K@trin 0 #1 Опубликовано: 28 февраля 2012 Загорелось опробовать технику квиллинга))Кто подскажет где найти бумагу или готовые полоски. И ещё мож кто видет в продаже бумага-гафре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktosha 0 #2 Опубликовано: 28 февраля 2012 Знакомые бумагу покупали в канцтоварах. Правда не попадались наборы чтобы было много разных цветов в одном наборе, а нарезали знакомые прибором - уничтожитель бумаг (правильно ли называется, не знаю). Полосочки все ровненькие, а поначалу мучились в ручную нарезая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #3 Опубликовано: 28 февраля 2012 Знакомые бумагу покупали в канцтоварах. Правда не попадались наборы чтобы было много разных цветов в одном наборе, а нарезали знакомые прибором - уничтожитель бумаг (правильно ли называется, не знаю). Полосочки все ровненькие, а поначалу мучились в ручную нарезая. да вот зашла в пару магазинов с канцтоварами,на меня посмотрели как на дуру и всё))))) ни где не попадалась((((( А про "уничтожиель бумаг" интересно)))Спасибо за идею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaL 0 #4 Опубликовано: 28 февраля 2012 В магазине Art Citi (наверное неправильно написала, короче по русски звучит Арт-сити), который находится рядом с обл. администрацией во дворе (заходишь в арку и прямо) в одном помещении с пунктом приема объявлений ВДВ. Там и большой выбор цветов полосок для квиллинга и инструменты для него и гофрокартон большими листами был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #5 Опубликовано: 4 марта 2012 В магазине Art Citi (наверное неправильно написала, короче по русски звучит Арт-сити), который находится рядом с обл. администрацией во дворе (заходишь в арку и прямо) в одном помещении с пунктом приема объявлений ВДВ. Там и большой выбор цветов полосок для квиллинга и инструменты для него и гофрокартон большими листами был спасибо большое!!!!!!!!Вчера там и купила!!! Оч большой выбор и приятные цены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #6 Опубликовано: 4 марта 2012 кать, еще есть в пирамиде на втором этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #7 Опубликовано: 22 ноября 2013 девчат, может кому надо полосы бело-голубые 297*5мм тонкая бумага меловка. есть 1000 шт. ещё не знаю доберусь сама что из них сделать, но могу поделиться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_maksa 0 #8 Опубликовано: 2 декабря 2013 очень много бумаги для квиллинга в магазине леонардо том что в акварели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #9 Опубликовано: 2 декабря 2013 в Супер-МАНе есть отдел "Рукоделие" или как-то так, неделеко от туалетов и переходов в рыбный павильон. там видела наборы для квиллинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryBel 0 #10 Опубликовано: 21 октября 2016 Девочки подскажите актуальные магазины в центре. Нужна бумага для квиллинга и тишью, разных цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение