоже 2 пачки ну и молока наверное тоже 2 пачки. Что бы надолго хватило.

Я чередую 1/1 , мне так удобнее считать.

Поделиться сообщением

Ledy, а какой жирности разрешается, у тебя какое? я сегодня подумала, что наверное все же 1/1 буду, так проще. спасиб.

Ты когда хочешь заказывать? я определилась: 2 пачки крахмала, который по 40р. и 2 пачки СОМ.

Изменено пользователем Настюша

Поделиться сообщением

Ledy, а какой жирности разрешается, у тебя какое? я сегодня подумала, что наверное все же 1/1 буду, так проще. спасиб.

Ты когда хочешь заказывать? я определилась: 2 пачки крахмала, который по 40р. и 2 пачки СОМ.

какао 11% если не ошибаюсь Какао Российское, стоит на полке средней после кофе, там рядом еще горячий шоколад. Я не дома, потом посмотрю скажу тебе точно.

Сегодня наверное и закажу, или затра. Чего тянуть то, пока оно все придет...

Напечатала себе сегодня еще кучу рецептиков с инета. завтра буду делать твороженно-овощную запеканку и омлет с грибами B)

Поделиться сообщением

Я в МАНе отруби покупаю

Я перелопатила море информации по поводу чередования и вот какой получился итог: если чередовать 5/5 то результат будет быстрее чем при 1/1, но в итоге через месяц результат будет одинаковым! Поэтому я выбрала для себя 1/1

Поделиться сообщением

Девочки, пишите и сюда тоже рецептики плиз!!! Будем вместе со вкусными диетическими блюдами настраиваться на победу )))

Я себе скачала в плеймаркете приложения про разные диеты, так вот там про дюкана написано что помогает даже в сложных случаях, когда другие диеты уже не фига не работают... а минусы это не для тех кто не любит готовить((( блинссс!!

зрею на тренажер эллиптический, сначала хотела дорожку беговую, но отговорили, может спортом займусь дома :chapaev:

Поделиться сообщением

Девочки, пишите и сюда тоже рецептики плиз!!! Будем вместе со вкусными диетическими блюдами настраиваться на победу )))

Я себе скачала в плеймаркете приложения про разные диеты, так вот там про дюкана написано что помогает даже в сложных случаях, когда другие диеты уже не фига не работают... а минусы это не для тех кто не любит готовить((( блинссс!!

зрею на тренажер эллиптический, сначала хотела дорожку беговую, но отговорили, может спортом займусь дома :chapaev:

я слишком ленивая для спорта :bu: , максимум на что я способна это обруч тяжелый покрутить и на степпере походить...

рецептов очень много вот здесь http://dukandiet.ru/

Поделиться сообщением

я слишком ленивая для спорта :bu: , максимум на что я способна это обруч тяжелый покрутить и на степпере походить...

рецептов очень много вот здесь http://dukandiet.ru/

да я тоже канеш лентяйка, но планирую поставить рядом с диваном и напротив телека. чем просто так валяться буду километры наматывать. за рецептики гранд мерси, буду завтра на работе изучать)

Поделиться сообщением

Тань, конечно, чем быстрее, тем лучше. Скажешь потом сколько с меня.

А мне вот тренажер под телек почему-то не катит. Я приноровилась тут читать и педали крутить, книжку кладу прям на мониторчик, чтоб не смотреть сколько времени прошло, сколько калорий сожгла и т.д. и читаю, так захватывает, остановиться не могу, ну и педальки крутятся хорошо, 20 мин пролетают незаметно, а под телек еле-еле 10 мин выдерживаю.

Поделиться сообщением

я завтра хочу сделать или сырники или блинчики по Дюкану.

Вечером на ужин была рыбка в духовке и тушеная капуста :)

Поделиться сообщением

да я тоже канеш лентяйка, но планирую поставить рядом с диваном и напротив телека. чем просто так валяться буду километры наматывать. за рецептики гранд мерси, буду завтра на работе изучать)

я то же перед телевизором , или аудио книжку слушаю :-)

Поделиться сообщением

я завтра хочу сделать или сырники или блинчики по Дюкану.

Вечером на ужин была рыбка в духовке и тушеная капуста :)

у меня на обед - ужин была камбала запечённая с мидиями в фольге а на ужин делала творожную запеканку....ммм...вкусняшка получилась.

Завтра у меня овощной супчик, фаршированные шампиньоны и куриные сердечки с творожным соусом

посмотрела какао - называется "Роял"

Изменено пользователем Ledy

Поделиться сообщением

Ledy, ты так пишешь, что ешь, что не слюнки, а слюнища текут ручьем)))) рассказывай как творожную запеканку делаешь и с чем, тож хочу.

Какао сегодня купила у себя в Магните, тоже роял ;)

Поделиться сообщением

ну что, подсадила меня коллега. Ей надо было похудеть, она полная, ну и я не худая... Она меня долго совращала, все рассказывала, в итоге я поддалась, на атаке почти ничего не скинула, но на круизе дело пошло, у меня даже мама через месяц перешла на эту систему (мы вместе живем), и к ноябрю я скинула 12 кг, начала с весом 81,3, ушла на удержание с весом 69,8. Маман у меня была вначале пути 86, сейчас 69,9 (но она правда в больнице месяц лежала, там особо не разожрешься). Ну конечно, бывало нарушали, особенно на НГ, вот сейчас я ваще расслабилась, конечно стараюсь не зажираться, но всякое бывает... ПРосто фантазии уже не хватает на каждодневное меню, на курицу уже смотреть не могу)))

Поделиться сообщением

Теперь заставляю себя спортом заниматься, ну как заставляю, уговариваю пока. Хотя бы дома начать, потому что в тренажерку нет времени ходить, да и денег свободных нет сейчас. Потому что худеть дальше уже мне не нужно, я стала замечать, что в некоторых местах уже слишком дрищ...

Поделиться сообщением

Еленок, т.е. правильного веса ты достигла, или поняла, что хватит? Я бы с удовольствием ходила в тренажерку, но тоже с моей работой не получается и финансы, да...

Поделиться сообщением

Ledy, ты так пишешь, что ешь, что не слюнки, а слюнища текут ручьем)))) рассказывай как творожную запеканку делаешь и с чем, тож хочу.

Какао сегодня купила у себя в Магните, тоже роял ;)

Насть да просто взяла 2 яйца и взбила с молоком и творогом , добавила сахзам и запекла...потом налила себе стакан молока и наслаждалась сладенькой запеканочкой :-)

Сегодня варила грибной суп , замороженные грибы ( осенью собирали) , в бульон цветную капусту, морковку. перчик, фасоль стручковую, брюссельскую капусту , зелень, приправы и супчик готов.

Поделиться сообщением

Еленок, т.е. правильного веса ты достигла, или поняла, что хватит? Я бы с удовольствием ходила в тренажерку, но тоже с моей работой не получается и финансы, да...

я его достигла раньше, я себе ставила 72 кг ориентиром, но так хорошо пошло, что я решила пару кг еще скинуть, потом поняла, что достаточно

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Купила вчера себе морскую капусту в пластинках (ну те, из которых суши-роллы делаются, только формат - "мини"). Мрские водоросли д-р Дюкан разрешает на этапе чередования, допустимый продукт. Думаю, полезный продукт, ведь, йод, селен и все такое.... Решила энергетическую ценность узнать на пачку 3,3 г, читаю: белок - 0,8 г; у/в - 1.2 г; жиры - 0,82 г!!! Откуда?!!! Вопрошаю я! Что же может быть в морской капусте, кроме самой морской капусты? Дальше интереснее - читаю состав: морская капуста, оливковое масло, кунжутное масло, морская соль!!! Еще и соль...

Вот так, все читать надо, особенно то, что 4-м шрифтом на упаковке написано. Понятно, что от одной пластинки ниче не случится... В пересчете на 100 г продукта получается жиров 24, 24 г

Поделиться сообщением

Моя сегодняшняя шоколадно-творожная запеканка

4098514_s.jpg

Увеличить

Поделиться сообщением

Привет, девченки!

Я тоже сижу на диете Пьера Дюкана с 13 января. Мой вес был 67кг. Было 3 дня атаки, теперь этап чередования. Выбрала 1/1. Сейчас мой вес 64 кг. Отвес 3кг. Часто пеку блины, похожи на обычные. Вот рецепт: 2 яйца + 1ст.ложка крахмала+ 6 ст.ложек обезжиренного жидкого молока+ сода на кончике ножа +заменитель сахара+щепотка соли. Все перемешиваем и выпекаем. У меня получается 4-5 блинчиков. У нас в городе какая-то проблема с обезжиренным сухим молоком, обошла все гипермаркеты и рынки так и не нашла!

Изменено пользователем барселона

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Ну, что, вы уже закзывали продукты? Я тут созрела на пару пачек СОМ.......

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...