chiran-n 1 #1321 Опубликовано: 31 декабря 2010 Девчат, кто в курсе, на праздниках как молочка на Спартановке работать будет? В том году 30 дек кажется дали за несколько дней вперед... Чтоб 1-2 не ходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ренесми 1 #1322 Опубликовано: 31 декабря 2010 Девчат, кто в курсе, на праздниках как молочка на Спартановке работать будет? В том году 30 дек кажется дали за несколько дней вперед... Чтоб 1-2 не ходить... Девчат, с наступающим!! Нам сегодня сказали, что 2-го приходить - за 1-2 дадут... 1 - не работают :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1323 Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) девочки со спартановки! ищем спутников ходить по очереди на молочку. мы живем на менжинского 25.нас пока двое))) С новым годом всех.дорогие! С новым финансированием)))! Изменено 14 января 2011 пользователем иоланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1324 Опубликовано: 2 января 2011 А на каши и смесь кому-нибудь дали рецепт на январь? нам - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #1325 Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) в связи с отъездом предлагаю рецепт на молочку.красный.все вопросы в личку... :ext_beer2:ой!молоко-1.кефир_1.творог-1. Изменено 2 января 2011 пользователем sveto4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadinn197 0 #1326 Опубликовано: 2 января 2011 А на каши и смесь кому-нибудь дали рецепт на январь? нам - нет. Нет,сказали в середине месяца должны выписать,я так поняла 20 дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #1327 Опубликовано: 2 января 2011 А на каши и смесь кому-нибудь дали рецепт на январь? нам - нет. Да,нам то же сказали, что не раньше 20 января, да и то это не точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1328 Опубликовано: 2 января 2011 Ух, ты, девчата!! Почитала-удивилась, у нас в районе молочку выпросить НЕВОЗМОЖНО. Подруга вся измучилась - аллергия у ляльки на всё, надеялась, что хоть кисломолочка выручит. Ага, наивная-не положено!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elf 0 #1329 Опубликовано: 2 января 2011 А на каши и смесь кому-нибудь дали рецепт на январь? нам - нет. Нам дали без всяких проблем ещё 28 декабря :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksankaXaxa 0 #1330 Опубликовано: 2 января 2011 Ух, ты, девчата!! Почитала-удивилась, у нас в районе молочку выпросить НЕВОЗМОЖНО. Подруга вся измучилась - аллергия у ляльки на всё, надеялась, что хоть кисломолочка выручит. Ага, наивная-не положено!!! у нас тоже была аллергия на молочку-я не говорила педиатру.а наблюдались у аллерголога.пусть скажет,что прошла.и требует свое.ведь это не причина.(нигде не написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариша 2010 0 #1331 Опубликовано: 10 января 2011 А на каши и смесь кому-нибудь дали рецепт на январь? нам - нет. нам тоже не дали- и не знаю кода дадут :surprised: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрёшка 0 #1332 Опубликовано: 12 января 2011 нам сегодня медсестра в пол-ке сказала - что после 15 будет известно - выделили деньги на каши и смеси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #1333 Опубликовано: 13 января 2011 Так, девочки! ну ка скажите мне, кто писал в министерство письма - вам ответили? и в каком виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1334 Опубликовано: 13 января 2011 Так, девочки! ну ка скажите мне, кто писал в министерство письма - вам ответили? и в каком виде? Катя, я писала! писала на сайте, ответ пришел по почте. смысл - не в наше ведомство пишете, направляем в комитет по здравоохранению.вообще я считаю, что все что было - наша победа. получается, пролетели с половиной каш (я не получила еще в ноябре их) и с неделей молочки. у кого дети после года, тем, конечно, повезло меньше... но я почему-то уверена, что если бы не подняли всей этой шумихи, то тупо никому бы ничего в декабре вообще не дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1335 Опубликовано: 13 января 2011 Так, девочки! ну ка скажите мне, кто писал в министерство письма - вам ответили? и в каком виде? Мне ответили из москвы по почте : вопрос обеспечения питанием вашего ребенка будет решен на местном уровне, вам будет дан ответ также и от мест департамента.Сегодня звонила наша педиатр,спрашивала про жалобу, как буд то незнала раньше про проблемы с молоком,получаете ли сейчас,всем ли довольны и т.д. а у вас что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1336 Опубликовано: 13 января 2011 А вот у нас в Кировском-в Слонёнке-31 декабря деткам после 1 года-дали-4 молока, 4 биолакта и 4 творога, про это узнала после НГ.Так решили немного нас поддержать.На молочке сказали:дожна была медсестра позвонить и предупредить.Соответственно никто никому не звонил, просто некоторые знакомые девчата приходили за карточками на январь-и по чистой случайности получили, но а мы пролетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родина.ру 0 #1337 Опубликовано: 13 января 2011 Девченки я конечно не в тему. Но меня все то время что мы получали молочку возмущало, когда за питанием приезжали на крутых тачках , это что теперь такие у нас малоимущие? Тогда я "олигарх" раз на свох двоих 3 остановки мотыляля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nasstya 0 #1338 Опубликовано: 13 января 2011 А вот у нас в Кировском-в Слонёнке-31 декабря деткам после 1 года-дали-4 молока, 4 биолакта и 4 творога, про это узнала после НГ.Так решили немного нас поддержать.На молочке сказали:дожна была медсестра позвонить и предупредить.Соответственно никто никому не звонил, просто некоторые знакомые девчата приходили за карточками на январь-и по чистой случайности получили, но а мы пролетели. Нам не звонили,а я и не знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #1339 Опубликовано: 13 января 2011 Но меня все то время что мы получали молочку возмущало, когда за питанием приезжали на крутых тачках , это что теперь такие у нас малоимущие? марка машины еще ни о чем не говорит. У мамы на работе водитель получает 10-12 тыс (вместе с премиальными, а так и того меньше) и он ездиет на молочку на служебном ниссане мурана с кожанным салоном. я получила рецепт на кашу и смеси еще 11 января. Вчера зашла в Ман уточнить когда получать, мне сказали, что в Мане в январе ничего выдавать не будут. Мужчина с департамента (я уже успела и туда позвонить) сказал, что в пятницу (завтра) в поликлиниках скажут где кому получать. Но он меня уверил, что каши и смеси мы по-любому в январе получим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #1340 Опубликовано: 13 января 2011 irun4ik, у нас в Центре вроде деткам до года на средства какого-то негос фонда питание давали, точно не знаю, девочки,исправьте, если ошибаюсь, тк нам уже 1,4 года. Так вот нам как многодетным 1 раз (!!!), когда карточку на январь принесли, дали как поддержку 2 молока и 2 биолакта (на близнецов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1341 Опубликовано: 13 января 2011 irun4ik, у нас в Центре вроде деткам до года на средства какого-то негос фонда питание давали, точно не знаю, девочки,исправьте, если ошибаюсь, тк нам уже 1,4 года. Так вот нам как многодетным 1 раз (!!!), когда карточку на январь принесли, дали как поддержку 2 молока и 2 биолакта (на близнецов) Вот и мы многодетные-карточку оформили 29 декабря. и нам на молочке сказали: больше не приходить.Вот мы и профукали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #1342 Опубликовано: 13 января 2011 irun4ik, ну вот, может быть, если бы и мы пришли не один раз с рецептом, а так сказать, на разведку, чего нить и дали бы еще( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейка 0 #1343 Опубликовано: 13 января 2011 Извите если не в тему пишу,просто скажите-правда ли что молочка положена только тем кто детские получает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #1344 Опубликовано: 13 января 2011 Извите если не в тему пишу,просто скажите-правда ли что молочка положена только тем кто детские получает? детские все получают)) а молочка положена тем,у кого доход на 1 члена семьи меньше,чем прожит.минимум ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейка 0 #1345 Опубликовано: 14 января 2011 Мы не получаем ни детские ни молочку,у нас на сколко то рублей больше прожиточного.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #1346 Опубликовано: 14 января 2011 детские все получают)) не, ща детские только малоимущим стали давать, вообще, офигели... Уже и детей стали ущемлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #1347 Опубликовано: 14 января 2011 не, ща детские только малоимущим стали давать, вообще, офигели... Уже и детей стали ущемлять. вот это значит -я отстала от жизни думала - что все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #1348 Опубликовано: 14 января 2011 Мне сейчас медсестра позвонила и сказала, что 17 будут каши давать, а 20 смеси. Это на спартановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #1349 Опубликовано: 14 января 2011 Мне сейчас медсестра позвонила и сказала, что 17 будут каши давать, а 20 смеси. Это на спартановке. Кто еще со Спартановки, всем позвонили насчет каш? Моей подруге тоже сказали получить. А нам никто не позвонил. Хотя дети у нас у всех февральские.позвонила в поликлинику, сказали в понед-к узнавать у врача. Угу, только она работает с 14 часов, пролетим, как пить дать :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #1350 Опубликовано: 14 января 2011 Мне ответили из москвы по почте : вопрос обеспечения питанием вашего ребенка будет решен на местном уровне, вам будет дан ответ также и от мест департамента.Сегодня звонила наша педиатр,спрашивала про жалобу, как буд то незнала раньше про проблемы с молоком,получаете ли сейчас,всем ли довольны и т.д. а у вас что? Вот и мне позвонила заведующая поликлиникой и спрашивала, что меня не устраивает и какие есть вопросы. Я в ауте!!! Это значит, что Шкарину, или кто там у на в Департаменте сидит, забыла, настолько пофигу на какие-то там жалобы, что он тупо переложил СВОЮ обязанность по информированию матерей по данной ситуации на заведующих, которые, естественно, никакого отношения к финансированию и обеспечениюпитанием не имеют!!! :hysteric: Какие вопросы и претензии я могу высказать заведующей? "Да, спасибо..." Она неровным голосом сказала, что ее обязали провести беседу с активными мамочками... Передавала их отмазки про нехватку денег, которые, якобы, ушли на помощь погорельцам в область. Короче, так неприятно, вообще за людей не считают, я буду опять писать в Министерство, скажу, как наш Депертамент "исправляется и информирует" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #1351 Опубликовано: 14 января 2011 Девочки,а у меня вопрос...Ну до каких пор на молочке будут выдавать залежавшийся творог?ВЫдают прям до последнего дня истечения срока годности!Ну есть совесть?Кормить детей 2-недельной свежести творогом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #1352 Опубликовано: 15 января 2011 Девочки,а у меня вопрос...Ну до каких пор на молочке будут выдавать залежавшийся творог?ВЫдают прям до последнего дня истечения срока годности!Ну есть совесть?Кормить детей 2-недельной свежести творогом? а я и внимания не обращала....привыкла,что все свежее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1353 Опубликовано: 15 января 2011 у нас тоже свежее вроде всегда было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #1354 Опубликовано: 15 января 2011 На творожках ставят дату производства,а точнее расфасовки!!!Вчера давали от 6 января,недельной давности!Еще и молоко открыла,а там кефир....По идее отнести бы им,пусть бы сами пили,а срок на молоке до 18.03. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #1355 Опубликовано: 15 января 2011 Еще и молоко открыла,а там кефир.... В смысле? в пачке, подписанной молоком, кефир налит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #1356 Опубликовано: 15 января 2011 В смысле? в пачке, подписанной молоком, кефир налит? Молоко прокисло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroksa 0 #1357 Опубликовано: 15 января 2011 Молоко прокисло! Пастеризованное молоко в пачке не может свернуться или прокиснуть, оно если испортилось - начинает горчить, а в открытой пачке, если долго стоит, образуется плесень... А про творог, согласна, что дают прям уж очень залежавшийся, 12 января, обратила внимание- от 4 дали, вчера - от 6 января, и хотя срок хранения 14 дней, все-таки хочется посвежее...через 2-3-4 дня после изготовления, а не за 4-3-2 дней до окончания срока хранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #1358 Опубликовано: 15 января 2011 Пастеризованное молоко в пачке не может свернуться или прокиснуть, оно если испортилось - начинает горчить, а в открытой пачке, если долго стоит, образуется плесень... А про творог, согласна, что дают прям уж очень залежавшийся, 12 января, обратила внимание- от 4 дали, вчера - от 6 января, и хотя срок хранения 14 дней, все-таки хочется посвежее...через 2-3-4 дня после изготовления, а не за 4-3-2 дней до окончания срока хранения Оно не горчило это точно!А наливала я из только что полученной пачки молока густой кефир(кстати он был однородной консистенции,если прокисает молоко,то "простокваша"обычно кусками!).Вот что это тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1359 Опубликовано: 15 января 2011 Оно не горчило это точно!А наливала я из только что полученной пачки молока густой кефир(кстати он был однородной консистенции,если прокисает молоко,то "простокваша"обычно кусками!).Вот что это тогда? И у нас так было.Открываю молоко, а там: непонятная мутная, кислая жидкость с кусочками (в виде творога).Коробка была полностью закрыта-проверено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroksa 0 #1360 Опубликовано: 15 января 2011 Вот что это тогда? Тогда не знаю, а какого числа вам это молоко давали, не помните? Просто я сейчас молоко пока не даю, и у меня накопилось, дней за пять стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение