Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Никта

Выборы президента РФ 4.03.2012

Результат выборов  

299 пользователей проголосовало

1. 1. ?????????? ?? ?? ?? ?????????? ??????? - ?.?. ???????

• ??
      84
    • ???
      141
    • ?? ?????(?) ?? ??????
      74

Рекомендованные сообщения

pani-lowska писал:
и??? Из этого вывод какой? Что у нас все стабильно хорошо????

Нет, это я к вопросу: "Откуда у людей деньги".

Я ни разу не сказала, что у нас все хорошо, наоборот - сплошная *опа.

Поделиться сообщением

Петелька писал:
:cranky2: :cranky2: :cranky2:

Ну что, все в Магнит? Закупаемся дорогими продуктами? А потом на Лексусы и домой?

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Людям, особенно в возрасте, еще труднее,потому что страшно терять насиженное место. В какой-то мере я их понимаю.

Да, моя мама работает там с 1989 года, до пенсии 2,5 года, она и хочет перемен, но куда рыпаться....

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Ну что, все в Магнит?

А что сразу в Магнит, мож в Центр, там МАН по-моему, двухэтажный такой....

Поделиться сообщением

Петелька писал:
Нет, это я к вопросу: "Откуда у людей деньги".

Я ни разу не сказала, что у нас все хорошо, наоборот - сплошная *опа.

Это не деньги, это магазинов стало много. А в Магнитах, в частности в гипермаркетах, много дешевых продуктов.

Ну и должны же мы питаться в конце концов?

Насет автомобилей. У нас при СССР были определенные сбережения. Папа мой летчик, получал хорошо, мама не работала. Так у нас машины на 3 лежало на книжке. Пока мы собирались, деньги наши сгорели. Ну и очередь была, если кто помнит. Это не так как сейчас: иди и покупай. Но и на это нужны деньги. У всех что ли они есть? Девчат, ну давайте не будем себе врать. У моих знакомых не у всех с деньгами хорошо. У иных даже оочень плохо. Ни машин, ни квартир. И не предвидеться.

Про квартиры лучше промолчу. Если у тебя ничего нет, ты сможешь хотя бы однушку сам себе купить? Даже на кредит нужно скопить в начале. Да и переплаты по кредиту в 2-3 раза.

А дядя Вова нам к 2012 г. обещал доступное жилье. Он, видимо, забыл. Возраст уже все-таки. Теперь вот новые обещания.

Как вы думаете, верить ли?

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
Да, моя мама работает там с 1989 года, до пенсии 2,5 года, она и хочет перемен, но куда рыпаться....

Да не перемен они хотят,а спокойно работать. А когда начальство тебя считает за быдло, пардон, поневоле и в 55 захочется перемен.

Я не про рабочие моменты сейчас. Их полно. Все на работе ругаются с начальство. Это нормально. Я про принуждение к голосованию.

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
У нас при СССР были определенные сбережения. Папа мой летчик, получал хорошо, мама не работала. Так у нас машины на 3 лежало на книжке. Пока мы собирались, деньги наши сгорели.

Мой папа был насчет этого "умнее", он служит в ВВС, в советские врема, служба была частично в Моголии, получали очень хорошо. Он был против машин, но не лежало сердце к железкам, ему больше бутылки были по душе, так он все прогуливал, когда к родителям приезжал. Поэтому накоплений не было и после кризиса жалеть было не о чем, если только о беззаботной жизни с деньгами....

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
Мой папа был насчет этого "умнее", он служит в ВВС, в советские врема, служба была частично в Моголии, получали очень хорошо. Он был против машин, но не лежало сердце к железкам, ему больше бутылки были по душе, так он все прогуливал, когда к родителям приезжал. Поэтому накоплений не было и после кризиса жалеть было не о чем, если только о беззаботной жизни с деньгами....

О! Да мы обе дочери летчиков!

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Как вы думаете, верить ли?

Скажи честно и откровенно, это под..ё.....

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
Скажи честно и откровенно, это под..ё.....

Это даже не к тебе вопрос, а к тем, кто за него голосовал.

Раз они его поддержали от всего сердца, то напрашивается вопрос: читали ли они его прошлую программу? Сколько он из нее выполнил?

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
О! Да мы обе дочери летчиков!

у нас все больше и больше общего...Только мой папан был тогда не совсем летчик, больше диспетчер...

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Это даже не к тебе вопрос, а к тем, кто за него голосовал.

Раз они его поддержали от всего сердца, то напрашивается вопрос: читали ли они его прошлую программу? Сколько он из нее выполнил?

Мне тоже интересно: неужели еще кто-то верит, будто Пу для народа старается...

Поделиться сообщением

Петелька писал:
Мне тоже интересно: неужели еще кто-то верит, будто Пу для народа старается...

Ну, есть еще версия: а кто еще,если не он?

Я думала,что эти все технологии не работают,ан нет. Если долго людям внушать, они поверят.

Следующий шаг- борьба с американскими шпионами и наймитами госдепа. Уже есть те, кто и этому верит.

Поделиться сообщением

Но больше всего мне запал в душу этот, шедевр:

http://video.mail.ru/mail/levin811/3629/3672.html

Сзади!Смотри что сзади!Ваще ржачь)

Поделиться сообщением

Девчат, уже в глазах рябит от "госдепа", "стабильности" и "весеннего обострения"... где креатив?))))

Поделиться сообщением

MariBee писал:
Девчат, уже в глазах рябит от "госдепа", "стабильности" и "весеннего обострения"... где креатив?))))

Это в других темах ))

Поделиться сообщением

Снежанка писал:
Но больше всего мне запал в душу этот, шедевр:

http://video.mail.ru/mail/levin811/3629/3672.html

Сзади!Смотри что сзади!Ваще ржачь)

Прикольно ))

Поделиться сообщением

Вот так нас и ...

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
Вот так нас и ...

Да кто бы сомневался...

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Не поверите, но вот работаем и зарабатываем. У меня муж уходит утром и до 11 ночи торчит на работе. Сотрудники, которые работают на нас , уходят в 6, а ему деваться некуда. Семью комить надо.

да верю, что работаете. и другие не меньше работают. главное что работа есть.

pani-lowska писал:
Деньги есть, но не у всех.

А что, собственно, в этом плохого???

какие-то странные выводы у вас из других постов.

если я пишу, что деньги есть - это не значит, что у нас стабильность в стране. АБСОЛЮТНО не зависимые друг от друга вещи.

седня деньги есть. а завтра нет.

pani-lowska писал:
Думаете, главврач уволит тогда половину врачей????

уволить никого не уволят. и не думайте, что главврачи прям радеют за ЕР, просто их сверху тоже "наставляют на путь истинный" и по голове тоже настучат обязательно, если что не так.

Ксюнчик писал:
был бы на пенсии не ездил бы на такой машине...

отчего же это вдруг?

вполне возможно. есть личные примеры.

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
и??? Из этого вывод какой? Что у нас все стабильно хорошо????

да что ж вы так прицепились то к слову стабильность??

вывод из этого один - не то, что стабильно хорошо, а то, что не так все ужасно, как говорят.

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Это не деньги, это магазинов стало много. А в Магнитах, в частности в гипермаркетах, много дешевых продуктов.

ага.. магазинов много стало и в каждом очереди)) значит деньги все же есть)

Цитата
Девчат, ну давайте не будем себе врать. У моих знакомых не у всех с деньгами хорошо. У иных даже оочень плохо. Ни машин, ни квартир. И не предвидеться.

а зачем себе врать? просто подумать надо - почему у ваших знакомых плохо с деньгами. в этом уж точно не власть виновата по большей части.

деньги есть у того, кто работает и много работает. если сидеть на диване - денег не прибавится.

Поделиться сообщением

Toskana писал:
да верю, что работаете. и другие не меньше работают. главное что работа есть.

Мы сами себя этой работой и обеспечиваем. еще раз повторюсь,что Путин тут ни при чем. У меня муж это дело начал еще в 90 годы. А теперь работа есть у нас и еще у нескольких сотрудников.

Кстати, некоторые тоже голосовали за Путтина, но на их премии это никак не отразилось.

Toskana писал:
какие-то странные выводы у вас из других постов.

если я пишу, что деньги есть - это не значит, что у нас стабильность в стране. АБСОЛЮТНО не зависимые друг от друга вещи.

седня деньги есть. а завтра нет.

А раньше у вас денег не было?

У меня папа военный был. Так мама никогда не работала ,потому что зарплата была у него очень хорошая ,хотя он уволился в запас в звании капитана, т.е. звезд на погоны не хватал.

Да, раньше не было столько продуктов. Была плановая экономика и как-то план этот никак не могли в действие привести,постоянно не хватало.

Но раньше еще и квартиры давали, и не только военным, ни и рабочим, и и инженерам.

А сейчас с зарплатой 10-15 тыс кто из нас сможет купить жилье в ипотеку?

Поделиться сообщением

Toskana писал:

а зачем себе врать? просто подумать надо - почему у ваших знакомых плохо с деньгами. в этом уж точно не власть виновата по большей части.

деньги есть у того, кто работает и много работает. если сидеть на диване - денег не прибавится.

Если сидеть дома с 2 детьми, которых не устроишь садик, денег точно не прибавиться. Вы правы.

только и вины матерей в этом тоже нет.

А алкашей и маргиналов везде полно. Но среди моих знакомых таких нет.

приведу пример: девочка в декрете, муж работает учителем в школе. подрабатывает. Снимают квартиру.

Кто виноват в том, что денег мало? Муж? Соглашусь, что работа не прибыльная. Но не все же могут продавать, должен же кто-то учить ваших и моих детей.

Жена виновата, что не предохранялась и забеременела?

Или их родители, которые еще живы и не оставили им в наследство квартиру?

Вы так просто вершите суд и обвиняете людей. Ситуации у всех разные. кто-то лежит на печи и пьет горькую, а кто-то работает изо всех сил, но не может заработать на жилье.

Изменено пользователем pani-lowska

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Если сидеть дома с 2 детьми, которых не устроишь садик, денег точно не прибавиться. Вы правы.

можно выйти на работу и нанять няню.

можно работать неполный день и няню на неполный день, чтобы с детьми больше быть.

варианты всегда есть, только немногие хотят жертвовать чем-то ради благосостояния.

пс. у нас и папы многие не особо то стремяться больше зарабатывать. проще пиво пить вечерами, чем подработать.

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

Toskana писал:

можно работать неполный день и няню на неполный день, чтобы с детьми больше быть.

варианты всегда есть, только немногие хотят жертвовать чем-то ради благосостояния.

пс. у нас и папы многие не особо то стремяться больше зарабатывать. проще пиво пить вечерами, чем подработать.

Не знаю, где вы таких пап находите, но я ,видимо,человек счастливый.

И не забывайте, что папы есть не всегда.

У матерей-одиночек тоже льгот на садик нет. Я знаю, когда 2 детей, и в садик оба попасть не могут. Спасибо ,если есть бабушки.

Это вы что имели в виду?

Т.е. они не хотят работать ради того,чтоб сидеть на 1 зарплату дома? Где благосостояние, когда его как раз и нет.

Поделиться сообщением

Toskana писал:

Родил,отдал нянке,пошёл на работу)Заработал денег-отдал няньке деньги и детей,опять пошёл на работу))))

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Мы сами себя этой работой и обеспечиваем. еще раз повторюсь,что Путин тут ни при чем.

согласна. про Путина ни слова не писала. речь была только о настоящем времени.

что именно в это время мы можем сами зарабатывать больше, а не играть в уравниловку как раньше.

Цитата
А раньше у вас денег не было?

У меня папа военный был. Так мама никогда не работала ,потому что зарплата была у него очень хорошая ,хотя он уволился в запас в звании капитана, т.е. звезд на погоны не хватал.

ну повезло вам видимо.

у нас раньше денег не было, точнее были, но весьма ограниченное количество. позволить могли себе самое необходимое только и на машину(москвич) почти 10 лет копили((( и у меня не было возможности покупать то, что мне хочется, ужинать в ресторанах и где-то отдыхать ездить.

сейчас все это есть. и это исключительно благодаря работе.

так что обратно в коммунизм - уж увольте, пусть лучше Путин господствует.

Цитата
Да, раньше не было столько продуктов. Была плановая экономика и как-то план этот никак не могли в действие привести,постоянно не хватало.

Но раньше еще и квартиры давали, и не только военным, ни и рабочим, и и инженерам.

квартиры давали, но их тоже очень долго ждали.

и это был единственный плюс!

зато не было всего остального - ни продуктов, ни одежды, ни возможностей.

Цитата
А сейчас с зарплатой 10-15 тыс кто из нас сможет купить жилье в ипотеку?

так зарабатывайте больше, и будет вам ипотека.

Поделиться сообщением

Toskana писал:

Всё!Наверное вы правы)Пусть мужья работают круглосуточно)

Поделиться сообщением

Toskana писал:

эх-хе-хе-хе-хе))))Ах-ха-ха-ха)

Поделиться сообщением

Toskana писал:

За 1 700 000 при ставке в 10% (таких ставок давно уже нет) ежемесячный платеж- 18 000 в течение 20 лет.

Слушайте, а кем вы работаете?

Министр? Большой босс???

Просто интересно. Черканите в личку. А то может мы с мужем все прикроем, да к вам на работу пойдем?

Поделиться сообщением

Toskana писал:

Ага, на унитаз мы всегда деньги найдем, но ведь помимо этого нам деньги требуется и на многое другое, в чем приходится себя ограничивать

pani-lowska писал:
Да, раньше не было столько продуктов.

а главное они были натуральными. а сейчас я устала состав каждый раз читать...

pani-lowska писал:

Раньше и кооператив по силам был

Toskana писал:

А смысл, работать на няню, таким образом можно и дома посидеть...

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:

И я не знаю, мой муж круглосуточно пашет, чтобы свою контору не плаву удержать, даже я иногда к нему на работу выхожу.

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
А смысл, работать на няню, таким образом можно и дома посидеть...

Ну ,видимо у девушки зарплата такая,что позволяет ей платить за няню :8-10 тыс, платить ипотеку от 18 тыс, и еще остается на еду, проезд, квартплату ,путешествия и одежду.

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
И я не знаю, мой муж круглосуточно пашет, чтобы свою контору не плаву удержать, даже я иногда к нему на работу выхожу.

Плохо наши мужья работают.

Еще и не благодарные!

Кто здесь из нас говорил, что хочет в СССР? Ни одного поста.

Я хочу нормально жить и работать, чтоб власть моя ,которую я выбираю, меня слышала хотя бы иногда, а не только забирала мои налоги и шиковала. А меня отправили в СССР. :very_funny:

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:

И не забывайте, что папы есть не всегда.

У матерей-одиночек тоже льгот на садик нет. Я знаю, когда 2 детей, и в садик оба попасть не могут. Спасибо ,если есть бабушки.

да разные бывают папы..

про неполные семьи я речь не веду.. там совсем другая ситуация.

я не отрицаю имеющихся проблем - с садами, школами, поликлиниками и дорогами. я просто гворю о том, что уровень жизни тсал все равно выше. чем в те же 90 годы.

Цитата

Это вы что имели в виду?

Т.е. они не хотят работать ради того,чтоб сидеть на 1 зарплату дома? Где благосостояние, когда его как раз и нет.

я имела ввиду, что не все хотят работать к примеру на 2 работах, чтоб улучшить свое материал.состояние.

Снежанка писал:
Родил,отдал нянке,пошёл на работу)Заработал денег-отдал няньке деньги и детей,опять пошёл на работу))))

а что вы родили и в садик отдали??

читайте внимание - речь о тех, кому в сад пора уже, а мест нет. в этом случае можно трехлетке и няню нанять и спокойно выйти на работу.

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Слушайте, а кем вы работаете?

Министр? Большой босс???

Просто интересно. Черканите в личку.

Краснею, но у меня такой же вопрос возник. Мы не бедствум, как-то подсчитали, что тратим в общем более 30т в месяц, но тут и съемная квартира фигурирует, еще следует учесть, что я имею только законные 50р. Но вот никак у нас не получается ипотеку взять... Да мы выкрутились, нашли деньги в долг на дом, причем безпроцентно, спасибо московским связям, но отдавать то надо, хорошо хоть, что не вдва раза больше, чем нам понадобилось...

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Кто здесь из нас говорил, что хочет в СССР? Ни одного поста.

Я хочу нормально жить и работать, чтоб власть моя ,которую я выбираю, меня слышала хотя бы иногда, а не только забирала мои налоги и шиковала. А меня отправили в СССР. :very_funny:

так вы сами пишете что раньше лучше было - и деньги были, и квартиры давали. поэтому и написала про коммунизм, а не про СССР. разницу чувсвуете? Зюганов вроде тоже в кандидатах.

Поделиться сообщением

Toskana писал:
в этом случае можно трехлетке и няню нанять и спокойно выйти на работу.

Спокойно?Ладно....Сытый голодного не вразумит....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...