Настюша 0 #1121 Опубликовано: 20 февраля 2014 Согласна с Ledy, от первых и лишних, мешающих кг организм избавляется легко, а вот потом будет борьба, но главное же не сдаваться! Джанни, Вика, отлично получилось! усе так наглядно. Девочки, отличные у вас результаты! Вот если будет соблазн бросить или депрессняк навалится, сразу надо глядеть сюда, сколько пути пройдено и сил потрачено, думаю, что совесть проснется. Девчонки, у меня сегодня чет такой скачок в ежедневном отвесе, прям как на первых днях отаки, аж страшно)))) Заметила, что теперь легко "справляюсь" с водой. Сначало было проблематично немного 1,5л выпивать, а теперь уже легко 2л и больше, привыкла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1122 Опубликовано: 20 февраля 2014 скоро вот масленица, надо бы держать себя покрепче в руках. Готовить специальные дюкановские блинчики, вы будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1123 Опубликовано: 20 февраля 2014 скоро вот масленица, надо бы держать себя покрепче в руках. Готовить специальные дюкановские блинчики, вы будете? Да, масленица это проблема... Я так люблю блинчики :testo: !!! Как только наш сом приедет первым делом испеку блинчики!!! Отсчитывают - 74,5. По поводу срыва и депресняка - мне кажется стоит посмотреть в зеркало :-) и поднимется настроение! Во всяком случае на фоне моих нынешних основательных проблем , мои сброшенные килограммы очень меня поддерживают ! И да, я выдержала один день рожденья дома, у племянника, сестра такой торт испекла, мои его два дня у меня на глазах ели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1124 Опубликовано: 20 февраля 2014 За две недели ушло 4,5. Но не это пугает. На круизе вес быстро уходить стал. Сейчас вроде помедленнее уже. Я лет пять назад резко похудела на кремлевке за семь месяцев. А потом загремела с почками. Овощи не ела, овс. отруби тоже. Дюкан мне кажется более физиологичная диета. А самое интересное на сладости не тянет. Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1125 Опубликовано: 20 февраля 2014 Танюха, ты герой! смотреть, как другие тортик поглощают, это сила воли! А к 8-му придет уже молоко или нет? так тортика полезного хочется испечь, побаловать себя. Я, кстати, кину тебе сегодня/завтра утром деньгу, вчера, сегодня сколько мотаюсь, а в сбер заехать деньгу кинуть никак не получилось :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1126 Опубликовано: 20 февраля 2014 Девочки, когда у вас очередная неделька заканчивается вы пишите мне какая у вас неделька и какой стал вес, а я буду обновлять табличку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1127 Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Танюха, ты герой! смотреть, как другие тортик поглощают, это сила воли! А к 8-му придет уже молоко или нет? так тортика полезного хочется испечь, побаловать себя. Я, кстати, кину тебе сегодня/завтра утром деньгу, вчера, сегодня сколько мотаюсь, а в сбер заехать деньгу кинуть никак не получилось :shy: счас посмотрела , статус заказа - на паковку......еще даже не отправили..... Изменено 20 февраля 2014 пользователем Ledy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
моделька 0 #1128 Опубликовано: 20 февраля 2014 Девочки! Всем привет! принимайте в свои ряды))) Хочу попробовать эту диету, вот мои размеры рост 178 вес 76, хочу 58., Дюкан мне рассчитал идеальный вес 66,54., атака 3 дня, с завтрашнего начну белки))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1129 Опубликовано: 20 февраля 2014 Девочки! Всем привет! принимайте в свои ряды))) Хочу попробовать эту диету, вот мои размеры рост 178 вес 76, хочу 58., Дюкан мне рассчитал идеальный вес 66,54., атака 3 дня, с завтрашнего начну белки))). Я тут тоже новичек, привет. Примеры девочек вдохновляют! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1130 Опубликовано: 20 февраля 2014 Тань, там молоко на сайте появилось, будем брать? Настюша, тоже хочется молочка сухого, с какого сайта заказ делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1131 Опубликовано: 20 февраля 2014 Настюша, тоже хочется молочка сухого, с какого сайта заказ делаете? http://eco-hit.ru/category/dlja-diety-djukana/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
моделька 0 #1132 Опубликовано: 20 февраля 2014 Я тут тоже новичек, привет. Примеры девочек вдохновляют! :good_friend: [/quoteСогласна!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1133 Опубликовано: 20 февраля 2014 Отправила в табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1134 Опубликовано: 21 февраля 2014 моделька, привет, присоединяйся, вместе то оно веселее. Удачи Оля_135, ну вот мы уже заказали (это 1-й раз), приедет, расскажем, покажем, что из него сотворим, может и вас вдохновим на покупку)))) Я чета совсем расклеиваюсь, сегодня встала совсем разбитая. Есть неохота, готовить тоже. Мои вчера на пельменя сидели, а я свои запасы подъедала. аааа, нехочу болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1135 Опубликовано: 21 февраля 2014 моделька, привет, присоединяйся, вместе то оно веселее. Удачи Оля_135, ну вот мы уже заказали (это 1-й раз), приедет, расскажем, покажем, что из него сотворим, может и вас вдохновим на покупку)))) Я чета совсем расклеиваюсь, сегодня встала совсем разбитая. Есть неохота, готовить тоже. Мои вчера на пельменя сидели, а я свои запасы подъедала. аааа, нехочу болеть. По идее витамин С шипучий хорошо поддерживает. А можно такую штуку пить на диете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
моделька 0 #1136 Опубликовано: 21 февраля 2014 моделька, привет, присоединяйся, вместе то оно веселее. Удачи Оля_135, ну вот мы уже заказали (это 1-й раз), приедет, расскажем, покажем, что из него сотворим, может и вас вдохновим на покупку)))) Я чета совсем расклеиваюсь, сегодня встала совсем разбитая. Есть неохота, готовить тоже. Мои вчера на пельменя сидели, а я свои запасы подъедала. аааа, нехочу болеть. Не хворай))))))))) :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
моделька 0 #1137 Опубликовано: 21 февраля 2014 Мой завтрак: 120 гр. творога 0,5% жирности, на обед взяла на работу 2 вареных яичка) и в конце дня активиа 1%. 1 стакан. в течении дня кофе, чай зеленый, вода. Нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1138 Опубликовано: 21 февраля 2014 Мой завтрак: 120 гр. творога 0,5% жирности, на обед взяла на работу 2 вареных яичка) и в конце дня активиа 1%. 1 стакан. в течении дня кофе, чай зеленый, вода. Нормально? Маловато!!! На этой диете не надо быть голодной!!! Её фокус, что ты кушаешь нормальное количество белков и хорошим количеством жидкости их выводишь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1139 Опубликовано: 21 февраля 2014 Настюша, Ledy и Оля_135, напишите пожалуйста вес к которому вы стремитесь!!! Я его тоже внесу в табличку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1140 Опубликовано: 21 февраля 2014 моделька, привет, присоединяйся, вместе то оно веселее. Удачи Оля_135, ну вот мы уже заказали (это 1-й раз), приедет, расскажем, покажем, что из него сотворим, может и вас вдохновим на покупку)))) Я чета совсем расклеиваюсь, сегодня встала совсем разбитая. Есть неохота, готовить тоже. Мои вчера на пельменя сидели, а я свои запасы подъедала. аааа, нехочу болеть. Не болеть !!! Мне тоже 2 дня лень было готовить , ела просто отворённой окорочек с бульоном, рыбную запеканку ( мама делала для всех но без вредных для меня продуктов) , вчера отваривала сердечки куриные и с творогом их, ну и кефир с отрубями, чай , кофе... Кстати , фарш рыбный покупали в Ашане, который замороженный, семга - форель , ну очень вкусный !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1141 Опубликовано: 21 февраля 2014 Настюша, Ledy и Оля_135, напишите пожалуйста вес к которому вы стремитесь!!! Я его тоже внесу в табличку!!! Отправила :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1142 Опубликовано: 21 февраля 2014 моделька, нет, это не пойдет, тут же совсем нет еды. Джанни правильно написала, про суть диеты, организм не должен понимать, что он на диете, хочешь есть-ешь, по-немногу, но ешь. Где же мясо? Девчонки, спасибо за поддержку, кушаю арбидол, надеюсь сильно в болезнь не занесет. Джанни, Вик, к 58кг, а там посмотрим))) Ledy, Тань, а я тоже купила в последний раз именно этот фарш, но пока руки до него не дошли, лежит в морозилке, но теперь душа спокойнее, что вкусный))) А ты брала порционные куски рыбы? (квадратные такие, разная рыба есть? Чего с ним делать то? Я взяла минтай, пару этих кусочков в запеканку добавила, но чет не понравилось в том плане, что запеканка быстрее приготовилась, сейчас вот лежат и думу думают как их приготовить. Там в Ашане не появилась обезжиренная моочка? Вот, кстати, молоко 0,5% не могу найти нигде, прям бЯда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1143 Опубликовано: 21 февраля 2014 моделька, нет, это не пойдет, тут же совсем нет еды. Джанни правильно написала, про суть диеты, организм не должен понимать, что он на диете, хочешь есть-ешь, по-немногу, но ешь. Где же мясо? Девчонки, спасибо за поддержку, кушаю арбидол, надеюсь сильно в болезнь не занесет. Джанни, Вик, к 58кг, а там посмотрим))) Ledy, Тань, а я тоже купила в последний раз именно этот фарш, но пока руки до него не дошли, лежит в морозилке, но теперь душа спокойнее, что вкусный))) А ты брала порционные куски рыбы? (квадратные такие, разная рыба есть? Чего с ним делать то? Я взяла минтай, пару этих кусочков в запеканку добавила, но чет не понравилось в том плане, что запеканка быстрее приготовилась, сейчас вот лежат и думу думают как их приготовить. Там в Ашане не появилась обезжиренная моочка? Вот, кстати, молоко 0,5% не могу найти нигде, прям бЯда. кусочки порционные брала, я их в фольгу, сверху приправы и в духовку на 20-25 минут...можно сверху мидии положить. Про молочку не знаю, в на прошлой неделе не было. Мне чет даже идти туда не хочется. Все остальное можно и поближе купить. В Ашане который в Аквареле всегда есть фирменная молочка,, а до нашего не доезжает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1144 Опубликовано: 21 февраля 2014 понятно, значит и нечего туда топать. Я едой в последний раз по-полной затарилась, а вот молочку возле дома, а тут в Мане уже который раз не могу молоко взять, так и приходится 2,5% покупать. про рыбку спасибо, попробую завтра закинуть, или сегодня, если до кухни доползу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1145 Опубликовано: 21 февраля 2014 понятно, значит и нечего туда топать. Я едой в последний раз по-полной затарилась, а вот молочку возле дома, а тут в Мане уже который раз не могу молоко взять, так и приходится 2,5% покупать. про рыбку спасибо, попробую завтра закинуть, или сегодня, если до кухни доползу. Мы может в воскресенье с утра в ашан сходим , если погода будет летная. У меня овощи замороженные закончились, фарша еще рыбного куплю. Ну и если очень повезет то молочки. Молоко 0,5 есть Кубанская буренка, а есть еще ашановское 1,5 %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1146 Опубликовано: 21 февраля 2014 Пришло сообщение из магазина что наш заказ отправили!!!! Так что скоро будем есть полезные булочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #1147 Опубликовано: 21 февраля 2014 Ledy можно рецепт булочек пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1148 Опубликовано: 21 февраля 2014 Ой, девочки, ну отходила я все-таки свои пять сеансов душа Шарко и шоколадного обертывания! Пять сеансов конечно маловато, но результат все равно видно! Так что может у меня позднее получится пройти весь курс душа Шарко (10 сеансов подряд)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1149 Опубликовано: 21 февраля 2014 Ой, девочки, ну отходила я все-таки свои пять сеансов душа Шарко и шоколадного обертывания! Пять сеансов конечно маловато, но результат все равно видно! Так что может у меня позднее получится пройти весь курс душа Шарко (10 сеансов подряд)! куда ходила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1150 Опубликовано: 21 февраля 2014 Ledy можно рецепт булочек пожалуйста вот тут много всякого вкусного.http://dukandiet.ru/category/retseptyi/vyipechka-desertyi/page/5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1151 Опубликовано: 22 февраля 2014 Ledy, Тань, сделала вчера все же рыбку с мидиями, есть не стала, но попробовала - вкуууусно, а главное нетрудоемко - закинул усе в фольгу и в духовку, красота! А из фарша ты котлетки делала? Я сегодня дедада запеканку творожную и тыковку туда мороженную кубиками (из Ашана) покидала, ммммм, вкусняшка вышла. Главное тоже быстро. Своим борщ варила, ну и себе в малеькую кастрюльку отлила бульончика, водичкой разбавила и тоже борщ сварила без картохи, но со стручковой фасолью, блин вкусно! Джанни, Вика, рассказывай подробнее куда ходила, как ощущения, сколько стоит это удовольствие? Я сегодня купальничек мерила новый (на СиПи составила меньше на размер в груди и бедрах, вечная проблема разного верха и низа у меня), классно! К лету вообще шикарно будет, я думаю, животик подберется, подкачается, ножки, ручки еще схуднут. Главное грудь поместилась уже, а если еще меньше будет, там скорректировать можно будет. Аааа,я доволен как слон, приличный купальник, и удобный, и недорогой. ну вот, нахвасталась!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1152 Опубликовано: 22 февраля 2014 Ledy, Тань, сделала вчера все же рыбку с мидиями, есть не стала, но попробовала - вкуууусно, а главное нетрудоемко - закинул усе в фольгу и в духовку, красота! А из фарша ты котлетки делала? Я сегодня дедада запеканку творожную и тыковку туда мороженную кубиками (из Ашана) покидала, ммммм, вкусняшка вышла. Главное тоже быстро. Своим борщ варила, ну и себе в малеькую кастрюльку отлила бульончика, водичкой разбавила и тоже борщ сварила без картохи, но со стручковой фасолью, блин вкусно! Джанни, Вика, рассказывай подробнее куда ходила, как ощущения, сколько стоит это удовольствие? Я сегодня купальничек мерила новый (на СиПи составила меньше на размер в груди и бедрах, вечная проблема разного верха и низа у меня), классно! К лету вообще шикарно будет, я думаю, животик подберется, подкачается, ножки, ручки еще схуднут. Главное грудь поместилась уже, а если еще меньше будет, там скорректировать можно будет. Аааа,я доволен как слон, приличный купальник, и удобный, и недорогой. ну вот, нахвасталась!))))) Молодец !!! Я же говорю что примерка вещей которые были малы самый лучший стимул :-) Из фарша мама делала запеканку, добавила туда капусты, морковки, яйцо, в форму и в духовку !!! Сегодня фарша - семга/форель не было, купила просто лососевый. Завтра буду делать опять запеканку, очень мне нравиться, и вкусно и не замороченно и главное я ее обожаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #1153 Опубликовано: 22 февраля 2014 А я диету немного под себя переделала, "круиз" у меня каждый день белки+овощи, и еще йогурт "активия" ем обычную с вишней или клубникой или чернослив, пару штук в день. - 1,5 кг. за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1154 Опубликовано: 22 февраля 2014 А я диету немного под себя переделала, "круиз" у меня каждый день белки+овощи, и еще йогурт "активия" ем обычную с вишней или клубникой или чернослив, пару штук в день. - 1,5 кг. за неделю. мне кажется мы все ее немного переделываем , взять к примеру молоко, творог...если строго следовать диете то они должны быть 0% жирности. Но я творог ем 1,7 % , молоко 1,5% , активию легкую - 1,4%. Я к тому же ( как писала выше) в Бо дни ем практически одни овощи, хотя положено не более 20% от общего количества еды. Ведь на каждый организм диета действует по своему, поэтому и ориентироваться нужно на себя, конечно же оставив основные принципы диеты. И опять же, в те дни когда я на работе у меня нет ни каких физических упражнений, даже ходьбы, уезжаю в 7-30 и прихожу домой в 21-40 , на работе весь день сижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1155 Опубликовано: 23 февраля 2014 Читала в этой теме информацию что на 7 гвардейской есть магазин с оптовыми ценами фирмы Фит парад. Ни кто там не был ? Какие цены на сахзам? На соседнем форуме началась закупка диетических продуктов , в том яисле есть и сахзам и овсянные хлопья ( но нордик я купила в Ашане дешевле чем в закупке) в связи с этим и хочу определиться насколько целесообразно заказать сахзам в закупке. Там кстати есть и кукурузный крахмал и стевия и лапша ширитаки ( или как там она называется). Есть и сухое молоко, я сначала так обрадовалась когда увидела а потом почитала состав. призадумалась - в составе есть сухое кокосовое масло....хотя жирность молока всего 1%. Вот у меня еще вопрос - кто какими сахорозаменителями пользуется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1156 Опубликовано: 24 февраля 2014 Ledy, Танюш, а я вчера делала котлеты из этого фарша в пароварке, брррр, не очень совсем, думаю, что одна не осилю их, а мои мне помогать не будут. Может потихоньку в запеканку, да с овощами их спустить? Вчера ела йогурты ашановские 0% с фруктовыми добавками - классные, вкусные и недорогие. Прям такой десертик. а ткни носом в закупочку, плиз. я хочу стевию взять вместо сахара. Потому как сейчас пользуюсь Экстра-сахаром (в Ашане брала). По сути это тот же сахар, но с добавлением стевии. Но: если я обычный сахар к примеру в стакан кофе сыпала аж 3 ложки, то этого я сыплю ровно 0,5 ложки, разница есть? чай без сахара пью, еще его добавляю в запеканки в сладкие, тоже идет очень мпло. Потому как сахзамы разные брала, фу какая гадость, я ни кофе не могу с ними пить, ни чай, ни еще куда-нибудь добавлять, наизнанку выворачивает. вот такой: но вот хочу на стевию перейти. Я вот последний раз была в ашане, хотела еще кукурузный крахмал купить да отруби, ничего не было, к сожалению. Отруби то овсяные в Покупочке взяла, но хотела пшеничных прикупить. Девчат, кто где видел пшеничные отруби в продаже? подскажите. Джанни, Вика, заноси в табличку, 5-я неделя прошла. на сегодня: 65,3кг (-1,2кг за неделю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1157 Опубликовано: 24 февраля 2014 сегодня у меня фото контрольное, аааа, сфоткала, посмтрела себя... не, ну разница через месяц то есть, существенная. Кстати, муж мне на днях выдал: а если я сяду на твою диету, ты меня так же кормить будешь как себя, и тоже покупать? задумавается, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1158 Опубликовано: 24 февраля 2014 Ledy, Танюш, а я вчера делала котлеты из этого фарша в пароварке, брррр, не очень совсем, думаю, что одна не осилю их, а мои мне помогать не будут. Может потихоньку в запеканку, да с овощами их спустить? Вчера ела йогурты ашановские 0% с фруктовыми добавками - классные, вкусные и недорогие. Прям такой десертик. а ткни носом в закупочку, плиз. я хочу стевию взять вместо сахара. Потому как сейчас пользуюсь Экстра-сахаром (в Ашане брала). По сути это тот же сахар, но с добавлением стевии. Но: если я обычный сахар к примеру в стакан кофе сыпала аж 3 ложки, то этого я сыплю ровно 0,5 ложки, разница есть? чай без сахара пью, еще его добавляю в запеканки в сладкие, тоже идет очень мпло. Потому как сахзамы разные брала, фу какая гадость, я ни кофе не могу с ними пить, ни чай, ни еще куда-нибудь добавлять, наизнанку выворачивает. вот такой: но вот хочу на стевию перейти. Я вот последний раз была в ашане, хотела еще кукурузный крахмал купить да отруби, ничего не было, к сожалению. Отруби то овсяные в Покупочке взяла, но хотела пшеничных прикупить. Девчат, кто где видел пшеничные отруби в продаже? подскажите. Джанни, Вика, заноси в табличку, 5-я неделя прошла. на сегодня: 65,3кг (-1,2кг за неделю) http://sp.volgo-mama.ru/index.php?showtopic=464931 заказала себе стевию и кукурузный крахмал. там же и отруби разные есть. я сахзам кладу только в запеканку, чай и кофе уже много лет пью без сахара, так что это не напряжно, а вот запеканку хочется сладкую :-). по поводу фарша даже не знаю почему так получилось, у нас всем понравилось . вчера делала себе запеканку из другого фарша, того не было, просто лососевый , тоже ни чего так. а вот запеканка с ашановским творогом фигня фигней получилась....из Вкусного дня гораздо лучше, а эта даже на запеканку не похожа. оставлю его как сметану, с курочкой и печенкой отлично идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1159 Опубликовано: 24 февраля 2014 куда ходила ? Джанни, Вика, рассказывай подробнее куда ходила, как ощущения, сколько стоит это удовольствие? Я ещё в октябре месяце купила купон на 5 процедур Душа Шарко + шоколадные обёртывания за 1575 рублей, а вот посетить всё никак не удавалось в связи с частыми болезнями сынишки... Салон этот называется АкваВита и находится он на Еременко 44... А так без купона один сеанс Душа Шарко стоит 300 рублей, а если купить абонемент на 10 процедур, то он стоит 1800 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1160 Опубликовано: 24 февраля 2014 А вот и табличка с теми данными, что сообщили: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение