иоланта 1 #1601 Опубликовано: 7 июня 2011 с кашами какая обстановка? уже 7, а не дают и незнают когда привезут! спартановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1602 Опубликовано: 7 июня 2011 Тоже нет, Дзержинский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woody 0 #1603 Опубликовано: 7 июня 2011 с кашами какая обстановка? уже 7, а не дают и незнают когда привезут! спартановка На Красном вчера давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena86 0 #1604 Опубликовано: 7 июня 2011 В Советском тоже нет, сказали позже всё выдадут, а сейчас их нет! (((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #1605 Опубликовано: 8 июня 2011 На Красном давали 6-7, мы все получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1606 Опубликовано: 8 июня 2011 А нам сказали сегодня -каши дадут в июле.опять смена поставщика, тендер разыгрывается... спартановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1607 Опубликовано: 9 июня 2011 В Ворошиловском тоже пока нет каш. Смесь давали, а вот на счет каш мне сказали, что возможно их вообще давать не будут :oh_mama: Числа 10-15 позвоню узнаю, привезли или нет. На счет смены поставщика не знаю, мне сказали, что решается вопрос каш и что возможно их не будет. Но сказали узнавать через поликлинику о кашах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1608 Опубликовано: 9 июня 2011 Странно конечно, что в Краснооктябрьском районе есть каши и их получают, а в остальных районах их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #1609 Опубликовано: 9 июня 2011 А в Волжском кроме молочка ничего не дают((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Катя 0 #1610 Опубликовано: 16 июня 2011 Девочки, подскажите пожалуйста. Нам почти 7 месяцев. Сегодня выписали рецепт на молочку - 6 каш и 4 молока по 200 гр. А кефир или биолакт не положен??? И творог??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1611 Опубликовано: 17 июня 2011 Девочки, подскажите пожалуйста. Нам почти 7 месяцев. Сегодня выписали рецепт на молочку - 6 каш и 4 молока по 200 гр. А кефир или биолакт не положен??? И творог??? Кефир и биолакт могут выписать не раньше 8 мес.Творог-только с 1 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1612 Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) :prepare_fish: Изменено 25 июля 2011 пользователем иоланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1613 Опубликовано: 17 июня 2011 Тетя Катя, биолакт с 8, а творог с года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама принцессы и принца 0 #1614 Опубликовано: 17 июня 2011 Продам недорого рецептик на июль, на июнь отдам бесплатно. Ворошиловский район (на Елецкой, к-р Мир или за Киномаксом) Творожок, молоко, кефир. Пишите в личку кому надо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #1615 Опубликовано: 24 июня 2011 Девочки, кто на 7 ветрах молочку получает, подскажите пожалуйста. В этом месяце каши давали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DORFI 0 #1616 Опубликовано: 24 июня 2011 девочки,скажите на юности кому-нибудь выписали биолакт или опять всем кефир?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пупсик 0 #1617 Опубликовано: 24 июня 2011 Девочки, кто на 7 ветрах молочку получает, подскажите пожалуйста. В этом месяце каши давали? Каши НЕ ДАВАЛИ(((( Тоже ждём.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #1618 Опубликовано: 24 июня 2011 девочки,скажите на юности кому-нибудь выписали биолакт или опять всем кефир?????? у нас на спартановке выписывают то что ребенок пьет.нам все время выписывают биолак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1619 Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) :nyam-nyam: Изменено 28 июня 2011 пользователем Бэйба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DORFI 0 #1620 Опубликовано: 27 июня 2011 у нас на спартановке выписывают то что ребенок пьет.нам все время выписывают биолак. да это и у нас так же было, а в том месяце вроде сказали биолакта нет и выписали всем кефир, нуууууу и в этом месяце смотрю так же. что то не додумала спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #1621 Опубликовано: 29 июня 2011 я с ребенком хожу на молочку каждый день.сегодня услышала разговор сотрудников что очень много неприходят получать.хотела предложить свою помощ в получении и доставке но только спартановка.кого интерисует пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1622 Опубликовано: 29 июня 2011 да это и у нас так же было, а в том месяце вроде сказали биолакта нет и выписали всем кефир, нуууууу и в этом месяце смотрю так же. что то не додумала спросить. Нам и на июнь кефир выписали, и теперь ещё и на июль.Тоже говорят что биолакта-нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьянка 0 #1623 Опубликовано: 30 июня 2011 Девочки,подскажите ,пожалуйста,рецепт на молочку на след. месяц можно получить только до конца этого месяца,или можно завтра еще поехать?Дзержинский район... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #1624 Опубликовано: 30 июня 2011 Девочки,подскажите ,пожалуйста,рецепт на молочку на след. месяц можно получить только до конца этого месяца,или можно завтра еще поехать?Дзержинский район... можно и завтра.просто получать начнете не с первого числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илиада 0 #1625 Опубликовано: 2 июля 2011 Девочки куплю кашки в краснооктябрьском районе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1626 Опубликовано: 2 июля 2011 нам в красноармейском за июнь тоже каши еще не выдали, а еще сказали, что в июле кефира не будет, так что вместо кефира берите молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DORFI 0 #1627 Опубликовано: 2 июля 2011 на красном уже дают вместо кефира - молоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1628 Опубликовано: 2 июля 2011 на красном уже дают вместо кефира - молоко. И у нас в Кировском сегодня вместо кефира-молоко.Я-Счастлива.Т.к мои дети не пьют кефир, только молоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena2010 0 #1629 Опубликовано: 4 июля 2011 А у нас в Городище смесь дают Нестожен и каши Нестле.В том месяце получила только каши потому что смесей не было за этот месяц буду получать после 10.А везде одно и тоже дают или у всех разное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #1630 Опубликовано: 5 июля 2011 на спартановке нет биолакта со 2 июля - 5 пачек молока :sm044: , а мы хотим кисломолочного....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1631 Опубликовано: 5 июля 2011 Девочки а за июнь кашки отдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1632 Опубликовано: 5 июля 2011 А у нас в Городище смесь дают Нестожен и каши Нестле.В том месяце получила только каши потому что смесей не было за этот месяц буду получать после 10.А везде одно и тоже дают или у всех разное? У нас выдают смесь Нутрилак и каши Умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1633 Опубликовано: 5 июля 2011 на спартановке нет биолакта со 2 июля - 5 пачек молока :sm044: , а мы хотим кисломолочного....... А мы наоборот, только-молоко пьём, поэтому мы пока радуемся без кисмолочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya_3010 0 #1634 Опубликовано: 6 июля 2011 в красноармейском сегодня смеси получили, а кефира с начала месяца нет,только молоко....и каш тоже нет,ни за июнь,ни за июль,сказали после 20го.......уж незнаю(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1635 Опубликовано: 6 июля 2011 А у нас в Городище смесь дают Нестожен и каши Нестле. Фигасе :sm044:, я бы не отказалась от такого набора, тем более что мы едим кашку Нестле, у нас сегодня давали смесь Нутрилак и Малютку, каш не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таська 0 #1636 Опубликовано: 6 июля 2011 И у нас в Кировском сегодня вместо кефира-молоко.Я-Счастлива. думаю все рады, Ирин. Биолакт моя красота пьет, а вот кефир, которые практически всем в этом месяце выписали, нет. Хоть бы весь месяц его не было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #1637 Опубликовано: 12 июля 2011 Девочки, скажите, а молочная кухня всем показана? А, то я спросила у нашего участкового врача, а она мне-Вам не положено. Ну, может, это потому, что в весе моя "малышка" прибавляла всегда с лихвой. Но, если для всех- мы бы не отказались. Тем более, что скоро нам всё равно всё снова начинать, т.к. ещё малыша ждёмс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1638 Опубликовано: 12 июля 2011 Девочки, скажите, а молочная кухня всем показана? Положена только-малоимущим.Т.е если вы получаете детское пособие, то и справку нужно брать с Соц.защиту.Просто нужно сказать-для молочной кухни.Потом с этой справкой к вашему педиатру.Отказать-не имеют права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #1639 Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Девочки, что-то я засомневалась... а смеси только до года дают, или до полутора? ПС: ок, до года, разобралась :) просто видела, что люди получают, у которых малышу уже больше года. Может попросил кто Изменено 12 июля 2011 пользователем vsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1640 Опубликовано: 12 июля 2011 уже 5 месяцев нам смесь не выписывают, думаю даже если выпишут фиг дождешься, за июнь каши еще не дали, по каким показаниям выписывают биолакт? и творожок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение