Чизкейк 3 #1641 Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Может попросил кто Скорее всего, т.к смеси только до 1 года.уже 5 месяцев нам смесь не выписывают Смесь выписывают только тем малышам, кто на ИВ или на смешанном вскармливании.Если ваш малыш на ГВ-смесь-не будут выписывать.по каким показаниям выписывают биолакт? и творожок? Биолакт не выпишут раньше 8 мес., нам даже по показаниям не выписали.А творог выпишут не раньше 1 года. Изменено 13 июля 2011 пользователем Изаура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1642 Опубликовано: 25 июля 2011 anechka_, не давали,ЗАЖДАЛИСЬ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиПолинка 0 #1643 Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) нам на мира каш в этом месяце еще не давали =((( смесь дают малютку, а мы только нутрилак кушаем =((( все ни как у людей. Если кто-нибудь захочет поменяться смесями ( нутрилак на малютку 2 ) -пишите в личку!!! Изменено 26 июля 2011 пользователем rishka продажа направлений на молочную кухню запрещена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1644 Опубликовано: 26 июля 2011 получили наконец каши то за июнь, одна жалость- полнормы, и больше не ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1645 Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) хочу есть :nyam-nyam: Изменено 26 июля 2011 пользователем иоланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nадя 0 #1646 Опубликовано: 26 июля 2011 Девчат, а в годик сток и чего дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #1647 Опубликовано: 26 июля 2011 Девчат, а в годик сток и чего дают? молочко,биолакт и творог по 1шт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nадя 0 #1648 Опубликовано: 26 июля 2011 молочко,биолакт и творог по 1шт) спасибо! а что литр положено ребенку - это не верная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Катя 0 #1649 Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Девочки, сегодня муж получил каши за июнь, но только 4 пачки. Никто не знает почему всего 4??? А то мой жутко занятой и не стал слушать почему :( Мы с Красного. ЗЫ: А еще нам вместо биолакта на август кефир выписали :( Всем так? Изменено 26 июля 2011 пользователем Тетя Катя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #1650 Опубликовано: 26 июля 2011 Девочки, сегодня муж получил каши за июнь, но только 4 пачки. Никто не знает почему всего 4??? А то мой жутко занятой и не стал слушать почему :( Мы с Красного. ЗЫ: А еще нам вместо биолакта на август кефир выписали :( Всем так? а нам биолакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1651 Опубликовано: 26 июля 2011 Тетя Катя, тебе еще повезло, нам 3 пачки дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #1652 Опубликовано: 26 июля 2011 Блин, они вообще каши думают давать??!!! Будем получать в первый раз, молочка на Мира. Я не думала, что такие проблемы с наличием. Седня уже 26 а каш нет и не знают когда будут. А мне уже дали рецепт на август. К НГ получим :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1653 Опубликовано: 26 июля 2011 Lisik, привыкай! с кашами гемор всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1654 Опубликовано: 26 июля 2011 получили наконец каши то за июнь, одна жалость- полнормы, и больше не ждите... А у нас даже пол нормы за июнь не дали, дают за июль и только по две пачки, а про июнь говорят ждите , а сколько ждать не говорят :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1655 Опубликовано: 26 июля 2011 ЗЫ: А еще нам вместо биолакта на август кефир выписали Всем так? Нам биолакт выписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hezka Pani 0 #1656 Опубликовано: 26 июля 2011 могу помочь в доставке питания с молочной кухни на 7ми ветрах, подробности в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #1657 Опубликовано: 26 июля 2011 Девочки, сегодня муж получил каши за июнь, но только 4 пачки. Никто не знает почему всего 4??? А то мой жутко занятой и не стал слушать почему :( Мы с Красного. ЗЫ: А еще нам вместо биолакта на август кефир выписали :( Всем так? нам тоже выписали кефир... а по поводу каш, а мы за июнь уже давно получили.... и все 6 штук... правда не помню какого числа.... мы с красного.. звоню в департамент. а этот евгений сергеевич, уже прям на тонах мне отвечает,что каши обещали еще ВЧЕРА выдать... ну вот посмотрим, мож завтра дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #1658 Опубликовано: 26 июля 2011 DiFi, иоланта, nastya-pakost, МАМАнтенок-82, Правилами форума не допускается продажа направлений на получение детского питания на молочной кухне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1659 Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) :so_sorry: Изменено 27 июля 2011 пользователем иоланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #1660 Опубликовано: 27 июля 2011 звоню в департамент. а этот евгений сергеевич, уже прям на тонах мне отвечает,что каши обещали еще ВЧЕРА выдать... ну вот посмотрим, мож завтра дадут не дали и говорят что не известно когда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerda 0 #1661 Опубликовано: 27 июля 2011 не дали и говорят что не известно когда.... сейчас июль закончится, а в августе дадут за июль каши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MJAU 0 #1662 Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Почти весь июль вместо биолакта давали маленькое молоко. молочка на 7 ветрах у Радежа. тоже могу помочь в доставке питания с этой молочной кухни, подробнее в подписи. Изменено 27 июля 2011 пользователем MJAU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #1663 Опубликовано: 27 июля 2011 rishka, :so_sorry: Девчат, у меня знакомая с Ворошиловского в июле вообще молочку не получала, а должны смесь давать. Говорят не профинансировали. Куда жаловаться то? И врятли дадут уже. А вообще если за июнь не получили каши, то дадут их в июле? или в пролете((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1664 Опубликовано: 27 июля 2011 DiFi, а где она получает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #1665 Опубликовано: 27 июля 2011 DiFi, а где она получает? Сам рецепт в 10 поликлинике, а смесь за Киномаксом. И получается, что остается одно молоко, но из-за молока в молочку не ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Катя 0 #1666 Опубликовано: 27 июля 2011 а нам биолактНам биолакт выписали. Я спросила почему кефир, а мне ответили, что мамочка не переживайте, в этом месяце всем так :( Типа заведующая так сказала... Опять обманули :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #1667 Опубликовано: 28 июля 2011 сегодня дали кефир ,ура :ura_2: а каши опять на потом .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1668 Опубликовано: 28 июля 2011 Сам рецепт в 10 поликлинике, а смесь за Киномаксом. И получается, что остается одно молоко, но из-за молока в молочку не ходят. Сегодня на молочке в Ворошиловском районе на Елецкой появилось объявление со списком фамилий детей, которые могут получить каши. За какой месяц - не знаю. Дети до года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1669 Опубликовано: 28 июля 2011 Я спросила почему кефир, а мне ответили, что мамочка не переживайте, в этом месяце всем так Может она имела ввиду, что всем так в вашей пол-ке? Нам сегодня на молочке вместо биолакта молочко дали, а с кашами тишина!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1670 Опубликовано: 28 июля 2011 Сегодня на молочке в Ворошиловском районе на Елецкой появилось объявление со списком фамилий детей, которые могут получить каши. За какой месяц - не знаю. Дети до года. Я в шоке %) %) , что дети после года кашу уже не едят :oh_mama: :sm044: :sm044: :sm044: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #1671 Опубликовано: 28 июля 2011 Я в шоке %) %) , что дети после года кашу уже не едят :oh_mama: :sm044: :sm044: :sm044: :hysteric: :hysteric: :hysteric: но они ж не могут до 18 лет всех кормить..........вы что не знали что каши до года? у нас в пол-ке вывешено на стенде - что и в каких месяцах положено получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1672 Опубликовано: 28 июля 2011 .вы что не знали что каши до года? Конечно знала, я же не "из лесу вышла в сильный мороз", просто нам ещё положенные до года не отдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пупсик 0 #1673 Опубликовано: 28 июля 2011 Девчата, напишите плиз куда жаловаться на молочку , что каши не дают. А то они так и не чешутся!!!!! Надо чтоб побольше жаловались, чтоб им прикурить дали!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам за июнь и за июль должны..... а скоро уже август.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1674 Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) пупсик, в минздравсоцразвития там есть электронное обращение http://www.minzdravsoc.ru/reception/form Изменено 28 июля 2011 пользователем иоланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #1675 Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Девчат, у меня знакомая с Ворошиловского в июле вообще молочку не получала, а должны смесь давать. Говорят не профинансировали. Куда жаловаться то? И врятли дадут уже. А вообще если за июнь не получили каши, то дадут их в июле? или в пролете((( Это мы) :shuffle: Нам даже рецепт на смесь не дали в поликлинике, сказали финансирование закончилось. Если вдруг что-то изменится через месяц-два, то позвонят . При нас также девушке на каши не выписали рецепт по той же причине(((( Изменено 28 июля 2011 пользователем darya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #1676 Опубликовано: 28 июля 2011 Сегодня на Мира каши выдавали за июнь, а за июль не понятно когда будет. Девы, скажите, нам выписали молоко 200 гр. За ним каждый день на молочку ходить надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1677 Опубликовано: 28 июля 2011 Сегодня на Мира каши выдавали за июнь, а за июль не понятно когда будет. Девы, скажите, нам выписали молоко 200 гр. За ним каждый день на молочку ходить надо???да каждый день - а че так мало выписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1678 Опубликовано: 28 июля 2011 в кировском сегодня тоже давали каши по списку за июнь, каждому по 3 шт.вместо 6 шт. А нам сегодня выдали кефир Агуша, ну бяка ещё хуже чем Тёма.но дочки у меня не пьют кисломолочку, только творог едят.Кефир сами пьём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #1679 Опубликовано: 29 июля 2011 вчера звонила в Горздрав 384443, так вот там евгений сергеевич, который занимается поставкой молочки... он сказал что каши за июль будут давать НЕ РАНЬШЕ 10 августа :jest_1: блин, как меня всё это бесит всё у нас через одно место делается, кошмар.. страна дураков... я с красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heim 0 #1680 Опубликовано: 29 июля 2011 Девочки, а есть кто с Хиросимы (или рядом), хотя бы по очереди на Мира ходить на молочку и на всех получать... А то далековато из за 600мл молока бегать каждый день(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение