anechka_ 1 #1561 Опубликовано: 6 мая 2011 Сегодня дали смесь, а каши сказали незнают когда будут, Жилгородок. Новые кашки пока не пробовали, едим пока ещё безмолочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #1562 Опубликовано: 6 мая 2011 Девчат, сходили отдали, справку. Медсестра ее забрала, но педиатр из подлобья сказала, что с рождения типо только искуственникам дают. Вот 16 мая пойдем на прием. не знаю что скажут... а где это прописано, что с рождения дают до 4-х месяцев маме молоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1563 Опубликовано: 6 мая 2011 DiFi, мы с месяца до 4 получали 3 пачки молока по 200 гр-молоко для мамы, называется дотация,с 5 к этому прибавляються каши, с 7 -4 молочка и каши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #1564 Опубликовано: 6 мая 2011 DiFi, мы с месяца до 4 получали 3 пачки молока по 200 гр-молоко для мамы, называется дотация,с 5 к этому прибавляються каши, с 7 -4 молочка и каши А может быть так, что в каждом районе по разному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #1565 Опубликовано: 7 мая 2011 DiFi, мне кажется не может такого быть. У всех одинакого. С иолантой , согласна у нас тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленусечка 0 #1566 Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Сегодня получили 3пачки каши за май,оставшиеся 3 пачки дадут на следущей неделе(так сказали).7Ветров. Изменено 7 мая 2011 пользователем Ленусечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1567 Опубликовано: 7 мая 2011 А может быть так, что в каждом районе по разному? Всё правильно девочки написали-у всех одинаково!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1568 Опубликовано: 9 мая 2011 а где это прописано, что с рождения дают до 4-х месяцев маме молоко? DiFi, я не знаю где это прописано, но при желании в инете можно поискать инфу на эту тему, мне тоже так давали, потом я сказала, что мы на смешанном вскармливании и нам стали выписывать смесь, каши и молоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #1569 Опубликовано: 9 мая 2011 DiFi, сообщение 794 этой темы. на 40 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #1570 Опубликовано: 10 мая 2011 Katarinka, огромное спасибо. Все нашла и прочитала :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #1571 Опубликовано: 11 мая 2011 Девочки, кто знает когда кашу давать будут на Спартановке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1572 Опубликовано: 12 мая 2011 skrepka, 12 мая на молочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1573 Опубликовано: 16 мая 2011 13 числа пошла за кашей, а она там кончилась ещё 12 числа, остались без каши((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1574 Опубликовано: 20 мая 2011 Девочки, у меня вот какой вопрос. Мы получаем детское питание на молочной кухне уже вот 3 месяца. В апреле месяце мне в поликлинике м/с сказала, что нужно принести справку из соцзащиты, о том, что мы малоимущие для оформления детского питания. Мол эту справку в поликлинику нужно носить каждые 3 месяца. И если я ее не предоставлю до того как будут выписывать рецепты, мы останемся на следующий месяц без молочки, каш и смесей. Так вот вопрос. А разве такую справку не 1 раз нужно брать? Или действительно каждые 3 месяца? Я со старшим по-моему не носила ее каждые 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1575 Опубликовано: 20 мая 2011 Девочки, у меня вот какой вопрос. Мы получаем детское питание на молочной кухне уже вот 3 месяца. В апреле месяце мне в поликлинике м/с сказала, что нужно принести справку из соцзащиты, о том, что мы малоимущие для оформления детского питания. Мол эту справку в поликлинику нужно носить каждые 3 месяца. И если я ее не предоставлю до того как будут выписывать рецепты, мы останемся на следующий месяц без молочки, каш и смесей. Так вот вопрос. А разве такую справку не 1 раз нужно брать? Или действительно каждые 3 месяца? Я со старшим по-моему не носила ее каждые 3 месяца. Не должно быть такого-обратитесь к заведующей вашей пол-ки, если и она не даст вразумительный ответ-на такие вот правила.Смело можно обращаться в Комитет по Здравоохранению.Оформляется только 1 раз и до окончания 2-х лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #1576 Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Продам направление на молочку на июнь (молоко, биолакт, творожок). Молочка на Спартановке. Пишите в личку. Изменено 20 мая 2011 пользователем olusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1577 Опубликовано: 20 мая 2011 Так вот вопрос. А разве такую справку не 1 раз нужно брать? Или действительно каждые 3 месяца? Я со старшим по-моему не носила ее каждые 3 месяца Справка берётся 1 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #1578 Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Изменено 29 мая 2011 пользователем Листва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #1579 Опубликовано: 26 мая 2011 Девчат, а есть кто-нибудь с 15 центральной поликлиники? Ходили на прием, про рецепт сказали приходи 20 мая, еще заведующая не подписала. Прихожу 20, говорят еще не подписала, приходи прям утром 25 мая. В итоге опять нет, а мне с детем таскаться далековато... теперь сегодня звонила, и все нет рецептов в регистратуре. Это всегда такое отношение??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская 0 #1580 Опубликовано: 26 мая 2011 Девчат, а есть кто-нибудь с 15 центральной поликлиники? Ходили на прием, про рецепт сказали приходи 20 мая, еще заведующая не подписала. Прихожу 20, говорят еще не подписала, приходи прям утром 25 мая. В итоге опять нет, а мне с детем таскаться далековато... теперь сегодня звонила, и все нет рецептов в регистратуре. Это всегда такое отношение??? у нас утром заказываешь, вечером после 5 забираешь. 18 поликлиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #1581 Опубликовано: 26 мая 2011 Девочки,мы с Красного.нам в этом месяце выписали 2молока+кефир (мы его не пьем). Вдруг кто-то захочет поменяться на рецепт (биолакт),пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1582 Опубликовано: 27 мая 2011 у нас утром заказываешь, вечером после 5 забираешь. 18 поликлиникаА я вообще ничего не заказываю, просто прихожу каждый месяц в регистратуру 16 числа и забираю рецепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #1583 Опубликовано: 31 мая 2011 Девочки чудо свершилось, мы завтра идем в молочку!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1584 Опубликовано: 31 мая 2011 Девочки чудо свершилось, мы завтра идем в молочку!!! :ura: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну наконец-то свершилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1585 Опубликовано: 31 мая 2011 я уже 3 месяца хожу на молочку, 4 месяца грудью не кормлю, а врач все равно смесь не выписывает, хотя каждый раз говорит медсестре, чтобы та обратила внимание, что я грудью не кормлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1586 Опубликовано: 31 мая 2011 я уже 3 месяца хожу на молочку, 4 месяца грудью не кормлю, а врач все равно смесь не выписывает, хотя каждый раз говорит медсестре, чтобы та обратила внимание, что я грудью не кормлю Ну если они не реагируют-обратитесь к заведующей, думаю тогда они зашевелятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #1587 Опубликовано: 31 мая 2011 Да.. это точно, я как только заикнулась что мне положено с рождения, дали... правда получила справку только вчера, почти месяц билась... Отношение такое ужасное, аж обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delmar 0 #1588 Опубликовано: 31 мая 2011 молоко,кефир и творожок на июнь, где юность на штеменко молочка, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #1589 Опубликовано: 1 июня 2011 Девочки чудо свершилось, мы завтра идем в молочку!!! :ura: поздравляем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #1590 Опубликовано: 1 июня 2011 Галина_М, спасибо большое! :misc_flowers: Получили молочко. Скажите пожалуйста, после молока что должны давать? чтобы нам знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1591 Опубликовано: 1 июня 2011 Девочки чудо свершилось, мы завтра идем в молочку!!! Поздравляю я уже 3 месяца хожу на молочку, 4 месяца грудью не кормлю, а врач все равно смесь не выписывает, хотя каждый раз говорит медсестре, чтобы та обратила внимание, что я грудью не кормлю Я бы сходила к заведующей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1592 Опубликовано: 1 июня 2011 Скажите пожалуйста, после молока что должны давать? чтобы нам знать Если вы на ИВ, то будут давать 6 кашек, 4 смеси, 1 молоко и 1 кефир(или биолакт), а после года 1 молоко, 1 кефир( биолакт) и 1 творожок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #1593 Опубликовано: 1 июня 2011 Если вы на ИВ, то будут давать 6 кашек, 4 смеси, 1 молоко и 1 кефир(или биолакт), а после года 1 молоко, 1 кефир( биолакт) и 1 творожок. мы на ГВ. а каши разве не всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1594 Опубликовано: 1 июня 2011 DiFi, всем, с 6 мес и до года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #1595 Опубликовано: 1 июня 2011 мы на ГВ. а каши разве не всем? каши с 5месяцев,и с 6месяцев еще одно молочко ребенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1596 Опубликовано: 2 июня 2011 Нам каши начали давать с 4-х мес.+ смесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1597 Опубликовано: 2 июня 2011 мы на ГВ. а каши разве не всем? Кашки всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #1598 Опубликовано: 2 июня 2011 Спасибо девочки :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #1599 Опубликовано: 5 июня 2011 блин а нам каши стали давать с 6 месяцев, и мы до сих пор на ГВ и нам дают каши, сейчас нам 10,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама принцессы и принца 0 #1600 Опубликовано: 5 июня 2011 девочки, кто с Ворошиловского есть? пишите в личку кому нужно. молоко, кефир, творожок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение