lana987 0 #201 Опубликовано: 20 декабря 2012 Мой захотел сделать предложение по всем правилам - попросить руки у моего папы. Решил сделать это летом на даче. Купил кольцо, приехали. Заранее ничего никому не говорил. Сели обедать. Мой: "ну, я, это не знаю как сказать, в общем я прошу руки вашей дочери". Папа стал просто малиновым, наверное от неожиданности и смог выдавить что-то типа такого: "ну это вам, молодым решать. дочка ты не против?" При этом мы уже встречались почти 5 лет и ждали, когда институт закончим. Конечно ДА! Потом было сватовство, тоже по всем правилам. Но правда никакой романтики, зато я счастливая жена уже больше года, надеюсь дальше будет еще лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Октябринка 0 #202 Опубликовано: 5 марта 2016 Мой муж на тот момент пришел с армии и через неделю позвал в кафе, там и сделал предложение с огромным букетом розовых роз. Родители так получилось,что до свадьбы познакомились случайно, и официальное знакомство было на сватовстве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение