darya 1 #1801 Опубликовано: 2 ноября 2011 В Ворошиловском ТРИ центра выдачи детского питания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koschka 0 #1802 Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Девочки м.б. кому будет полезна эта информация. Я с области, но живем в Кировском районе, соответственно, ребенок наблюдается в поликлинике Кировского района. Я в кир. оформила детские. Взяла справку с соцзащиты, отнесла педиатру в поликлинику, она выписала рецепт на молочку. С 1-го октября буду получать. Работает молочка с 7ч до 13ч каждый день, забирать молоко может кто угодно (из ваших знакомых). Каждый месяц 25-го числа снова приходить за рецептом к педиатру. Уточните пожалуйста, вы справку о том что получаете пособие в Кировской соц.защите брали? (Не пойму, Вам там без прописки что ли пособие оформили?) Изменено 2 ноября 2011 пользователем Koschka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера198 0 #1803 Опубликовано: 2 ноября 2011 Уточните пожалуйста, вы справку о том что получаете пособие в Кировской соц.защите брали? (Не пойму, Вам там без прописки что ли пособие оформили?) Да, без прописки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koschka 0 #1804 Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Да, без прописки. Буду звонить, узнавать теперь, как это сделать. Спасибо за инфу. Изменено 2 ноября 2011 пользователем Koschka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера198 0 #1805 Опубликовано: 2 ноября 2011 Буду звонить, узнавать теперь, как это сделать. Спасибо за инфу. Пожалуйста, если еще какие будут вопросы пиши в личку (тогда я быстрее увижу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурманка 0 #1806 Опубликовано: 2 ноября 2011 Девы, подскажите пож-та, я всю тему не читала, как оформлять молочку, справку о доходах на раб. брать? а если муж не офиц. работает, то куда идти? спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1807 Опубликовано: 3 ноября 2011 Девы, подскажите пож-та, я всю тему не читала, как оформлять молочку, справку о доходах на раб. брать? а если муж не офиц. работает, то куда идти? спасибо заранее Olegovna, если вы оформлялись в соц.защите на получение дет.пособия как малоимущая семья, то вам просто нужно туда сходить взять справку, отнести её вашему детскому доктору и будет вам счастье в виде молочки))), а если вы ещё не оформлялись на детские пособия, то надо начать оттуда, зайдите сюда если ещё не оформляли дет.пособие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MJAU 0 #1808 Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) кто-нибудь пристраивает рецепт на молочку в Дзержинском на 7 ветрах у Радежа? взяла бы 50 на 50 - живу сейчас рядом и забирала бы молочку по утрам сама. или помогу с оформлением карточки. Изменено 7 ноября 2011 пользователем MJAU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская 0 #1809 Опубликовано: 9 ноября 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Мы прописаны в области, живем на в Волгограде и наш педиатр сказала, что нам молочка не положена, а там где мы прописаны вообще нет молочной кухни. Что никак нельзя добиться оформления без городской прописки? Мы тоже прописаны в области, ребенок стоит на учете здесь, в Волгограде, ни каких проблем с получением рецепта не было. Надо взять справку о том что вы получаете детские пособия ( по месту прописки), приносите ее своему педиатру и она вклеивает ее в карточку ребенка, и все каждый месяц берете рецептик и на молочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koschka 0 #1810 Опубликовано: 9 ноября 2011 Мы тоже прописаны в области, ребенок стоит на учете здесь, в Волгограде, ни каких проблем с получением рецепта не было. Надо взять справку о том что вы получаете детские пособия ( по месту прописки), приносите ее своему педиатру и она вклеивает ее в карточку ребенка, и все каждый месяц берете рецептик и на молочку Какой район в Волгограде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера198 0 #1811 Опубликовано: 9 ноября 2011 Какой район в Волгограде? Я тоже пыталась так сделать, но не прокатило. Я взяла справку у себя в районе (в области) , что малоим и т.п. Принесла педиатру, она сказала, нет вам не положено. Мне пришлось заново все переоформить в Кир-р-не. И когда я принесла справку с Кир. СЗ, то мне педиатр выписала рецепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская 0 #1812 Опубликовано: 11 ноября 2011 Какой район в Волгограде? Район Дзержинский, 18 поликлиника. Я даже не хотела заморачиватся с молочкой, думала с областной пропиской не прокатит, мне сама врач предложила, я привезла справку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Катя 0 #1813 Опубликовано: 14 ноября 2011 Девочки, поменяю овсяную кашку на рисовую. Моя дочь овсянку не любит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #1814 Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) пристрою рецепт на молочку, спартановка. 1 творожок, 1 биолакт, 1 молоко р s. пристроила Изменено 17 ноября 2011 пользователем skrepka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Ната 0 #1815 Опубликовано: 17 ноября 2011 Девчонки, подскажите ребенку 25 будет 6 мес, нам на молочке выписали смесь Малютка 4 уп, каши Умница 6 уп и Молоко. Правильно ли выписали? А с какого возраста Творожек дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1816 Опубликовано: 17 ноября 2011 мама Ната, вроде все правильно, творожок с года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MJAU 0 #1817 Опубликовано: 17 ноября 2011 по-моему с 8 месяцев начинают давать 1 творожек 50гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1818 Опубликовано: 17 ноября 2011 MJAU, нет! с года, читайте нормативы , есть в этой ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Ната 0 #1819 Опубликовано: 17 ноября 2011 MJAU, нет! с года, читайте нормативы , есть в этой ветке. Случайно не знаешь на какой странички нормативы ? А то так не хочется 91 страницу листать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1821 Опубликовано: 17 ноября 2011 Девчонки, подскажите ребенку 25 будет 6 мес, нам на молочке выписали смесь Малютка 4 уп, каши Умница 6 уп и Молоко. Правильно ли выписали? А с какого возраста Творожек дают? Правильно! Нам с 8 мес. стали выписывать биолакт/кефир.И только с 1 года-творог Вот что дают с 1 года:1 молоко, 1 биолакт/кефир и 1 творог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dance 0 #1822 Опубликовано: 17 ноября 2011 Девчат,почитала нормы и пришла в ужас. :sm044: Раньше кефир и биолакт давали с 3-х или с 4-х месяцев, а теперь только с 8-ми!!!А ведь они искусственникам очень нужны,особенно при том,что сейчас у каждого 2-ого дисбактериоз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1823 Опубликовано: 18 ноября 2011 Девчат,почитала нормы и пришла в ужас. :sm044: Раньше кефир и биолакт давали с 3-х или с 4-х месяцев, а теперь только с 8-ми!!!А ведь они искусственникам очень нужны,особенно при том,что сейчас у каждого 2-ого дисбактериоз! Да уж.Я со старшей ещё захватила, когда биолакт/кефир давали с 3-х мес.Сейчас всё по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1824 Опубликовано: 18 ноября 2011 а до скольки лет дают молочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Ната 0 #1825 Опубликовано: 18 ноября 2011 Я творожок сама ему покупаю "Агушу" он как раз с 6 мес. Пока их дождешься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1826 Опубликовано: 18 ноября 2011 а до скольки лет дают молочку? До 2-х лет.В День Рождения дают последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1827 Опубликовано: 18 ноября 2011 Изаура, а у нас до конца месяца, когда ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Весенняя барышня 0 #1828 Опубликовано: 19 ноября 2011 На спартановке сегодня не дали творожок. Поставили нолик в карточке. Ходила бабушка наша, никакой инфо "дадут-не дадут" не знаю. В декабре перебои с детским питанием ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1829 Опубликовано: 19 ноября 2011 На спартановке сегодня не дали творожок. Поставили нолик в карточке. Ходила бабушка наша, никакой инфо "дадут-не дадут" не знаю. В декабре перебои с детским питанием ожидать? нам в красноармейском тоже не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1830 Опубликовано: 19 ноября 2011 На спартановке сегодня не дали творожок. Поставили нолик в карточке. Ходила бабушка наша, никакой инфо "дадут-не дадут" не знаю. В декабре перебои с детским питанием ожидать? ожидать-ожидать, начинается. мы тоже без творога,и без информации. спартановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #1831 Опубликовано: 19 ноября 2011 На Красном та же песня, не дают со вчерашнего дня и как всегда ничего не известно. ВЫБОРЫ, блин................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1832 Опубликовано: 19 ноября 2011 В декабре перебои с детским питанием ожидать? да! так каждый год. в июне тоже, но не так критично, замену хоть дают((( а в прошлом году... в начале всем давали по 2 кефира, потом по 2 молока, потом часть молочки заменили смесями, потом стали давать молочку только деткам до года((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #1833 Опубликовано: 19 ноября 2011 а в прошлом году... в начале всем давали по 2 кефира, потом по 2 молока((( прям диета, один день реб на кефире, второй день на молоке........эх весело))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленусечка 0 #1834 Опубликовано: 19 ноября 2011 пристрою рецепт на молочку(на декабрь)Дзержинский р-н.получать молоко,биолакт,творог.Все вопросы в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1835 Опубликовано: 20 ноября 2011 нам вернули за вчера творог и сегодня все отдали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #1836 Опубликовано: 20 ноября 2011 нам вернули за вчера творог и сегодня все отдали! На Красном тоже все выдали - два дня долг и сегодняшний день УРАааааааааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленусечка 0 #1837 Опубликовано: 2 декабря 2011 пристрою рецепт на молочку(на январь),получать молоко,биолакт,творог.Дзержинский р-н.Все вопросы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalinka 0 #1838 Опубликовано: 3 декабря 2011 Девчат, может кто в курсе, если до 1 числа рецепт на молочку не принесла, все, месяц пропал? или в любой день можно принести, просто несколько дней потеряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1839 Опубликовано: 3 декабря 2011 Девчат, может кто в курсе, если до 1 числа рецепт на молочку не принесла, все, месяц пропал? или в любой день можно принести, просто несколько дней потеряю. Попробуйте отнести, у нас прокатывало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1840 Опубликовано: 3 декабря 2011 Девчат, может кто в курсе, если до 1 числа рецепт на молочку не принесла, все, месяц пропал? или в любой день можно принести, просто несколько дней потеряю. у меня муж летом 1 числа принес, так из молочки позвонили заведующей в больницу, та поругала врача и медсестру, а они в итоге на нас кричали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение