Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Никта

Выборы президента РФ 4.03.2012

Результат выборов  

299 пользователей проголосовало

1. 1. ?????????? ?? ?? ?? ?????????? ??????? - ?.?. ???????

• ??
      84
    • ???
      141
    • ?? ?????(?) ?? ??????
      74

Рекомендованные сообщения

Почитала последние 5 стр. Понацитировала многих и все стерла. Большинство не видят дальше собственного носа. Правильная пословица есть "У одних жемчуг мелкий, у других щи пустые", т.е. проблемы у всех разные. И наивные фразы типа "надо начать с себя" - это вообще верх идиотизма. В нашей стране не дают начинать с себя. Людей загнали в такие рамки, что не рыпнуться вообще. Народ настраивают друг против друга. Вот с садиками, например, ситуация: кто может - платит взятку в размере 50 тыр, а кто-то в очереди 3 года стоит, ждет. Вряд ли второй порадуется за первого. Да даже на нашем форуме такая битва идет за эти садики..., что я вообще не захожу в подобные темы.

Учителей, врачей поставили на уровень бомжей. Эти чертовы образовательные реформы вообще житья не дают. (Фурсенко расстреляла бы!). У всех только обязанности и никаких прав. Сейчас хотят перевести школы на самообеспечение. В таком случае, в деревнях все школы прикроют не фиг, т.к. в них и бесплатно никто ходить не хочет, а за деньги - так вообще ... Сейчас средний возраст учителей в сельских (да и в других) школах - 45-50 лет. Молодые специалисты не хотят работать в таких условиях. Все разговоры, что учителям повысили з/п на 30% - брехня. Наоборот, урезали все, что можно и нельзя.

Ветеранов ВОВ в стране все меньше. Мой дед так и умер в нищите. От Путина только открытки ему приходили с 9 мая. До слез жалко наших стариков, к которым гос-во только задницей поворачивается.

Кто-то высказал "блестящую" идею, что надо идти и работать, а не сидеть, сложив лапки. Один мой знакомый (а подобных ему тысячи) молодой парень с двумя высшими образованиями уже полтора года не может найти работу. Т.к. всем нужны работники со стажем, а где ж его взять??? Вот он женился, снимают квартиру, родили ребенка, а просвета никакого. Их родители поднапряглись и взяли огромный кредит, чтобы купить грузовик и попробовать заняться перевозками. Пока не знаю, как у них дело продвигается. А у кого нет родителей, куда им идти, куда деться???

Я - мать-одиночка. Пособие получаю 500 рэ с копейками. 300 из них - до 3-х ребенкиных лет. Муж алименты не платит. Вот торчу пока у родителей на шее. Хотела как-то устроиться в Волгограде, так садиков нет, ребенка некуда деть, няню не потяну. И сколько я должна получать, чтобы платить за квартиру, за няню, кушать, одеваться/обуваться и т.п.? Можно остаться в деревне, садик есть, но нет работы для меня. И что прикажете делать??? Убиться пойти? И за это я должна благодарить скотину-Путина???

В общем, толку говорить. Все равно ничего не изменится, пока у власти будет стоять эта гнида.

Поделиться сообщением

Yelena, а то, что я хочу Фурсенко расстрелять - это вас не беспокоит? ))))

Поделиться сообщением

Yelena, а то, что я хочу Фурсенко расстрелять - это вас не беспокоит? ))))

Ой, а я Голикову)

Поделиться сообщением

а я и не претендую:-)) а кого то назвала наивным идиотом?:-)))

Да неееет же!)))

Но Вы так уверенно протестуете, я подумала..ну может теперь-то я ВСЮ правду узнаю! Весь объективный расклад!))

Поделиться сообщением

так вы ж только хотите:-))) вы ж ничего не сделаете для этого.

Вот она, скрытая мотивация...)))

Поделиться сообщением

а я и не претендую:-)) а кого то назвала наивным идиотом?:-)))

Я никого идиотом не называла. Я написала, что фраза идиотская. А вы почему-то приняли это на свой счет. ))

И к чему в вашей гневной речи такие веселые смайлики???

Поделиться сообщением

вы Петельку спросите она вам все правду расскажет:-)))

Да я ещё уже послушала, даж отспасибила!

Вот думаю, чем жеж оппозиция порадовать может)

Поделиться сообщением

И к чему в вашей гневной речи такие веселые смайлики???

Это называется "ухмылка", дорогая)

Поделиться сообщением

вы Петельку спросите она вам все правду расскажет:-)))

СпросИте - расскажу. Расскажу то, что вижу (и не через розовые очки) и о чем знаю не понаслышке.

Поделиться сообщением

Это называется "ухмылка", дорогая)

А я-то подумала, что нервный тик ))

Поделиться сообщением

вот проницательность. пятерка:-)

з.ы. без ухмылки сейчас:-)

Да где проницательность, тут же факт!))

Не, а чего мне опять на вопросы не отвечают!)

Поделиться сообщением

Yelena, я не пойму, что конкретно я не так написала? Поняла, что вас возмутило выражение про идиотизм. Вас конкретно обидеть не хотела. Какие еще ко мне претензии?

Поделиться сообщением

Девчонки, вы опять срываетесь и переходите на личности. Зачем? Можно предположить, что неосмотрительно получать высшее образование, с которым нельзя найти работу. А заплатить ещё за одно, чтобы снова не работать... Это надо иметь очень терпеливых и трудолюбивых родителей, согласных бесконечно содержать взрослого мужика.

У всех разные стартовые условия, кому банк подарят к свадьбе, а кому банки с вареньем. Недовольные есть среди безработных и владельцев частных клиник. Это-то понятно. Вот только вторые работают. Много работают. Чтобы у первых было пособие, пусть маленькое, но было. А первые должны искать варианты, чтобы зарабатывать. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - находит причины (с)

Поделиться сообщением

chestram.gif можт лучше friends.gif

Поделиться сообщением

Винайна, полтора года парень ищет работу. Он далеко не дурак. Образование у него - горхоз и еще одно экономическое, по-моему. Вроде специальности востребованные. И он не сидит на месте. Ему все-таки ребенка и жену содержать надо. А возможности нету. Если находится работа, то с такой з/п, что курам на смех. Он первое время работал за заводе в Волжском. Катался с Красного каждый день. Работа до поздна. Оклад 5 тыр. В конверте получал еще 25. Но он хочет "белую" з/п. И я его не виню.

Поделиться сообщением

о:-)) меня не возмутило, а на смешило:-)))

Что конкретно смешно? Где вы ухохотались?

Поделиться сообщением

Петелька я не вижу смысла раздумать конфликт. я их не люблю в принципе.

А кто раздувает? Мне интересно, где именно я вас рассмешила?

Поделиться сообщением

Петелька, я тоже никого не виню. Боже, упаси от этого. Учили на экономистов всех желающих, кто оплатит обучение. Одни знали, что им место тёпленькое готово. А другие надеялись на удачу? Просто на стройке можно зарабатывать белыми от 25 тыс и без университетского образования. А в собственной бригаде ещё больше. Пусть немодные профессии, но зато очень востребованы. Найти умного электрика, рукастого отделочника или трезвого сантехника - сколько труда потратишь... А расценки у них какие? Только в ПТУ ежегодно недобор ребят, так как непрестижно.

Поделиться сообщением

Винайна, не... ты что??? сантехник...

у нас одни экономисты-юристы, не могующие потом устроиться....

это все Путин, его проделки!

Поделиться сообщением

Рапира, реально больная тема. Одноклассника сына выучили платно на юриста ( деньги нелишние в семье были). После окончания колледжа год "искал" работу, забрали в армию. Отслужил и снова дома сидит ( точнее на шее мамы) уже полтора года. Не может он идти в сетевой магазин продавцом или охранником, так как он юристом за 16 тыс. только согласен. Играет день и ночь в компик мужик 22 лет...

Поделиться сообщением

Рапира, реально больная тема. Одноклассника сына выучили платно на юриста ( деньги нелишние в семье были). После окончания колледжа год "искал" работу, забрали в армию. Отслужил и снова дома сидит ( точнее на шее мамы) уже полтора года. Не может он идти в сетевой магазин продавцом или охранником, так как он юристом за 16 тыс. только согласен. Играет день и ночь в компик мужик 22 лет...

да те же Путин и Медведев не раз говорили, что в стране не хватает хороших специалистов рабочих специальностей, одни юристы.

Поделиться сообщением

да те же Путин и Медведев не раз говорили, что в стране не хватает хороших специалистов рабочих специальностей, одни юристы.

Ага, только дальше разговоров дело не пошло. Поговорили и забыли.

Поделиться сообщением

Ага, только дальше разговоров дело не пошло. Поговорили и забыли.

а что, надо эти факультеты закрыть?

это дело каждого - куда идти. Можно закончить пед и страдать всю жизнь, что мало платят учителям. Ну так есть парикмахеры, маникюрщицы и т.д. И не тратить лет жизни на вуз))))

Поделиться сообщением

а что, надо эти факультеты закрыть?

Почему закрыть. Наоборот, привлекать молодежь.

Поделиться сообщением

Почему закрыть. Наоборот, привлекать молодежь.

А что там не привлекательно 1095.gif - учиться не долго, мест для поступления много, на работу потом устроишься, от армии отсрочку дают...

Изменено пользователем MariBee

Поделиться сообщением

А что там не привлекательно 1095.gif - учиться не долго, мест для поступления много, на работу потом устроишься, от армии отсрочку дают...

Ага, только кто хочет по сменам вкалывать? в жару + 45, либо в мороз -30? Дышать напрямую вредными выбросами непосредственно в цеху. Все хотят в офисах сидеть с климатической техникой

Поделиться сообщением

Ага, только кто хочет по сменам вкалывать? в жару + 45, либо в мороз -30? Дышать напрямую вредными выбросами непосредственно в цеху.

Некоторые профессии с ВО требуют не меньшего

Все хотят в офисах сидеть с климатической техникой
ну, так и без ВО работать можно

Поделиться сообщением

Некоторые профессии с ВО требуют не меньшего

Конкретно говорили про юристов/экономистов.

Я понимаю, что с ВО можно быть просто начальником участка в тех же условиях, что и подчиненные

ну, так и без ВО работать можно

Например?

Поделиться сообщением

А что, есть рабочие места для этих специальностей?

Поделиться сообщением

А что, есть рабочие места для этих специальностей?

Для каких? Специалисты рабочих специальностей всегда требуются, вопрос в том, что не престижно это. Вот и идут выпускники престижные профессии, по которым потом работу можно найти только по великому блату.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...