Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Никта

Выборы президента РФ 4.03.2012

Результат выборов  

299 пользователей проголосовало

1. 1. ?????????? ?? ?? ?? ?????????? ??????? - ?.?. ???????

• ??
      84
    • ???
      141
    • ?? ?????(?) ?? ??????
      74

Рекомендованные сообщения

Я кого-то еще пропустила?

Вспомнила, Лимонов же хотел, ему сразу все обрубили...

Поделиться сообщением

но зачем дают?

в случае с ПДД по-разному, а вот в случае с обучением, когда перед родителем стоит выбор: либо очное обучение, либо армияЮ многие выбирают взятку за очное. Потому что то, что творится у нас в вооруженных силах, это кошмар.

Поделиться сообщением

Вспомнила, Лимонов же хотел, ему сразу все обрубили...
И слава Богу. Националистов нам еще не хватает

Поделиться сообщением

Я уже устала спорить, мне вообще к Стружке надо собираться, Эхо Москвы мы слушаем и читаем.

Только вот мне интересно, что не кто не слышал о Кущевке???

Оксан, да я к тому написала, что везде есть свои тараканы, хоть мафия, хоть пацаны на районе. но почему то есть регионы, где уровень жизни выше и качество жизни лучше. где деньги направляют в соц.сферу в первую очередь. и везь это тоже Россия. власть то главная одна.

Поделиться сообщением

:misc_flowers:

Изменено пользователем Yelena

Поделиться сообщением

Это я, человек с ВО и активной жизненной позицией))) пойду в суд. И выиграю. Хотя теоретически и няню имею возможность нанять. А что делать девочке, которая очень далека от этого? Которую государство обязано поддержать. Ей куда бечь? На работу не пойдешь, в сад не отдашь, на няню денег нет. И что дальше?

Катерлизхен, ВО теперь уже минимум ))) А девочке дорога в прокуратуру, там обязаны её интересы помочь отстоять.

Поделиться сообщением

в случае с ПДД по-разному, а вот в случае с обучением, когда перед родителем стоит выбор: либо очное обучение, либо армияЮ многие выбирают взятку за очное. Потому что то, что творится у нас в вооруженных силах, это кошмар.

а вариант подготовиться и поступить самому?

только не надо говорить, что это нереально. Это реально, тем более с ЕГЭ

Поделиться сообщением

В судах уже отказывают. Буквально недавно одной нашей активистке отказали. Т.е. суд она проиграла.

pani-lowska, суд первой инстации проигрывают практически все. Кассацию подают выше, вот там и побеждают. Есть форум специализированный, там можно опытом воспользоваться.

Изменено пользователем Винайна

Поделиться сообщением

а вариант подготовиться и поступить самому?

только не надо говорить, что это нереально. Это реально, тем более с ЕГЭ

Я знаю, что все реально, НИКТО из моей семьи и знакомых не поступал за взятку.

ну не все такие вумные))))) Хотя я бы выбрала лучше платное обучение, чем взятку. За всех отвечать не могу и взяткодателей не оправдываю.

Поделиться сообщением

А девочке дорога в прокуратуру, там обязаны её интересы помочь отстоять.
Света, Я в прокуратуру боюсь заходить, такие там все хитровымудренные. А что ты хочешь от девочки?

Поделиться сообщением

Кать, я хочу сказать, что даже если б в армии было бы все нормально, все равно бы давали взятки, многие лишь бы время в армии не терять, а работать .учиться, кто на что горазд.

Поделиться сообщением

Оксан, да я к тому написала, что везде есть свои тараканы, хоть мафия, хоть пацаны на районе. но почему то есть регионы, где уровень жизни выше и качество жизни лучше. где деньги направляют в соц.сферу в первую очередь. и везь это тоже Россия. власть то главная одна.

Я ж вчера-сегодня объясняла, почему у нас нет денег... Мы живем в промышленном городе, а промышленность никому не нужна, поэтому не не дополучаем тех доходов, которые должна бы была бы приносить наша промышленность... Ну не дал нам всевышний морского побережья, миниральных источников и плодородных земель...

Поделиться сообщением

Кать, я хочу сказать, что даже если б в армии было бы все нормально, все равно бы давали взятки, многие лишь бы время в армии не терять, а работать .учиться, кто на что горазд.
Воооооооооооот. Нужна контрактная армия. ТЧОбы не терять время, деньги. силы.

Поделиться сообщением

Я знаю, что все реально, НИКТО из моей семьи и знакомых не поступал за взятку.

ну не все такие вумные))))) Хотя я бы выбрала лучше платное обучение, чем взятку. За всех отвечать не могу и взяткодателей не оправдываю.

есть чудесные колледжи и училища для не вумных)))

Поделиться сообщением

Света, Я в прокуратуру боюсь заходить, такие там все хитровымудренные. А что ты хочешь от девочки?

Катерлизхен, есть у них сайт, можно написать просто. Работает очень эффективно, проверено на собственном опыте)))

Поделиться сообщением

и кто это делает? Президент? обычные люди...
Нет. В Европе они не потому боятся бумажку кинуть, потому что очень хорошие, а потому что подойдет полисмен и оштрафует. А у нас. Ну приняли закон, что пиво нельзя пить на улице. Я регулярно ментов с пивом в руке вижу. Вот где ошибки власти как таковой. Как системы

Поделиться сообщением

а еще пример из жизни... многие берут откаты от договора... не всегда в пользу качества услуг... а кто не берет... тех считают "лохами".

во всем этом виноват президент естественно.

Будете смеяться, но да. Если бы у нас за взятки (а откат это по сути взятка) драли бы всех как сидоровых коз, откатов бы было ох как меньше.

Поделиться сообщением

есть чудесные колледжи и училища для не вумных)))
Там нет отсрочки от армейки)))

Поделиться сообщением

Там нет отсрочки от армейки)))

почему? есть))) отсрочку дает не только вузы.

Поделиться сообщением

почему? есть))) отсрочку дает не только вузы.

Точно, отсрочку дают аккредитованные государством учебные заведения с действующей лицензией на предоставление образовательных услуг, это могут быть ПТУ, колледжи и ВУЗы.

Поделиться сообщением

Я ж вчера-сегодня объясняла, почему у нас нет денег... Мы живем в промышленном городе, а промышленность никому не нужна, поэтому не не дополучаем тех доходов, которые должна бы была бы приносить наша промышленность... Ну не дал нам всевышний морского побережья, миниральных источников и плодородных земель...

а я вам вчера отвечала, что не только поэтому)

что деньги расходуются у нас на соц.сферу в последнюю очередь.

Поделиться сообщением

полицейские кстати тоже обычные люди. т.е. мы с вами. поэтому воспитывать надо страну.
И кто это будет делать? Конкретно?

Поделиться сообщением

что деньги расходуются у нас на соц.сферу в последнюю очередь.

не соглашусь, что Вы имеете под фразой "социальная сфера"?

Поделиться сообщением

ну конечно же Президент!!!:-))) только без обид, я шучу:)))) на самом дела палка о двух концах как всегда. но на мой взгляд из семьи должно идти, от каждого человека инициатива и желание. а когда большинство хотят "свалить", хотят обычной наживы, неважно каким образом, когда большинство хотят просто "иметь", а не "быть" кем то. будет бардак. прочив посты некоторых мам, с ужасом думаю что было бы, если б они стали "Президентами":-))) они конечно же для страны стараться стали.

Спасибо, что хоть в рожу не плюнули... отвечу за себя.

Мой муж открыл собственнй бизес, как положено платит налоги, дает рабочие места, но приэтом его душит таможня и постонно дергает налоговая, причем по таким пустякам, в большей степени из-за некомпетентности работников этих служб, поэтому приходится пол дня доказывать, что ты не осел, коем тебя считают. Объясняю, что каждый потерный час, это минус в прибыли. Поэтому Мой муж, вместо того, чтобы уделить время семье, постоянно дома работает, но тут еще и плюс специфика бизнеса, ему приходится общаться с различными странами, а тут большую роль играет разница во времени. Я дома никогда не сидела, тоже постонно работала, только вот сейчас декрет, но при этом постонно помгаю мужу, даже ездию к нему на работу, когда есть с кем мелкого оставить.

Жилья своего у нас нет, ну сми понимаете родители пока еще. слава богу, живы. Один раз рыпнулись в программу жилье для молодой семьи, нас послали куда подальше. Уже писала выше, что выход из этой ситуации мы нашли.

По официальным документам, мы можем заморочиться на пособия, но мы этого не сделали ни с первым ребенко ни со вторым. Не надо только мне писать, что я считаю, что кто получает, тот попрошайничает у государства, я уже эт слышала в свой счет... Я ничего не хочу "иметь" от государства в денежном эквиваленте.

По конституции мы имеем право получить кое какое благо, в виде детсадов и школ, да хочу их получить, ну хоть что-то, я же тоже отдаю часть доходов государству, тут простая рыночная экономика, я вам деньги в виде налогов, а вы мне благо, в виде детсада. Ну вот почему-то детсада для меня не хватает...

То есть получается, мы пашем, отдаем часть государству, которое паралельно нам мешает, и при этом оно нам ничего не должно. Мы платим трасортнй налог, но ездием по убитым дорогам. Мы делаем отчисления в фонд мед страхования, но при этом в больнице заслуживаем только койкоместо. Зачем мне здесь жить? Я же не раб государства.

Я повторюсь, я хочу,чтобы бизнесу в России не мешали, давали возможность зарабатывать. И чтобы те деньги, которые мы платим в виде налогов уходили по назначению, а не на иные нужды. Так же я знаю, что у меня не будет пенсии и мне придется пахать до самой смерти...

Поделиться сообщением

:-)))) я кстати пальцем ни в кого не тыкала. поэтому ваша реакция очень странная и наводит на мысли...

а когда большинство хотят "свалить"

Я из этих...

Поделиться сообщением

не соглашусь, что Вы имеете под фразой "социальная сфера"?

я имею ввиду образование, здравоохранение и благоустроенность города.

Поделиться сообщением

я имею ввиду образование, здравоохранение и благоустроенность города.

При этом Вы как всегда забываете огромное число бюджетников, которые тоже хотят деньги получать за свою работу, а некоторые не маллые суммы имеют...

Поделиться сообщением

При этом Вы как всегда забываете огромное число бюджетников, которые тоже хотят деньги получать за свою работу, а некоторые не маллые суммы имеют...

ну так зарплата - это тоже фонд соц.сферы.

и кстати. бюджетники не всегда городские, еще и федеральные. все зависит от организации.

Поделиться сообщением

Краснею, но у меня такой же вопрос возник. Мы не бедствум, как-то подсчитали, что тратим в общем более 30т в месяц, но тут и съемная квартира фигурирует, еще следует учесть, что я имею только законные 50р. Но вот никак у нас не получается ипотеку взять... Да мы выкрутились, нашли деньги в долг на дом, причем безпроцентно, спасибо московским связям, но отдавать то надо, хорошо хоть, что не вдва раза больше, чем нам понадобилось...

Ну мы вот на 35-40 тыр живем втроем, ребенку год, платим четвертый год ипотеку 15тыр, купили машину 2 недели назад, не голодаем, полноценно питаемся, нормально одеваемся, в квартире все есть. Выйду из декрета - появится еще больше возможностей.

Поделиться сообщением

ну конечно же Президент!!!:-))) только без обид, я шучу:)))) на самом дела палка о двух концах как всегда. но на мой взгляд из семьи должно идти, от каждого человека инициатива и желание. а когда большинство хотят "свалить", хотят обычной наживы, неважно каким образом, когда большинство хотят просто "иметь", а не "быть" кем то. будет бардак. прочитав посты некоторых мам, с ужасом думаю что было бы, если б они стали "Президентами":-))) они конечно же для страны стараться стали.
и все таки вы не ответили на мой вопрос)

Поделиться сообщением

и кстати. бюджетники не всегда городские, еще и федеральные. все зависит от организации.

какая разница, как их делить, все равно денег больше не становится.....

Я вообще считаю что с такими поборами, некоторые бюджетные организации сами себя смогут финансировать, типо горгаз, водоканал...

Поделиться сообщением

Ну мы вот на 35-40 тыр живем втроем

Ну а мы вчетвером, платим кварплату, кстате ипотека у вас прям удачная, вроде не голодаем, строим дом, но есть потенциал, хочется лучшего, просто Вы опять через строчку прочитали мое объяснение...

Поделиться сообщением

какая разница, как их делить, все равно денег больше не становится.....

Я вообще считаю что с такими поборами, некоторые бюджетные организации сами себя смогут финансировать, типо горгаз, водоканал...

ага, нам про здравоохранение тоже самое говорят.

только потом вы же сами удивляетесь количеству платных услуг и ценам на них.

а что делать?

платные услуги - это единственное за счет чего у нас нормальные человеческие зарплаты.

без них я к примеру получала бы в месяц ровно 4000руб.

странно, хотите чтоб все бесплатно было и чтоб на самообеспечение перейти..

и есть разница как делить - федеральные бюджетники из городских налогов не оплачиваются.

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...