Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Mimino

Адвокат требует с меня 16 млн рублей

Рекомендованные сообщения

вот просто окуеть! подарок судьбы такой получить и сразу вперед ногами выносить можно... сумма однако... я просто в шоке!

желаю тебе выкарабкатся из этой трясины!!

Поделиться сообщением

какие же люди мелочные, ну не сделал ты работу, куда лезешь тогда. Он просто бессовестный человек и за свою алчность он еще не раз поплатится.

Самое главное не отчаиваться, а искать выход из сложившейся ситуации, у вас все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Jea писал:
Ой нимагу, дедуля решил на пенсию заработать:

вот он же с такими же требованиями: http://docs.pravo.ru/document/view/19544633/

не пускает туда без регистрации

Поделиться сообщением

Jea писал:
Ой нимагу, дедуля решил на пенсию заработать:

да у него уже старческий маразм начался или климакс (у мужиков ведь он тоже бывает :) )

Поделиться сообщением

Mimino, на самом деле не стоит переживать, при правильном подходе к твоему делу, сто пудово выиграешь ты!!!! договорчик-то, хилинький, его разбить думаю большого труда не потребуется. И вообще, это не трудовой договор, а банальный договор возмездного оказания услуг. Только теперь ищи на самом деле грамотного и добросовестного юриста, лучше по рекомендации или знакомству. Изменено пользователем Jea

Поделиться сообщением

Mimino,

мой муж, адвокат, посмотрел и советует тебе на все это забить и не переживать.

если совсем переживаешь, то можно:

1) написать жалобу в коллегию(палату) адвокатов на этого адвоката

2) написать возражение на исковое заявление, где указать, что давно истекли сроки давности, указать причины того, почему перестала сотрудничать с данным адвокатом, указать допустим, то что не отвечал на звонки, не являлся в суд...

и еще, бедненький он, надо ж будет госпошлину заплатить от 16 лямов

Вобщем, все это попахивает разводом, нашел квитанцию и решил денег срубить.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что он зарабатывает так. Я, кэшно, не юрист, но эти дела бы распечатала с Тырнета и в суд бы принесла - для показательности его действий. Удачи ТС!

Поделиться сообщением

Jea писал:
Mimino, Смотри, ты у него не первая такая: http://actoscope.com/yufo/volgogradobl/krs...5042011-790062/

Вот же хрен собачий!!! (простите мой французский)

Я, конечно, ни фига не понимаю во всей этой юридической лабуде, но ТС от всей души желаю справиться со всем этим безобразием!

И правильно сделали, что написали ФИО этого урода. Будем иметь ввиду, что это за тип.

Изменено пользователем Петелька

Поделиться сообщением

Моральный урод ....пора бы уже о душе подумать в таком возрасте а он с кого бы бабла снять...вот ещё

http://open-letter.ru/letter/40025

http://v1.ru/firms/s_5/s_6/93454.html

Поделиться сообщением

Девчат, выложу уж и иск, там мне тоже стесняться нечего), а вы почитайте:

1 лист

пока удалила

Изменено пользователем Mimino

Поделиться сообщением

Цитата
Президенту РФ Медведеву Д.А., Руководителю СК РФ Бастрыкину А.И., Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я., Руководителю Роструда РФ Шкловецу.

А Папе Римскому? А в Гаагский суд?:)

На самом деле очень печально, что в России такое возможно. Ведь он не один такой моральный урод!

Поделиться сообщением

Mimino, написано, что работа закончена, а она-то им не закончена

Поделиться сообщением

Гость rena

мда, публично наверное нельзя высказываться на таких ................................................................................

..............................

и всё же.

Подлый чел.

Поделиться сообщением

2 лист:

пока удалила

Поделиться сообщением

Гость rena

Mimino, я не юрист, но прочитав документы понимаю, что его требования бред, и что скорее всего юрист вам поможет, на все 100%.

соберите досье на этого вредителя.

Поделиться сообщением

atos писал:
Mimino, написано, что работа закончена, а она-то им не закончена

А как это доказать?

Может заявление в суд о смене адвоката поможет?

Поделиться сообщением

Anutka1912 писал:
Mimino,

мой муж, адвокат, посмотрел и советует тебе на все это забить и не переживать.

если совсем переживаешь, то можно:

1) написать жалобу в коллегию(палату) адвокатов на этого адвоката

2) написать возражение на исковое заявление, где указать, что давно истекли сроки давности, указать причины того, почему перестала сотрудничать с данным адвокатом, указать допустим, то что не отвечал на звонки, не являлся в суд...

и еще, бедненький он, надо ж будет госпошлину заплатить от 16 лямов

Вобщем, все это попахивает разводом, нашел квитанцию и решил денег срубить.

А еще вызови скорую (желательно не один раз), чтоб зафиксировать, не знаю как правильно сказать, проблемы со здоровьем, возникшие на фоне этого иска, и тогда можешь подать на него - маральный ущерб)))

Петелька писал:
Вот же хрен собачий!!! (простите мой французский)

Я, конечно, ни фига не понимаю во всей этой юридической лабуде, но ТС от всей души желаю справиться со всем этим безобразием!

И правильно сделали, что написали ФИО этого урода. Будем иметь ввиду, что это за тип.

Как противно что он мой односельчанин(((

Поделиться сообщением

RUNka писал:
Моральный урод ....пора бы уже о душе подумать в таком возрасте а он с кого бы бабла снять...вот ещё

http://open-letter.ru/letter/40025

http://v1.ru/firms/s_5/s_6/93454.html

Обалдеть, прочитала, скопировала здесь и все иски, завтра все покажу. спасибо всем большое, немножко отлегло.

Самое пакостное - уже перу недель всенеприятности какие-то, вот достойная кульминация!

Поделиться сообщением

Гость Генка

я, конечно, не юрист, извините если что, но по всему изложенному- человек просто нездоров. а типа поговорить с ним "по-мужски" некому? нет, без угроз и мордобоя, просто поговорить... такие гадкие людишки еще и трусливы обычно...

Поделиться сообщением

Isilien писал:
А как это доказать?

Доказать можно, конечно, в решении суда ведь другой адвокат. Да и завяление о смене в суде должно быть. Во всяком случае, у меня оно есть.

Поделиться сообщением

Генка писал:
я, конечно, не юрист, извините если что, но по всему изложенному- человек просто нездоров. а типа поговорить с ним "по-мужски" некому? нет, без угроз и мордобоя, просто поговорить... такие гадкие людишки еще и трусливы обычно...

говорить с таким бесполезно, он гадкий. Жириновского напоминает чем-то. Извините, если поклонников обидела)).

Нервы то уже все равно потрепал, надеюсь. ему икается. Да еще и деньги вложить, чтобы отбрыкаться, придется.(((

Поделиться сообщением

Девчат, да что ж такое... Пока дочитала, все ногти сгрызла. Вот гандон, прям слов больше нет. Девчат, юристы, ну скажите что все фигня и все будет хорошо, а то спать не лягу!!!

Поделиться сообщением

Генка писал:
с такими разговаривать бесполезно, он уже инвалид, еще потом в уголочку бегать будете от заявлений его отбиваться, как вариант, написать на него заявление в РУВД по факту мошенничества, и в суде просто признавать данный договор недействительным. А по недействительным в силу ничтожности последствия только за три года с момента начала исполнения, и в ответ на него взыскание судебных и пр

Поделиться сообщением

Нет слов....

вот это чудо живет у нас(((((( я не местная, у местных завтра поспрашиваю, что за фрукт :cranky2:

Просто адрес на слух достаточно знакомый.

А так сейчас собирать все его иски с отказами и делать упор на мошенничество.

Если он такой правильный - почему не пошел в комитет по защите прав работающих????? (ну често не помню как он правильно называется)

Аферист однозначно, захотите - ославим на всю Слободу, (только если это можно сделать и не будет вам во вред - так что надо думать) Не поленюсь наклеить листовки на остановках - таких "героев" должны люди знать((((((

Поделиться сообщением

Генка писал:
а типа поговорить с ним "по-мужски" некому? нет, без угроз и мордобоя, просто поговорить... такие гадкие людишки еще и трусливы обычно...

как минимум разговор должен быть построен на юр терминах, чтоб до него дошло что он не на дураков напал, а сам лоханулся.

как правило на такую фигню ведутся люди ничего не понимающие в этом, с ним надо разговаривать на равных. а еще лучше в суде, где уже истец Mimino

Поделиться сообщением

Спишитесь с остальными пострадавшими и напишите правда коллективное заявление в РУВД, у него явная профессиональная деформация личности так сказать произошла, и ему заняться нечем вот и развлекается, в каждом суде есть такие постоянные клиенты)

Поделиться сообщением

Вот подруга у меня сейчас в отъезде, не терпится спросить, очень уж фамилия его знакома, кажись она с ним сталкивалась в процессе, он там выдержки из СССР Кодексов читал, вот приедет спрошу....

Isilien писал:
А как это доказать?

Да в суде все фиксировалось и протоколы велись, дело поднять и все.

Генка писал:

Да это "больной человек", бестолку с ним разговаривать, себе дороже, потом еще пару десятков миллионов к моралке прибавит.

А ты действительно, справочки пособирай, да на него моралку подай!!

Поделиться сообщением

Mimino писал:
Да еще и деньги вложить, чтобы отбрыкаться, придется.((

вы выиграете в любом случае, значит он сам все и оплатит

Поделиться сообщением

Anutka1912 писал:

Такой точно не оплатит, будет со мной еще лет 10 -20 судиться))

Поделиться сообщением

Mimino писал:

в таком возрасте приличном и не боится Богов гневить.....

Mimino даже не думай переживать, все образуется)))

Поделиться сообщением

Anutka1912 писал:

Конечно оплатит из своей пенсии по инвалидности)))

Поделиться сообщением

Mimino писал:

Ну хоть смайлики поставили, значит, все хорошо будет ))

Поделиться сообщением

Anutka1912 писал:
как правило на такую фигню ведутся люди ничего не понимающие в этом

было бы интересно взглянуть на человека, заплатившего 16 мильонов дедку из Краснослободска)))

Mimino, еще через 8 лет напишите ему письмо:"Денег нет")

Поделиться сообщением

Zaxarochka писал:
было бы интересно взглянуть на человека, заплатившего 16 мильонов дедку из Краснослободска)))

А он уж наверно список покупок на ковер вывесил, лежит мЯчтает... Даже до суда дойти не может....

Поделиться сообщением

Mimino писал:

[/quote ст гк рф 10 злоупотребление правом , ко пируйте с гк рф ст про не действительность плюс протоколы ( заветренные копии и его ходатайств о переносе судебных заседаний, плюс практика по этому челу, и встречный иск о компенсации моральных, материальных, обойдетесь без юриста, так как одно дело вы выиграете процесс, а другое реально деньги получите,

Поделиться сообщением

La-nika писал:
Конечно оплатит из своей пенсии по инвалидности)))

Скажем так он реально будет потом скорее всего об жаловаться- ему это ничего не стоит, встречные исковые снизят с его инвалидностью по самое не хочу, а бесплатно опять де ходить в процессе только друзья будут ибо заседаний может быть до фига при желании, а это куча времени в пустую- процессы вовремя начинаются редко, внимательно просчитайте доводы других ответчиков по аналогичным искам и спокойно и уверенно иди в процесс, краткий курс молодого бойца о поведении в процессе могу дать. Да и представьте сколько с его пенсии будет удерживаться, а человеку придется сейчас отдать свои деньги за представительство в процессе

Изменено пользователем Амальгама

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...