ТРОПИКАНКА 0 #1 Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Своего первенца -Владимира я рожала в 2008 году.Беременность была страсть какая желанная ,т.к.за год до того как мой Вовка заполосатился на тесте у меня был выкидыш на сроке 7 недель.После этого я была будто одержима желанием снова забеременить.Честно предохранялись почти год,успели пожениться и тут же кинулись в бой)))И представте себе всё получилось с первого раза.)))))).за 9 месяцев я раз 7 полежала на сохранении(можно сказать по собственному желанию.Чу где чё -и вот я уже на приёме у гинеколога с жалобами.А она и рада меня куда-нибудь отправить.)Вот уже и 38 неделя и я как послушная девочка ложусь на предродовую госпитализацию.Зачем легла непонятно,каждый день уходила на ночь домой.Вот только в последний то денёк перед ПДР непошла-а вдруг рожу!)))Вот значит возращаюсь я из дома вечерком в роддом,покупаю журнальчик 9 месяцев,а пузло то ноет так...Думаю,что это происки ламинарий которые стоят во мне в количестве 2 штук для пущего раскрытия шейки матки.Заваливаю в палатку со свежим чтивом,Снедью всякой вкусняцкой,бухаюсь на своё ложе.пытаюсь читать-живот ноет,есть не могу.Мысль-значит надо спать.Выспаться нормально не удалось-оказывается у меня уже схватки первые пошли,а я не в зуб ногой)Утром подхожу к врачу,прошу осмотреть.Смотрит и говорит:Поляничкина ты ваще чтоли?У тебя тут воды подтекают ,а ты молчишь.А я?Что я ?У меня прокладка на всякий случай.врач добивает пузырь.Чудная клизма и вот я уже в родзале.Всё болит-ничё не помогает(((Открытие идёт медленно,поэтому ставят капельницу.Ох-хо-хо!Моя жизнь разделилась на 2 части до капельницы и после.Схватки идут одна за другой практически буз перерыва.Я обезболиваюсь как могу- сижу над уткой.Читаю гневные смс мужа с просьбами:"Да возьми ты наконец трубку!Я весь извелся!Но я почему то страшна зла на него.Сама перезваниваю и говорю:Вот не пошёл со мной на роды!Не пошёл!Теперь отстань от меня! Хотя сама во время схваток протяжно призываю своего муженька:Жееееееееняяяяя.....любимый....)))))Переодически приходит акушеркаи со словами:Да когда ж ты уже насидишься пытается поднять меня и затащить на кушетку,я не вкакую.Так я развлекалась с 11 утра до .часов 5 вечера.Чувствую начинает тужить.Зову акушерку.Она зовёт врача,но безответно.Врачь вне зоны доступа.Я в ужасе.Наконец то все нашлись и я уже на этом чудесном родовом кресле.Мне командуют тужиться.Я тужусь,меня ругают что неправильно,я требую объяснить как правильно.На меня кидают гневный взгляд и объясняют.Я счастлива.Пыхчу работаю как мотор..в 100 лошадиных сил.Тут я внезапно понимаю,что где то там внизу у меня оказывается есть,что то резиновое и это режут.)))и вот ещё пара моих усилий и Мой Володька явился на свет божий. 3990 и 57 см) Богатырь мои ненаглядный.Зато все последниу месяцы,глядя на мой живот,врачи мне толдычили:какой маленький-ребёночек будет небольшим.А на последнем узи так вообще сказали,что на 3400 родится. Мне плюхнули его на живот.Он так устал,что даже не кричал,кряхтел тихонечко тихонечко.А я в этот момент окончательно добивала врачей своими вопросами:Чё такой синий?Почему не кричит?Почему глаза заплывшие?И только когда Вовку отнесли на осмотр к педиатру,а меня зашивали,я окончательно осознала себя мамой и заплакала.Позвонила мужу.Он мне сказал,что я его любимая мамка,а я почемуто заржала как лошадь и опять зарыдала. Вот такая история.Будет время напишу про доченьку) Ну вот и про дочку решила написать.В отличае от первой беременности вторая была незапланированной.Хотя нет)))Запланированна она была через лет так 5.Вообщем дело было так.Сыну 2 года.Мы лежим с ним на обследование в 7 больнице.У меня с собой заботливо припасены противозачаточные таблетки,которые я должна принимать какдый день.И которые я естественно забываю принимать.Возращаемся с моим чадом домой.Я думаю:Ну да ничего...Сколько раз уже забывала и всё ок)Вообщем в последующие дни мы с мужем были неразлучны как 2 кролика. Всё бы хорошо,но через пару недель меня начинает приследовать странная температура 37.1.Я конечно пытаюсь свалить всё на проклятущее ОРЗ,но в глубине души уже начинаю морально готовиться к ползатыльникам от мужа.За 2 дня до предпологаемого потопа покупаю самый дешёвый пятирублёвый тест(видимо чтоб не поверить его результату).Делаю-там 2 полоски(результату не верю).Иду за вторым в Аптеку.Количество полосок на нём аналогичное первому.Мне даже от волнения показалось ,что их там 3 вылезло.Несу сей документ мужу.Он мне :шо ето?Я ему:Угадай!Он мне:Что делать будем?Я молчу...Он мне:Шо делать?Шо делать!!!Рожать!!!Ну и вообщем закружило меня затоксикозило занервировало поновой.Гриппом на 6 неделе беременности успела переболеть.И вот неделя 23 -иду узнавать пол ребёнка.Все вокруг хотят чтоб у нас непременно была девочка.Мне всё равно.Муж требует пацана.Вообщем насветили мне девчулю.Все счастливы.Я рада.Муж в глубочайшем шоке.Неделя 41 -я уже как 7 дней в роддоме в оживании чуда.Мне опять прогназируют маловесного гипотрофичного ребёночка,как сказала врач узи,дай бог чтоб на 3 кг родилась.Я представляю как оно это будет выглядеть после моего четырёх килограмового Вовчилллы)Вообшем у меня начались отёки и врачь приказала мне рожать.Вообщем утро 19 октября-жестокая расправа с моим пузырём и я уже в родзале.Муж на подходе.Акушерка пытается отговорить меня от партнёрских родов.И вот заходит мой Альфа самец в одноразовом зюлёном халате,с горящим взором и фразай:ну что тут надо делать?Ему по бырику всё объяснили.И вот мы уже блуждаем туда обратно по родзалу.Он натирает моё пузо как лампу алладина в надежде,что от туда поскорее вылетит Джин,а также натирает мозоли на моей пояснице,чем приносит мне несказанное облегчение.Схваточки усиливаются и я ложусь на кушеточку на бочок при каждой новой волне я вцепляюсь в шею своего любимого,который склонился надо мной как надо мной как умирающий лебедь.Меня обезболивают промедолом.Муж делает комплимент фразой:у тя взгляд щас такой как у наркоманки.Чувствую начинает тужить-посылаю гонца за лекарем. Делают с умным лицом осмотр.Вердикт-открытие полное,ползём на кресло.Я на троне,мужчина моей мечты поддерживает мою уже ничего не соображающую тыкву.Я тужусь...Мне трудно...Почему то даже сложнее чем в первый раз.И вот!И вот!И вот!Голова пошла!Плечеки пошли!Вообщем пошло всё что можно!Плюх!И моя сладкая булочка у меня на животе.3 700 52 см !Маленькая пухленька!Вообщем есть за что потрогать)))Вот вам и гипотрофия)Муж фоткает!Вспышка справа !Вспышка слева!Голливуд!Дочу уносят на обработку.Счастливый ПАПараци следует за ней)И тут врачь выдаёт:Ну что?Бум Шить?Я в шоке!Даже не заметила как меня покрамсали по старому рубцу.Затем принесли Дочу.Приложили к сисе.Она сосала ,нервничала и вертела глазами во всех направлениях.Папа побыл с нами ещё часок и побежал за старшим в садик.Вообщем как на работу сходил) Изменено 7 апреля 2012 пользователем Снежанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #2 Опубликовано: 1 марта 2012 Снежанка, спасибо за позитивный рассказ!А почему к нам в болтушку "осенние карапузики2011" не заглядываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #3 Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Снежанка, спасибо за позитивный рассказ!А почему к нам в болтушку "осенние карапузики2011" не заглядываешь? Знаешь,я в этом плане непостоянная.А в болтухах пару дней не заглянешь и уже не в курсе делов.Хотя заглядываю регулярненько) Изменено 1 марта 2012 пользователем Снежанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #4 Опубликовано: 1 марта 2012 Хороший такой рассказ. Читала и улыбалась, а в конце как обычно слезы счастья на глазах)))) Всё болит-ничё не помогает(((Открытие идёт медленно,поэтому ставят капельницу.Ох-хо-хо!Моя жизнь разделилась на 2 части до капельницы и после.себя вспомнила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetka 0 #5 Опубликовано: 1 марта 2012 Смешно так написано)))) Спасибо за хорошее настроение))))) От меня самые наилучшие пожелания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #6 Опубликовано: 1 марта 2012 Снежанка, Всё болит-ничё не помогает(((Открытие идёт медленно,поэтому ставят капельницу.Ох-хо-хо!Моя жизнь разделилась на 2 части до капельницы и после.Схватки идут одна за другой практически буз перерыва Как я тебя понимаю))) Сама с капельницей лежала))) Поздравляю!!! А в болтуху заглядывай :thumb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #7 Опубликовано: 1 марта 2012 Прикольный рассказ получился с юмором во всяком случае...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #9 Опубликовано: 26 марта 2012 хороший рассказик !!! Здоровья деткам!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ane4ka 0 #10 Опубликовано: 27 марта 2012 Снежанка, юморестичный рассказик получился! И только когда Вовку отнесли на осмотр к педиатру,а меня зашивали,я окончательно осознала себя мамой и заплакала. Вот оно счастье материнства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaYaNa 0 #11 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказик просто супер! Очень позитивный!!! Ростите не болейте!!! :car_play: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #12 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказ супер позитивный! Но слезы радости все равно у меня были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #13 Опубликовано: 6 апреля 2012 всем спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снежка 1 #14 Опубликовано: 12 апреля 2012 вот это позитифффф,супер СПАСИБО!!! А мой муженек не хочет со мной идти и все тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mohito 0 #15 Опубликовано: 12 мая 2012 Супер!!! Вдохновляет!!! а у меня разница между детьми 10 лет - боюсь, как первый раз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #16 Опубликовано: 25 июня 2012 Позитивный рассказ! Здоровья вам и деткам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виноградинка 0 #17 Опубликовано: 28 июля 2012 хорошо написано, легко и весело))) деткам здоровья, мамочка умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оляша 0 #18 Опубликовано: 29 июля 2012 Молодец Ваш папа, да и Вы тож!!! Ждем продолжения истории)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #19 Опубликовано: 30 июля 2012 Молодец Ваш папа, да и Вы тож!!! Ждем продолжения истории)))))) Недождётесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #20 Опубликовано: 31 июля 2012 Вот это рассказ-как кино роман!!!!На одном дыхании и в захлеб!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерва 0 #21 Опубликовано: 10 августа 2012 Очень позитивный рассказ, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #22 Опубликовано: 19 января 2014 Снежанка, замечательный рассказ!!!!! и смех, и слёзы, и любовь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #23 Опубликовано: 19 января 2014 Спасибо за рассказ! Здоровья семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Февралька 0 #24 Опубликовано: 20 апреля 2014 Спасибо за такой позитивный рассказ!!! Здоровья Вашей семье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #25 Опубликовано: 20 апреля 2014 .. какой приятный рассказ, спасибо.. здоровья вам, вашим деткам, а так же близким и родным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaNina 0 #26 Опубликовано: 3 мая 2014 Круто!)))Прочитала на одном дыхании!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaNina 0 #27 Опубликовано: 3 мая 2014 Всего самого хорошего вам и вашим деткам!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K-Milka1986 0 #28 Опубликовано: 22 апреля 2015 Спасибо за позитивную историю!!!! вы с мужем молодцы!!!! счастья и здоровья вашей семье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #29 Опубликовано: 13 мая 2015 спасибо за историю! насмешила фраза "как на работу сходили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение