Настюша 0 #1161 Опубликовано: 24 февраля 2014 Джанни, напиши мне, что я хочу 58кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1162 Опубликовано: 24 февраля 2014 http://eco-hit.ru/category/dlja-diety-djukana/ Задалась вопросом покупки СОМ и обезжиренного какао. Во сколько вам доставка обошлась, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1163 Опубликовано: 24 февраля 2014 Задалась вопросом покупки СОМ и обезжиренного какао. Во сколько вам доставка обошлась, если не секрет? да не секрет конечно :-) мы заказывали 4 пачки СОМа . доставка 200 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1164 Опубликовано: 25 февраля 2014 У меня трагедия....сломались весы и обруч... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1165 Опубликовано: 25 февраля 2014 Сегодня сделала себе блинчиков дюкановких. Масленица однако :salut: :dance_2: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1166 Опубликовано: 25 февраля 2014 Сегодня сделала себе блинчиков дюкановких. Масленица однако :salut: :dance_2: :salut: и я вчера делала, а еще с мяском. С масленицей, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1167 Опубликовано: 26 февраля 2014 А поделитесь пожалуйста рецептом блинчиков дюкановских!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1168 Опубликовано: 26 февраля 2014 Джанни, все на глазок: кефир, водичка, соль, сахзам, ванилин, разрыхлитель или сода, отруби смолола в муку, крахмал кукурузный добавила, ну можно и без него, но правда пару ложек обычной муки добавила (были бы отруби пшеничные, их бы добавила) и все, перемешала и на сковородочку. А там хоть с творогом, хоть с йогуртом, хоть с мясом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1169 Опубликовано: 26 февраля 2014 А поделитесь пожалуйста рецептом блинчиков дюкановских!!! 2 ст. л. овсяных отрубей размельчить в кофемолке 1 ст. л . пшеничных туда же 1 ст. л. кукурузного крахмала 1 яйцо 1/2 ст. теплого молока 0% Соль + сах/зам, если хочешь сладких Во взбитое яйцо + соль + сах/зам + молоко = блендерим Закидываем перемешанную "муку" Даём тесту подумать 25-30 минут Выпекать небольшими блинчиками на тефлоновой сковороде без масла канешшш. Можно фаршировать мяском, рыбкой-семгой. А таким нетерпеливым как я пойдет и подслаженный творожок ашановский. Ням-ням :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1170 Опубликовано: 27 февраля 2014 Джанни, внеси в табличку пожалуйста - 7 недель - 73 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #1171 Опубликовано: 27 февраля 2014 Джанни, внеси в табличку пожалуйста - 7 недель - 73 кг Ух ты!!! 15 кг за 7 недель!!! Ты мега молодечик!!! К какому весу в итоге стремишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1172 Опубликовано: 27 февраля 2014 Ух ты!!! 15 кг за 7 недель!!! Ты мега молодечик!!! К какому весу в итоге стремишься? в идеале - 55 :umilenie: , это то что было до беременности....а вот на сайте Дюкана мне насчитали 63 кг, видимо в связи с тем что кость тяжелая и широкая, да и возраст уже не 20 лет ( к прискорбию это не лечится :very_funny: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1173 Опубликовано: 27 февраля 2014 была сегодня в Ашане и застала фирменную кисломолочку :-) взяла вкусных йогуртов с фруктами , они обезжиренные и еще и без сахара а вкусные !!! Просто сказка , но дорогие зараза - за 12 шт почти 200 рублей ! Есть еще другие обезжиренные и тоже без сахара но с ароматизаторами , такая гадость .... хотя моим домашним понравилось. Я вот думаю а можно йогурты Фрутис легкие , там содержание жира 0,1% но в составе есть сахароза .....они и дешевле и всегда есть в магните рядом с домом. Со вчерашнего дня мне компанию мама составляет :-) Сейчас пеку "оранжевые " кексы , с тыквой . Потом расскажу как они на вкус . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1174 Опубликовано: 27 февраля 2014 ой, девочки, а мы сегодня вылазку с подружками делали в кафешку, тыщу лет не встречались одни и не болтали, чтоб никто не мешал. Посидели так душевно, завтра на весы боюсь вставать. Вроде ничего страшного не ела, но я уже отвыкла от таких порций, блин. Ну, конечно, чуток нарушила со своим ЧБ днем, немного овощами и травой в салате и мясе, ну и капучинко был. Короче,у меня просто пережор сегодня. Вечером на весы встала, о кошмар: 66,4 кг. Понятно, что не рзложтлась еда еще и воды много. Завтра буду на разгрузке. Ну и на ночь педали и педали меня ждут))) А девчонки меня расхвалили со всех сторон, засмущали, но приятно так себя нормальным уже человеком чувствовать. Пока ждали заказ, всем их шестерых посчитали ИМТ, у кого что в норме, официант ходил улыбался)))) Ledy, Танюха, ты молодец большой пребольшой! Ты , наверное, сбольшим опережением дюкановского графика идешь, так держать. Я вот тоже хочу 55кг, уже и не помню себя в этом весе, но вот в 60 мне очень комфортно и очень легко и с отражением в зеркале я в ладу. Ну, поживем, увидим как оно будет. Я вообще сейчас худею по большей части "для здоровья", планируем 2 ребя, а у меня поликистоз яичников, надобно лечиться, и первым делом в лечении необходимо снизить вес. Поэтому, я сейчас "понижаюсь" в кг, чтобы потом "повышаться" в хорошем смысле. Ну а потом опять по новой худеть))))))) надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1175 Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) :) Изменено 27 февраля 2014 пользователем Настюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1176 Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Ledy, Тань, я беру данон с фруктами, тоже не сильно много по жирности. А фруттис они по-мокму ненатуральные, вернее не живые. Так, так, в Ашан надо завтра доехать, а то у меня закончились. Дай потом рецептик, а то тыква у меня тоже лежит. Я запеканку с ней делала, ниче так получилось, вкусно. А из ашановского творога в этот раз у меня запеканка тоже какашистая получилась, а в прошлый раз вкусная была. Я так думаю, что уже сам творог давнишний, мне он даже на вкус как-то не очень в этот раз, хз как его хранили. Изменено 27 февраля 2014 пользователем Настюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1177 Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) :nyam-nyam: :nyam-nyam: :nyam-nyam: ой, девочки, а мы сегодня вылазку с подружками делали в кафешку, тыщу лет не встречались одни и не болтали, чтоб никто не мешал. Посидели так душевно, завтра на весы боюсь вставать. Вроде ничего страшного не ела, но я уже отвыкла от таких порций, блин. Ну, конечно, чуток нарушила со своим ЧБ днем, немного овощами и травой в салате и мясе, ну и капучинко был. Короче,у меня просто пережор сегодня. Вечером на весы встала, о кошмар: 66,4 кг. Понятно, что не рзложтлась еда еще и воды много. Завтра буду на разгрузке. Ну и на ночь педали и педали меня ждут))) А девчонки меня расхвалили со всех сторон, засмущали, но приятно так себя нормальным уже человеком чувствовать. Пока ждали заказ, всем их шестерых посчитали ИМТ, у кого что в норме, официант ходил улыбался)))) Ledy, Танюха, ты молодец большой пребольшой! Ты , наверное, сбольшим опережением дюкановского графика идешь, так держать. Я вот тоже хочу 55кг, уже и не помню себя в этом весе, но вот в 60 мне очень комфортно и очень легко и с отражением в зеркале я в ладу. Ну, поживем, увидим как оно будет. Я вообще сейчас худею по большей части "для здоровья", планируем 2 ребя, а у меня поликистоз яичников, надобно лечиться, и первым делом в лечении необходимо снизить вес. Поэтому, я сейчас "понижаюсь" в кг, чтобы потом "повышаться" в хорошем смысле. Ну а потом опять по новой худеть))))))) надеюсь. Значит Анютке сестренку или братика планируете ?! Молодцы Какие!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: По поводу кафе. Мы вчера с Полькой заходили в Скузи которое в торгушке на 3-м этаже , там в обед все время какие нибудь акции проходят . Вчера бла любая пица и стакан колы за 99 рублей. Это для Польки , пицу она конечно же не осилила , с собой забрали , она потом еще ей полдничала и ужинала :-). А себе брала цыпленка табака на гриле , у меня как раз ЧБД , ну только еще листик салата сжевала , думаю не критично. Слопала свои кексы , вообщем то ни чего особенного , та же запеканка с тыквой. 200 гр творога 2 яйца 150 гр тыквы на терке сахзам по вкусу ванилин разрыхлитель теста но я еще добавила столовую ложку кукурузного крахмала , так как творог жидкий Вкусненько так , зап ла молочком и теперь балдею Изменено 27 февраля 2014 пользователем Ledy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1178 Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Ledy, ну да, просит. Беби бона достала, поит его, на горшок сажает, переодевает, короче тренируется)))) говорит, что трудно, ну и никто не обещал, что легко будет)))) Да, да, в кафе можно что-то найти для нашей диеты, так что все в порядке. ага, значит я такую же запеканку и ела с тыквой, только я кусочками покидала, в след. раз думаю блендером смолоть в пюрешку. пошел я блины печь, блиин... в садик на завтра. удачной мне ночи! Изменено 27 февраля 2014 пользователем Настюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1179 Опубликовано: 27 февраля 2014 Ledy, ну да, просит. Беби бона достала, поит его, на горшок сажает, переодевает, короче тренируется)))) говорит, что трудно, ну и никто не обещал, что легко будет)))) Да, да, в кафе можно что-то найти для нашей диеты, так что все в порядке. ага, значит я такую же запеканку и ела с тыквой, только я кусочками покидала, в след. раз думаю блендером смолоть в пюрешку. пошел я блины печь, блиин... в садик на завтра. удачной мне ночи! я то же сейчас блины пекла, отцу и племяннику на завтра :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1180 Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) у меня за сегодня уже второй наряд на блины. Днем целую стопку своим напекла с намеком в сад отложить на завтра, ага, пока я по кафешкам гуляла, они все слопали. Изменено 27 февраля 2014 пользователем Настюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1181 Опубликовано: 28 февраля 2014 Джанни, напиши мне в табличку 61,1. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #1182 Опубликовано: 28 февраля 2014 Девочки,подскажите ,какой сахарозаменитель купить чтоб не очень противный на вкус был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1183 Опубликовано: 28 февраля 2014 Девочки,подскажите ,какой сахарозаменитель купить чтоб не очень противный на вкус был? Так вкус у всех разный :-) у меня есть Рио голд, мне на вкус нормально. Счас еще заказала стевию в порошке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1184 Опубликовано: 28 февраля 2014 Получила сегодня посыл очку с СОМм и не могла не попробовать в действии. Нагла простенький рецепт типа чизкейка и вперед! Корж получился просто супер!!!! При чем сам по себе не сладкий , можно с разными на чинками комбинировать!!! Вот что получилось Увеличить Увеличить А вот фото вчерашних оранжевых кексов ( оставила парочку на завтра) Увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1185 Опубликовано: 28 февраля 2014 Получила сегодня посыл очку с СОМм и не могла не попробовать в действии. Нагла простенький рецепт типа чизкейка и вперед! Корж получился просто супер!!!! При чем сам по себе не сладкий , можно с разными на чинками комбинировать!!! Вот что получилось Я тоже жду посылочку. Перед глазами конфетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1186 Опубликовано: 1 марта 2014 :dance_2: через 2 часа мой пирог стал вообще бесподобным , по вкусу как юмбрики с творожным кремом !!!!!! Сказка да и только .... Но , на весах с утра + 1 кг.....вот и думаю толи от пирога, хотя я его съела не так уж много , ну может четвертую часть , то ли вода вчера подзадержалась поскольку ела еще карпачо из куриной грудки. Не на ночь конечно , но уже вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1187 Опубликовано: 1 марта 2014 Мой сегодняшний обед - подходит и для атаки - каша с куриными сердечками в томатном соусе Увеличить Вкусненько и простенько :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #1188 Опубликовано: 1 марта 2014 Девчонки, а вы зачем каждый день взвешиваетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1189 Опубликовано: 1 марта 2014 Девчонки, а вы зачем каждый день взвешиваетесь? я не каждый день :-) вчера СОМ опробывала и решила проверить. Но мне сейчас еще проблемы с кишечником нужно решить ( :shy: извиняюсь за интим) поэтому решила пока каждый день.А так обычно примерно раз в 3-4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #1190 Опубликовано: 1 марта 2014 эта диета такая вредная, ведь уже давно доказано, и сам Дюкан это признает! мало чем отличается от всех остальных белковых диет. у меня на ней проблемы с желудком начались, постоянно ощущение какой-то "кислоты" во рту, как потом выяснила, это из-за образующихся токсичных кетоновых тел. результат был плохим, нехватка сложных углеводов рано или поздно вызывает срыв и бОльший набор веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1191 Опубликовано: 1 марта 2014 эта диета такая вредная, ведь уже давно доказано, и сам Дюкан это признает! мало чем отличается от всех остальных белковых диет. у меня на ней проблемы с желудком начались, постоянно ощущение какой-то "кислоты" во рту, как потом выяснила, это из-за образующихся токсичных кетоновых тел. результат был плохим, нехватка сложных углеводов рано или поздно вызывает срыв и бОльший набор веса Жить вредно , от этого умирают :-) А если серьезно то конечно любая диета кроме назначенной врачом по медицинским показателем может оказаться вредной если быть фанатиком. Нужно смотреть на свой организм, каждая диета на всех действует по разному, это то же давно известная истина. Могу сказать на своем, пусть не очень большом опыте - запаха изо рта не было ( специально нюхала и просила домашних. потому как читала про это), не приятных привкусов во рту то же не было. Желудок у меня болел пару раз но методом проб выяснилось что я переела грибов, убрала грибы, чаще стала есть бульон и вуаля - все замечательно. а вот срыв вызывает не не хватка сложных углеводов или чего то еще - его вызывает не хватка силы воли . депрессия, поход в кафе, чей то день рождения и т.п. При чем здесь сложные углеводы то ? тем более что они вообще то есть в болгарском перце. в шпинате, в броколли и т.п. которые спокойно можно есть на 2-м этапе. А макароны, каши можно есть 2 раза в неделю на 3-м. Я перепробовала много диет, самых разных, и на мой взгляд и организм (опять же мое мнение) эта диета самая сбалансированная и разнообразная! К тому же многое еще зависит от скольких килограмм нужно избавиться. Если это 5-7 вообще не вижу смысла в диете , пересмотреть свое питание, увеличить физические нагрузки и все будет хорошо. Но когда речь идет о 20-25 кг то без диеты не обойтись. Кстати о разном действии диет, моя знакомая сидела на яичной диете , за месяц она похудела на 12 кг , а я на той же самой диете за месяц избавилась только от 5 !!! При чем с большим трудом и нервами, тк есть можно только 3 раза в день и строго определенные продукты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1192 Опубликовано: 1 марта 2014 Хочу поднять деликатную, и в то же время житейскую тему. Как кишечник? Пользуетесь ли слабительными препаратами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1193 Опубликовано: 1 марта 2014 Хочу поднять деликатную, и в то же время житейскую тему. Как кишечник? Пользуетесь ли слабительными препаратами? у меня к сожалению эта проблема всей жизни а не только на диете. Отруби , кисломолочка и тд на меня не действуют. Чернослив , курага , кабачки , огурцы так же....Пила курс сенны но это не есть хорошо . Сейчвс купила фитолакс , пока не могу сказать ни чего , сегодня первый день его пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1194 Опубликовано: 2 марта 2014 Ledy, Танюха, ну ты молодец! рецепт пиши, и крема тоже. А я блин забыла про СОМ и что надо к тебе заехать, закружилась и так устала за последние дни, что просто капец! Насчет взвешивания: ну я пока каждый день взвешиваюсь, веду свою табличку, делаю свои выводы, когда вес идет в + Ничего плохого в этом не вижу. Petite Chiaritta, а можно подробнее, насчет вредности и проч, а не голословие, основанное только на личном опыте. Ну и покажите мне диету не вредную. Кстати, недавно на каком-то канале слушала передачу про диеты, правильное питание, эффективное снижение веса и мнение диетолога на этот счет. Ну так вот: сейчас самой безопасной и эффективной считают белковую диету, если мы говорим именно о диетах. Я много чего перечитала, потому как я "ссыкун" по натуре в таких делах, прежде чем худеть именно по этой диете. Для меня она оказалась наиболее оптимальной и сбалансированной. Я не фанатик, я прислушиваюсь к своему организму, а ему сейчас хорошо и нравится, есть результат, хороший результат, без изнурений и голода. Опять таки каждый немного адаптирует любую диету под себя. Меня очень убедил курс, направление этой диеты на правильное питание, изменение отношения к еде, и это не "диета на месяц", это четко распланированный подход с разными этапами и плавным выходом из нее, если называть это русским языком. Если правильно следовать ее курсу, то ты уже не вернешься к своему прежнему образу жизни. У меня именно такая цель. У меня свекровь, когда узнала, что это белковая диета, чуть с ума не сошла со словами: 2это же так вредно, такая нагрузка на почки..." Вот скажите мне - это действительно так, или это мнение от беззнания? Я еще раз повторюсь, прежде чем прийти к этой диете, я очень много прочитала и изучила. Я не призываю всех сидеть именно на ней и хаить другие, но для меня, как и для многих - это идеальный вариант, каждый ведь ищет то, что подходит именно ему. Мне хорошо, легко на ней, проблем я не ощущаю. Оля_135, с кишечником все ок. у меня не было проблем с ним и ранее, сейчас тоже ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #1195 Опубликовано: 2 марта 2014 Настюша, ну это в любом серьезном и даже обычном научно-популярном издании можно прочитать подробно. в Инете тупо забить вредность-польза Дюкана или вообще белковых диет-миллион информации. это действительно было доказано и научно обосновано уже давно (про белковые диеты), Дюкан и не отрицает, что у него типичная белковая диета, просто более современная, а так все то же самое. Монтиньяк - предшественник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1196 Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Настюша, ну это в любом серьезном и даже обычном научно-популярном издании можно прочитать подробно. в Инете тупо забить вредность-польза Дюкана или вообще белковых диет-миллион информации. это действительно было доказано и научно обосновано уже давно (про белковые диеты), Дюкан и не отрицает, что у него типичная белковая диета, просто более современная, а так все то же самое. Монтиньяк - предшественник) Не знаю на счет печатных изданий, а вот по поводу информации из инета...не задумывались кто пишет статьи на разные сайты ? Я вот знаю наверняка, потому как сама этим долгое время занималась и после этого всю информацию полученную из всемирной паутины не жалую. Я какие только статьи не писала, и про диеты в том числе, про фильмы которые не смотрела, книги которые не читала, вещи которыми ни когда не пользовалась и т.п. :misc_crazy: :misc_crazy: :misc_crazy: Но спорить ни с кем не буду, хотя считаю что лишний вес или полный и категоричный отказ от каких либо продуктов ( например выпечки и сладкого) навсегда вряд ли принесет организму пользу и срыв будет скорее в этих случаях. Повторяюсь - организм у всех разный , голова у всех своя. :girl_wink: и еще по поводу отзывов , отрицательных и положительных примерно равное количество :-) Изменено 2 марта 2014 пользователем Ledy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1197 Опубликовано: 3 марта 2014 Здрасте девочки! Примите меня к себе :v_ladoshi: Неделю сидела на атомной диетке, но мне как то тяжело очень в овоще- фруктовые дни. На сайте Дюкана мне рассчитали мой норм вес: я 161 см и 69 кг. Хочу 58. Но расчет показал 60,5. Да хотя бы столько. Атака 4 дня , потом чередование. Помогите мне с рецептами, что нужно обязательно кушать, а на что строгое табу. И еще. Все продукты надо обязательно где то заказывать или достаточно наших магазинов. Я что то не пойму. Девульки! Надеюсь на вашу помощь и советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1198 Опубликовано: 3 марта 2014 Здрасте девочки! Примите меня к себе :v_ladoshi: Неделю сидела на атомной диетке, но мне как то тяжело очень в овоще- фруктовые дни. На сайте Дюкана мне рассчитали мой норм вес: я 161 см и 69 кг. Хочу 58. Но расчет показал 60,5. Да хотя бы столько. Атака 4 дня , потом чередование. Помогите мне с рецептами, что нужно обязательно кушать, а на что строгое табу. И еще. Все продукты надо обязательно где то заказывать или достаточно наших магазинов. Я что то не пойму. Девульки! Надеюсь на вашу помощь и советы. Принимаем :-) мы добрые, потому что сытые и худеем :very_funny: :very_funny: :very_funny: По поводу рецептов , посмотри вот этот сайт, я все рецепты оттуда беру http://dukandiet.ru/ Ну или что то сама придумываю. Продукты, вообщем то у нас можно в магазинах найти все кроме СОМа (сухое обезжиренное молок , если найдешь свистни). Обезжиренная молочка есть везде , где то выбор больше, где то меньше. Если Ашан близко то отлично , там есть фирменная молочка обезжиренная, очень вкусная и не дорогая. Отруби овсяные есть так же в МАНе фирме Фит парад, у них же есть сахзам. Если есть какие то вопросы спрашивай, ответим если знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1199 Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Принимаем :-) мы добрые, потому что сытые и худеем :very_funny: :very_funny: :very_funny: По поводу рецептов , посмотри вот этот сайт, я все рецепты оттуда беру http://dukandiet.ru/ Ну или что то сама придумываю. Продукты, вообщем то у нас можно в магазинах найти все кроме СОМа (сухое обезжиренное молок , если найдешь свистни). Обезжиренная молочка есть везде , где то выбор больше, где то меньше. Если Ашан близко то отлично , там есть фирменная молочка обезжиренная, очень вкусная и не дорогая. Отруби овсяные есть так же в МАНе фирме Фит парад, у них же есть сахзам. Если есть какие то вопросы спрашивай, ответим если знаем Тему мне не перелопатить всю, проще вопрос задать: отруби овсяные каким образом принимать? И еще вопросик :botan: : Танюш сколько всего у тебя отвесик и за какое время? Изменено 3 марта 2014 пользователем Корзинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1200 Опубликовано: 3 марта 2014 Корзинка, Женечка, добро пожаловать! Мы только рады новеньким. Будем худеть и друг друга поддерживать. Таня хороший сайтик тебе дала и все правильно написала. На атаке можно только белки, но компоноватьих можно по-разному6 и в салаты, и супы, и 2 блюда. я сегодня сварганила салатик по-быстрому из того, что осталось в морозилке и холодильнике от 2-х недельных закупок))) отварила кальмары, мидии, посолила, поперчила, яйца отварные порезала, тунец натуральный консервированный добавила, перемешала, заправила натрульным йогуртом, на вечер заправлю смесью уксуса с соевым соесом. Очень стный и вкусный салатик. А так мяско хоть вари, хоть жарь (без масла), туши, запекай - Танюха вон постоянно в фольге запекает разные вкусности. Я все время делаю запеканку творожную как сладкую, так и для разнообразия с мяском или овощами. На самом деле разнообразия здесь море. Отруби я приучила себя с вечера в молоко или йогурт засыпать, они разбухат, и вкусненько так получается. Йогурт как активия со злаками, а молоко подогреваю и как кашка, очень вкусно. Не забывай про воду, это очень важно. ну и успехов тебе, атаку продержись, будет хорошая стимуляция в отвесе, а на чередовании уже веселее и разнообразия еще больше. Petite Chiaritta, ну также там и пользу можно найти. Как говорится кто что ищет, тот то и находит... ладно, спорить с пеной у рта не мое. Каждому свое, главное не доводить до фанатизма в любом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение