Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Никта

Выборы президента РФ 4.03.2012

Результат выборов  

299 пользователей проголосовало

1. 1. ?????????? ?? ?? ?? ?????????? ??????? - ?.?. ???????

• ??
      84
    • ???
      141
    • ?? ?????(?) ?? ??????
      74

Рекомендованные сообщения

вот кстати один мой знакомый, который живет в Дагестане рассказал, что на из участке должно было голосовать 600 чел. Пришло 100. За остальных 500 чел они поставили галочки за Путина и благополучно отправили.

так жеж))) ----->>>

При подсчёте есть наблюдатели, а вот ручек в руках нет у членов комиссии. На своём опыте знаю.

Поделиться сообщением

А не кому не приходило в голову,что есть в Прохорове что-то такое ПУТИНСКОЕ?Мне кажеться они подружки.Наверное у меня параноя,но уж слижком ПУ его нахваливал.

Его ж все называют путинским другом, а тот только ухмыляется, но не отрицает.

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Петелька

Поделиться сообщением

За остальных 500 чел они поставили галочки за Путина и благополучно отправили.

Dietrich, да все уже ж казала те, что ракаялась, нет она опять травит.....

Поделиться сообщением

Его ж все называют путинским другом, а тот только ухмыляется, но не отрицает.

Мл...у меня одной начинается дежавю??

Он чо всех купил?

И Жирика?

И Зюганова и Миронова?

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Marina_smilelife

Поделиться сообщением

Девочки, с праздником всех! :misc_flowers:

Исправить уже ничего нельзя, поэтому попытаюсь внести немного позитива. Как уже писала выше, первый раз в жизни участвовала в выборах, была членом УИК с ПРГ. Было интересно несмотря ни на что. Моя выездная бригада сработала хорошо и честно, без вбросов, все посещенные пенсионеры были рады и остались довольны, надавали конфет (недорогие карамельки, но есть их приятно), всех выслушали (и про внуков, и про жен и даже фото одного ветерана посмотрели и частушки послушали), приехали без ног и голоса (слышат многие плохо, приходилось говорить громко и по несколько раз). Это я к чему все. К тому, что несмотря на обилие негатива от прошедших выборов, на нарушения, есть в них и что-то положительное (это положено по закону, но ведь все равно приятно). Хоть нашим ветеранам они доставили радость, знаю, какую положительную реакцию вызывает у большинства из них оказанное им внимание.

P.S. За деньгами пока не ездила, заберу на днях, даже не знаю, сколько заплатят, то, что я хотела получить от выборов, я уже получила

Поделиться сообщением

Мл...у меня одной начинается дежавю??

Он чо всех купил?

И Жирика?

И Зюганова и Миронова?

Вы чо, Жирик не продаеццо! XD

Поделиться сообщением

Девчат, я тоже была в составе УИК. Можете мне не верить ( по постам поняла, что никто никому не верит))), но мы работали в обычном режиме, ничего не вбрасывали, никаких действий не предпринимали ( у меня ребенку 4 годика почти, я вообще-то его сама растить хочу, даже условного срока не хочется))), поэтому я никогда ни в каких аферах не участвую). Так вот будущий президент у нас набрал 55,7%. Хотя тоже на первый взгляд народ шел немолодой, в основном люди за 40-50 лет.

Поделиться сообщением

Гость Генка

пенсионеры и голосовали за Путина! самые организованные избиратели на свете! моя бабушка (87 лет,из дома раз в неделю выходит) и то собралась- и проголосовала сходила...а мы с мужем не пошли((( и на вопрос,за кого голосовала,гордо ответила "конечно,за Путина,а за кого же еще".......

так что никакие вбросы и фальсификации не нужны,пока есть армия пенсионеров!!! путин forever!

Поделиться сообщением

пенсионеры и голосовали за Путина! самые организованные избиратели на свете! моя бабушка (87 лет,из дома раз в неделю выходит) и то собралась- и проголосовала сходила...а мы с мужем не пошли((( и на вопрос,за кого голосовала,гордо ответила "конечно,за Путина,а за кого же еще".......

так что никакие вбросы и фальсификации не нужны,пока есть армия пенсионеров!!! путин forever!

Ну уж если пенсионеры все за него, тогда чего молодых-то, здоровых и работоспособных не устраивает-то???

Поделиться сообщением

Девчат, я тоже была в составе УИК. Можете мне не верить ( по постам поняла, что никто никому не верит))), но мы работали в обычном режиме, ничего не вбрасывали, никаких действий не предпринимали ( у меня ребенку 4 годика почти, я вообще-то его сама растить хочу, даже условного срока не хочется))), поэтому я никогда ни в каких аферах не участвую). Так вот будущий президент у нас набрал 55,7%. Хотя тоже на первый взгляд народ шел немолодой, в основном люди за 40-50 лет.

Можно верить или нет, но если сравнить подписанные протоколы на руках у наблюдателей и те данные ,которые потом выкладываются в базу, то не всегда они совпадают.

Вот об этом и речь.

Мой папа приезжал в гости из области, работает в газпроме. Рассказал, как он голосовал: все под роспись брали открепительные и голосовали на работе. Т.е. за них там начальство сами галочки ставило. Вот и думайте, верить вам или нет.

Ну уж если пенсионеры все за него, тогда чего молодых-то, здоровых и работоспособных не устраивает-то???

А это, млин, все наймиты госдепа!

Я одна из них. Работаем на госдеп за еду!

Поэтому-то у всех стабильность, а у меня постоянно растет коммуналка, и говядина специально для меня с 280 подорожала до 350. Как видят меня продавцы, так цену сразу и поднимают.

А у остальных все хорошо, стабильно.

Изменено пользователем pani-lowska

Поделиться сообщением

Да почему же, в такой результат реально поверить, он и есть правда, но был бы второй тур и все равно выиграл бы Пу-н. Но председателю УИК за такое кол-во процентов не поздоровится точно, это во-первых. Во-вторых, не все члены УИК могут быть втянуты в подтасовку, могут даже о ней не догадываться, т.к. посвящают в такое не всех. 'natik, если не секрет, сбросьте в личку хотя бы приблизительную сумму, которую вы получили и каким членом были - с ПРГ или ПСГ, дежурили на участке али нет, а я тоже с вами поделюсь))) Мне как-то немало дали, по сравнению с другими участками

Поделиться сообщением

не все члены УИК могут быть втянуты в подтасовку, могут даже о ней не догадываться, т.к. посвящают в такое не всех.

дело в том, что я была секретарем в УИК, так что без меня никак))))

Можно верить или нет, но если сравнить подписанные протоколы на руках у наблюдателей и те данные ,которые потом выкладываются в базу, то не всегда они совпадают.

Вот об этом и речь.

И протокол я составляла, и сдавать мы его с председателем ездили. И в ГАС выборы мы вводили именно эти данные, никакие другие.

alisca, в личку написала.

Изменено пользователем natik

Поделиться сообщением

дело в том, что я была секретарем в УИК, так что без меня никак))))

И протокол я составляла, и сдавать мы его с председателем ездили. И в ГАС выборы мы вводили именно эти данные, никакие другие.

alisca, в личку написала.

natik, спасибо, усе получила и выводы тоже сделала))) Раз вы были секретарем, то и вопросы все отпадают

Поделиться сообщением

natik, спасибо, усе получила и выводы тоже сделала))) Раз вы были секретарем, то и вопросы все отпадают

Так никто не говорит,что это было везде!

В некоторых местах .Есть факты и протоколы.

Поделиться сообщением

Девочки, свой пост я написала только потому, что уж очень много удивления по поводу % набранных. Мы сами удивились (т.к. на думских выборах у нас на участке победила КПРФ с перевесом в ОДИН голос). Но видимо, все-таки, это реальный % и реальная картина настроения народа.

Поделиться сообщением

Девочки, свой пост я написала только потому, что уж очень много удивления по поводу % набранных. Мы сами удивились (т.к. на думских выборах у нас на участке победила КПРФ с перевесом в ОДИН голос). Но видимо, все-таки, это реальный % и реальная картина настроения народа.

Да, с учетом того, что кое-кого, даже многих, я бы сказала, принуждали голосовать за Путина.

Привожу в пример сотрудников газпрома.

Папе своему верю.

Тут на форуме куча людей об этом писали: про школы, заводы, МУ, МУПы...

Поделиться сообщением

К нашему участку не относился ни один завод, только простые граждане. Вообще, бесполезный разговор, т.к. каждый останется при своем мнении. У меня мужа тоже на заводе заставили голосовать, но в кабину с ним никто не заходил и бюллетень он кинул в урну, а не рядом положил, чтобы потом его заменили. Так что голосовал он за того, за кого хотел. Я считаю, что если народ хочет, он своего добивается все равно. Иначе у нас в Волжском мэр бы не сменился в результате выборов.

Поделиться сообщением

Поэтому-то у всех стабильность, а у меня постоянно растет коммуналка, и говядина специально для меня с 280 подорожала до 350.

это и ежу понятно, что цены поднялись после 4-го...

У меня другая новость, в нашей стране делают платные дороги, но не в том смысле, что они их построили, а ставят счетчики на старые...

Поделиться сообщением

ну нашей области это не грозит. у нас то и дорог нет. нет дорог, нет проблем:-)))

ну если дома сидеть не вылазить, то ....

лично мы дома не сидим...

Поделиться сообщением

тьфу блин не туда тыкнула:-)) это я про спасибо. представьте мы тоже дома не сидим:-) я думаю нас таких много.

вот поэтому- то дороги и не строят, раз нас таких " умных много" . Не сидится нам дома.... Меня тут вон уже посылали... за границу, о которой я все чаще думаю. Но, млин, до нее доехать еще надо :very_funny: А как же ж ехать, когда дорог нетути? :very_funny:

Прямо замкнутый круг какой- то. Хоть надевай лапти, да как Ломоносов пешком в Гаагу!!!

Никто не знает, где нынче лапти продаются? И по чем?

Поделиться сообщением

вот поэтому- то дороги и не строят, раз нас таких " умных много" . Не сидится нам дома.... Меня тут вон уже посылали... за границу, о которой я все чаще думаю. Но, млин, до нее доехать еще надо :very_funny: А как же ж ехать, когда дорог нетути? :very_funny:

Прямо замкнутый круг какой- то. Хоть надевай лапти, да как Ломоносов пешком в Гаагу!!!

Никто не знает, где нынче лапти продаются? И по чем?

Дорог нет, но есть направление движения. В степи этого достаточно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Был у нас вчера в гостях друг мужа. Купили они за МКАДом в юго-западном направлении квартиру в 2008, ну ясный хрен ипотека. Так вот, у них сын на месяц младше моего мелкого, я естественно поинтересовалась, как у них дела с садами обстоят. У них новый микрорайон, построили тут же два сада, школу. Проблем нет. Вот чесное слово, как-будто мы в другом государстве живем, у нас большая застройка на Шекснинской, это просто к примеру, таких полно в городе, и ни одного сада, ни одной школы, да там и магазина то нет нормального....А ведь теоритически, на сумму всех взяток, которые застройщики отдают, можно коробку детсада соорудить рядом, про внутренности молчу, мы их всегда сами покупаем...

Не знаю, к чему я тут все это пишу здесь... недавно вычитала, что мы опять попали в список городов миллионников, а живем не лучше, чем в ПГТ... Но ничего, нам стадион построят, пригласят иностранцев, правда интересно, куда будут расселять, уровень наших гостиниц тоже савковый... Центр приведут в порядок, чтобы любовались гости дорогие красотой нашего города...А наши проблем сами сойдут на нет, детки то растут, сначала исчезнет проблема с садами, потом со школами, а потом и с ВУЗами....

Поделиться сообщением

Ксюнчик, там тоже не все однородно. У меня подруга мечтала жить в Москве, она ей вообще бредит, хотя муж (москвич) рвался сюда. В итоге ее взяла, мечта осуществилась - они уехали туда, там квартира, хорошая работа, у родителей свой бизнес. Но когда возник вопрос с детсадом, вернулись в Волгоград, т.к. там сидеть с дитем не с кем, все работают. Тогда она сказала мужу, что он был прав - у нас реальнее попасть в садик. Решили тут осесть, даже жилье уже приобрели. Я вообще в шоке была, когда она мне про очереди в московские детсады и школы рассказывала. Название местности забыла, но это далеко не центр

Поделиться сообщением

Был у нас вчера в гостях друг мужа. Купили они за МКАДом в юго-западном направлении квартиру в 2008, ну ясный хрен ипотека. Так вот, у них сын на месяц младше моего мелкого, я естественно поинтересовалась, как у них дела с садами обстоят. У них новый микрорайон, построили тут же два сада, школу. Проблем нет. Вот чесное слово, как-будто мы в другом государстве живем, у нас большая застройка на Шекснинской, это просто к примеру, таких полно в городе, и ни одного сада, ни одной школы, да там и магазина то нет нормального....А ведь теоритически, на сумму всех взяток, которые застройщики отдают, можно коробку детсада соорудить рядом, про внутренности молчу, мы их всегда сами покупаем...

Не знаю, к чему я тут все это пишу здесь... недавно вычитала, что мы опять попали в список городов миллионников, а живем не лучше, чем в ПГТ... Но ничего, нам стадион построят, пригласят иностранцев, правда интересно, куда будут расселять, уровень наших гостиниц тоже савковый... Центр приведут в порядок, чтобы любовались гости дорогие красотой нашего города...А наши проблем сами сойдут на нет, детки то растут, сначала исчезнет проблема с садами, потом со школами, а потом и с ВУЗами....

Щас тебе напишут,что ты зажралась и слишком многого хочешь! :very_funny:

Забыла ,как в 90-е зарплаты не платили годами?

Садик ей подавай!

Получаешь зарплату- радуйся,что живешь стабильно!

Поделиться сообщением

как в болоте)))

Поделиться сообщением

ну да, на 50р можно так разгуляться... Мне еще год на них гуливанить, а потом меня просто уволят...

Изменено пользователем Ксюнчик

Поделиться сообщением

ну да, на 50р можно так разгуляться... Мне еще год на них гуливанить, а потом меня просто уволят...

А вот в 90-е годы ваще годами не платили!!!

Блин..пойти что ли к едерастам наняться...Я уже все их фишки выучила. Буду писать тут, пиарить их.

Подпись поменяю у себя, типа : Я за стабильность!

:very_funny:

Нашла себе подработку в декрете!

Поделиться сообщением

Инфа появилась, что Сок-в скоро "уйдет" сам с поста и.о., подвижки начнутся в ближайшее время в админ., причем в обеих. Что думаете по этому поводу?

Поделиться сообщением

Инфа появилась, что Сок-в скоро "уйдет" сам с поста и.о., подвижки начнутся в ближайшее время в админ., причем в обеих. Что думаете по этому поводу?

Ой,там опять началось...Теперь история с нашей "кладбищенской королевой" Соловьевой. Подковерные игры.

Не знаю,как насчет его ухода, но дорогу до его дома на Горную поляну сейчас активно ремонтируют.

Хрен с ним,что в центре все убито, главное- Горная поляна!

А я слышала,что основные действия будут в октябре аж....

Поделиться сообщением

Не знаю,как насчет его ухода, но дорогу до его дома на Горную поляну сейчас активно ремонтируют.

Так ведь снег и лед еще не сошел, что они там моут ремонтировать?

Поделиться сообщением

Так ведь снег и лед еще не сошел, что они там моут ремонтировать?

А когда это останавливало наших дорожников???

По-моему, у нас всегда дороги в дождь, и в снег делаются.

Поделиться сообщением

А когда это останавливало наших дорожников???

По-моему, у нас всегда дороги в дождь, и в снег делаются.

ну тогда я не вижу смысла в автопробеге, дороги то у нас РЕМОНТИРУЮТСЯ....

Поделиться сообщением

Блин..пойти что ли к едерастам наняться...Я уже все их фишки выучила. Буду писать тут, пиарить их.

Подпись поменяю у себя, типа : Я за стабильность!

:v_ladoshi: Оксанк, давно пора, чё ты медлишь)))

Поделиться сообщением

В Волгограде приступили к ямочному ремонту дорог

Работы ведутся в Кировском, Дзержинском и Тракторозаводском районах

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в департаменте городского хозяйства, работы ведутся с использованием особой технологии, когда ремонтировать дороги можно при низких температурах. Для ремонта используется бетонная смесь с повышенным содержанием битума и минерального порошка. Смесь приготавливается при температуре 240 градусов.

В технологии использованы современные разработки, их относят к ряду дорогостоящих. До 1 мая текущего года на ямочный ремонт будет освоено порядка 37 миллионов рублей. В департаменте отметили, что на приведение в порядок всех волгоградских автомобильных дорог потребуется около 2 миллиардов рублей.

Воно оно как, технологии...

Изменено пользователем Ксюнчик

Поделиться сообщением

На Рокоссовского, в районе Елецкой тоже заделывали ямы. Но как-то выборочно. День поработали и исчезли. Я мы так и остались. Ездить нереально.

Поделиться сообщением

У нас на 39ой недели две назад после 23часов !!! ремонтировали, технику пригнали, все такие важные ходили.. две дыры заделали и усё. Больше дорожников не видели. Думаю, это дорожники-оборотни, выходили ночью, при полной луне...

Я после выборов так радовалась за своих земляков: в Михайловке был самый маленький процент за Пу. А сегодня узнала, что головы уже полетели: Боженов снял мэра города

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...