ЧиПолинка 0 #1681 Опубликовано: 31 июля 2011 девочки, а можно мне отказаться от каш и вместо них получать молочко??? моя каши не ест коробочные, только которые я сама варю... а варю-то на молочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1682 Опубликовано: 31 июля 2011 девочки, а можно мне отказаться от каш и вместо них получать молочко??? моя каши не ест коробочные, только которые я сама варю... а варю-то на молочке Нет, отказаться-нельзя.Мы пытались так сделать.Так что остаётся тебе продавать каши на ДО, и покупать молоко.Хоть мы и большие, но каши едим только-покупные, а молоко покупаем упаковками в *Ленте*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Катя 0 #1683 Опубликовано: 1 августа 2011 вчера звонила в Горздрав 384443, так вот там евгений сергеевич, который занимается поставкой молочки... он сказал что каши за июль будут давать НЕ РАНЬШЕ 10 августа :jest_1: блин, как меня всё это бесит всё у нас через одно место делается, кошмар.. страна дураков... я с красного А он случайно не сказал, в каком объеме они будут выдаваться? А то может как за июнь - полпорции? Неплохо тогда они там придумали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alen4ik 0 #1684 Опубликовано: 1 августа 2011 в кировском сегодня тоже давали каши по списку за июнь, каждому по 3 шт.вместо 6 шт. А нам сегодня выдали кефир Агуша, ну бяка ещё хуже чем Тёма.но дочки у меня не пьют кисломолочку, только творог едят.Кефир сами пьём. Изаура, если узнаешь когда каши выдовать за июль будут, можешь написать в личку, а то в прошлом месяце приехали за молоком, а там очередь за кашами, и к 11.00 мы не успели пройти! заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1685 Опубликовано: 1 августа 2011 Изаура, если узнаешь когда каши выдовать за июль будут, можешь написать в личку, а то в прошлом месяце приехали за молоком, а там очередь за кашами, и к 11.00 мы не успели пройти! заранее спасибо! Если при нас будут давать, то обязательно напишу.Я даже не знала что до определённого времени дают.Мы всегда рано приходим к 8:00-8:10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #1686 Опубликовано: 1 августа 2011 А он случайно не сказал, в каком объеме они будут выдаваться? А то может как за июнь - полпорции? Неплохо тогда они там придумали.... раз так государство решило, надо и детям каши по утрам в два раза меньше давать - полпорции :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LudOK 0 #1687 Опубликовано: 1 августа 2011 У нас на Тулака за июнь дали на прошлой неделе(положенные 6),за июль числа 25получили(2шт). и еще дают на выбор-либо 2молока агуша,либомолоко+кефир агуша,ну и творог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Весенняя барышня 0 #1688 Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Девочки, кому-нибудь кефир или биолакт дают на молочке сейчас? Молочка на спартановке. В рецепте биолакт выписан. Изменено 1 августа 2011 пользователем Весенняя барышня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1689 Опубликовано: 1 августа 2011 Девочки, кому-нибудь кефир или биолакт дают на молочке сейчас? Молочка на спартановке. В рецепте биолакт выписан. Мы с Кировского.Нам выписали-биолакт, но пока его-нет, дают-молоко.Биолакт будет Тёма, когда-пока не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1690 Опубликовано: 1 августа 2011 LudOK, у вас какое то " Эльдорадо" там, я удивляюсь, в каждом районе свое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1691 Опубликовано: 1 августа 2011 Весенняя барышня, не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1692 Опубликовано: 1 августа 2011 Девочки, кому-нибудь кефир или биолакт дают на молочке сейчас? Молочка на спартановке. В рецепте биолакт выписан. У нас на Красном дают кефир Агуша, у кого биолакт - молоко получают.По мне бы хоть все давали бы кефиром или биолактом.Ненавижу молоко.Полный холодильник собрался уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LudOK 0 #1693 Опубликовано: 1 августа 2011 LudOK, у вас какое то " Эльдорадо" там, я удивляюсь, в каждом районе свое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1694 Опубликовано: 1 августа 2011 Ненавижу молоко.Полный холодильник собрался уже. аааааааааа, мы в *Ленте* его упаковками ещё покупаем.Дети кисломолочку не любят, а молоко-обожают.А кефир Агуша-полная бяка, хуже чем Тёма.Мы его выкидывали.Никому не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1695 Опубликовано: 1 августа 2011 А у нас каши за июнь так и не давали :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1696 Опубликовано: 1 августа 2011 аааааааааа, мы в *Ленте* его упаковками ещё покупаем.Дети кисломолочку не любят, а молоко-обожают.А кефир Агуша-полная бяка, хуже чем Тёма.Мы его выкидывали.Никому не понравился. Да вот все наоборот, а я его раздаю это молоко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamelka 0 #1697 Опубликовано: 1 августа 2011 аааааааааа, мы в *Ленте* его упаковками ещё покупаем.Дети кисломолочку не любят, а молоко-обожают.А кефир Агуша-полная бяка, хуже чем Тёма.Мы его выкидывали.Никому не понравился. Агуша ничем не хуже Темы, хотя доча кефир не приветствует, биолакт то слаще. У нас на красном кефир уже вторую неделю дают. Ждем каши за июль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленусечка 0 #1698 Опубликовано: 2 августа 2011 Девочки:кто получает молочку на 7ветрах,скажите каши уже давали за июнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурманка 0 #1699 Опубликовано: 2 августа 2011 Девочки, подскажите пож-та (на будущее) чтобы получать "молочку" какие документы надо и куда иx подавать, а то, что-то даже спросить не у кого. :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heim 0 #1700 Опубликовано: 2 августа 2011 Чтобы получать молочку нужно иметь среднедушевой доход на семью ниже прожиточного минимума (сейчас это 6 с хвостиком), соответственно вам выдают пособия на ребенка в УСЗН, а потом там же получить справку, так и говорите - в молочную кухню, и с ней к педиатру участковому идете, она выпишет рецепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пупсик 0 #1701 Опубликовано: 2 августа 2011 Девочки:кто получает молочку на 7ветрах,скажите каши уже давали за июнь? НЕТ!!! не давали..(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1702 Опубликовано: 2 августа 2011 ура! биолакт дали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1703 Опубликовано: 3 августа 2011 Девочки, каши будут выдавать в августе или сентябре аж. И то все это дело пока под вопросом. Так говорит наша молочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1704 Опубликовано: 3 августа 2011 Девочки, каши будут выдавать в августе или сентябре аж. И то все это дело пока под вопросом. Так говорит наша молочка. Можно конеш подождать, лишь все отдали по полной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazakowait 0 #1705 Опубликовано: 3 августа 2011 Девочки, привет. Кто кормит ребенка молочными смесями Симелак 1 и НАН 1. У меня имеются 4 банки первой смеси и 1 банка второй смеси, моя малышка отказывается их есть :nelzya: , а запас стоит. Поэтому кому нужно продам их за 250 руб. (цена в магазине 320 руб.) Упаковка и срок годности соблюдены. телефон 8-988-492-36-42 звоните :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1706 Опубликовано: 3 августа 2011 Девочки, привет. Кто кормит ребенка молочными смесями Симелак 1 и НАН 1. У меня имеются 4 банки первой смеси и 1 банка второй смеси, моя малышка отказывается их есть :nelzya: , а запас стоит. Поэтому кому нужно продам их за 250 руб. (цена в магазине 320 руб.) Упаковка и срок годности соблюдены. телефон 8-988-492-36-42 звоните :mir: cazakowait, зайди на ДО в раздел Детское питание и там подай объявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #1707 Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) У нас в поликлинике висит вот такой плакат со списком, что и во сколько месяцев дают на молочке (первый столбик для грудничков, второй - для искуственников) Изменено 6 августа 2011 пользователем Зайчиш-Кибальчиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиПолинка 0 #1708 Опубликовано: 7 августа 2011 а нам когда еще не было 6 мес, стали давать по 4 смеси. А в вашем списке по 7 пачек до года... где правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама принцессы и принца 0 #1709 Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) )) Изменено 24 августа 2011 пользователем мама Чвяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Катя 0 #1710 Опубликовано: 15 августа 2011 Сегодня звонила в горздрав. Сказали, что каши за июль будут выдавать завтра-послезавтра вместе с кашами за август. Мы с Красного. ЗЫ: свежо предание, а верится с трудом :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1711 Опубликовано: 15 августа 2011 Тетя Катя, а вам за июнь когда дали? нам 25 июЛя. спартановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #1712 Опубликовано: 15 августа 2011 нам за июнь в начале июня давали (спартановка), папа рано ходит на молочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1713 Опубликовано: 15 августа 2011 Сегодня звонила в горздрав. Сказали, что каши за июль будут выдавать завтра-послезавтра вместе с кашами за август. Мы с Красного. ЗЫ: свежо предание, а верится с трудом :very_funny: Тетя Катя, а вам за июнь когда дали? нам 25 июЛя. спартановка нам за июнь в начале июня давали (спартановка), папа рано ходит на молочку Млин, похоже каши за июнь только в Дзержинском не выдавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1714 Опубликовано: 15 августа 2011 нам каши еще за июнь не давали, смесь вообще ни разу даже не выписали и бесполезно просить, заведущей вообще на месте не бывает. а смесью я с 5 месяцев кормлю.. Биолакт дают. Еще такая неприятная ситуация была, 27 июля приходили за рецептом- он не был готов, 29 муж пришел- рецепт у заведующей, ее на месте нет..я в больнице лежала, а муж тоже не может ее весь день ждать, 1 августа в понедельник взяли, на молочке наорали типа поздно уже, птом медсестра ругалась, что в конце месяца надо приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #1715 Опубликовано: 16 августа 2011 Сегодня звонила в горздрав. Сказали, что каши за июль будут выдавать завтра-послезавтра вместе с кашами за август. Мы с Красного. ЗЫ: свежо предание, а верится с трудом :very_funny: по поводу каш тоже звонила, и евгений сергеевич, убежденно сказал,что сегодня завтра точно дадут.... мы с красного... ну посомтрим... как завтра нам дадут или как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1716 Опубликовано: 16 августа 2011 Голубоглазка, ты наверно путаешь, рано ходит не значит что каши ему дали. за июнь каши дали 25 июляFeliz, будем ждать сегодня на молочке спрашивала про каши: даже на складе нет, спартановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Катя 0 #1717 Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Тетя Катя, а вам за июнь когда дали? нам 25 июЛя. спартановка Нам за июнь выдали в конце июля. А именно 26-го... :) Изменено 16 августа 2011 пользователем Тетя Катя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Катя 0 #1718 Опубликовано: 16 августа 2011 по поводу каш тоже звонила, и евгений сергеевич, убежденно сказал,что сегодня завтра точно дадут.... мы с красного... ну посомтрим... как завтра нам дадут или как??? Этот Евгений Сергеевич так убежденно меня заверил, что каши есть и деньги за каши есть, осталось только с бумажками разобраться. Завтра если не дадут, буду еще звонить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #1719 Опубликовано: 16 августа 2011 Девчат, а какая ситуация с кашами в центре? Мы должны будем получать с сентября. Где их выдают? Так как за старшего муж остается, мы уезжаем на месяц в гости. :nyam-nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1720 Опубликовано: 16 августа 2011 по поводу каш тоже звонила, и евгений сергеевич, убежденно сказал,что сегодня завтра точно дадут.... мы с красного... ну посомтрим... как завтра нам дадут или как??? На Красном завтра точно будет каша, вечером была в Слоненке, отгружали там кашу, 4.000 пачек.Дзержинский район не падайте, будете каши у нас на Красном получать, слышала сегодня про вас.Слоненок в шоке- вас еще толпы там не хватало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение