Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Никта

Выборы президента РФ 4.03.2012

Результат выборов  

299 пользователей проголосовало

1. 1. ?????????? ?? ?? ?? ?????????? ??????? - ?.?. ???????

• ??
      84
    • ???
      141
    • ?? ?????(?) ?? ??????
      74

Рекомендованные сообщения

и??? Из этого вывод какой? Что у нас все стабильно хорошо????

Нет, это я к вопросу: "Откуда у людей деньги".

Я ни разу не сказала, что у нас все хорошо, наоборот - сплошная *опа.

Поделиться сообщением

:cranky2: :cranky2: :cranky2:

Ну что, все в Магнит? Закупаемся дорогими продуктами? А потом на Лексусы и домой?

Поделиться сообщением

Людям, особенно в возрасте, еще труднее,потому что страшно терять насиженное место. В какой-то мере я их понимаю.

Да, моя мама работает там с 1989 года, до пенсии 2,5 года, она и хочет перемен, но куда рыпаться....

Поделиться сообщением

Ну что, все в Магнит?

А что сразу в Магнит, мож в Центр, там МАН по-моему, двухэтажный такой....

Поделиться сообщением

Нет, это я к вопросу: "Откуда у людей деньги".

Я ни разу не сказала, что у нас все хорошо, наоборот - сплошная *опа.

Это не деньги, это магазинов стало много. А в Магнитах, в частности в гипермаркетах, много дешевых продуктов.

Ну и должны же мы питаться в конце концов?

Насет автомобилей. У нас при СССР были определенные сбережения. Папа мой летчик, получал хорошо, мама не работала. Так у нас машины на 3 лежало на книжке. Пока мы собирались, деньги наши сгорели. Ну и очередь была, если кто помнит. Это не так как сейчас: иди и покупай. Но и на это нужны деньги. У всех что ли они есть? Девчат, ну давайте не будем себе врать. У моих знакомых не у всех с деньгами хорошо. У иных даже оочень плохо. Ни машин, ни квартир. И не предвидеться.

Про квартиры лучше промолчу. Если у тебя ничего нет, ты сможешь хотя бы однушку сам себе купить? Даже на кредит нужно скопить в начале. Да и переплаты по кредиту в 2-3 раза.

А дядя Вова нам к 2012 г. обещал доступное жилье. Он, видимо, забыл. Возраст уже все-таки. Теперь вот новые обещания.

Как вы думаете, верить ли?

Поделиться сообщением

Да, моя мама работает там с 1989 года, до пенсии 2,5 года, она и хочет перемен, но куда рыпаться....

Да не перемен они хотят,а спокойно работать. А когда начальство тебя считает за быдло, пардон, поневоле и в 55 захочется перемен.

Я не про рабочие моменты сейчас. Их полно. Все на работе ругаются с начальство. Это нормально. Я про принуждение к голосованию.

Поделиться сообщением

У нас при СССР были определенные сбережения. Папа мой летчик, получал хорошо, мама не работала. Так у нас машины на 3 лежало на книжке. Пока мы собирались, деньги наши сгорели.

Мой папа был насчет этого "умнее", он служит в ВВС, в советские врема, служба была частично в Моголии, получали очень хорошо. Он был против машин, но не лежало сердце к железкам, ему больше бутылки были по душе, так он все прогуливал, когда к родителям приезжал. Поэтому накоплений не было и после кризиса жалеть было не о чем, если только о беззаботной жизни с деньгами....

Поделиться сообщением

Мой папа был насчет этого "умнее", он служит в ВВС, в советские врема, служба была частично в Моголии, получали очень хорошо. Он был против машин, но не лежало сердце к железкам, ему больше бутылки были по душе, так он все прогуливал, когда к родителям приезжал. Поэтому накоплений не было и после кризиса жалеть было не о чем, если только о беззаботной жизни с деньгами....

О! Да мы обе дочери летчиков!

Поделиться сообщением

Как вы думаете, верить ли?

Скажи честно и откровенно, это под..ё.....

Поделиться сообщением

Скажи честно и откровенно, это под..ё.....

Это даже не к тебе вопрос, а к тем, кто за него голосовал.

Раз они его поддержали от всего сердца, то напрашивается вопрос: читали ли они его прошлую программу? Сколько он из нее выполнил?

Поделиться сообщением

О! Да мы обе дочери летчиков!

у нас все больше и больше общего...Только мой папан был тогда не совсем летчик, больше диспетчер...

Поделиться сообщением

Это даже не к тебе вопрос, а к тем, кто за него голосовал.

Раз они его поддержали от всего сердца, то напрашивается вопрос: читали ли они его прошлую программу? Сколько он из нее выполнил?

Мне тоже интересно: неужели еще кто-то верит, будто Пу для народа старается...

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно: неужели еще кто-то верит, будто Пу для народа старается...

Ну, есть еще версия: а кто еще,если не он?

Я думала,что эти все технологии не работают,ан нет. Если долго людям внушать, они поверят.

Следующий шаг- борьба с американскими шпионами и наймитами госдепа. Уже есть те, кто и этому верит.

Поделиться сообщением

Но больше всего мне запал в душу этот, шедевр:

http://video.mail.ru/mail/levin811/3629/3672.html

Сзади!Смотри что сзади!Ваще ржачь)

Поделиться сообщением

Девчат, уже в глазах рябит от "госдепа", "стабильности" и "весеннего обострения"... где креатив?))))

Поделиться сообщением

Девчат, уже в глазах рябит от "госдепа", "стабильности" и "весеннего обострения"... где креатив?))))

Это в других темах ))

Поделиться сообщением

Но больше всего мне запал в душу этот, шедевр:

http://video.mail.ru/mail/levin811/3629/3672.html

Сзади!Смотри что сзади!Ваще ржачь)

Прикольно ))

Поделиться сообщением

Вот так нас и ...

Поделиться сообщением

Не поверите, но вот работаем и зарабатываем. У меня муж уходит утром и до 11 ночи торчит на работе. Сотрудники, которые работают на нас , уходят в 6, а ему деваться некуда. Семью комить надо.

да верю, что работаете. и другие не меньше работают. главное что работа есть.

Деньги есть, но не у всех.

А что, собственно, в этом плохого???

какие-то странные выводы у вас из других постов.

если я пишу, что деньги есть - это не значит, что у нас стабильность в стране. АБСОЛЮТНО не зависимые друг от друга вещи.

седня деньги есть. а завтра нет.

Думаете, главврач уволит тогда половину врачей????

уволить никого не уволят. и не думайте, что главврачи прям радеют за ЕР, просто их сверху тоже "наставляют на путь истинный" и по голове тоже настучат обязательно, если что не так.

был бы на пенсии не ездил бы на такой машине...

отчего же это вдруг?

вполне возможно. есть личные примеры.

Поделиться сообщением

и??? Из этого вывод какой? Что у нас все стабильно хорошо????

да что ж вы так прицепились то к слову стабильность??

вывод из этого один - не то, что стабильно хорошо, а то, что не так все ужасно, как говорят.

Поделиться сообщением

Это не деньги, это магазинов стало много. А в Магнитах, в частности в гипермаркетах, много дешевых продуктов.

ага.. магазинов много стало и в каждом очереди)) значит деньги все же есть)

Девчат, ну давайте не будем себе врать. У моих знакомых не у всех с деньгами хорошо. У иных даже оочень плохо. Ни машин, ни квартир. И не предвидеться.

а зачем себе врать? просто подумать надо - почему у ваших знакомых плохо с деньгами. в этом уж точно не власть виновата по большей части.

деньги есть у того, кто работает и много работает. если сидеть на диване - денег не прибавится.

Поделиться сообщением

да верю, что работаете. и другие не меньше работают. главное что работа есть.

Мы сами себя этой работой и обеспечиваем. еще раз повторюсь,что Путин тут ни при чем. У меня муж это дело начал еще в 90 годы. А теперь работа есть у нас и еще у нескольких сотрудников.

Кстати, некоторые тоже голосовали за Путтина, но на их премии это никак не отразилось.

какие-то странные выводы у вас из других постов.

если я пишу, что деньги есть - это не значит, что у нас стабильность в стране. АБСОЛЮТНО не зависимые друг от друга вещи.

седня деньги есть. а завтра нет.

А раньше у вас денег не было?

У меня папа военный был. Так мама никогда не работала ,потому что зарплата была у него очень хорошая ,хотя он уволился в запас в звании капитана, т.е. звезд на погоны не хватал.

Да, раньше не было столько продуктов. Была плановая экономика и как-то план этот никак не могли в действие привести,постоянно не хватало.

Но раньше еще и квартиры давали, и не только военным, ни и рабочим, и и инженерам.

А сейчас с зарплатой 10-15 тыс кто из нас сможет купить жилье в ипотеку?

Поделиться сообщением

а зачем себе врать? просто подумать надо - почему у ваших знакомых плохо с деньгами. в этом уж точно не власть виновата по большей части.

деньги есть у того, кто работает и много работает. если сидеть на диване - денег не прибавится.

Если сидеть дома с 2 детьми, которых не устроишь садик, денег точно не прибавиться. Вы правы.

только и вины матерей в этом тоже нет.

А алкашей и маргиналов везде полно. Но среди моих знакомых таких нет.

приведу пример: девочка в декрете, муж работает учителем в школе. подрабатывает. Снимают квартиру.

Кто виноват в том, что денег мало? Муж? Соглашусь, что работа не прибыльная. Но не все же могут продавать, должен же кто-то учить ваших и моих детей.

Жена виновата, что не предохранялась и забеременела?

Или их родители, которые еще живы и не оставили им в наследство квартиру?

Вы так просто вершите суд и обвиняете людей. Ситуации у всех разные. кто-то лежит на печи и пьет горькую, а кто-то работает изо всех сил, но не может заработать на жилье.

Изменено пользователем pani-lowska

Поделиться сообщением

Если сидеть дома с 2 детьми, которых не устроишь садик, денег точно не прибавиться. Вы правы.

можно выйти на работу и нанять няню.

можно работать неполный день и няню на неполный день, чтобы с детьми больше быть.

варианты всегда есть, только немногие хотят жертвовать чем-то ради благосостояния.

пс. у нас и папы многие не особо то стремяться больше зарабатывать. проще пиво пить вечерами, чем подработать.

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

можно работать неполный день и няню на неполный день, чтобы с детьми больше быть.

варианты всегда есть, только немногие хотят жертвовать чем-то ради благосостояния.

пс. у нас и папы многие не особо то стремяться больше зарабатывать. проще пиво пить вечерами, чем подработать.

Не знаю, где вы таких пап находите, но я ,видимо,человек счастливый.

И не забывайте, что папы есть не всегда.

У матерей-одиночек тоже льгот на садик нет. Я знаю, когда 2 детей, и в садик оба попасть не могут. Спасибо ,если есть бабушки.

Это вы что имели в виду?

Т.е. они не хотят работать ради того,чтоб сидеть на 1 зарплату дома? Где благосостояние, когда его как раз и нет.

Поделиться сообщением

Родил,отдал нянке,пошёл на работу)Заработал денег-отдал няньке деньги и детей,опять пошёл на работу))))

Поделиться сообщением

Мы сами себя этой работой и обеспечиваем. еще раз повторюсь,что Путин тут ни при чем.

согласна. про Путина ни слова не писала. речь была только о настоящем времени.

что именно в это время мы можем сами зарабатывать больше, а не играть в уравниловку как раньше.

А раньше у вас денег не было?

У меня папа военный был. Так мама никогда не работала ,потому что зарплата была у него очень хорошая ,хотя он уволился в запас в звании капитана, т.е. звезд на погоны не хватал.

ну повезло вам видимо.

у нас раньше денег не было, точнее были, но весьма ограниченное количество. позволить могли себе самое необходимое только и на машину(москвич) почти 10 лет копили((( и у меня не было возможности покупать то, что мне хочется, ужинать в ресторанах и где-то отдыхать ездить.

сейчас все это есть. и это исключительно благодаря работе.

так что обратно в коммунизм - уж увольте, пусть лучше Путин господствует.

Да, раньше не было столько продуктов. Была плановая экономика и как-то план этот никак не могли в действие привести,постоянно не хватало.

Но раньше еще и квартиры давали, и не только военным, ни и рабочим, и и инженерам.

квартиры давали, но их тоже очень долго ждали.

и это был единственный плюс!

зато не было всего остального - ни продуктов, ни одежды, ни возможностей.

А сейчас с зарплатой 10-15 тыс кто из нас сможет купить жилье в ипотеку?

так зарабатывайте больше, и будет вам ипотека.

Поделиться сообщением

Всё!Наверное вы правы)Пусть мужья работают круглосуточно)

Поделиться сообщением

эх-хе-хе-хе-хе))))Ах-ха-ха-ха)

Поделиться сообщением

За 1 700 000 при ставке в 10% (таких ставок давно уже нет) ежемесячный платеж- 18 000 в течение 20 лет.

Слушайте, а кем вы работаете?

Министр? Большой босс???

Просто интересно. Черканите в личку. А то может мы с мужем все прикроем, да к вам на работу пойдем?

Поделиться сообщением

Ага, на унитаз мы всегда деньги найдем, но ведь помимо этого нам деньги требуется и на многое другое, в чем приходится себя ограничивать

Да, раньше не было столько продуктов.

а главное они были натуральными. а сейчас я устала состав каждый раз читать...

Раньше и кооператив по силам был

А смысл, работать на няню, таким образом можно и дома посидеть...

Поделиться сообщением

И я не знаю, мой муж круглосуточно пашет, чтобы свою контору не плаву удержать, даже я иногда к нему на работу выхожу.

Поделиться сообщением

А смысл, работать на няню, таким образом можно и дома посидеть...

Ну ,видимо у девушки зарплата такая,что позволяет ей платить за няню :8-10 тыс, платить ипотеку от 18 тыс, и еще остается на еду, проезд, квартплату ,путешествия и одежду.

Поделиться сообщением

И я не знаю, мой муж круглосуточно пашет, чтобы свою контору не плаву удержать, даже я иногда к нему на работу выхожу.

Плохо наши мужья работают.

Еще и не благодарные!

Кто здесь из нас говорил, что хочет в СССР? Ни одного поста.

Я хочу нормально жить и работать, чтоб власть моя ,которую я выбираю, меня слышала хотя бы иногда, а не только забирала мои налоги и шиковала. А меня отправили в СССР. :very_funny:

Поделиться сообщением

И не забывайте, что папы есть не всегда.

У матерей-одиночек тоже льгот на садик нет. Я знаю, когда 2 детей, и в садик оба попасть не могут. Спасибо ,если есть бабушки.

да разные бывают папы..

про неполные семьи я речь не веду.. там совсем другая ситуация.

я не отрицаю имеющихся проблем - с садами, школами, поликлиниками и дорогами. я просто гворю о том, что уровень жизни тсал все равно выше. чем в те же 90 годы.

Это вы что имели в виду?

Т.е. они не хотят работать ради того,чтоб сидеть на 1 зарплату дома? Где благосостояние, когда его как раз и нет.

я имела ввиду, что не все хотят работать к примеру на 2 работах, чтоб улучшить свое материал.состояние.

Родил,отдал нянке,пошёл на работу)Заработал денег-отдал няньке деньги и детей,опять пошёл на работу))))

а что вы родили и в садик отдали??

читайте внимание - речь о тех, кому в сад пора уже, а мест нет. в этом случае можно трехлетке и няню нанять и спокойно выйти на работу.

Поделиться сообщением

Слушайте, а кем вы работаете?

Министр? Большой босс???

Просто интересно. Черканите в личку.

Краснею, но у меня такой же вопрос возник. Мы не бедствум, как-то подсчитали, что тратим в общем более 30т в месяц, но тут и съемная квартира фигурирует, еще следует учесть, что я имею только законные 50р. Но вот никак у нас не получается ипотеку взять... Да мы выкрутились, нашли деньги в долг на дом, причем безпроцентно, спасибо московским связям, но отдавать то надо, хорошо хоть, что не вдва раза больше, чем нам понадобилось...

Поделиться сообщением

Кто здесь из нас говорил, что хочет в СССР? Ни одного поста.

Я хочу нормально жить и работать, чтоб власть моя ,которую я выбираю, меня слышала хотя бы иногда, а не только забирала мои налоги и шиковала. А меня отправили в СССР. :very_funny:

так вы сами пишете что раньше лучше было - и деньги были, и квартиры давали. поэтому и написала про коммунизм, а не про СССР. разницу чувсвуете? Зюганов вроде тоже в кандидатах.

Поделиться сообщением

в этом случае можно трехлетке и няню нанять и спокойно выйти на работу.

Спокойно?Ладно....Сытый голодного не вразумит....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...