иоланта 1 #1881 Опубликовано: 20 декабря 2011 через 10 дней все наладиться! новый год на носу-новое финансирование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #1882 Опубликовано: 20 декабря 2011 через 10 дней все наладиться! новый год на носу-новое финансирование! Просто как-то не понятно, как можно профинансировать пол месяца? а половину нет? тогда бы уж с января все это началось... :skalka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1883 Опубликовано: 20 декабря 2011 DiFi, просто для наших чинушей количество малоимущих всегда неожиданность! типа их число неуклонно растет, хотя в голову приходит, что корпоративы оплачиваются этими средствами))), вот и кончаются деньжата на детей малоимущих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #1884 Опубликовано: 20 декабря 2011 Сегодня пошла в пол-ку за рецептом, дали рецепт на каши все по 1 шт. :sm044: А где на смесь?!!! (мы на ИВ), биолакт, молоко??!!! :hysteric: На что мне сказали и этому радуйтесь. На нашем участке только шестерым такие рецепты дали, а остальным вообще шиш. Я в шоке!! :jest_1: Боюсь в январе ни чего не наладится :angryNY: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #1885 Опубликовано: 20 декабря 2011 DiFi, просто для наших чинушей количество малоимущих всегда неожиданность! типа их число неуклонно растет, хотя в голову приходит, что корпоративы оплачиваются этими средствами))), вот и кончаются деньжата на детей малоимущих! Во-во, блин. лучше бы они себе что-нибудь урезали. итак, из-за них с копейки на копейку перебиваешься... а тут еще зажимают... Сегодня пошла в пол-ку за рецептом, дали рецепт на каши все по 1 шт. :sm044: А где на смесь?!!! (мы на ИВ), биолакт, молоко??!!! :hysteric: На что мне сказали и этому радуйтесь. На нашем участке только шестерым такие рецепты дали, а остальным вообще шиш. Я в шоке!! :jest_1: Боюсь в январе ни чего не наладится :angryNY: а какой район? у нас в центре всегда рецепты 29-30 числа дают, сейчас звонила-нету((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1886 Опубликовано: 20 декабря 2011 Сегодня пошла в пол-ку за рецептом, дали рецепт на каши все по 1 шт. :sm044: А где на смесь?!!! (мы на ИВ), биолакт, молоко??!!! :hysteric: На что мне сказали и этому радуйтесь. На нашем участке только шестерым такие рецепты дали, а остальным вообще шиш. Я в шоке!! :jest_1: Боюсь в январе ни чего не наладится :angryNY: новость нехорошая! если так, придется бить в колокола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #1887 Опубликовано: 20 декабря 2011 DiFi, Центр. Вчера мед. сестра звонила и сказали срочником сегодня рецепт получить и получить эти несчастные каши до четверга (потом они наверно закончатся :very_funny: ). Хотя всегда приходилось за ней беготь и 30-31 числа со скрипом выдавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #1888 Опубликовано: 20 декабря 2011 DiFi, Центр. Вчера мед. сестра звонила и сказали срочником сегодня рецепт получить и получить эти несчастные каши до четверга (потом они наверно закончатся :very_funny: ). Хотя всегда приходилось за ней беготь и 30-31 числа со скрипом выдавали. А какой участок? А что, могут дать в молочке каши заранее? Было уже такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера198 0 #1889 Опубликовано: 20 декабря 2011 А какой участок? А что, могут дать в молочке каши заранее? Было уже такое? Девчата, муж тоже уже получил 3 пачки каши за январь (в воскресенье). Кировский район. А сегодня медсестра позвонила и говори,т приходите за рецептом на каши будут давать 21 или 22 ),а я сказала, что мы уже получили. Им надо план закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #1890 Опубликовано: 20 декабря 2011 DiFi, 13-ый :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elf 0 #1891 Опубликовано: 20 декабря 2011 У нас тоже уже неделю не дают творог и молоко вот перестали давать.Говорят,мол родилось слишком много детей,поэтому и не хватило до конца месяца. А ещё говорят рожайте!!!!!Поднимайте демографию!!! А кормить детей святым духом будем!!! Не страна ,а чудо!!!Всё для народа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #1892 Опубликовано: 20 декабря 2011 Сегодня пошла в пол-ку за рецептом, дали рецепт на каши все по 1 шт. :sm044: А где на смесь?!!! (мы на ИВ), биолакт, молоко??!!! :hysteric: На что мне сказали и этому радуйтесь. На нашем участке только шестерым такие рецепты дали, а остальным вообще шиш. Я в шоке!! :jest_1: Боюсь в январе ни чего не наладится :angryNY: не паникуй раньше времени, в том году тоже так было, перед новым годом, числа 27-28 выдали не достающие каши и смеси. С этим проще, а вот молоко за прошедшие дни они просто не имеют право выдавать и этот закон они преступать не будут, хорошая отмазка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #1893 Опубликовано: 20 декабря 2011 DiFi, 13-ый :very_funny: и нам позвонила медсестра, завтра за рецептом и в молочку... не паникуй раньше времени, в том году тоже так было, перед новым годом, числа 27-28 выдали не достающие каши и смеси. С этим проще, а вот молоко за прошедшие дни они просто не имеют право выдавать и этот закон они преступать не будут, хорошая отмазка... ага, будто сразу в конце года каааак родилось на 1000 малышей больше. если бы они оглядывались назад, то такого бы не было. и это из года в год будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1894 Опубликовано: 20 декабря 2011 Нашим писать бесполезно.Галя, ну это тоже проходили: они переправляют все равно все к "нашим". это я не прочитала где-то, это лично мне так приходило в прошлом году: мы направили ваш запрос в региональное отделение. в региональном отделении: звиняйте, деньги кончились! Сегодня пошла в пол-ку за рецептом, дали рецепт на каши все по 1 шт. А где на смесь?!!! (мы на ИВ), биолакт, молоко??!!! На что мне сказали и этому радуйтесь. На нашем участке только шестерым такие рецепты дали, а остальным вообще шиш. Я в шоке!! Боюсь в январе ни чего не наладится нам дали рецепт на все - молоко, биолакт и творог. Красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #1895 Опубликовано: 20 декабря 2011 Бэйба, поздравляю!! Вот сегодня мед. сестру доконала. Сказала звонить в четверг, усе скажет. Буду ждать и надеятся :dance_2: Девочки, подскажите, по нормативу нам должны выдавать 7 пачек смеси, а дают 4. У всех так? Нам 10 мес. и мы на ИВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #1896 Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) DiFi, бегите-бегите. А у вас тоже 13-ый участок. Напишите на что вам рецептик дадут, плиз. Изменено 20 декабря 2011 пользователем Lisik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #1897 Опубликовано: 20 декабря 2011 DiFi, бегите-бегите. А у вас тоже 13-ый участок. Напишите на что вам рецептик дадут, плиз. Ок, напишем! у нас 2-й :rolleyesNG: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #1898 Опубликовано: 21 декабря 2011 Бэйба, поздравляю!! Вот сегодня мед. сестру доконала. Сказала звонить в четверг, усе скажет. Буду ждать и надеятся :dance_2: Девочки, подскажите, по нормативу нам должны выдавать 7 пачек смеси, а дают 4. У всех так? Нам 10 мес. и мы на ИВ. Да, в этом возрасте нам тоже уже 4 давали. По-моему 7 пачек дают до полугода, пока кашки не начинают выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #1899 Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Бэйба, Люба, писать надо на сайт областной прокуратуры, там по крайней мере проверку как работает наша молочка устроят, при чем начнут проверять с работы заведующей п-ки, участковой медсестры и закончат центром выдачи. Пусть молоко не выдадут, но зато мы нагадим как следует. Меня вообще седня бабка на молочке выморозила, стоит девушка с коляской (а коляска люлька, т.е. ребеночек максимум до 7-8 мес), они в списке на каши есть, а их участковая медсестра еще рецепты не выписывала, а каши выдают завтра последний день. Получается по-любому до завтра она не успеет забрать рецепт, т.к. заведующая тож не чешется автографы ставить. Мне прям жалко, до сих пор переживаю, ведь девчонка с дитем ходит туда-сюда в поликлинику, а ща эпидемии заразные ходят. Прям нелюди какие-то, не видят, что ребенок маленький, можно ведь войти с положение, отдать эти долбанные каши и полпросить, чтоб попозже им принесли рецепт. Lisik, а с чем поздравляешь? Рецепт на январь у всех одинаковый будет и молоко и творог будут выдавать, я даже на молочке уточнила, чтоб посмотрели по докам с какого числа контракт. Изменено 21 декабря 2011 пользователем galyvolga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #1900 Опубликовано: 21 декабря 2011 Lisik, рецепт только на три кашки дали :shy: за остальным опять бегать в поликлинику.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #1901 Опубликовано: 21 декабря 2011 galyvolga, поздравляю с тем, что рецепт уже на руках, а у нас еще не известно, когда да как(((( Еще переживаю за то, что я покупаю дополнительный рецептик и не будут ли мои деньги выкинуты зря. Все ли будут давать и весь ли месяц. И с какого же числа контракт? Девы, скажите, а как забирать свое добро с молочки 1,2 числа или они работают? И кто же 1 числа на молочку попрется :very_funny:. Или как-то потом за несколько дней дадут? DiFi, и когда говорят бежать? Я завтра пойду в пол-ку, надеюсь что-нибудь дадут. Смеся кончается, а завтра в МАНе последний день выдают :sm044: Не хотелось бы покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #1902 Опубликовано: 21 декабря 2011 DiFi, и когда говорят бежать? Я завтра пойду в пол-ку, надеюсь что-нибудь дадут. Смеся кончается, а завтра в МАНе последний день выдают :sm044: Не хотелось бы покупать. Изначально не спросила, а потом медсестра вышла. ждать ее не могла, опаздывала в молочку. думаю как обычно 29-30 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanikaskv 0 #1903 Опубликовано: 22 декабря 2011 Блин а нас как всегда кидают, завтра буду звонить врачу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #1904 Опубликовано: 22 декабря 2011 Девочки, а молока вообще не ждать больше?Мы из Красноармейского, и мотаться каждый день с керамики до бульвара просто так тоже не вариант.Мы на Гв и получает только молоко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1905 Опубликовано: 23 декабря 2011 Девочки1 сегодня были в пол-ке, хотя мы уже не получаем молочку.Слышала разговор медсестры с девушок.Так медсестра сказала:рецепты на январь и каши, можно не ждать, вероятнее всего их не будет., финансирование-не прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1906 Опубликовано: 23 декабря 2011 Девы, скажите, а как забирать свое добро с молочки 1,2 числа или они работают? И кто же 1 числа на молочку попрется . Или как-то потом за несколько дней дадут? У нас в Кировском р-не. не работали только 1 числа.Всю продукцию отдавали 31 числа и за 1 число.Со 2 числа молочка работала в обычном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #1907 Опубликовано: 23 декабря 2011 Вчера ходила в пол-ку. Сказали, рецепта нету и кто его знает когда будет. У них в понедельник совещание и на нем усе будут решать. Вот теперь жду с нетерпением вторника, чтоб узнать что же они там нарешали. :eek: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Катя 0 #1908 Опубликовано: 23 декабря 2011 Нам на Красном вчера дали рецепт на январь. Вроде всё, что полагается написали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #1909 Опубликовано: 28 декабря 2011 Вчера звонила медсестре, говорит приходите завтра и забирайте рецепт. Сегодня муж поехал рецепт забрать и с НГ поздравить. С НГ то поздравил, а рецепт не дали. Сказали, что еще не было распорежений, ждемс. Завтра буду звонить, надеюсь в пятницу получим свой долгожданный рецептик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #1910 Опубликовано: 29 декабря 2011 Вчера звонила медсестре, говорит приходите завтра и забирайте рецепт. Сегодня муж поехал рецепт забрать и с НГ поздравить. С НГ то поздравил, а рецепт не дали. Сказали, что еще не было распорежений, ждемс. Завтра буду звонить, надеюсь в пятницу получим свой долгожданный рецептик. мы сегодня забрали рецепт, все как обычно... только вот с кашами не поняла, мы ж за январь получили 3пачки, остается три, а нам как всегда 6 выписали :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1911 Опубликовано: 30 декабря 2011 мы ж за январь получили 3пачки, остается три, а нам как всегда 6 выписали Так радоваться надо и молчать.Пусть дают, что положено.Как понять пристраиваю рецепт? Можете написать девочки в личку, она вам расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера198 0 #1912 Опубликовано: 2 января 2012 Девчата, кто с Кировского, а молоко дают за январь? А то муж рецепт отнес, а забыл спросить когда давать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #1913 Опубликовано: 2 января 2012 Девчата, кто с Кировского, а молоко дают за январь? А то муж рецепт отнес, а забыл спросить когда давать будут. сегодня уже довали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIL_LADY 0 #1914 Опубликовано: 2 января 2012 Девочки, всех С наступившим Новым Годом! Девочки, кто получает молочку на ТЗР. Что то я не пойму, нам 31 декабря исполнилось 9 месяцев, а рецепт поменялся только в том, что нам выписали один Кефир. Хотя на молочке кефир не дают, на молочке сказали будут давать Биолакт. Каши дают с этим тоже проблем нет, но дело не в этом. Молоко нам выписывают уже какой месяц всего 1 пачку. А Вам сколько выписывают молока в таком возрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #1915 Опубликовано: 2 января 2012 Девочки, кто получает молочку на ТЗР. Что то я не пойму, нам 31 декабря исполнилось 9 месяцев, а рецепт поменялся только в том, что нам выписали один Кефир. Хотя на молочке кефир не дают, на молочке сказали будут давать Биолакт. Каши дают с этим тоже проблем нет, но дело не в этом. Молоко нам выписывают уже какой месяц всего 1 пачку. А Вам сколько выписывают молока в таком возрасте? Мы не с ТЗР, с Дзержинского, но тут разницы быть не должно - до года все получают каждый день - 1 биолакт и 4 молока, 1 раз в месяц - 6 пачек каш, но это те кто на ГВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIL_LADY 0 #1916 Опубликовано: 2 января 2012 Мы не с ТЗР, с Дзержинского, но тут разницы быть не должно - до года все получают каждый день - 1 биолакт и 4 молока, 1 раз в месяц - 6 пачек каш, но это те кто на ГВ. Спасибо, вот и я чувствую, что все должно быть одинаково, а вот у нас почему то не так как у всех. После праздников пойду к заведующей поликлинике пусть разбирается, что это за фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIL_LADY 0 #1917 Опубликовано: 2 января 2012 Мы не с ТЗР, с Дзержинского, но тут разницы быть не должно - до года все получают каждый день - 1 биолакт и 4 молока, 1 раз в месяц - 6 пачек каш, но это те кто на ГВ. А смесь, Вам дают? Нам на них выписывают рецепт аж 4 пачки, но они у нас лежат, не едим мы ее. Пьем молоко утром и вечером (2 пачки получается) с печеньками. Может дело в том, что выписывают нам эту смесь. Так пусть не дают ее, а молоко прибавят, как и всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #1918 Опубликовано: 2 января 2012 А смесь, Вам дают? Нам на них выписывают рецепт аж 4 пачки, но они у нас лежат, не едим мы ее. Пьем молоко утром и вечером (2 пачки получается) с печеньками. Может дело в том, что выписывают нам эту смесь. Так пусть не дают ее, а молоко прибавят, как и всем. Смесь тем кто на ИВ, а у нас ГВ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIL_LADY 0 #1919 Опубликовано: 2 января 2012 Смесь тем кто на ИВ, а у нас ГВ))) Выросли мы уже со смеси, буду решать этот вопрос. Пусть не в этом месяце, но в следующем дают больше молока. Эту смесь уже девать некуда. Хоть продавай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #1920 Опубликовано: 2 января 2012 Выросли мы уже со смеси, буду решать этот вопрос. Попробуй, но насколько я знаю, у них свои нормы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение