Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
BloodRayne

Черные точки в паху и на попе грудничка

Рекомендованные сообщения

Сегодня утром переодеваю Настю, снимаю памперс а там это. В паху с обеих сторон в складочках черные точки, с одной стороны две, с другой одна и они еще как бы отпечатались на ножку. Думала грязь, пыталась смыть, стереть, ничего не вышло. Сковырнулась две с одной стороны с кровью, залила перекисью. Поехали на массаж. Там в стационаре дневном врач посмотрела, решила что это грязь в поры забилась. На самом массаже на попе обнаружили еще одну, причем в диаметре больше в 2 раза чем те что в паху. После массаж пошла к дерматологу. Она считает что это засохшая кровь. Типа за ночь Настя натерла себе эти места и они кровили, а потом засохли. На мой взгляд полный бред, может и кровь, но уж слишком черная корочка и потом так натереть за одну ночь, когда просто лежишь и почти не двигаешься нереально. Она нам прописала мазать эти места мазью с антибиотиком банеоцин и зеленкой и в понедельник показать ей. Но прежде чем купить мазь хочу с вами посоветоваться, может кто такое видел???? Муж думает что в памперсе какая-то гадость и она ее поцарапала, но мы эти памперсы давно покупаем и упаковка открыта не вчера. В общем я в замешательстве.

300d95dce698t.jpg 4e2b89693cfft.jpg

4b3e8579a26ct.jpg ff47adbee1b4t.jpg

8a66c81e2190t.jpg

Изменено пользователем BloodRayne

Поделиться сообщением

скорее всего, то что вы описываете, это угри новорожденных, связаны с повышенным количеством гормонов-эстрогенов в организме малыша, которые передаются ему с грудным молоком, ничего делать с этими угрями не нужно, обычно через несколько дней они самостоятельно проходят, за сухой кожей малыша можно ухаживать с помощью сппециальной кометики серии АДЕРМА или БИОДЕРМА для атопической кожи.

отсюда

Поделиться сообщением

Сегодня утром переодеваю Настю, снимаю памперс а там это. В паху с обеих сторон в складочках черные точки, с одной стороны две, с другой одна и они еще как бы отпечатались на ножку. Думала грязь, пыталась смыть, стереть, ничего не вышло. Сковырнулась две с одной стороны с кровью, залила перекисью. Поехали на массаж. Там в стационаре дневном врач посмотрела, решила что это грязь в поры забилась. На самом массаже на попе обнаружили еще одну, причем в диаметре больше в 2 раза чем те что в паху. После массаж пошла к дерматологу. Она считает что это засохшая кровь. Типа за ночь Настя натерла себе эти места и они кровили, а потом засохли. На мой взгляд полный бред, может и кровь, но уж слишком черная корочка и потом так натереть за одну ночь, когда просто лежишь и почти не двигаешься нереально. Она нам прописала мазать эти места мазью с антибиотиком банеоцин и зеленкой и в понедельник показать ей. Но прежде чем купить мазь хочу с вами посоветоваться, может кто такое видел???? Муж думает что в памперсе какая-то гадость и она ее поцарапала, но мы эти памперсы давно покупаем и упаковка открыта не вчера. В общем я в замешательстве.

300d95dce698t.jpg 4e2b89693cfft.jpg

4b3e8579a26ct.jpg ff47adbee1b4t.jpg

8a66c81e2190t.jpg

Здравствуйте,подскажите пожалуйста что это были за черные точки,у нас такое же и не знаем что делать

Поделиться сообщением

Девочки, это точно не родинки? Может к дерматологу лучше обратиться?

Поделиться сообщением

Здравствуйте,скажите пожалуйста у вас прошли черные пятна?что это было?У нас просто такие же мы волнуемся не знаем что делать.

Поделиться сообщением

Алзира, когда люди волнуются за здоровье ребенка, обращаются к доктору. Еслы у вас новорожденный, можете вызвать и на дом.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...