Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Никта

Выборы президента РФ 4.03.2012

Результат выборов  

299 пользователей проголосовало

1. 1. ?????????? ?? ?? ?? ?????????? ??????? - ?.?. ???????

• ??
      84
    • ???
      141
    • ?? ?????(?) ?? ??????
      74

Рекомендованные сообщения

pani-lowska писал:
Я ничего не выворачивала. Всего лишь ваш пост перепостила. Там все ясно без моих комментариев, кого и кем вы считаете.

Я не говорю,что вы назвали себя умнее.

Умнее буду я. Пойду, поставлю вам плюс в репу!

Живите счастливо, стабильно, и бог вам в помощь. :FinouCat_01:

и вам того же желаю. и удачи в борьбе за садик - совершенно искренне и от души.

Поделиться сообщением

Согласна с AlbinaArt в том, что со сменой власти первые лет пять точно будет ломка и передел всего имеющегося.. сколько можно уж в переходном этапе находиться?..

с другой стороны, действующая власть ничем не порадовала..

очень жаль, что в бланках нет пункта "против всех".. вот тогда и видно, что у людей и выбора особо то нет..

Поделиться сообщением

AlbinaArt писал:
Ксюнчик, да я не в обиде, просто тон такой в теме... вот в этом минус виртуального общения. 2 поста и потом 3 страницы выяснений с цитатами.

Я уже Ксюнчик?

Стоит только плюс поставить,и уже уменьшительно-ласкательное настроение...

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Я уже Ксюнчик?

Это я!!!

Это мне!!!

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Я уже Ксюнчик?

Стоит только плюс поставить,и уже уменьшительно-ласкательное настроение...

pani-lowska, вы ей-богу в состоянии аффекта сегодня :misc_flowers:

Ксюнчик, это не вы - это ваша коллега по госдепу)))

Поделиться сообщением

Toskana писал:
Согласна с AlbinaArt в том, что со сменой власти первые лет пять точно будет ломка и передел всего имеющегося.. сколько можно уж в переходном этапе находиться?..

с другой стороны, действующая власть ничем не порадовала..

очень жаль, что в бланках нет пункта "против всех".. вот тогда и видно, что у людей и выбора особо то нет..

Так по словам власти у нас как раз не переходный период,а стабильность!

Девчат, больше всего бесит вранье масштабное. Стабильность, только и твердят? А считали, на сколько подняли пенсии и коммуналку????

Я теперь к говядине за 350 руб. подходить боюсь,а свинину я не ем, но и она подорожала ужасно...

А бензин? стабильно растет? А по ТВ нам говорят о стабильности...,инфляции8 %.

Поделиться сообщением

AlbinaArt писал:
pani-lowska, вы ей-богу в состоянии аффекта сегодня :misc_flowers: Ксюнчик, это не вы - это ваша коллега по госдепу)))

Аааа.

Извините тогда!

Поделиться сообщением

^_^ Изменено пользователем Dietrich

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
http://www.argumenti.ru/showbiz/online/2012/03/161210

Мне вот от таких публикаций как то.. зябко..

я тоже слиняю при первой возможности.

мой сын достоин лучшего будущего, чем есть у меня.

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Так это был мой пост!

ну так Альбина эту мысль и продолжила!! Она про женщин ничего в своем посте не говорила!!!

Стимулировали рождаемость - им понятно, что надо пристраивать и им же понятно, что не решить проблему за 100 лет. Попыталась выстроить цепочку рассуждений. Так получается. Где тут про матерей?

Поделиться сообщением

Dietrich писал:

А давайте чартер вместе закажем.Я до Израиля,а вы дальше ,куда захотите... :vyazanie_young:

И дешевле, и веселее!

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
А давайте чартер вместе закажем.Я до Израиля,а вы дальше ,куда захотите... :vyazanie_young:

И дешевле, и веселее!

я в немецию))))))))))))

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Я теперь к говядине за 350 руб. подходить боюсь,а свинину я не ем, но и она подорожала ужасно...

Насчет говядины это жесть конечно, я в шоке от таких цен, вроде ничего не предвещало беды...

pani-lowska писал:
А по ТВ нам говорят о стабильности...,инфляции8 %.

А что мы хотим от зомбиящика... Давно уже не смотрю, даже фильмов нормльных показать не могут...

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Так по словам власти у нас как раз не переходный период,а стабильность!

Девчат, больше всего бесит вранье масштабное. Стабильность, только и твердят? А считали, на сколько подняли пенсии и коммуналку????

А бензин? стабильно растет? А по ТВ нам говорят о стабильности...,инфляции8 %.

а мне как-то все равно ЧТО власть говорит, у меня свои глаза есть.. и я понимаю, что у нас пока переходный период((

стабильность - это нечно иное.

но, мне вот как-то не верится, что любой президент может сделать так, чтобы всем было хорошо - и частникам, и бюджетникам, и цены не рости, и зарплаты большие были, и на все нужды деньги находились. утопия какая-то..

а еще, я реально не понимаю, почему в нашей стране нет денег на социальные нужды, зато находятся миллиарды на предвыборную кампанию..

Поделиться сообщением

MariBee писал:
ну так Альбина эту мысль и продолжила!! Она про женщин ничего в своем посте не говорила!!!

Стимулировали рождаемость - им понятно, что надо пристраивать и им же понятно, что не решить проблему за 100 лет. Попыталась выстроить цепочку рассуждений. Так получается. Где тут про матерей?

И вам плюс в репу!

Поделиться сообщением

Dietrich писал:

хорошо там, где нас нет..

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
А давайте чартер вместе закажем.Я до Израиля,а вы дальше ,куда захотите...

И дешевле, и веселее!

Dietrich писал:
я в немецию))))))))))))

Блин, а мне ж в другую сторону....

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
я в немецию))))))))))))

Да я это уже поняла. По нику!

Даст ист фантастишь!!!!

Шалом, нэсэдер!!!!

Toskana писал:
а еще, я реально не понимаю, почему в нашей стране нет денег на социальные нужды, зато находятся миллиарды на предвыборную кампанию..

Видимо, это и есть стабильность. Стабильно деньги текут кому-то в карман.

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
И вам плюс в репу!

спасибо, но не передергивайте. Я с филологией на Вы, с математикой,физикой, химией поближе. Пыталась цепочку выстроить. Вот и всё.

Поделиться сообщением

Toskana писал:

а на олимпиаду?

Недавно рассказали, что какая-то из европейских стран попросила вычеркнуть ее из списка претендентов на проведение олимпиады. т.к. это повлечет слишком большие финансовые расходы. что может негативно сказаться на экономических процессах в стране и уровне жизни населения. А у нас нормально, такое мероприятие с размахом вообще не вопрос .и плевать. что вся страна на уровне ниже плинтуса во многих сферах...

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
Блин, а мне ж в другую сторону....

Мы и вас подбросим!

Поделиться сообщением

Toskana писал:
но, мне вот как-то не верится, что любой президент может сделать так, чтобы всем было хорошо - и частникам, и бюджетникам, и цены не рости, и зарплаты большие были, и на все нужды деньги находились. утопия какая-то..

Наше государство этим и не занимается. они решают проблему одних путем утопии других... Мы об этом уже говорили...

Поделиться сообщением

Toskana писал:

я если ток в Португалию... больше меня нигде не ждуть... но там щас примерно как у нас. да и маму я тут не брошу)))

Поделиться сообщением

Вот и я о том же. Сколько можно находиться в переходном этапе? Почему мы вечно как дрожащие животные боимся что-то менять? Почему сразу: кровь, революция, бунт? Почему некоторые до сих пор ведутся на откровенное вранье? Какая нахрен стабильность? Это не стабильность - это болото. А посмотрите и проанализируйте последние реформы: образования, жкх и т.д.? Это же уничтожение нашей культуры! Пу - самый богатый человек в мире!!! А мы все - самые бедные. Потому что нас обманывают, обкрадывают. Олимпиада, ЧМ по футболу, к чему всё это? Вы видели во что превратили территорию кавказск. заповедника. Там всё ползет теперь в прямом смысле слова. Мне очень-очень мерзко... Очень обидно и грустно, что в нашей стране так много глупых людей. Но я верю в лучшее. Я - представитель молодого поколения и я уверена, всё в наших руках. Такие как я не будут молчать. Просто это всё пока что затягивается. Но еще не вечер...

ОРТ - продажный канал. Я его перестала смотреть. У нас в России нет свободы слова! У нас по-прежнему тоталитаризм!!! До демократии нам пахать и пахать.

К чему веб камеры, если их на час отключили???????????Ставили бы тогда электронные урны. А так, разговоры про прозрачность - очередной трёп

Изменено пользователем Никта

Поделиться сообщением

MariBee писал:
спасибо, но не передергивайте. Я с филологией на Вы, с математикой,физикой, химией поближе. Пыталась цепочку выстроить. Вот и всё.

Я вас не передергивала.

Мой пост: "И вам плюс в репу!" И где тут передергивание?

Поделиться сообщением

Toskana писал:

согласная я.

ток по мне лучше те проблемы, чем эти.

я ж не просто так на кудыкину гору.

Поделиться сообщением

catty писал:
а на олимпиаду?

Недавно рассказали, что какая-то из европейских стран попросила вычеркнуть ее из списка претендентов на проведение олимпиады. т.к. это повлечет слишком большие финансовые расходы. что может негативно сказаться на экономических процессах в стране и уровне жизни населения. А у нас нормально, такое мероприятие с размахом вообще не вопрос .и плевать. что вся страна на уровне ниже плинтуса во многих сферах...

вот-вот.. олимпиада - это же престижно!! и пофиг сколько средств туда уплывает..

Поделиться сообщением

Никта писал:
Вот и я о том же. Сколько можно находиться в переходном этапе? Почему мы вечно как дрожащие животные боимся что-то менять? Почему сразу: кровь, революция, бунт? Почему некоторые до сих пор ведутся на откровенное вранье? Какая нахрен стабильность? Это не стабильность - это болото. А посмотрите и проанализируйте последние реформы: образования, жкх и т.д.? Это же уничтожение нашей культуры! Пу - самый богатый человек в мире!!! А мы все - самые бедные. Потому что нас обманывают, обкрадывают. Олимпиада, ЧМ по футболу, к чему всё это? Вы видели во что превратили территорию кавказск. заповедника. Там всё ползет теперь в прямом смысле слова. Мне очень-очень мерзко... Очень обидно и грустно, что в нашей стране так много глупых людей. Но я верю в лучшее. Я - представитель молодого поколения и я уверена, всё в наших руках. Такие как я не будут молчать. Просто это всё пока что затягивается. Но еще не вечер...

Какие реформы!!???

У нас новая опасность: внешний враг, оранжевая революция, госдеп.....

Опять, понимаешь, расшатывают стабильность!

Поделиться сообщением

Никта писал:

а кого это вы назвали глупыми людьми? а?

Поделиться сообщением

AlbinaArt писал:

все глупые козы))))))))))))

бугагагаггагаг :very_funny:

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
согласная я.

ток по мне лучше те проблемы, чем эти.

я ж не просто так на кудыкину гору.

Можно к вам в гости пивасика попить? Мы ненадолго,месц-другой поживем. А потом вы к нам, в Израиль! Милости просим! Сдадим по разумной цене комнату в нашей коммуналке! :very_funny: Мы, гусские, не обманываем дгу дгуга! :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

и, кстати, по поводу поднятия зарплаты бюджетникам..

тут картинку надо видеть целиком, а то слишком все позитивно обрисовали.

они зарплату типа поднимают, зато забирают все надбавки, которые были раньше. в итоге ничего не поменялось, а у кого-то даже меньше стало. только вот о том, что отменяют - почему то тишина.

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Можно к вам в гости пивасика попить? Мы ненадолго,месц-другой поживем. А потом вы к нам, в Израиль! Милости просим! Сдадим по разумной цене комнату в нашей коммуналке! :very_funny: Мы, гусские, не обманываем дгу дгуга! :very_funny: :very_funny:

и опять же согласная я))))

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
все глупые козы))))))))))))

бугагагаггагаг :very_funny:

Фсе, тушите свет. Щас начнется!!!!

А плюс в репу я больше уже поставить не смогу...

Поделиться сообщением

AlbinaArt писал:
да и маму я тут не брошу)))

Нда, вот по этой причине я тут с Вами, а не нежусь на солнышке на берегу океана..

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Фсе, тушите свет. Щас начнется!!!!

А плюс в репу я больше уже поставить не смогу...

Блин, не тот пост копировала.

Дит, это я не вам!

Вам: Добро пожаловать к нам в гости! Нэсэдер!

Поделиться сообщением

Toskana писал:
вот-вот.. олимпиада - это же престижно!! и пофиг сколько средств туда уплывает..

дело не в престиже. а в том, что олимпиада - это очередной котел, для тех, кто знает как и умеет воровать. И какие деньги там крутятся нам и не представить

pani-lowska писал:
У нас новая опасность: внешний враг, оранжевая революция, госдеп.....

Опять, понимаешь, расшатывают стабильность!

манипулирование общественным сознанием

AlbinaArt писал:

ленивых, зависимых, поверхностных

но есть и другие. я лично их знаю.

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
Нда, вот по этой причине я тут с Вами, а не нежусь на солнышке на берегу океана..

Щас всем срочно на до на берега океана..Сочи нам уже не по карману, предлагаю в Испанию на недельку.

Пока тут пройдет весеннее обострение и определенной части населения (см. мой пост про звонок).

Поделиться сообщением

товарищи, не пора ли идти борщ варить?

Изменено пользователем Светлана77

Поделиться сообщением

Toskana писал:
и, кстати, по поводу поднятия зарплаты бюджетникам..

тут картинку надо видеть целиком, а то слишком все позитивно обрисовали.

они зарплату типа поднимают, зато забирают все надбавки, которые были раньше. в итоге ничего не поменялось, а у кого-то даже меньше стало. только вот о том, что отменяют - почему то тишина.

У меня мама работает в школе,так она получать стала меньше. Зато директор раза в 2 больше, вот и творит,что хочет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...