Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Никта

Выборы президента РФ 4.03.2012

Результат выборов  

299 пользователей проголосовало

1. 1. ?????????? ?? ?? ?? ?????????? ??????? - ?.?. ???????

• ??
      84
    • ???
      141
    • ?? ?????(?) ?? ??????
      74

Рекомендованные сообщения

Ксюнчик писал:
н самом деле мне его использавать некуда, ипотеки нет, а в обучение и пенсии я не верю, особенно в последнее...

Ксюнчик, а на частный сад? Ведь, пока очередь в муниципальный ждать будете, работать-то надо.

Поделиться сообщением

Toskana писал:
откуда такие данные?))

из сми

Tanushka писал:
за кого бы лично вы проголосовали бы?

Я уже писала, что пока не созрел этот человек... Может как раз к следующим выборам...

Поделиться сообщением

Винайна писал:
Ксюнчик, а на частный сад?

А что уже дали добро на такое использование?

Поделиться сообщением

pani-lowska, пойдет в школу - проблема решится. не волнуйся)

Поделиться сообщением

Рапира писал:
Скажем, просто нам большего уже хочется...

Рапира, ключевое!!! Очень хочется, во вкус вошли)))

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
из сми

:very_funny:

ща сдохну от смехаа.

вы верите СМИ???

пс. уж лучше с такой "мафией" жить, чем в волгоградской разрухе)))

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
А что уже дали добро на такое использование?

Ксюнчик, ещё осенью!!! Спишь, подруга)))

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
Я уже писала, что пока не созрел этот человек... Может как раз к следующим выборам...

Тогда зачем говорить о том, что нынешняя власть сделала так, что выбора нет? Оказывается, просто человек пока не созрел. Так это совсем другое дело.

Поделиться сообщением

Рапира писал:
Скажем, просто нам большего уже хочется...

Маш, и это правильно. мы и должны хотеть лучшего.

только вот главное понимать, что живем то в реальности. и видеть то, что уже сделано.

Поделиться сообщением

нам почему-то кажется что все так легко..

вот как искоренить взяточничество, если каждый из нас сам дает взятки?

это замкнутый круг.

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

Рапира писал:
знаешь, у меня вот тоже нет. но я буду за него очень благодарна, потому как смогу разменять двушку на трешку или частный дом. А до этого люди рожали второго и либо теснились в квартире, либо брали кредит на размен.

Просто глупо говорить. что ничего не делается. Скажем, просто нам большего уже хочется...

Большего это чего?

Мне вот в садик надо! Вот надо и все! И никак...

А на остальное мы с мужем сами заработаем. Да и решили уже,что ребенок поедет учиться загарницу. Для этого сделаем все.

Никто не говорит,что не делает ничего. Просто воруется много, и до нас это почти не доходит.

Тот, кто хочет большего, вполне может на него заработать.

Лично я хочу машину. Но ее мне даст не Путин,а я сама. И квартира- заслуга наша. Моего мужа в частности.

А вот реализовать наше конституционное право мы не можем.

Да, у нас не будет, как за границей, к сожалению. Когда ездишь по Европе, общаешься с людьми или с друзьями ,которые там, сразу депрессия накатывает. Я возвращаюсь в Россию всегда с неохотой.

Поделиться сообщением

Toskana, зачем тут спорить? никому ничего не докажешь! если кому-то нравиться всё время ныть, он всегда найдет повод. Я стараюсь радоваться хотя бы немногому. И пытаться просто что-то делать. Надоела эта болтовня, похожая на кудахтанье...

Поделиться сообщением

Toskana писал:
pani-lowska, пойдет в школу - проблема решится. не волнуйся)

Валерианкой поможете?

Не один же мышьяк у вас в стоматологии.

Поделиться сообщением

Toskana писал:
вот как искоренить взяточничество, если каждый из нас сам дает взятки?
Валь, вот они на этом и играют. Типа сами дураки. А то, что они создают законы, которые уже в самой своей сути взяткоемкие, это они забывают упомянуть.

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
А вот реализовать наше конституционное право мы не можем.

pani-lowska, почему? Девочки делились своей победой в судах, место в садике получили. Само не упадёт в ладошки, придётся добиваться. Хотя сейчас проще, есть сайты и успешный опыт первых. Дерзай.

Поделиться сообщением

Toskana писал:
ща сдохну от смехаа.

вы верите СМИ???

Смотря что читать и смотреть, я газеты не читаю, телек не смотрю

Поделиться сообщением

Винайна писал:
pani-lowska, почему? Девочки делились своей победой в судах, место в садике получили. Само не упадёт в ладошки, придётся добиваться. Хотя сейчас проще, есть сайты и успешный опыт первых. Дерзай.
Это почему же я за свои конституционные права еще и бороться должна? Вот здесь мне не понятно. Я зачем налоги плачу? Чтобы потом еще и добиваться? Хреново не станет им?

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Но ее мне даст не Путин,а я сама.

Ты всё время пишешь "это не заслуга Пу, это не он нам дал и т.п." А что он должен был лично позвонить/прийти/приподнести "нате-возьмите"? Ессссссно вовсём ваша заслуга, а чья ж она должна быть?

Поделиться сообщением

MariBee писал:
Ты всё время пишешь "это не заслуга Пу, это не он нам дал и т.п." А что он должен был лично позвонить/прийти/приподнести "нате-возьмите"? Ессссссно вовсём ваша заслуга, а чья ж она должна быть?
Она пишет вот о чем: Путин, государство, мне от тебя не надо НИЧЕГО, я всего добьюсь сама. Ты только, Путин и государство, обеспечь мне мои основные права. И садик это мое право по закону. И можешь быть свободно.

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Я возвращаюсь в Россию всегда с неохотой.

Можно тогда вопрос - а что вас здесь держит? Ну, если все здесь для вас настолько плохо, если ребенка учится заграницу хотите отправить, если в ОАЭ, Европе - не жизнь, а рай? Зачем же над собой так насильничать;-))?

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Это почему же я за свои конституционные права еще и бороться должна? Вот здесь мне не понятно. Я зачем налоги плачу? Чтобы потом еще и добиваться? Хреново не станет им?

Катерлизхен, Кать, закон только гарантирует право. А воспользоваться своим правом приходится в судах. Не только с садиками, там и с гражданством и с другими конституционными статьями засада бывает. Можно ждать и охать, а можно в суд заявление писать. Каждый сам выбирает вариант подходящий.

Поделиться сообщением

Yelena писал:
с себя надо начинать.

Да это все понятно. Только при этом власть и государство все же должно хоть что-то делать. А не призывтаь нас начинать с себя постоянно

Поделиться сообщением

MariBee писал:
Toskana, зачем тут спорить? никому ничего не докажешь! если кому-то нравиться всё время ныть, он всегда найдет повод. Я стараюсь радоваться хотя бы немногому. И пытаться просто что-то делать. Надоела эта болтовня, похожая на кудахтанье...

А кто ноет????????????????

Я не ною, я работаю. И у нашей семьи есть все,в том числе отдыхать за границей хотя бы раз в год.

И за детские сады я борюсь. Всякими разными способами. И буду продолжать это делать.

Напишите всеь список, кто ноет,пожалуйста.

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Это почему же я за свои конституционные права еще и бороться должна?

К информации, слышали, что в нашей Конституции скоро изменения будут?

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Валерианкой поможете?

Не один же мышьяк у вас в стоматологии.

валерианки у нас точно нет))

мышьяка уже давно тоже нет)

закись азота подойдет?))

проснетесь и уже школа))

Катерлизхен писал:
Валь, вот они на этом и играют. Типа сами дураки. А то, что они создают законы, которые уже в самой своей сути взяткоемкие, это они забывают упомянуть.

Кать, ну тут соглашусь конечно. НО у нас многие при любом удобном случае взятки дают. к примеру те же штрафы за нарушение ПДД.

Ксюнчик писал:
Смотря что читать и смотреть, я газеты не читаю, телек не смотрю

а что тогда в вашем понимании СМИ? интернет? так уж это самое неправдоподобное содружество))

Поделиться сообщением

Винайна писал:
Можно ждать и охать, а можно в суд заявление писать. Каждый сам выбирает вариант подходящий.
Это я, человек с ВО и активной жизненной позицией))) пойду в суд. И выиграю. Хотя теоретически и няню имею возможность нанять. А что делать девочке, которая очень далека от этого? Которую государство обязано поддержать. Ей куда бечь? На работу не пойдешь, в сад не отдашь, на няню денег нет. И что дальше?

Поделиться сообщением

MariBee писал:

Мы не спорим, мы объясняем свои точки зрения)

пс. если надоело - зачем читаешь?

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Она пишет вот о чем: Путин, государство, мне от тебя не надо НИЧЕГО, я всего добьюсь сама. Ты только, Путин и государство, обеспечь мне мои основные права. И садик это мое право по закону. И можешь быть свободно.

Просто во всех постах прослеживается именно личность, а не абстрактное понятие "государство, чиновники и т.п"

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:

В судах уже отказывают. Буквально недавно одной нашей активистке отказали. Т.е. суд она проиграла.

Катерлизхен писал:

Именно так.

Tanushka писал:
Можно тогда вопрос - а что вас здесь держит? Ну, если все здесь для вас настолько плохо, если ребенка учится заграницу хотите отправить, если в ОАЭ, Европе - не жизнь, а рай? Зачем же над собой так насильничать;-))?

Родители, дедушка старенькие и бабушка. За ними надо ухаживать.

Ответ вас удовлетворил???????????

Поделиться сообщением

Toskana писал:
Мы не спорим, мы объясняем свои точки зрения)

пс. если надоело - зачем читаешь?

всё ушел

Поделиться сообщением

Yelena писал:
полно людей, которым вообще все равно, хоть потоп, лишь мы им хорошо было. с себя надо начинать.

подпишусь прям

у нас народ машины оставляет возле мусорных баков и машина не может подъехать мусор забрать..

странные у нас люди все же есть(

Поделиться сообщением

Toskana писал:
а что тогда в вашем понимании СМИ? интернет? так уж это самое неправдоподобное содружество))

Я уже устала спорить, мне вообще к Стружке надо собираться, Эхо Москвы мы слушаем и читаем.

Только вот мне интересно, что не кто не слышал о Кущевке???

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Я не ною, я работаю. И у нашей семьи есть все,в том числе отдыхать за границей хотя бы раз в год.

Так это же замечательно, что у вас есть такая возможность! Заметьте, у большинства она появилась при нынешней власти, как бы ее не ругали...

Поделиться сообщением

Yelena писал:
кто , например ,заставляет давать взятки при обучении или после нарушения правил ППД??? все начинает с малого.
Кто заставляет их брать? Ну не брали бы, принципиально. Почему берут?

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:

ну это круто конечно, однако живем то все в государстве.

и возможность иметь свой бизнес - тоже реалии нынешнего государства.

а то сделает налоги еще в 10 раз больше и придется свернуть бизнес и на завод пойти)

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
Только вот мне интересно, что не кто не слышал о Кущевке???
а про Кадина я налеюст вы тоже слышали?))) Он не в Краснодаре был)))

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Кто заставляет их брать? Ну не брали бы, принципиально. Почему берут?

кто-то берет, а кто-то нет.

но зачем дают?

Поделиться сообщением

Toskana писал:
а то сделает налоги еще в 10 раз больше и придется свернуть бизнес и на завод пойти)
и к сожалению, это прям очень реальная возможнсость. Малый бизнес скоро крякнет от налогового бремени

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...