skrepka 0 #1441 Опубликовано: 25 февраля 2011 skrepka, оформлять надо идти с завтрашнего дня! с 1 числа получать начнете. а получать будете 3 коробочки по 200 гр ,зато каждый день!!! на какой улице живете? спутников ищу PeachToadstool, про каши плиз расскажите (на спартановке): где? когда ? galyvolga, кто свистнул7 каким образом7 Мы будем ездить утром рано, перед работай мужа и школой. Наверно не по пути, т.к. мы живем в Латошинке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаБ 0 #1442 Опубликовано: 25 февраля 2011 Девочки, подскажите, где и как получают питание - сегодня в 28 поликлиннике выдали рецепт на молочную кухню. Ребенку 5 мес.:смесь "Малютка1" - 350гр. -8 уп, каша рисовая - 2уп., гречневая - 2 уп, овсяная -2 уп. Рецепт забирал муж, не особо понял где получать. Кто получает молочку на 7 ветров подскажите куда обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1443 Опубликовано: 25 февраля 2011 Девочки, подскажите, где и как получают питание - сегодня в 28 поликлиннике выдали рецепт на молочную кухню. Ребенку 5 мес.:смесь "Малютка1" - 350гр. -8 уп, каша рисовая - 2уп., гречневая - 2 уп, овсяная -2 уп. Рецепт забирал муж, не особо понял где получать. Кто получает молочку на 7 ветров подскажите куда обратиться? Может вам в поликлинику свою позвонить и узнать адрес где получать каши и смесь? Если педиатр номер своего телефона не оставляет, то в регистратуру так же можно позвонить. Мне кажется там знают и все расскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #1444 Опубликовано: 25 февраля 2011 galyvolga, я первый раз получила у врача рецепт в этом месяце! еще не оформила на саомй кухне((Тож болели..а по выходным они не оформляют??Пойдем вместе в понедельник))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #1445 Опубликовано: 26 февраля 2011 Zaxarochka, у нас и по выходным оформляют, еще и до 17 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #1446 Опубликовано: 26 февраля 2011 Я сегодня понесла рецепт на молочку на Грамши, в 9 утра там была, а там закрыто как это понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОЛОТОЙ ПЕСОК 0 #1447 Опубликовано: 26 февраля 2011 Мы забираем свой рецепт у педиатра(подписанный заведуюшей и врачом и с печатями)-бегом до молочки(штеменко,43"Слонёнок"),нужно успеть до 11-30 и по будням,покупаем две карточки и оформляемся.Но без свид. о рожд.ребёнка.Одна карточка у них,одна у нас-пришли нам отметили,что например сегодня мы были и роспиь ставят внашей карточке,а я в той,что у них. Не придёшь твои проблемы-за неполученный день ничего не возвращают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленусечка 0 #1448 Опубликовано: 26 февраля 2011 Девочки, подскажите, где и как получают питание - сегодня в 28 поликлиннике выдали рецепт на молочную кухню. Ребенку 5 мес.:смесь "Малютка1" - 350гр. -8 уп, каша рисовая - 2уп., гречневая - 2 уп, овсяная -2 уп. Рецепт забирал муж, не особо понял где получать. Кто получает молочку на 7 ветров подскажите куда обратиться? На 8 Воздушной в доме где Радеж,с торца.Я просто не помню номер дома.Мы тоже там получаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #1449 Опубликовано: 26 февраля 2011 PeachToadstool, Вик,у нас сегодня не оформляют)))лох я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #1450 Опубликовано: 26 февраля 2011 skrepka, муж получил сегодня питание и оформил рецепт на Грамши. Мож вы не туда ходили? :) PeachToadstool, Вик,у нас сегодня не оформляют)))лох я))) прогулялась зато )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1451 Опубликовано: 26 февраля 2011 skrepka, я тоже там была ,оформила рецепт,вы наверно точно не туда дощли,Это грамши ,34,рядом с 26 библиотекой Нам, кста,врач дала купон на подарок молочной смеси,сегодня получила в мане-приятненько ,и про каши свои узнала,если кому нужна инфа, напишу(спартановка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #1452 Опубликовано: 28 февраля 2011 девчат! а кто в курсе маны когда в марте выдавать будут? Чет нам в этом месяце на рецепте не написали((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #1453 Опубликовано: 28 февраля 2011 skrepka, я тоже там была ,оформила рецепт,вы наверно точно не туда дощли,Это грамши ,34,рядом с 26 библиотекой Нам, кста,врач дала купон на подарок молочной смеси,сегодня получила в мане-приятненько ,и про каши свои узнала,если кому нужна инфа, напишу(спартановка) Иоланта муж оформил сегодня в понедельник, сказали прийти со второго числа получать. А я так поняла , что за пропущенный день они не возвращают. Объяснения у них небыло. Он оформил 2 карточки, должны вторую отдавать на руки или нет? Можно в личку быстрее увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #1454 Опубликовано: 28 февраля 2011 Он оформил 2 карточки, должны вторую отдавать на руки или нет? нет. Одна у них, одна у вас. В той, что к них, вы расписываетесьб каждый раз при получении. у вас тоже ставят метку, что выдали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1455 Опубликовано: 1 марта 2011 Листва, 5-7 с 9.00 до 12.00,но лучше подойти 5 марта skrepka, написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1456 Опубликовано: 5 марта 2011 получили каши первый раз- ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastyailm 0 #1457 Опубликовано: 12 марта 2011 Подскажите пожалуйста, где можно проконсультироваться по поводу молочной кухни , нам в поликлинике сказали что тем кто с области не положено, хотя 4года назад со старшей дочерью я молочную кухню получала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушок 0 #1458 Опубликовано: 12 марта 2011 Попробуйте обратится в соцзащиту,которая начисляет вам пособие по уходу за ребенком,они выдадут вам справку,и с ней идите в поликлинику. Если вопрос не разрешиться,сходите в комитет по здравоохранению,рядом с суперманом,я решала там все вопросы с детской поликлиникой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apelsina 0 #1459 Опубликовано: 15 марта 2011 А молочку только малоимущим дают? или всем до определенного возраста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушок 0 #1460 Опубликовано: 15 марта 2011 А молочку только малоимущим дают? или всем до определенного возраста? только малоимущим,на основании справки из соцзащиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #1461 Опубликовано: 16 марта 2011 Девчат,а до какого возраста кашки выдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушок 0 #1462 Опубликовано: 16 марта 2011 Девчат,а до какого возраста кашки выдают? до года:( по крайней мере в нашей поликлинике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #1463 Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Nastyailm, вот тут темка уже есть Изменено 16 марта 2011 пользователем Katarinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1464 Опубликовано: 25 марта 2011 Тоже в этом месяце в первый раз получили каши и смесь. :ura: А еще кефир дают. А вот однажды дали вместо кефира молоко(видимо по ошибке и я на месте не посмотрела что на бутылке написано). Пришла домой и поняла, что у меня не кефир. Так вот. Когда молоко вылила то на бутылочке осталось вот что Кто нибудь подскажет, что это? Я думала нам на молочной кухне дают настоящее молоко, а судя по этим........ "точкам", как их еще назвать, кажется что данное молоко готовят из чего-то, что плохо размешалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1465 Опубликовано: 25 марта 2011 А кто какое молоко получает на молочной кухне? Мне вот подруга говорит, что в Красноармейском им давали Тему молоко и кефир, и биолакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quattros 0 #1466 Опубликовано: 25 марта 2011 мы примерно с 6,5 месяцев в обовщное пюре стали добавлять.. но мы овощи давно ели как раз с 5-6 месяцев и потихоньку стали вводить.. сейчас хочу ей не баночное давать. а фрикадельки делать или мини-тефтельки .. сейчас как раз изучаю тему по ним. :prepare_fish: Тоже в этом месяце в первый раз получили каши и смесь. :ura: А еще кефир дают. А вот однажды дали вместо кефира молоко(видимо по ошибке и я на месте не посмотрела что на бутылке написано). Пришла домой и поняла, что у меня не кефир. Так вот. Когда молоко вылила то на бутылочке осталось вот что Кто нибудь подскажет, что это? Я думала нам на молочной кухне дают настоящее молоко, а судя по этим........ "точкам", как их еще назвать, кажется что данное молоко готовят из чего-то, что плохо размешалось. На Ворошиловской молочке молоко получаете судя по бутылкам?)) Я тоже задавалась этим вопросом что это за точки такие на бутылке остаются, вообще там по-моему обычное молоко из пакетов разливают вот и все дела, особо не заморачиваются... Насколько я знаю только на нашей молочке дают такое вот молоко в бутылках, везде Тему дают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quattros 0 #1467 Опубликовано: 25 марта 2011 А кефир на нашей молочке хороший, они его видимо сами делают, вкусный густой и совсем не кислый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1468 Опубликовано: 26 марта 2011 А кефир на нашей молочке хороший, они его видимо сами делают, вкусный густой и совсем не кислый На кефир не жалуюсь, он действительно хороший. А вот с молоком.... Даже если из пакетов разливают, то я ни разу не замечала на молоке из пакетов подобного явления. Я только на бутылках с молочной кухни это увидела. Хотя молоко по цвету желтее и плотнее по цвету, чем магазинное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LudOK 0 #1469 Опубликовано: 26 марта 2011 А кто какое молоко получает на молочной кухне? Мне вот подруга говорит, что в Красноармейском им давали Тему молоко и кефир, и биолакт. Нам на Тулака дают молоко- Агуша и биолакт Тёма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quattros 0 #1470 Опубликовано: 27 марта 2011 На кефир не жалуюсь, он действительно хороший. А вот с молоком.... Даже если из пакетов разливают, то я ни разу не замечала на молоке из пакетов подобного явления. Я только на бутылках с молочной кухни это увидела. Хотя молоко по цвету желтее и плотнее по цвету, чем магазинное. Ну ты же молоко из пакетов в бутылках не хранишь? Надо эксперимент провести, налить в бутылочку и оставить на денек, что будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1471 Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Ну ты же молоко из пакетов в бутылках не хранишь? Надо эксперимент провести, налить в бутылочку и оставить на денек, что будет... Я не храню молоко в бутылках, но у меня свекровь переливает в бутылку молоко ( у них спец. посуда для молочного) и нет ни чего подобного ни от какого молока. Я вот знаю они берут Куб. буренку, наше волжское в пакетах мягких, семейное, летний день. Да и у нас на молочке на сколько я знаю молоко суточного хранения (как и вся их продукция), спустя сутки оно уже скиснет (вскипятить не получится - свернется) - так на молочке по-крайней мере говорят. Мне кажется если есть эти точки, то они будут сразу и не нужно выжидать сутки. Мы к стати с апреля к кефиру еще и молоко будем получать. Поинтересуюсь наверное завтра об этих "точках" на молочке. Изменено 27 марта 2011 пользователем Ольга А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quattros 0 #1472 Опубликовано: 28 марта 2011 Я не храню молоко в бутылках, но у меня свекровь переливает в бутылку молоко ( у них спец. посуда для молочного) и нет ни чего подобного ни от какого молока. Я вот знаю они берут Куб. буренку, наше волжское в пакетах мягких, семейное, летний день. Да и у нас на молочке на сколько я знаю молоко суточного хранения (как и вся их продукция), спустя сутки оно уже скиснет (вскипятить не получится - свернется) - так на молочке по-крайней мере говорят. Мне кажется если есть эти точки, то они будут сразу и не нужно выжидать сутки. Мы к стати с апреля к кефиру еще и молоко будем получать. Поинтересуюсь наверное завтра об этих "точках" на молочке. Мне в феврале выписали 5 по 200 этого самого молока в бутылках, ессно литр в день я не выпивала (ребенку молоко не даю слава богу на гв плотненько сидим) так оно у меня и по 3-4 дня стояло в холодильнике и ничегошеньки ему не было, думаю они там что-то мухлюют с этим молоком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1473 Опубликовано: 29 марта 2011 Нам на Тулака дают молоко- Агуша и биолакт Тёма. У нас в Жилгородке тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherr 0 #1474 Опубликовано: 5 апреля 2011 Завтра первый раз идем на молочку. Ура!!! Девочки, подскажите как часто нужно будет в соц защите справки о доходах подтверждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1475 Опубликовано: 5 апреля 2011 Завтра первый раз идем на молочку. Ура!!! Девочки, подскажите как часто нужно будет в соц защите справки о доходах подтверждать Про молочку-не беспокойтесь, до 2-х лет вам не надо предостовлять справки о доходах.А вот перед 3-х летием малыша нужно будет идти переоформлять-Детские пособия, если этого не сделаете вовремя-выплаты автоматически прекращаются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherr 0 #1476 Опубликовано: 5 апреля 2011 Про молочку-не беспокойтесь, до 2-х лет вам не надо предостовлять справки о доходах.А вот перед 3-х летием малыша нужно будет идти переоформлять-Детские пособия, если этого не сделаете вовремя-выплаты автоматически прекращаются!!! т. е наверное с 2 до 3 платить будут, если в 2 года справки опять собрать? или как? хорошо хоть каждые 3 мес не надо будет справки собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1477 Опубликовано: 5 апреля 2011 т. е наверное с 2 до 3 платить будут, если в 2 года справки опять собрать? или как? хорошо хоть каждые 3 мес не надо будет справки собирать. Платят все выплаты до 3-х лет, потом нужно переоформлять-иначе пркратят платить.Вот поэтому за 2-3 нед. до 3-х летия, можете смело оформяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1478 Опубликовано: 5 апреля 2011 ПРИШЛИ ЗА КАШАМИ. СКАЗАЛИ 20 ПРИХОДИТЕ. У ВАС КАК? МЫ СО СПАРТАНОВКИ ,3 ПОЛИКЛИНИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленулька 0 #1479 Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) ПРИШЛИ ЗА КАШАМИ. СКАЗАЛИ 20 ПРИХОДИТЕ. У ВАС КАК? МЫ СО СПАРТАНОВКИ ,3 ПОЛИКЛИНИКА На Красном тоже самое, каш нет. Будем ждать 20! Поликлиника №1. :nyam-nyam: :angry: Изменено 5 апреля 2011 пользователем Ленулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #1480 Опубликовано: 5 апреля 2011 рецепт на молочку ни кому не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение