Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Никта

Выборы президента РФ 4.03.2012

Результат выборов  

299 пользователей проголосовало

1. 1. ?????????? ?? ?? ?? ?????????? ??????? - ?.?. ???????

• ??
      84
    • ???
      141
    • ?? ?????(?) ?? ??????
      74

Рекомендованные сообщения

Ксюнчик писал:
Да ну, у нас отдельные бюджеты, отдельно у города и отдельно у области.

бюджеты естественно отдельные, их планируют и состовляют.

средства распределяются иначе. то, что зарабатывает город - уходит большей частью не на городские нужды.

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
Меня просто добивает этот показатель... Вот по среднему мы и живем хорошо, кто-то миллионами орудует, а кто-то 50 рублями...

только вот у нас средний показатель (даже при раскладах минимум+максимум) - это 15тыс., а в ростове - 24 тыс.. есть разница.

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
я ж не работаю...а чего ты удивляешься? больше 15 тыр тяжело работу найти...

да тут полфорума опроси, так и будет.

ну с декретом сложнее понятно.

но когда двое работают, то доход реально больше 5 тыс.

Поделиться сообщением

Igra-maga писал:
Г. первый прискакал новому губеру от мск присягать

Они с ним просто в бытность мэрами раньше пересекались.

Поделиться сообщением

Toskana писал:
бюджеты естественно отдельные, их планируют и состовляют.

средства распределяются иначе. то, что зарабатывает город - уходит большей частью не на городские нужды.

куда уходят деньги большой большой серет... Наверно у некоторых з/пл слишком высокие...

Поделиться сообщением

Toskana писал:
только вот у нас средний показатель (даже при раскладах минимум+максимум) - это 15тыс., а в ростове - 24 тыс.. есть разница.

Есть конечно..

А еще есть разница и в обустройстве города, чистота, зелень, город же там старый, но не по возрасту, а по застройке, особенно центр. Уютно там...А нам остается только выйти на субботник, когда снег растает, чтобы привести город в порядок...

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
Наверно у некоторых з/пл слишком высокие...

радует то, что зарплаты высокие и у тех, кто их заслужил))

Поделиться сообщением

Вычитала, без коментариев, просто разрядить обстановку...

В Волгограде пенсионер на «Лексусе» сбил пешехода

"Вчера утром в Тракторозаводском районе Волгограда произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пешеход. Как сообщает ОГИБДД УМВД по Волгограду, 61-летний водитель, управляя автомобилем «Лексус», следовал по улице Николая Отрады в сторону центра города. На одном из перекрестков он проехал на «красный» и сбил мужчину, переходившего дорогу по переходу. Пострадавшего госпитализировали с переломом стопы."

Вот так вот, а мы все жалуемся жизнь у нас хреновая, средняя з/пл низкая, а вот у пенсионера даже Лексус есть...

Поделиться сообщением

Toskana писал:
радует то, что зарплаты высокие и у тех, кто их заслужил))

не я не про этих...

Поделиться сообщением

Ксюнчик, пенсионеры бывают разные)) и Лексусы тоже)))

пс. мож ему сын подарил?)

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
Вот так вот, а мы все жалуемся жизнь у нас хреновая, средняя з/пл низкая, а вот у пенсионера даже Лексус есть...

я вот хочу сказать не о Лексусах, а о том, что в принципе машин во дворах стало в разы больше!

сейчас почти в каждой семье есть авто и это как данность.

еще лет 5 назад во дворе стояло от силы 5-6 машин, а сейчас места свободного нет.. не меньше 20 точно.

пс. а еще мест в кафе постоянно нет.. и в будни и в выходные) откуда деньги, товарищи?))

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

Toskana писал:

понятно, что кто-то из них работал и зарабатывал на этот Лексус, наверно честным путем, поэтому и просила без коментариев... А название - это зловещее словечко журналистов...

Поделиться сообщением

Цитата
пс. а еще мест в кафе постоянно нет.. и в будни и в выходные) откуда деньги, товарищи?))
и мест на парковках у ТЦ

Поделиться сообщением

Toskana писал:
откуда деньги, товарищи?

Ну да и на телефоны по бешенным ценам. Все спасибо волшебным КРЕДИТАМ!!!

Изменено пользователем Ксюнчик

Поделиться сообщением

Цитата
Пишет падрэ Алькадес:

Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд

:very_funny:

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
Ну да и на телефоны по бешенным ценам. Все спасибо волшебным КРЕДИТАМ!!!

но кредит то надо платить ежемесячно) значит деньги есть)))

Поделиться сообщением

Toskana писал:
но кредит то надо платить ежемесячно) значит деньги есть)))

Одно дело, заплатить кредит частями, а другое, отвалить всю сумму за раз. У каждоно, наверно, найдется знакомый, которого поглатила зависимость от кредитов...

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
У каждоно, наверно, найдется знакомый, которого поглатила зависимость от кредитов...

если это жить не мешает, то пусть себе зависят))

Поделиться сообщением

Toskana писал:

вся мировая экономика построена на кредитах, ничего пока выживает...

Поделиться сообщением

Международные наблюдатели недовольны ходом подсчета голосов а президентских выборах в России почти на трети избирательных участках

05 марта 2012 | 18:16

Об этом заявил глава миссии наблюдателей ПАСЕ, голландский парламентарий Тини Кокс.

В свою очередь, глава миссии наблюдателей БДИПЧ ОБСЕ Хайди Тельявини заявила о том, что не все кандидаты в президенты были в равных условиях на выборах.

По словам эксперта, российские власти пытались сделать выборы более открытыми, установив прозрачные урны и вэб-камеры, но этого недостаточно для того, чтобы выборы были честными.

Признавать или нет результаты выборов в России – это дело самих россиян

05 марта 2012 | 16:32

Заявил ИТАР-ТАСС глава миссии БДИПЧ ОБСЕ Хайди Тальявини. Мы лишь мониторили сам процесс и то, насколько он соответствовал международным стандартам и национальному законодательству. Я не вправе говорить о легитимности выборов, поскольку сам российский народ должен это решить, - сказала Тальявини.

Изменено пользователем Ксюнчик

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:

В Волгограде пенсионер на «Лексусе» сбил

Млин, Спартановка- элитный район!!! а я все мужа пилила, пока не переехали на Тулака. Надо было б еще пару лет, может быть и мы Лексус купили, а то как лохи на Хендае...

Toskana писал:
я вот хочу сказать не о Лексусах, а о том, что в принципе машин во дворах стало в разы больше!

еще лет 5 назад во дворе стояло от силы 5-6 машин, а сейчас места свободного нет.. не меньше 20 точно.

Не поверите, но вот работаем и зарабатываем. У меня муж уходит утром и до 11 ночи торчит на работе. Сотрудники, которые работают на нас , уходят в 6, а ему деваться некуда. Семью комить надо.

Поделиться сообщением

убило на повал...

Некоторые международные наблюдатели всё чаще проявляют интерес не столько к выборам в России, сколько к её военным и закрытым объектам

05 марта 2012 | 13:31

Это заявил глава Центризбиркома Владимир Чуров. По его словам, фактически институт международного наблюдения для некоторых организаций превратился в сбор политической информации. А иногда и военно-политической. Как отмечает Чуров, в последнее время увеличилось количество попыток наблюдателей проникнуть на территорию военных частей, закрытых учреждений и в пограничные зоны. Впрочем, конкретных примеров Чуров не привёл, отмечает Интерфакс.

Поделиться сообщением

ну это так просто почитать

Зам.главы Внешэкономбанка Анатолий Балло, которого подозревают в мошенничестве с кредитами, отпущен под залог в 5 миллионов рублей

05 марта 2012 | 12:33

Об этом сообщает Интерфакс, ссылаясь на МВД. Ранее сообщалось, что его задержали в Москве в конце минувшей недели. В последние годы он курировал предоставление кредитов российским компаниям и банкам. Заметим, председателем наблюдательного совета Внешэкономбанка является сам премьер Владимир Путин.

Поделиться сообщением

Toskana писал:

Деньги есть, но не у всех.

А что, собственно, в этом плохого??? У меня муж развивает свой бизнес, Пу тут ни при чем, это заслуга его собственная. Никогла за него не голосовал никто из нашей семьи.

Если у нас есть средства, машина и квартира, это не значит, что мы летаем по воздуху. Все мы ездим по одни убитым дорогам, водим детей в одни поликилиники. И мы, и матери- одиночки.

И машина никак не поможет нам устроить ребенка в сад и дать ему потом хорошее образование. И ни дай бог тем более ни чьим деткам заболеть. Я как захожу в тему про помощь, прям в слезы.

Если у людей есть мозги и возможности заработать ( не у всех состоятельных есть мозги, кстати, и не все люди без Лексусов плохие. Деньги вообще для меня не показатель порядочности), так это не значит, что эти люди поддерживают эти ужасные реформы образования, здравоохранения, жкх, повышения цен, отсутствие детсадов и проч. Могу долго перчислять. У нас есть и были проблемы в стране. Сейчас нам отовсюду твердят, что у нас все хорошо и стабильно. Но за что ни возьмись, давайте будем честными, везеж опа. Поэтому давайте не будем считать деньги друг друга.

Если вы нашли островок стабильности и благополучия, о которых твердят, скажите адрес. Я перееду.

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
ну это так просто почитать

Зам.главы Внешэкономбанка Анатолий Балло, которого подозревают в мошенничестве с кредитами, отпущен под залог в 5 миллионов рублей

05 марта 2012 | 12:33

Об этом сообщает Интерфакс, ссылаясь на МВД. Ранее сообщалось, что его задержали в Москве в конце минувшей недели. В последние годы он курировал предоставление кредитов российским компаниям и банкам. Заметим, председателем наблюдательного совета Внешэкономбанка является сам премьер Владимир Путин.

этот банк управляет всеми нашими пенсионными накоплениями, к сведению. Там каждый год какие- то фантастически низкие доходы. Читаю свои письма счастья, сравниваю инфляцию и мой доход от государства, понию, что к пенсии уйду в минус.

Поделиться сообщением

Mamita писал:
ахаха)))) москвичииии....

http://tsvetk0v.livejournal.com/19263.html

Продажные поросята)И смешно и грешно.

Поделиться сообщением

Снежанка писал:

А че так дешево-то?

Поделиться сообщением

Снежанка писал:

pani-lowska писал:
А че так дешево-то?

"Деньги тоже нуждаются в арифметике. За руку вроде бы никто не пойман. На видео, снятых борцами за честные выборы, есть автобусы, есть пассажиры этих автобусов, но раздачи денег нет. Тем не менее упрямо говорят, будто кто-то у кого-то кое-где порой получал 500 рублей за правильное голосование. Допустим, такие люди действительно существуют. И если они ещё не пропили этот доход, если они ещё сохраняют умственные способности — могут подсчитать: правильно проголосовав, они получили президента на 6 лет. Это 2191 день. Выходит: по 23 копейки в день. Дёшево. А если учесть, что за эти гроши они решали не только свою судьбу, но и судьбу детей... Плакать, быть может, стоило бы о них." Александр Минкин, журналист

Поделиться сообщением

Мне вот интересно6 ну получил ты 400 руб.,а что дальше?

Пошел и напился?

Больше всего пугает то,что делают наши учителя.

Повторюсь,что мама моя работает в школе, где я училась. Во что превратилась директор с этими выборами, не буду даже писать!

Агрессивная агитация, угрозы увольнения...В итоге одна учительница не отзвонилась ей до 10 утра (а "обязаны были все до 10 проголосовать и ей лично сообщить"), так она так орала и потребовала писать по этом у поводу объяснительную.Я просто в шоке. И ЭТИ ЛЮДИ УЧАТ ДЕТЕЙ?????????????????????7

И они учили меня, и моего брата??????????????????????????????????????

У меня вся семья учителя: дедушка всю жизнь работал директором в этой школе, бабушка- завучем. Я думала, у них сердце не выдержжит после таких новостей!

Девчат, это не единственный случая. Я слышала на каждом шагу о таком. Но вот вам реальное событие. Раньше я еще могла сомневаться, но сейчас я уже на 100% уверена, что все эти случаи реальны.

И что дальше? Что эти люди будут делать по жизни дальше?

Им сказали: надо,чтобы весь коллектив проголосовал за Путина. Они пошли и сделали. и не важно,как.

А потом им скажут: несогласныхз с этим надо расстрелять. Они пойдут, возьмут ружье и перестреляют????????

И ЭТО УЧИТЕЛЯ??? ДОБРОЕ И ВЕЧНОЕ ОНИ НАШИМ ДЕТЯМ ПРЕПОДНОСЯТ????

Как мне ,скажите, к этому теперь относиться?

А им, блин, не стыдно! Ни капельки!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Моей маме до пенсии 3 года. Хорошо, что выборов больше не будет, иначе она уйдет оттуда сама, или я ей настоятельно порекомендую.

Мне жаль ее здоровье и нервную систему.

А еще мне жаль детей,которых будут учить такие ПЕДАГОГИ. Ну или ПЕДА с другим окончанием.

И вот вам на закуску еще .

Взято отсюда: http://stukalov-sergey.livejournal.com/259430.html

"Догадайтесь в какой школе получат премию?

В городе-герое Волгограде есть прекрасная 81 школа, где дорогие учителя проявляют недюжинное желание проявит себя в лобзаниях с властью.

Кабинет директора

420f0b52628d.jpg

Не только табличками все ограничивается. Ученица школы №81 под руководством учителя написала псевдонаучную работу по теме /зависимость знака зодиака от успешности работы в Единой России/.

Фраза дня на конкурсе НАУЧНО(!!!)-исследовательских работ школьников им. Вернадского (направление "Психология, Педагогика, Социология":

"ТАКИМ ОБРАЗОМ, РЕЗУЛЬТАТЫ НАШЕГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПОМОГУТ МАЛЬЧИКАМ, РОЖДЕННЫМ ПОД ЗНАКОМ ТЕЛЬЦА ИЛИ СКОРПИОНА ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ УВЕРЕННЕЙ В ОБЛАСТИ ПОЛИТИКИ И ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Первое место обеспеченно.

Можно еще написать и выложить фото, но не буду. Этого достаточно для понимания ситуации.

Агитировать можно кого угодно, но не детей!"

Конец цитаты.

Изменено пользователем pani-lowska

Поделиться сообщением

Да такая же ситуация и в больницах....А самое поразительное, что люди и не задумываются ни о чем. Никто из них даже предвыборной программы кандидатов то и не читал...

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:

В Волгограде пенсионер на «Лексусе» сбил пешехода

"Вчера утром в Тракторозаводском районе Волгограда произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пешеход. Как сообщает ОГИБДД УМВД по Волгограду, 61-летний водитель, управляя автомобилем «Лексус», следовал по улице Николая Отрады в сторону центра города. На одном из перекрестков он проехал на «красный» и сбил мужчину, переходившего дорогу по переходу. Пострадавшего госпитализировали с переломом стопы."

Toskana писал:

У меня тоже дядя пенсионер и ездиет на Mitsubishi Outlander ))) Но это ему жена купила. Т.е. не ему, машину на себя записала, естественно, но он ее на работу и с работы отвозит. ))

Поделиться сообщением

Toskana писал:

А еще в Магнитах и Пятерочках вечно очереди... А в праздники лучше вообще не заходить - сметут.

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
Да такая же ситуация и в больницах....А самое поразительное, что люди и не задумываются ни о чем. Никто из них даже предвыборной программы кандидатов то и не читал...

Ну, мама моя, например,покивала, но голосовла так, как надо ЕЙ, а не директору. А многие ведь и испугались, и поддались.

Я считаю, что если у человека нету совести или весеннее обострение, то лучше не спорить. Соглашаться и кивать, а делать по-своему.

Чтоб поставить их на место, надо как минимум половине больницы или школе встать в позу и сказать6 "Не буду!!! И что вы мне сделаете???" Думаете, главврач уволит тогда половину врачей????

Сотрудница на работе рассказывала, как голосовал ее муж ,хирург-онколог: над ним стояло начальство, и он ставил галочку там, где надо. Ну ,их предупредили до этого,что иначе лишат премии или уволят. Ну половину больничного комплекса что ли уволили бы? Всех хирургов бы выгнали?

Ну а чего дальше ожидать-то?

Поделиться сообщением

Петелька писал:
У меня тоже дядя пенсионер и ездиет на Mitsubishi Outlander ))) Но это ему жена купила. Т.е. не ему, машину на себя записала, естественно, но он ее на работу и с работы отвозит. ))

Лен, я это выкладывала из-за того, что просто название понравилось, у нас журналисты юморные... 61 год это совершенно не означает, что человек на пенсии, был бы на пенсии не ездил бы на такой машине...

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Деньги вообще для меня не показатель порядочности

Для меня тоже, даже наоборот. Знаю много случаев, когда деньги людей только портили. Сразу меняется мировоззрение. Всех окружающих считают быдлом и т.п. (Только поймите правильно, я не обобщаю. Пишу о случаях, которым была свидетелем.)

Поделиться сообщением

Петелька писал:
А еще в Магнитах и Пятерочках вечно очереди... А в праздники лучше вообще не заходить - сметут.

и??? Из этого вывод какой? Что у нас все стабильно хорошо????

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Думаете, главврач уволит тогда половину врачей????

Конечно никого не уволят, и так работать некому, я сто раз своей маме говорила, но она, а вдруг, а мне в отпуск ехать к родне в Сибирь....

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
И вот вам на закуску еще .

Взято отсюда: http://stukalov-sergey.livejournal.com/259430.html

"Догадайтесь в какой школе получат премию?

В городе-герое Волгограде есть прекрасная 81 школа, где дорогие учителя проявляют недюжинное желание проявит себя в лобзаниях с властью.

Кабинет директора

420f0b52628d.jpg

Не только табличками все ограничивается. Ученица школы №81 под руководством учителя написала псевдонаучную работу по теме /зависимость знака зодиака от успешности работы в Единой России/.

Фраза дня на конкурсе НАУЧНО(!!!)-исследовательских работ школьников им. Вернадского (направление "Психология, Педагогика, Социология":

"ТАКИМ ОБРАЗОМ, РЕЗУЛЬТАТЫ НАШЕГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПОМОГУТ МАЛЬЧИКАМ, РОЖДЕННЫМ ПОД ЗНАКОМ ТЕЛЬЦА ИЛИ СКОРПИОНА ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ УВЕРЕННЕЙ В ОБЛАСТИ ПОЛИТИКИ И ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Первое место обеспеченно.

Можно еще написать и выложить фото, но не буду. Этого достаточно для понимания ситуации.

Агитировать можно кого угодно, но не детей!"

Конец цитаты.

:cranky2: :cranky2: :cranky2:

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
Конечно никого не уволят, и так работать некому, я сто раз своей маме говорила, но она, а вдруг, а мне в отпуск ехать к родне в Сибирь....

Людям, особенно в возрасте, еще труднее,потому что страшно терять насиженное место. В какой-то мере я их понимаю.

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
Лен, я это выкладывала из-за того, что просто название понравилось, у нас журналисты юморные... 61 год это совершенно не означает, что человек на пенсии, был бы на пенсии не ездил бы на такой машине...

Да я так, к слову ))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...