Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
TAFFY

устроиться в д/с,чтоб взяли ребёнка

Рекомендованные сообщения

Простите что влезаю, но аж задело. Есть! понятие в проффесиях "люди второго сорта", просто может вам повезло на начальников, а я всю жизнь в бюджетке, так, извините у нас даже бухгалтерия "люди второго сорта". Сказать почему?! Просто если бы не было остальных, бухгалтерии тоже не было бы. И такое отношение во многих профессиях и организациях. Тут все зависит только от политики руководства..

Можешь согласиться с политикой руководства, твоё полное право. Себя можно считать хоть пятым сортом, так и окружающие будут ценить соответственно. Не делю других, и себя в обиду не дам)))

Изменено пользователем Винайна

Поделиться сообщением

не стоит туда идти, полностью поддерживаю carry.

Сама попалась на эту удочку, но теперь ни-ни, и воспитатели и няни люди "второго сорта", так думают о вас родители и так вы сами будете через некоторое время себя ощущать. Постоянные переработки, ответственность дикая и у нянь и у воспитателей (зп, кстати у них на 100 руб отличается).

Для ответственных и любящих детей не пофигистов эта работа не подойдет!

Лучше частный сад с ребенком или будьте няней у себя на дому, ну или любая другая подработка.

Поделиться сообщением

А сколько сейчас платят няням в садах?

Примерно 6000 руб.

Кто Вам сказал? :sm044: 4600......сегодня видела наша няня получила распечатку.....

Поделиться сообщением

и воспитатели и няни люди "второго сорта", так думают о вас родители

ну вот я родитель, я так не думаю, про воспитателей уж точно!!! здороваюсь со всеми, и с нянями, дорогу уступлю, если кастрюльку несет... хотя вот няни... няня няне рознь. Тут даже от внешности зависит, от одежды, от поведения, от прически и выражения лица :) О некоторых иначе и не подумаешь (( Но вот в одной группе в нашем д/с такая нянечка: приветливая, улыбчивая, активная - ну прелесть просто!

Лучше частный сад с ребенком или будьте няней у себя на дому, ну или любая другая подработка.

в частный сад с ребенком - не совсем то. А если заболеет? в обычный д/с, наверное, многие идут, потому что хоть на больничном можно сидеть. Не у всех бабушки есть.

Поделиться сообщением

А сколько сейчас платят няням в садах?Примерно 6000 руб. У меня оклад 3900 + 1000 ( премия за качество, но 1000 это максимальная сумма,бывает и меньше, если ,например была на больничном).

На помощнике воспитателя ответственность за здоровье ребенка НЕ ЛЕЖИТ! В должностную инструкцию помощника воспитателя это не входит! Насколько я помню,входит. Но большая часть конечно на воспитателе.

Работать няней не так уж и страшно. Это первый месяц тяжело,нужно многое запомнить,а потом уже на автомате. Трудно когда проверки идут.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...