Латиша 0 #1321 Опубликовано: 15 марта 2014 Латиша, у меня тоже последние дни по минимуму сброс. Но с завтрашнего дня перехожу на чередование, буду взвешиваться раз в неделю. Надеюсь весы будут радовать меня)))) Девочки, подскажите , а консервы типа печень трески или сайра можно кушать или нет? Корзинка, напиши потом, какой общий отвес на атаке получился? В консервах соли много, а она задерживает воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #1322 Опубликовано: 15 марта 2014 Всем привет. Хочу к вам присоединится, вот уже неделю читаю изучаю рецепты. Подскажите на атаке можно сладкий завтрак ? И какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #1323 Опубликовано: 15 марта 2014 Всем привет. Хочу к вам присоединится, вот уже неделю читаю изучаю рецепты. Подскажите на атаке можно сладкий завтрак ? И какой? привет! Если использовать сахаро зам.,то завтрак будет сладким:)можно в творог,можно в кашку. В принципе то и выпечку можно садкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1324 Опубликовано: 15 марта 2014 Латиша, у меня тоже последние дни по минимуму сброс. Но с завтрашнего дня перехожу на чередование, буду взвешиваться раз в неделю. Надеюсь весы будут радовать меня)))) Девочки, подскажите , а консервы типа печень трески или сайра можно кушать или нет? Наши консервы рыбные имеют слово "натуральная" в названии. Т.е. в собственном соку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофеманка 0 #1325 Опубликовано: 16 марта 2014 Всем привет. Хочу к вам присоединится, вот уже неделю читаю изучаю рецепты. Подскажите на атаке можно сладкий завтрак ? И какой? Anel,вот сайт Дюкан там тебе и сладкое, и соленое, и компот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Латиша 0 #1326 Опубликовано: 16 марта 2014 Все индивидуально. У меня снчала вес улетал с космической скоростью, а вот теперь все встало. хотя я ни каких отсуплений не делаю и даже допы не использую. Наверное, объемы уменьшаются, кожа поттягивается....Вообще сбросить 15 кг это прям очень здорово, за какой срок получилось? Сорри, пока не всю темку прочитала У меня за вчера отвесик 1 кг... видимо КД играли свою роль. А ещё я заболела.. приходится сегодня немного нарушать, то эферелган, то чай с лимоном. Переболела уже вся семья, муж ругается, говорит, чтоб всё ела. Так что сегодня вместо последнего дня атаки получится чередование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #1327 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Anel,вот сайт Дюкан там тебе и сладкое, и соленое, и компот))) Спасибо, я уже выбрала себе давно сладкие рецепты, прикупила все необходимое... Просто думала можно или нет их на атаке?!... А вчера прочитала что отруби можно в любом виде, даже в печенях отрубных....Мне вполне достаточно одного печенка на завтрак с кофе...Я без кофе с утра никуда с моим давлением...Сегодня буду выпекать все. Изменено 16 марта 2014 пользователем Anel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1328 Опубликовано: 16 марта 2014 Наверное, объемы уменьшаются, кожа поттягивается....Вообще сбросить 15 кг это прям очень здорово, за какой срок получилось? Сорри, пока не всю темку прочитала У меня за вчера отвесик 1 кг... видимо КД играли свою роль. А ещё я заболела.. приходится сегодня немного нарушать, то эферелган, то чай с лимоном. Переболела уже вся семья, муж ругается, говорит, чтоб всё ела. Так что сегодня вместо последнего дня атаки получится чередование. Да, объемы уменьшаются, судя по тому что я надела пальто которое не надевала последние 4 года :hi-hi: А чем чай с лимоном может повредить диете ? Ну если он без сахара конечно. И эфералган тоже.. Опять же при болезни очень полезно куриный бульончик с мяском! И полезно и вкусно и диетически1 посыпать зеленью и будет вообще шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1329 Опубликовано: 16 марта 2014 Спасибо, я уже выбрала себе давно сладкие рецепты, прикупила все необходимое... Просто думала можно или нет их на атаке?!... А вчера прочитала что отруби можно в любом виде, даже в печенях отрубных....Мне вполне достаточно одного печенка на завтрак с кофе...Я без кофе с утра никуда с моим давлением...Сегодня буду выпекать все. Я в последнее время маме ( она тоже на Дюкане) пеку хлеб , там порция на 2 дня расчитана, как раз все объемы отрубей дневные включены. А для меня лучше кашка с утра, на воде, не сладкая, чуть соленая - самое то для моего ЖКТ... Но тут такой простор для фантазии что каждый себе подберет блюда по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофеманка 0 #1330 Опубликовано: 16 марта 2014 Если честно, я вообще на диетах никогда не сидела. Но эта первая,на которой у меня появилась сила воли.Мне она очень понравилась! Моё мнение она очень хорошо "сушит" тело и кг не набираются потом с лёгкостью.Так,что всем удачи в борьбе за злосчастные килограммы. :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофеманка 0 #1331 Опубликовано: 16 марта 2014 Латиша,ничего страшного что вы немного сделаете погрешность!Здоровье поправиться и будете придерживаться жёстче.Это лучше чем совсем махнуть рукой и сказать " Ааа с понедельника начну!" Только сколько таких понедельников.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1332 Опубликовано: 16 марта 2014 Если честно, я вообще на диетах никогда не сидела. Но эта первая,на которой у меня появилась сила воли.Мне она очень понравилась! Моё мнение она очень хорошо "сушит" тело и кг не набираются потом с лёгкостью.Так,что всем удачи в борьбе за злосчастные килограммы. :good_friend: Мое мнение что эту диету очень легко потом переделать под постоянный образ жизни и питания. Лично мне необходимо точно знать - вот это можно ( и в каком количестве) а вот это нельзя. а вот это можно 1-2 раза в неделю. Когда все очень расплывчато я не могу собраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Латиша 0 #1333 Опубликовано: 16 марта 2014 Латиша,ничего страшного что вы немного сделаете погрешность!Здоровье поправиться и будете придерживаться жёстче.Это лучше чем совсем махнуть рукой и сказать " Ааа с понедельника начну!" Только сколько таких понедельников.... Это точно! Сейчас жалею, что пораньше не начала, вернее, что не напала на эту темку, когда килограммов не так много было. За год как-то 15 "понедельничных" кг приросло. Ну, вместе точно справимся! А, со мной на Ты! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Латиша 0 #1334 Опубликовано: 16 марта 2014 Мое мнение что эту диету очень легко потом переделать под постоянный образ жизни и питания. Лично мне необходимо точно знать - вот это можно ( и в каком количестве) а вот это нельзя. а вот это можно 1-2 раза в неделю. Когда все очень расплывчато я не могу собраться. Я такая же, по крайней мере пару месяцев, пока не втянешься, очень дисциплинирует. Потом как-то вкусы меняются, не хочется просто жирного, сладкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1335 Опубликовано: 16 марта 2014 Корзинка, напиши потом, какой общий отвес на атаке получился? В консервах соли много, а она задерживает воду Латиша Привет. На сайте доктор мне рассчитал потерю на атаке - 1.2, у меня отвес - 2,1. Девулечки, это так здорово. Это такой стимул продолжать дальше! Но самое интересное это то, что мой организм слушается! Вот рядом стоит конфетница с вкусняшками, а я спокойно к этому отношусь. На сайте мне расчитали , что 18 мая цель будет достигнута! Я буду стараться, но пока все идет как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1336 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Всем привет. Хочу к вам присоединится, вот уже неделю читаю изучаю рецепты. Подскажите на атаке можно сладкий завтрак ? И какой? Привет! На завтрак я кушаю кашу из овсяных отрубях, просто заливаю отруби горячим молоком (0% жирности ), добавляю жидкий подсластитель, и все через 15 минут получается вкусная кашка. Также жарю сырники из 0% творога, вместо муки отруби ( я их измельчаю в кофемолке) , на тефлоновой сковородке без масла. Вот тебе и сладкий завтрак! В принципе рецептов много. Изменено 16 марта 2014 пользователем Корзинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Латиша 0 #1337 Опубликовано: 16 марта 2014 Корзинка, здорово! Уже идёшь с опережением, может и раньше цели достигнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1338 Опубликовано: 16 марта 2014 Корзинка, здорово! Уже идёшь с опережением, может и раньше цели достигнешь. У нас у всех все получится! Выздоравливай Латиша! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #1339 Опубликовано: 16 марта 2014 Я приготовила печенье на завтра из отрубей для осиной талии ( так называются), и курицу с собой на работу ( дочка с мужем попробовали - очень понравилось). Рецепт курицы - тушила в кефире с имбирем, сухими травами, перец черный и паприка.. Скажите где покупаете творог 0% и молоко? ( не нашла) Купила творог валио , но он 0,3%.. И подсластителями какими пользуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1340 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Я приготовила печенье на завтра из отрубей для осиной талии ( так называются), и курицу с собой на работу ( дочка с мужем попробовали - очень понравилось). Рецепт курицы - тушила в кефире с имбирем, сухими травами, перец черный и паприка.. Скажите где покупаете творог 0% и молоко? ( не нашла) Купила творог валио , но он 0,3%.. И подсластителями какими пользуетесь? Творог 0% " Сваля" покупаю в Окей, в Карусели есть "Коровка из Кореновки" тоже 0%. Молоко в Ашане или МАНе. Для запеканок, маффинов и прочей выпечки и десертов взяла жидкий подсластитель, в суперМАНе есть в отделе диабетических продуктов, там же овсяные отруби. Есть кефир Био баланс 0%. В нем тоже мариную мясо. Изменено 16 марта 2014 пользователем Корзинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1341 Опубликовано: 17 марта 2014 Я приготовила печенье на завтра из отрубей для осиной талии ( так называются), и курицу с собой на работу ( дочка с мужем попробовали - очень понравилось). Рецепт курицы - тушила в кефире с имбирем, сухими травами, перец черный и паприка.. Скажите где покупаете творог 0% и молоко? ( не нашла) Купила творог валио , но он 0,3%.. И подсластителями какими пользуетесь? Да, с 0% жирностью молочку у нас достать не так легко. Но честно я не очень придаю этому значение- творог покупаю в Ашане (когда он есть) 0,3% , молоко там же 0,5% (кубанская буренка), кефир 0,5% летний день есть в любом Магните. Биобаланс да есть 0% но он всегда на столько не свежий! Если же творога в Ашане нет, что случается очень часто то беру в Магните Вкусный день, он конечно 1,7% но не думаю что это критично. В Мана у меня рядом нет, только Радеж и Магнит. Взяла как то Вкуснотеево в коробочке 0,5....не понравилось. просто есть его хорошо, но выпечка получается плохая, комочки творога даже блендер не разбил и кексики разваливались и получились крупянистыми...Ну и еще не маловажную роль играет то что Вкуснотеево, Сваля, Валио очень дорогие получаются..Я сижу на Дюкане вместе с мамой, запеканку, кексы, пеку каждый день и творога нужно много :testo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1342 Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Стройняшки привет! Ну где же можно купить сухое обезжиренное молоко и кукурузный крахмал? Десертиков хочется..... А ещё , иногда в рецептах я встречаю "кремообразный творог 0%" - что это? И где купить ароматизаторы? Изменено 17 марта 2014 пользователем Корзинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #1343 Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Девочки, привет! Принимайте в свои ряды :good_friend: Вчера прониклась этой диетой и во с сегодняшнего дня я приступила - мой первый день атаки! На завтрак был омлет и зеленый чай. Сейчас пойду покупать кисломолочку с 0% и поищу овсяные отруби.... До Б мой вес был 63кг при росте 169, сейчас почти 75 :sm044: :sm044: :sm044: И вот по расчетам диетолога к июню, я буду весить 64кг! Попробуем!!! Мой график Девчат, можно есть рыбу, а икру щучью, например, можно? Изменено 17 марта 2014 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенюха 0 #1344 Опубликовано: 17 марта 2014 А где можно купить тофу?И еще подскажите, рыбу какую и как готовите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1345 Опубликовано: 17 марта 2014 Стройняшки привет! Ну где же можно купить сухое обезжиренное молоко и кукурузный крахмал? Десертиков хочется..... А ещё , иногда в рецептах я встречаю "кремообразный творог 0%" - что это? И где купить ароматизаторы? сухое молоко только в инет магазинах..но можно заменить протеином, сывороточным, обезжиренным и без сахара, его купить можно практически в любом спортивном магазине. А творог имеется в виду не сухой, зерненый и пастообразный, например как Вкусный день в Магните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanik 0 #1346 Опубликовано: 17 марта 2014 девочки, подскажите где найти овсяные отруби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #1347 Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) А где можно купить тофу?И еще подскажите, рыбу какую и как готовите? На 7-ой Гвардейской - магазин Вега - там тофу, и колбасы, и готовые пиццы и пирожки диетические...там и отруби разные ...много всего. В Мане в диет.отделе отруби овсяные дешевле.... Молока и творога 0% не видела в МАне ( на Комсомольской)... Девочки кто-нибудь использовал какао обезжиренное 0%? где брали? Хочу торт шоколадный испечь... Изменено 17 марта 2014 пользователем Anel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1348 Опубликовано: 17 марта 2014 девочки, подскажите где найти овсяные отруби? Я покупаю отруби в МАНе, в отделе диабетических продуктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1349 Опубликовано: 17 марта 2014 Девочки, я пришел принять все ранее сказанные вами мне теплые слова и пожелания! Осталось держать кулачки, чтобы все было хорошо! Нам 7-8 недель, завтра иду к своей Г, буду проситься именно к ней на учет. Вот так, надюканилась))))) Кстати, есть 2 пачки СОМа, еще не открытые даже. Кому надо, стучите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1350 Опубликовано: 17 марта 2014 Девочки, я пришел принять все ранее сказанные вами мне теплые слова и пожелания! Осталось держать кулачки, чтобы все было хорошо! Нам 7-8 недель, завтра иду к своей Г, буду проситься именно к ней на учет. Вот так, надюканилась))))) Кстати, есть 2 пачки СОМа, еще не открытые даже. Кому надо, стучите. Мне надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #1351 Опубликовано: 17 марта 2014 Девчат, а на атаке какие каши(гарниры) допустимы? Или ни-ни :nelzya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1352 Опубликовано: 17 марта 2014 Девули подскажите, при добавлении СОМ ложку столовую накладывать с горкой или сглаживать по ложечке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1353 Опубликовано: 17 марта 2014 Девочки, я пришел принять все ранее сказанные вами мне теплые слова и пожелания! Осталось держать кулачки, чтобы все было хорошо! Нам 7-8 недель, завтра иду к своей Г, буду проситься именно к ней на учет. Вот так, надюканилась))))) Кстати, есть 2 пачки СОМа, еще не открытые даже. Кому надо, стучите. Поздравляем!!!!!!!!! :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Растите здоровенькими! Что бы беременность протекала легко и приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1354 Опубликовано: 17 марта 2014 Девчат, а на атаке какие каши(гарниры) допустимы? Или ни-ни :nelzya: каша из овсянных отрубей и все ...все крупы только с третьего этапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1355 Опубликовано: 17 марта 2014 Девули подскажите, при добавлении СОМ ложку столовую накладывать с горкой или сглаживать по ложечке? я так средненько делаю и не с горой но и не ровно в ложке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #1356 Опубликовано: 17 марта 2014 На 7-ой Гвардейской - магазин Вега - там тофу, и колбасы, и готовые пиццы и пирожки диетические...там и отруби разные ...много всего. В Мане в диет.отделе отруби овсяные дешевле.... Молока и творога 0% не видела в МАне ( на Комсомольской)... Девочки кто-нибудь использовал какао обезжиренное 0%? где брали? Хочу торт шоколадный испечь... Какао можно до 11% жирности , на сколько знаю такое есть в Магните, я покупала в Ашане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корзинка 0 #1357 Опубликовано: 17 марта 2014 Ledy, поделись рецептами десертов ? Что печешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Латиша 0 #1358 Опубликовано: 17 марта 2014 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды :good_friend: Вчера прониклась этой диетой и во с сегодняшнего дня я приступила - мой первый день атаки! До Б мой вес был 63кг при росте 169, сейчас почти 75 :sm044: :sm044: :sm044: И вот по расчетам диетолога к июню, я буду весить 64кг! Девчат, можно есть рыбу, а икру щучью, например, можно? Привет! Да, расчёты очень мотивируют... У меня такие же кг до Б и после....Правда, рост пониже 1,66. Хочу 60-61 кг , в линеечке 58 поставила, так сказать, чтоб было куда стремиться ))))) Икру, думаю, можно... единственное, она очень солёная, следовательно, задерживает воду в организме. Но, если ,иногда кушать, наверное большого вреда не будет. Я стараюсь солить всё по минимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #1359 Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Девочки, привет! Подсадила и свою маму, у нее сегодня первый день диеты! Вчера всю Спартановку обошла, ну нигде нет овсяных отрубей, уже хотела расстроиться, но зашла в Покупочку и там на полке стола ПОСЛЕДНЯЯ пачка - меня ждала :dance_2: Спросила в МАНЕ про ветчину с 3-5% жирности, на меня подозрительно с улыбкой посмотрел продавец и сказал, что я уже не первая за 3 дня кто задает ей этот вопрос, но она такую не видела в глаза :hi-hi: Не знаете где можно такую найти, в ОКЕЕ, например? Хочу такой завтрак сварганить http://forum.say7.info/topic47225.html Что на завтрак кроме яиц еще можно? И где можно найти сахзам фит парад, тоже не нашла...в СИПИ есть, но пока закажешь, пока прийдет... Изменено 18 марта 2014 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #1360 Опубликовано: 18 марта 2014 икру можно, но обращай внимание, чтобы в составе не было масла. А соль задерживает))) Отруби я тоже в МАНе покупаю, там самые, на мой взгляд, вкусные. Умудрилась купить в Окее отруби ( не помню как называются , в прозрачной упаковке), схватила сразу 3 пачки.... Гадость редкостная...не смогла и ложки съесть, выкинула открытую пачку , закрытые придется голубям скормить...Сэкономила , блин. Вес у меня пока держится хорошо, на выходных даже пиво попила с пирогом( человеческим, настоящим), устроила себе разрешённый пир.Вчера был ЧБ день после такого пира- сегодня встало все на место. Очень радует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение