кукусик 0 #41 Опубликовано: 27 октября 2009 Аня***Двойняшки, ээээхххх, ты ажнык мурашыкиииии)))) вот эт у вас санта барбара)))) МОЛОДЦЫ!супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #42 Опубликовано: 27 октября 2009 Аня***Двойняшки, вот это история!!! супер!!! а предложение то как сделал? или его не было как такового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #43 Опубликовано: 27 октября 2009 Аня***Двойняшки,даже прослезилась,от такой искренней истории,с счастливым концом)))! Lesta, клево!!!а я своему часто говорю.....хочу замуж))))он грит ты и так замужем...я говорю еще хочу и опять за тебя))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Теплолюбивая 1 #44 Опубликовано: 27 октября 2009 Lesta, как здорово!!! Аня***Двойняшки, вот это история!!! Очень романтично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #45 Опубликовано: 1 ноября 2009 Аня***двойняшки, пиши сценарий, отправляй на какую-нибудь студию, классный сериал получится. А главное, концовка то какая :v_ladoshi: ... двойная. Вернее, начало и все еще впереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #46 Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) . Изменено 18 октября 2014 пользователем Бастинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #47 Опубликовано: 2 ноября 2009 А у нас как в сказке. А я так и сказала ему: "В сказки не верю". (он на тот момент был женат). А потом бах... плюнул на всё и развелся... ради меня... любоффф понимаешь! (никуда от нее не денесся). И на работе (вместе работаем) при всех с букетом белых роз.... и на тебе - БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!!! Вот так и было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #48 Опубликовано: 2 ноября 2009 HappyLady, :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #49 Опубликовано: 2 ноября 2009 А у нас так значит было... Работали мы на одном крупном предприятии, в одном кабинете, ну естественно симпатия, совместные прогулки. Ну и как-то на очередной такой прогулке мой БМ предлагает мне встречаться, ну а т.к. у меня не было желания ОПЯТЬ растрачивать свои силы на свиданьки с мутным будущим ХЗ скока лет, я в шутку сказала :вам бы мальчишкам тока встречаться, а как жениться так проблема великая. Ну он мне и отвечает, давай поженимся и стали дату обсуждать, сошлись на феврале 2008. Это было через неделю после нашей первой встречи и больше похоже на шутку. А через 3 дня после той беседы мы стали официально встречаться. Потом так получилось, что в один день я не вышла на работу и именно в этот день к нам в корпус приехал зам директора, который оказывается на меня сильно запал. С цветами, с подарками, стал у всех про меня выспрашивать. Мой БМ был просто в шоке от этого, после работы приехал ко мне домой, злой, схватил меня за руку и говорит в утвердительно-жесткой форме: ты выйдешь за меня замуж, а откажешься - украду!!! И так несколько раз говорил. Потом пошел к моим родителям жаловаться: у вашей дочери поклоники появились - я ее беру замуж. Ну а через недельку делал предложение с колечком, мартини и раками. Свадьбу мы сыграли в ноябре2007, через 4 мес после знакомства, а не как планировали в феврале. Просто пошли в будний день расписались втихоря, потом каждый поехал по своим работам. А вечером уже поставили родителей перед фактом. А еще через меяц уже праздновали как полагается: кафе, гости, подарки... А в мае я забеременела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #50 Опубликовано: 3 ноября 2009 Аня***Двойняшки, ээээхххх, ты ажнык мурашыкиииии)))) вот эт у вас санта барбара)))) МОЛОДЦЫ!супер! Аня***Двойняшки, вот это история!!! супер!!! а предложение то как сделал? или его не было как такового? Аня***Двойняшки,даже прослезилась,от такой искренней истории,с счастливым концом)))! Аня***Двойняшки, вот это история!!! Очень романтично!!! Девчонки, спасибки! Аня***Двойняшки, вот это история!!! супер!!! а предложение то как сделал? или его не было как такового? yomoyo, он просто сказал, надо пожениться. Я только спросила, ты уверен? На что он ответил: А-ТО! Сколько ж можно ждать! :hi-hi: Аня***двойняшки, пиши сценарий, отправляй на какую-нибудь студию, классный сериал получится. А главное, концовка то какая :v_ladoshi: ... двойная. Вернее, начало и все еще впереди... natik, спасибо за мыслЮ! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #51 Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Познакомились мы с БМ в горах Узбекистана, куда поехали отдыхать, он от своего завода а я случайно с подругами, отец подруги достал путёвки. БМ был женат но уже не жил с женой, а я поехала забывать своего на тот момент молодого человека который был красивейшим узбеком и родители его решили женить и уже даже нашли невесту, и он бы рад бы на мне жениться но у узбеков принято жениться только на узбечке... ну вообщем тоже ещё та грустная история. Через неделю нашего знакомства я отдохнула и как в анекдоте -"Мужика бы... Вообщем нас захлестнула страсть - солнце, высоченные горы, горная река, куча свободного времени. Я переехала к нему в номер. Через 3 дня он мне признался в любви, я конечно же не поверила в это и даже не предпологала что это выльется во что-то серьёзное. Когда приехали из отпуска в город, я даже и не собиралась продолжать отношения но здравый смысл подсказал что мне не нужно быть одной, т.к с бывшим молодым человеком мы работали вместе, и я уже видела сочуствующие взгляды сотрудников, и не хотела чтоб меня жалели, а тут БМ, будет меня встречать, провожать итп. А БМ уже искал квартиру для съёма для НАС, я как бы соглашалась и не особенно верила в то что мы вместе уживёмся. И даже не собиралась его уговаривать развестись, оставляла себе путь отступления. Вообщем прожив с ним почти год, поняла что люблю его и мы отлично дополняем друг друга. Сделала положенный перерыв в оральных контрацептивах, случайно забеременела. Узнала это в свой 26-й день рождения, пойдя на УЗИ. Конечно же очень обрадовалась, и вечером когда он пришёл с работы , сказала ему в шутку- " Я беременна, на колени и умоляй меня стать твоей женой!" Он конечно бросился на колени, вообщем похихикав, решили что надо жениться , но правда перед этим надо ещё бы ему развестись. Расписались ,без свадьбы, мы только год спустя уже с 4-месячным Данькой, причём тоже в мой день рождения а через месяц переехали сюда в Волгоград. Вместе уже 5 лет, о том что судьба решила нас соединить ни капельки не жалею и даже считаю что это лучшей мужчина который терпит мой нелёгкий "татарский" характер. Изменено 6 ноября 2009 пользователем RUNka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #52 Опубликовано: 19 ноября 2009 RUNka, супер история!!! девушка с характером!!! " Я беременна, на колени и умоляй меня стать твоей женой!" :very_funny: да еще и коварная случайно забеременела :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #53 Опубликовано: 21 ноября 2009 У меня к сожалению никакого предложения не было. Узнала, что в положении доложила ему: -Значит так: я беременна, свадьба будет у нас в первых числах сентября - значит второго. Часиков в 12-00. Согласен?. - Можно я схожу умоюсь? - Можно. Прикольно! А у нас в принципе традиционно и банально, пришли к обоюдному решению через 6 лет, поженились и уже 5-й год в законном браке. Итого 11-й год )) Смешно было, что в ЗАГС пошли заявления подавать в 5 утра, были уже 4-е! Стояли ждали-спали в машине караулили, а кто-то даже подрался )) В 10 утра подали! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #54 Опубликовано: 25 ноября 2009 yomoyo Спасибо! девушка с характером!!!да еще и коварная Да , я такая... :shy: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоня 0 #55 Опубликовано: 28 ноября 2009 Мой муж приехал ко мне из другого государства и ,естественно , с этим были заморочки.Ему надо было предоставить справку с переводом на русс.языке о том, что он ТАМ не состоял в браке. А мне приспичило выйти замуж именно перед Новым годом,хотела даже на НГ ,но не получилось с кафе. Поэтому мы сначала дождались все документы, подали заявление в ЗАГС, а уж потом,когда успокоились - нас всё-таки зарегистрируют,ура!!- устроили романтический ужин при свечах,где любимый мой сказал мне заветные слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MelONika 0 #56 Опубликовано: 30 ноября 2009 Пришла я в гости к одной моей знакомой, а у нее двери новые раздвижные. Я говорю, мне тоже надо, кто? где? Она дала визитку. Мне нужен был шкаф купе в спальню, на тот период времени. Пришел парень, все мне обмерил, все рассказал, а цену говорит, посчитаю, позвоню. Звонит на следующий день, надо прийти, что-то забыл померить. Пришел, и что-то мутит. Тут ко мне мама моя приехала, он и ушел. Звонит опять, через день, говорит, готов сказать стоимость, только я приду. Я говорю, зачем? Он отвечает: " А ты говорила, что пирог яблочный умеешь хорошо готовить". Я в шоке, мы об этом даже не разговаривали. Я говорю, покупай все к пирогу: яблоки и т.д. придешь будешь сам готовить. Пришел, готовил под моим руководством, потом пили чай с пирогом, он мне и говорит: "Ты знаешь, я решил остаться...." У меня дар речи пропал от нахальства, я его стала выгонять. Он говорит: "Ты не поняла, я решил на совсем остаться.." Тут меня совсем накрыло, я его выгнала и просила мне не звонить и его шкаф мне не нужен. Цену он мне так и не сказал. С такой напористостью столкнулась впервые, была шокирована. Пропал. Звонит, через две недели, извинился, говорит:"Пойдем со мной на день рожденье". Я говорю: " Зачем? Я тебя не знаю, людей не знаю..." Отвечает: " Ну ты что не хочешь на халяву шашлыков поесть?" Я что-то так подумала, а что сидеть дома, уж и вправду, с народом познакомимся, с меня ничего не требуют." Я пошла. Посидели в летнем кафе хорошо. Вот в принципе, с этого все и началось. Год прожили. Весь год он мне говорил, что хочет детей, я сказала:"Что для этого нужно хотябы расписаться." Так и расписались. Так не хотела менять фамилию, вначале сказала, что не буду менять, претензий не было, а потом подумала и в последний момент поменяла. Как -то друг приехал, машину купил BMW 6, большая классная, я говорю: "Люблю большие машины", а Эдик (муж) продолжает :"... и маленьких мужчин..." Друг говорит: "не понял, Эдик у тебя вроде не маленький (ростом)?" Эдик ему отвечает: "Так , понимаешь, это я ее выбрал...." Если бы не его напористость, я бы до сих пор замуж не вышла. Предложение делал в гостях у моих родителей, я по прикалывалась, мол проси у родителей разрешение. Так он так и сделал, просил у них моей руки. Вот такая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #57 Опубликовано: 30 ноября 2009 olgamel, ну муж у тебя мужииииик!!! так и надо иногда с нами, с капризными девчонками :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #58 Опубликовано: 30 ноября 2009 olgamel Ну просто ВАЩЕ СУПЕР, неужели бывают такие мужчины!!! Не знаю как всем, ну мне всё это напомнило "Москва слезам не верит". Ну точно главный герой Гоша и день рождение и шашлыки. Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #59 Опубликовано: 30 ноября 2009 RUNka, он же Гоша, он же Гога, он же Юра, он же Жора :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MelONika 0 #60 Опубликовано: 30 ноября 2009 И не говорите, я тоже об этом думала. До этого мужчины просто сбегали, как дело доходило до серьезных намерений, а этот "сам с усам". Через год родили Сашку, думаем о Маргаритке.:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #61 Опубликовано: 30 ноября 2009 А мы на момент самого предложения уже жили вместе. и вот в один прекрасный день он отправился с утра в магазин - что-то в холодильнике пусто было. приезжает - в одной руке пачка пельменей, в другой - колбаса с хлебом. на колени становится и просит стать его женой. Мне и смешно было и ревела. Ревела наверное потому, что не как все нормальные с кольцом - а с колбасой какой-то. теперь всегда вспоминаем и смеемся. Он говорит что зато больше никто так предложение не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #62 Опубликовано: 30 ноября 2009 в одной руке пачка пельменей, в другой - колбаса с хлебом +мульен мужу за фантазию :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #63 Опубликовано: 30 ноября 2009 Какие интересные истории! Мы тоже встречались 4 года, я еще в институте училась на 4 курсе, когда мы познакомились. Ухаживал красиво, цветы, конфеты, кафе, кино. Я сдалась под его чарами. А предложение как таковое не делал, сказал, что будешь женой, никуда не денешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MelONika 0 #64 Опубликовано: 1 декабря 2009 Мы до свадьбы тоже год вместе прожили, и три года как после свадьбы. Мебели у меня до сих пор нет, того самого шкафа-купе, зато перепланировку и ремонт муж сам делал, руки у него, там где надо, я только дизайн квартиры нарисовала, что хочу...денег вбухали... Вот теперь жду меблю, согласна даже на разноцветную, т. е. из разных остаточных материалов МДФ или ДСП. Поясняю, у мужа своя фирма по изготовлению мебели. Сапожник, без сапог. Все делаем, а дома пальто повесить некуда, и посуду я в ванной мою, потому что на кухне после ремонта раковины нет. А как купаться, так доместосом ванну мою, одни расходы на доместос. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #65 Опубликовано: 2 декабря 2009 Ничего, ВСЁ БУДЕТ! Зато в своей квартире, а у нас всё есть только квартиры нет, мы 3 года назад тоже всё с нуля начинали. Вот теперь перевозим по съёмным квартирам всю технику и мебеля(у меня братишка сборщик мебели и сделал нам из остатков тоже кучу всего) Страшный ОФФ, :so_sorry: модератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #66 Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Ой я теперь тоже могу присоединиться к этой темке, т.к. вчера мне мой ненаглядный сделал предложение :in_love: . Вообщем ничего не предвещало такого поворота, я коечно очень ждала, но думала что это будет на НГ, т.к. он мне на это немного намекал, мол вот таааакой для тебя подарок приготовил!!!А вчера был год с нашего первого свидания, но т.к. он у меня работает до поздна то и решили отметить это дело дома, а уж в выходные как следует!!! вечером мы с дочей накрыли на стол ждемс нашего папку любимого, сделали даже десерт красиво оформили...вообщем приходит он без цветочка даже, ну я тут уже готова была обидеться, мол совсем уже ничего даже не подарит :shy: . Тут вижу он приоделся, рубашечку одел я опять не поняла что тут подвох какой-то Говорю да ладно не одевайся, мы же вроде по-домашнему, а он нет такое не каждый день бывает....ну думаю ладно ему виднее. Открыли мы шампанское, дочка как обычно произнесла первый тост, а второй тост был за моим будущим мужем, он так долго его говорил, столько слов приятных, а в конце говорит хочу чтоб мы всегда были вместе и встает передо мной на колено с заветными словами "Выходи за меня замуж!!!" и достает колечко. О, Боже девочки я не могла успокоиться плакала от счастья!!!!!Дочка бегала вокруг с непониманием и со словами дай мне колечко примерить:hi-hi: А колечко оказалось с брюльянтом Теперь неналюбуюсь Изменено 11 декабря 2009 пользователем Мамулёна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #67 Опубликовано: 11 декабря 2009 Ой я теперь тоже могу присоединиться к этой темке, т.к. вчера мне мой ненаглядный сделал предложение :in_love: . Вообщем ничего не предвещало такого поворота, я коечно очень ждала, но думала что это будет на НГ, т.к. он мне на это немного намекал, мол вот таааакой для тебя подарок приготовил!!!А вчера был год с нашего первого свидания, но т.к. он у меня работает до поздна то и решили отметить это дело дома, а уж в выходные как следует!!! вечером мы с дочей накрыли на стол ждемс нашего папку любимого, сделали даже десерт красиво оформили...вообщем приходит он без цветочка даже, ну я тут уже готова была обидеться, мол совсем уже ничего даже не подарит :shy: . Тут вижу он приоделся, рубашечку одел я опять не поняла что тут подвох какой-то Говорю да ладно не одевайся, мы же вроде по-домашнему, а он нет такое не каждый день бывает....ну думаю ладно ему виднее. Открыли мы шампанское, дочка как обычно произнесла первый тост, а второй тост был за моим будущим мужем, он так долго его говорил, столько слов приятных, а в конце говорит хочу чтоб мы всегда были вместе и встает передо мной на колено с заветными словами "Выходи за меня замуж!!!" и достает колечко. О, Боже девочки я не могла успокоиться плакала от счастья!!!!!Дочка бегала вокруг с непониманием и со словами дай мне колечко примерить:hi-hi: А колечко оказалось с брюльянтом Теперь неналюбуюсь Классно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox3552 0 #68 Опубликовано: 16 декабря 2009 Ой такие истории замечательные :umilenie: Еще из за беременности стала чувствительной, так читала со слезами на глазах :shy: Хочу поделиться и своей историей. Мне предложение поступило тоже недавно, неделю назад. Мы живем вмести уже третий год и в принципе любимый супруг разговор о браке уже заводил, но белое платье и т.д. никогда моей мечтой не было, так что тему эту решили отложить до того момента, как наша семья будет ждать пополнение. В общем то пополнение ждем, но о том что мы официально не муж и жена, я вот как то забыла :shy: , не было у меня этой мысли в голове. И вот приезжаем мы домой с работы, поднимаемся в квартиру и я прошу его спуститься в подвал за банкой помидорчиков (идут они у меня на ура). Вернулся любимый с огромным букетом, бархатной коробочкой с кольцом(оказывается все было припасено в багажнике) и банкой помидорчиков. Попросил стать его женой. В общем сама от себя не ожидала, но для меня это было так неожиданно и так растрогало (валю все на гормоны, на самом деле я его очень люблю, он замечательный :girl_wink: ), просто растерялась.В общем момент мне очень запал в душу.Конечно свадьбы я никакой как и прежде не хочу, просто сходим вдвоем распишемся и посидим на кухне с самыми близкими тихо, уютно по семейному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бисквит 0 #69 Опубликовано: 30 декабря 2009 И я хочу поделиться..было у нас всё скажем так очень быстро..даже стремительно... Познакомились мы с мужем летом...в интернете..встретились...прошло 3 дня, мне предложили поехать на пляж...с его роднёй...я поехала...познакомились...и в этот же день вечером Саша (муж мой) сказал - "Давай поженимся!"..я согласилась... через 2 месяца сыграли свадьбу... Вот так бывает...понадобилось 3 дня..и вуаля...муж и жена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #70 Опубликовано: 5 января 2010 ой девочки, и я наконец то дождалась!!!! в новогоднюю ночь мой любимый сделал мне предложение при родителях! в итоге: родители плачут, гости-девочки плачут, а я рыдаю :) так трогательно!!! так приятно!!! теперь на безымянном пальчике красуется колечко ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #71 Опубликовано: 5 января 2010 yomoyo, поздравляем! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бисквит 0 #72 Опубликовано: 5 января 2010 ой девочки, и я наконец то дождалась!!!! в новогоднюю ночь мой любимый сделал мне предложение при родителях! в итоге: родители плачут, гости-девочки плачут, а я рыдаю :) так трогательно!!! так приятно!!! теперь на безымянном пальчике красуется колечко ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #73 Опубликовано: 5 января 2010 Поздравляю Юляш! Была уверена, что на НГ сделает, прям жда :icon_redface: ла когда ты отпишешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бельчонок 0 #74 Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) ой девочки, и я наконец то дождалась!!!! в новогоднюю ночь мой любимый сделал мне предложение при родителях! в итоге: родители плачут, гости-девочки плачут, а я рыдаю :) так трогательно!!! так приятно!!! теперь на безымянном пальчике красуется колечко ;) так романтично!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Изменено 5 января 2010 пользователем бельченок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #75 Опубликовано: 5 января 2010 yomoyo, Здорово!!!Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #76 Опубликовано: 5 января 2010 спасибо девочки!!! теперь можно и по-настоящему начинать готовиться к свадьбе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #77 Опубликовано: 5 января 2010 ой девочки, и я наконец то дождалась!!!! в новогоднюю ночь мой любимый сделал мне предложение при родителях! в итоге: родители плачут, гости-девочки плачут, а я рыдаю :) так трогательно!!! так приятно!!! теперь на безымянном пальчике красуется колечко ;) ООо, как здорово!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!! Эх, какое это прекрасное время- подготовка к свадьбе! Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #78 Опубликовано: 6 января 2010 ой девочки, и я наконец то дождалась!!!! в новогоднюю ночь мой любимый сделал мне предложение при родителях! в итоге: родители плачут, гости-девочки плачут, а я рыдаю так трогательно!!! так приятно!!! теперь на безымянном пальчике красуется колечко yomoyo, Юляшка, поздравляю!!! ура !!! :salut: я за тебя очень рада ! точнее за вас ;) а я жду пока .....поджидаю ......:Hyron_03: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кисанька 0 #79 Опубликовано: 26 января 2010 а мой сделал мне предложение в день святого Валентина! подарил подарок, (мягкую игрушку) красивую открытку и признался в любви. вечер закончился романтическим ужином, правда, свадьба была спустя два года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инкогнито 0 #80 Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) 1 Изменено 29 ноября 2013 пользователем Инкогнито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение