Голубоглазка 6 #1721 Опубликовано: 16 августа 2011 Голубоглазка, ты наверно путаешь, рано ходит не значит что каши ему дали. за июнь каши дали 25 июляFeliz, будем ждать сегодня на молочке спрашивала про каши: даже на складе нет, спартановка нет......мы за июнь в июне получале в начале, я притом 25 июди была на молочке - думала за июль раздают, а она фамилию посмотрела и говорит, что мы уже получали...........нам наверное просто хватило.......он в 7,00 ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1722 Опубликовано: 16 августа 2011 Голубоглазка, ниче себе! буду знать . а всю норму получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1723 Опубликовано: 16 августа 2011 Дзержинский район не падайте, будете каши у нас на Красном получать, слышала сегодня про вас.Слоненок в шоке- вас еще толпы там не хватало! :sm044: :sm044: :sm044: :sm044: :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1724 Опубликовано: 17 августа 2011 Ходила сегодня на молочку, спросила по-поводу Слонёнка правда ли что нам там каши давать будут?! Они на меня глаза вытращили и говорят: "А откуда вы это уже знаете?" :sm044: А я им говорю: " Новости ОБС" :very_funny: мне казали, что да, правда. НО, только 20 и 21 числа будут нам давать, а ежели не успеем, то усё можем с кашами попрощаться ММВ, Маш скажи пожалуйста со скольки до скольки работает ваша молочка в Слонёнке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Катя 0 #1725 Опубликовано: 17 августа 2011 Не обманул Евгений Сергеевич :) Дали нам кашку и за июль, и за август в полном объеме!!! :ura: :ura: :ura: anechka_, у нас молочка в Слоненке работает с 6,30 до 11,30. По-моему так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1726 Опубликовано: 17 августа 2011 а нам не дали еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиПолинка 0 #1727 Опубликовано: 17 августа 2011 Девчат, а какая ситуация с кашами в центре? Мы должны будем получать с сентября. Где их выдают? Так как за старшего муж остается, мы уезжаем на месяц в гости. :nyam-nyam: УРА!!!!!!!!!!! каши дали на Мира за июль и август!!! 12 пачек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #1728 Опубликовано: 17 августа 2011 к дню рождения нам презентовали 6 пачек за июль!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #1729 Опубликовано: 17 августа 2011 на Спартановке дали пока за июль...обещали сразу и за август отдать :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1730 Опубликовано: 17 августа 2011 Кировский-тоже отдали каши за июль, все 6 пачек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1731 Опубликовано: 17 августа 2011 anechka_, у нас молочка в Слоненке работает с 6,30 до 11,30. По-моему так :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльчик85 0 #1732 Опубликовано: 17 августа 2011 НА КРАСНОМ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ДАЛИ КАШИ ЗА ИЮЛЬ И ЗА АВГУСТ 12 ПАЧЕК!!! :ura: : :v_ladoshi: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1733 Опубликовано: 17 августа 2011 сегодня в больничку ходила, увидела объявление. Нам каши будут выдавать 21 в Слоненке, Проспект Героев Сталинграда, 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1734 Опубликовано: 17 августа 2011 Ходила сегодня на молочку, спросила по-поводу Слонёнка правда ли что нам там каши давать будут?! Они на меня глаза вытращили и говорят: "А откуда вы это уже знаете?" :sm044: А я им говорю: " Новости ОБС" :very_funny: мне казали, что да, правда. НО, только 20 и 21 числа будут нам давать, а ежели не успеем, то усё можем с кашами попрощаться ММВ, Маш скажи пожалуйста со скольки до скольки работает ваша молочка в СлонёнкеС 7 утра до 11.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1735 Опубликовано: 17 августа 2011 Hever, а когда обещали за август дать? СПАРТАНОВСКИЕ молокополучатели! есть такие кому молочка положена, а получать нет возможности? пишите в личку- поможем друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #1736 Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Hever, а когда обещали за август дать? СПАРТАНОВСКИЕ молокополучатели! есть такие кому молочка положена, а получать нет возможности? пишите в личку- поможем друг другу На неделе тетенька сказала отдадут .Каши завезли за 2 месяца :ura: могу тоже кому-нибудь помочь с получением так что обращайтесь(в личку) Изменено 17 августа 2011 пользователем Hever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #1737 Опубликовано: 18 августа 2011 Голубоглазка, ты наверно путаешь, рано ходит не значит что каши ему дали. за июнь каши дали 25 июляFeliz, будем ждать сегодня на молочке спрашивала про каши: даже на складе нет, спартановка у меня сестра получила за июнь 5июня.кто рано утром пришел тот получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1738 Опубликовано: 18 августа 2011 С 7 утра до 11.30 Дзержинский можете расслабится!Снова с вашей кашей все переиграли, получите у себя.Решили что лучше вам кашу привезут, чем тащить от вас всю картотеку на Красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пупсик 0 #1739 Опубликовано: 19 августа 2011 Дзержинский кто-нибудь получил кашу за июль-август????????????????????????????? нам вообще ещё не разу не давали......июнь уже не отдадут...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пупсик 0 #1740 Опубликовано: 19 августа 2011 ой!! а до скольки молочка работает????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1741 Опубликовано: 19 августа 2011 июнь уже не отдадут...... А нам сказали что отдадут за июнь завтра или послезавтра(Дзержинский). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1742 Опубликовано: 20 августа 2011 А нам сказали что отдадут за июнь завтра или послезавтра(Дзержинский). А отдали только 2-е коробочки))))))) Сами там распределили кому какую, мне достались овсяные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #1743 Опубликовано: 20 августа 2011 дали каши за август :ura: :ura: :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #1744 Опубликовано: 20 августа 2011 В Дзержинском сегодня сказали, что каши выдадут на месте. Но за август еще не выдали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1745 Опубликовано: 20 августа 2011 Сегодня в Кировском отдавали недостающие каши за июнь и июль.За август отдали полностью-6 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1746 Опубликовано: 20 августа 2011 а нам не дают недостающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленусечка 0 #1747 Опубликовано: 20 августа 2011 Сегодня муж получил 14 пачек каши,оставшиеся 4 пачки дадут в конце месяца так сказали)).7ветров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1748 Опубликовано: 21 августа 2011 а нам сказали и не ждать. спартановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #1749 Опубликовано: 21 августа 2011 Сегодня муж получил 14 пачек каши,оставшиеся 4 пачки дадут в конце месяца так сказали)).7ветров Странно, мне сегодня там же злым голосом было заявлено "и не ждите!"... Бум ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама принцессы и принца 0 #1750 Опубликовано: 24 августа 2011 Девчонки, АУУУУ НЕДОРОГО!!! ПРИСТРОЮ РЕЦЕПТИК НА СЕНТЯБРЬ молоко, творог, кефир Ворошиловский р-н. Можно получать на Елецкой, в 10-й детской или за Киномаксом на Профсоюзной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама принцессы и принца 0 #1751 Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Девчонки, АУУУУ НЕДОРОГО!!! ПРИСТРОЮ РЕЦЕПТИК НА СЕНТЯБРЬ молоко, творог, кефир Ворошиловский р-н. Можно получать на Елецкой, в 10-й детской или за Киномаксом на Профсоюзной кому надо, пишите в личку! Изменено 24 августа 2011 пользователем мама Чвяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трюфелька 0 #1752 Опубликовано: 24 августа 2011 СПАРТАНОВКА!!! Никто не пристраивает рецептик??? :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1753 Опубликовано: 24 августа 2011 а я нам 12 пачек дали, в июне 3 пачки давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1754 Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) А нам за июнь отдали 2 пачки и вчера наконец то сказали "хватит с вас, больше не ждите". Девочки если кто то с Жилгородка хочет пристроить рецептик, милости просим в личку)))! Изменено 25 августа 2011 пользователем anechka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #1755 Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) :bath: Изменено 5 сентября 2011 пользователем Strela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся) 0 #1756 Опубликовано: 25 августа 2011 Девочки, я вставлю свое слово. У нас ворошиловская поликлиника №6. Фамилию медсестры не знаю, Катюша зовут. выписывает за 15 минут. То, что присишь. И бежит сама тут же к заведующей подписывать. Умница! А еще я просила себе как кормящей выписать не молоко, а кефир. Так педиатр в карте написала, что у меня непероносимость молока! Поэтому - кефир. Спасибо им огромное! А то молоко уже девать некуда было, а кефир сынок у меня очень любит и по 2 стакана в день выпивает. Еще и мне, и папе остается. А продукция с молочной кухни - с завода, фасуют в бутылочки стеклянные, стерилизуют. Всегда свежее, не то, что Агуши или Тема. А творог у них - прямо тает во рту! Короче, очень нам нравится. Кто из 6 поликлиники - обязательно офрмляйте!<p>Добавлено (04.03.2009, 10:22) --------------------------------------------- я вообще ничего не получала))хотя являюсь малоимущей...просто плюнула на все это,я молоко не пью тем более...вот нам исполнилось год...и мне вручили справку на молочку--типа положено--ну я и взяла и дала врачу...так вот-к чему вела---прочитав отзывы про молочку ворошиловского-была приятно удивлена))и подумала что ж я раньше не оформлялась))будут ребеночку давать и мне предложили кефирчик вместо молока)) попробуем-отпишемся) :v_ladoshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1757 Опубликовано: 25 августа 2011 на Н. Отрады 34, Спартановка! Кто-нибудь пристаивает рецепт? в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #1758 Опубликовано: 3 сентября 2011 Девочки, подскажите, есть ли какой-нибудь регламентированный список того, что положены давать на молочке детям в определенном возрасте и в каком количестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1759 Опубликовано: 3 сентября 2011 Нимфа, есть в этой ветке много раз выкладывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #1760 Опубликовано: 3 сентября 2011 Нимфа, есть в этой ветке много раз выкладывали Это вот это?! http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1...b0d7c7.jpg.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение