nasstya 0 #1401 Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Муж сегодня ходил в начале девятого утра,забрал последние два творожка,тем кто после него был тем уже не хватило.В Кировском. Изменено 20 января 2011 пользователем nasstya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #1402 Опубликовано: 20 января 2011 АглаЯ, и мне пришло тож самое сегодня, только написали, что в декабре давали кефир и творог. а на самом то деле, кефир и творог только ВЫПИСАЛИ в рецепте!!! а чего и сколько ДАВАЛИ, всем здесь известно... буду требовать компенсацию! единственное огорчение - не сохранился талон, по которому четко было бы видно сколько и чего недодали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #1403 Опубликовано: 21 января 2011 единственное огорчение - не сохранился талон, по которому четко было бы видно сколько и чего недодали..... ну да, и у меня не сохранилась карточка ее ж на молочке забирают интересно,а они свои экземпляры уничтожают? .....или их "поднять" можно будет? ............................. "рукописи не горят..." :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #1404 Опубликовано: 21 января 2011 Муж сегодня ходил в начале девятого утра,забрал последние два творожка,тем кто после него был тем уже не хватило.В Кировском. у нас на Красном пару дней назад так с молоком было. То ли машина не пришла, то ли еще что-то. Но на следующий день всем отдали за пропущенный день без разговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nasstya 0 #1405 Опубликовано: 21 января 2011 у нас на Красном пару дней назад так с молоком было. То ли машина не пришла, то ли еще что-то. Но на следующий день всем отдали за пропущенный день без разговоров. Сегодня творог не достался,сказали машина не пришла,но обещали вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1406 Опубликовано: 21 января 2011 АглаЯ, и мне пришло тож самое сегодня, только написали, что в декабре давали кефир и творог. а на самом то деле, кефир и творог только ВЫПИСАЛИ в рецепте!!! а чего и сколько ДАВАЛИ, всем здесь известно... буду требовать компенсацию! единственное огорчение - не сохранился талон, по которому четко было бы видно сколько и чего недодали..... мне тоже самое пришло из департамента нашего. недавно была в премьер- билдинге по делам,выходила на этаже департамента этого,народищу там немерено,не стала на прием рваться а карточку иожно на молочке забрать. мне сказали могут вернуть если надо, компенсация бы не помешала за декабрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1407 Опубликовано: 21 января 2011 Сегодня творог не достался,сказали машина не пришла,но обещали вернуть Мы тоже сегодня бе-творога-обещали завтра выдать за 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok29 0 #1408 Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Девочки. сегодня свекровь утром пошла за молоком и ей отдали за все дни творог, Изменено 22 января 2011 пользователем lenok29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nasstya 0 #1409 Опубликовано: 22 января 2011 Девочки. сегодня свекровь утром пошла за молоком и ей отдали за все дни творог, Да и нам вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленусечка 0 #1411 Опубликовано: 22 января 2011 Может кто нибудь подсказать по каким дням выдают молоко кормящим,а то муж никак не узнает,получаем на Ангарском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1412 Опубликовано: 22 января 2011 Может кто нибудь подсказать по каким дням выдают молоко кормящим,а то муж никак не узнает,получаем на Ангарском? Мы конечно из Кировского р-на., у нас дают каждый день, не важно кормящим мамам или деткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #1413 Опубликовано: 22 января 2011 Может кто нибудь подсказать по каким дням выдают молоко кормящим,а то муж никак не узнает,получаем на Ангарском? да вроде в каждом районе обязаны каждый день давать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #1414 Опубликовано: 23 января 2011 АглаЯ, Katarinka, а у нас не всегда забирают, да и мы не всегда отдаем. У менядаже от сына неск карточек осталось, на память) Так вот им ваши-то и не нужны, ваши-для вас,там их росписи,что они дали. А вот их, где вы каждый разсвою подписьставите,наверное,и являются отчетными. Иначе бы они нам столькокарточек не отдали бы... nasstya, lenok29, irun4ik, нам за4 дня творог вчера дали!!! 8 банок, а старший такой не ест,придется самим уминать.Но нас заранее предупредили,что давать до субботы не будут,а потом "наверстают" " Ленусечка, и всегдамолочку каждый деньдают-в этом весь ее смысл.Раньше-то ееготовили,все свежее было.А теперьпакетики почти везде заводские,но правила-то остались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лала 0 #1415 Опубликовано: 24 января 2011 в ворошиловском отменили молоко кормящим матерям если ребенку больше 6 мес, хотя положено до года, скажите кто нибудь еще столкнулся с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #1416 Опубликовано: 25 января 2011 ДЕВОЧКИ,ДОБРОЕ УТРО!!!!! девочки кто с красного? где получают каши, в мане? каком?... заранее спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #1417 Опубликовано: 25 января 2011 в ворошиловском отменили молоко кормящим матерям если ребенку больше 6 мес, хотя положено до года, скажите кто нибудь еще столкнулся с этим? так и есть.. нам уже 3 месяца не дают.Дочке 10 месяцев) дают молоко ,биолакт и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadinn197 0 #1418 Опубликовано: 25 января 2011 ДЕВОЧКИ,ДОБРОЕ УТРО!!!!! девочки кто с красного? где получают каши, в мане? каком?... заранее спасиб Вам должны в поликлинике сказать,маны и плюсы они так же дают по участкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #1419 Опубликовано: 1 февраля 2011 Девушки,кто с Красного с малышами до 6 мес? Буду признательна если согласитесь поменяться карточками на молочку!Я вам: биолакт+творог+молоко,вы мне: 3 молока. Есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delmar 0 #1420 Опубликовано: 3 февраля 2011 Я бы тоже обменяла биолакт+молоко+творог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quattros 0 #1421 Опубликовано: 3 февраля 2011 в ворошиловском отменили молоко кормящим матерям если ребенку больше 6 мес, хотя положено до года, скажите кто нибудь еще столкнулся с этим? Я в Ворошиловском получаю молоко и маме и ребенку нам 7 мес, итого 5х200 в этом месяце....но нам кашку не дают.... В поликлинике мне сказали что тем кто кашку получает молоко урезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #1422 Опубликовано: 3 февраля 2011 в ворошиловском отменили молоко кормящим матерям если ребенку больше 6 мес, хотя положено до года, скажите кто нибудь еще столкнулся с этим? Удивляюсь, хотя уже пора привыкнуть...Как будто разные планеты... На Спартановке мы получаем молоко в полном объеме-и маме 3 шт., и малышу. Нам 11 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 #1423 Опубликовано: 8 февраля 2011 Мы тоже на Спартановке получаем молоко и маме, и ребенку, итого выходит 4 уп. И в этом месяце нам каши выдали первый раз, хотя должны были получать с декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksankaXaxa 0 #1424 Опубликовано: 8 февраля 2011 А нам пока все дают.6 каш и по 3 молока в день.в Дзержинском.нам 6ой месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1425 Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Я в Ворошиловском получаю молоко и маме и ребенку нам 7 мес, итого 5х200 в этом месяце....но нам кашку не дают.... В поликлинике мне сказали что тем кто кашку получает молоко урезали. А к какой поликлинике вы относитесь? 10 или 6? Мы вот в 6 не можем ни чего получить вообще. Сказаи мол творог берите на молочке и делайте фарш ребенку дома, каши варите из круп магазинных - типа большие уже. нам 7 месяцев и зубов нет. :jest_1: Круто! А вообще в полке можно получить кашки для ребенка, кто-нибудь получает их? Или все на молочку ходят? А смеси кто получал? Изменено 22 февраля 2011 пользователем Ольга А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1426 Опубликовано: 22 февраля 2011 А к какой поликлинике вы относитесь? 10 или 6? Мы вот в 6 не можем ни чего получить вообще. Сказаи мол творог берите на молочке и делайте фарш ребенку дома, каши варите из круп магазинных - типа большие уже. нам 7 месяцев и зубов нет. :jest_1: Круто! А вообще в полке можно получить кашки для ребенка, кто-нибудь получает их? Или все на молочку ходят? А смеси кто получал? Не знаю конечно как в вашем р-не, но у нас в Кировском-все получают:смесь, каши, молоко, кефир или биолакт с 8 мес., творог с 1 года.Обратитесь к заведующей пол-ки, если она не поможет, позвоните-в Департамент Здравоохранения-нам помогало.Мы смесь получали с 2-4 мес., потом стали кашу даватьдо 1 года.А с 1 года-1 биолакт, 1 творог, 1 молоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1427 Опубликовано: 25 февраля 2011 Poly, будьте добры расскажите как на спартановке каши получают.нам дать должны первый раз. В мане 5-7 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #1428 Опубликовано: 25 февраля 2011 Я тоже хочу узнать...Нам сказали на Грамши получать...Дали талончик с первого марта, вчера, а сказали что можете идти с сегодняшнего дня?! Ничего не понимаю. Написано 200*3 молока это 600 грамм что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quattros 0 #1429 Опубликовано: 25 февраля 2011 А к какой поликлинике вы относитесь? 10 или 6? Мы вот в 6 не можем ни чего получить вообще. Сказаи мол творог берите на молочке и делайте фарш ребенку дома, каши варите из круп магазинных - типа большие уже. нам 7 месяцев и зубов нет. :jest_1: Круто! А вообще в полке можно получить кашки для ребенка, кто-нибудь получает их? Или все на молочку ходят? А смеси кто получал? Мы тоже из 6й поликлиники! в феврале получала только молоко 5 шт, а с марта вроде как каши выписали, нам 8 месяцев, тоже беззубые... А вам что выписали? Странно, одна поликлиника один возраст а все по разному.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #1430 Опубликовано: 25 февраля 2011 Здравствуйте, девочки! а никто мне не скажет: оформляют ли рецепты в последний день месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1431 Опубликовано: 25 февраля 2011 Мы тоже из 6й поликлиники! в феврале получала только молоко 5 шт, а с марта вроде как каши выписали, нам 8 месяцев, тоже беззубые... А вам что выписали? Странно, одна поликлиника один возраст а все по разному.... Сегодня была в поликлинике, с 1 марта кефир, а с 5 марта обещали кашу :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quattros 0 #1432 Опубликовано: 25 февраля 2011 Сегодня была в поликлинике, с 1 марта кефир, а с 5 марта обещали кашу :v_ladoshi: Мне тоже сказали каша с 5го числа, хоть что-то совпало :) А рецепты мне сказали что на молочку отдали уже, они типа сами что-ли карточки заполнят? вот это сервис :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #1433 Опубликовано: 25 февраля 2011 Я тоже хочу узнать...Нам сказали на Грамши получать...Дали талончик с первого марта, вчера, а сказали что можете идти с сегодняшнего дня?! Ничего не понимаю. Написано 200*3 молока это 600 грамм что-ли? Вам видимо рецепт дали, этот рецепт нужно отнести на молочку вместе со свидетельством о рождении, и там вам выдадут карточку. Вот по этой карточке и будете получать. Получать будете с 1 марта, а рецепт нужно сейчас уже отнести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #1434 Опубликовано: 25 февраля 2011 Здравствуйте, девочки! а никто мне не скажет: оформляют ли рецепты в последний день месяца? Везде по-разному, у нас на спартановке до 25го числа, но если сходить к старшей медсестре, она может дать добро, но с кашами уже пролет - на них рецепты централизованно передают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1435 Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Мне тоже сказали каша с 5го числа, хоть что-то совпало :) А рецепты мне сказали что на молочку отдали уже, они типа сами что-ли карточки заполнят? вот это сервис :very_funny: Ага, вот-вот. Меня тоже удивило. С сыном сама бегала за рецептом и несла на молочку, а тут такое благо вдруг. Изменено 25 февраля 2011 пользователем Ольга А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #1436 Опубликовано: 25 февраля 2011 Здравствуйте, девочки! а никто мне не скажет: оформляют ли рецепты в последний день месяца? мне уже хоть и не положено, т.к. быстро свистнули что я уже не отношусь к нуждающимся, но отвечу. Сегодня ходила забирала рецепт за подружку (они всей семьей болеют) и понедельник пойду оформлять. Бабульки наши (в Краснооктябрьской молочке) идут нам на уступки и оформляют в последний день месяца, единственное они просят чтоб по раньше приходили, а не к 11 утра, когда обычно в последний день толпа собирается и очередь стоит аж на улице. Я если подруга не выздоровит пойду оформлять ее рецепт в 7 утра (пока дома будет с кем ребя оставить). И еще, на будущее, девочки с других районов - каши положены ребенку с 5 мес. в количестве 6 пачек в мес., если ваши медсестры мудрят то это их проблема. Поверьте, за то, что вы лишний раз спросите никто вам язык не откусит. Моя медсестра тоже шпарилась, она нам в 6 мес. молоко не выписывала, говорила что рано, что нам еще нет 6 мес, а потом на пальцах посчитала и убедилась, что нам уже есть 6 мес. и моментально выписала рецепт, а про то, что фамилию писала правильно, а имя совсем другое, я вообще молчу. Позвоните в департамент и уточните, что в вашем возрасте положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1437 Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) skrepka, оформлять надо идти с завтрашнего дня! с 1 числа получать начнете. а получать будете 3 коробочки по 200 гр ,зато каждый день!!! на какой улице живете? спутников ищу PeachToadstool, про каши плиз расскажите (на спартановке): где? когда ? galyvolga, кто свистнул7 каким образом7 Изменено 25 февраля 2011 пользователем иоланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #1438 Опубликовано: 25 февраля 2011 galyvolga, кто свистнул7 каким образом7 у меня ситуация какая, я же раньше считалась матерью-одиночкой и доход(пособия) не ахти, меньше прожиточного минимума на 2 (меня и сына) вот я и олучала молочко. А потом сына все-таки записали на отца, как бы я не хотела, но все равно записали. А у папаши доход инной, как бы еще не оказаться должной государству. А свисти не свисти, списки формируются в поликлинике, когда ребенок поменял фамилию, в поликлинике переоформляли документы и заслали за новой справкой о том, что я малоимущая. А в соцзащите уже потребовали справку о дохеде не только моем, но и папаши, короче нам теперь и детские не платят, оказалось, что и их сейчас платят только малоимущим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #1439 Опубликовано: 25 февраля 2011 PeachToadstool, про каши плиз расскажите (на спартановке): где? когда ?иоланта, не скажу, мы кашу с декабря не получаем - выросли уже, сам варит. В поликлинике говорят обычно время и место выдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1440 Опубликовано: 25 февраля 2011 galyvolga, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение