kiska_murzikovna@mail.ru 0 #1921 Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Подскажите кто-нибудь куда жаловаться на молочку? Или хотя бы узнать правила получения молочных продуктов. Например, можно ли получить молоко на следующий день, если не успел сегодня. И вообще кто устанавливает правила выдачи продуктов? Дело в том, что 1 января молочка не работала, а 2 ого мы не успели забрать молочко. 3 его пришли, нам ответили что за 1 ое число сегодня не дадут, т.к. давали вчера за первое. Мне кажется, что это не правильно. То что я не получила по своей вине я не собираюсь просить, а то что по их, я хотела бы забрать. Изменено 3 января 2012 пользователем kiska_murzikovna@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1922 Опубликовано: 3 января 2012 MIL_LADY писал: Эту смесь уже девать некуда. Хоть продавай)))ну так ты и продавай)) я покупаю например. хоть дочь старше вас на год! kiska_murzikovna@mail.ru писал: Например, можно ли получить молоко на следующий день, если не успел сегодня. нет(( kiska_murzikovna@mail.ru писал: Мне кажется, что это не правильно.мне тоже так кажется, безо всякой иронии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #1923 Опубликовано: 3 января 2012 kiska_murzikovna@mail.ru писал: Дело в том, что 1 января молочка не работала, а 2 ого мы не успели забрать молочко. 3 его пришли, нам ответили что за 1 ое число сегодня не дадут, т.к. давали вчера за первое. Мне кажется, что это не правильно. То что я не получила по своей вине я не собираюсь просить, а то что по их, я хотела бы забрать. Ну у них у большинства так.Это твои проблемы что ты не пришёл и не забрал, иногда входят в положении, но редко.Доказывать бесполезно, это твои проблемы, они так говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1924 Опубликовано: 3 января 2012 Ромашка писал: Мы не с ТЗР, с Дзержинского, но тут разницы быть не должно - до года все получают каждый день - 1 биолакт и 4 молока, 1 раз в месяц - 6 пачек каш, но это те кто на ГВ. мы не на ГВ и получали тоже самое, нам смесь не выписывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIL_LADY 0 #1925 Опубликовано: 3 января 2012 врарпв писал: мы не на ГВ и получали тоже самое, нам смесь не выписывали Вот еще раз убеждаюсь, что как то у них все странно. Кому то одно выписывают, кому то другое. Чем руководствуются.... После праздников пойду поговорю, пусть покажут и расскажут чем руководствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #1926 Опубликовано: 3 января 2012 Ромашка писал: Мы не с ТЗР, с Дзержинского, но тут разницы быть не должно - до года все получают каждый день - 1 биолакт и 4 молока, 1 раз в месяц - 6 пачек каш, но это те кто на ГВ. Что должны 4 молока давать??? Нам почти 11 мес. нам дают: 1 биолакт, 1 молоко, 6 каш и 4 смесь (мы на ИВ). Получается нам не дадают? :angryNY: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизуша 0 #1927 Опубликовано: 3 января 2012 Lisik писал: Что должны 4 молока давать??? Нам почти 11 мес. нам дают: 1 биолакт, 1 молоко, 6 каш и 4 смесь (мы на ИВ). Получается нам не дадают? :angryNY: 4 молока дают только тем кто на ГВ, 1 молоко ребенку и 3 молока маме, т.к. вы на ИВ вам вместо 3 молока дают 4 смеси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #1928 Опубликовано: 6 января 2012 Девочки, кто знает про нововведение?!!! Говорят теперь каши на молочке выдовать не будут, а смесь получать на молочке :eek: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heim 0 #1929 Опубликовано: 13 января 2012 У нас сегодня в поликлинике каши выдавали (На Пархоменко). Говорят остаток будет после 20го, а где неизвестно, может на молочке, может в МАНе. Никто не хочет вроде заморачиваться с ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #1930 Опубликовано: 17 января 2012 Мы тоже в этой пол-ке. Врач была у нас в четверг, мы болеем и не предупредила о раздаче. И как я должна была догодатся :hysteric: Завтра пойдем в пол-ку и все разузнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_olchik 0 #1931 Опубликовано: 18 января 2012 Смеси Малютка и Нутрилак с нового года заменяются на смесь Беллакт производства Беларусь.Кто нибудь кормил своих деток?Отзывы не лестные о ней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1932 Опубликовано: 18 января 2012 а нам сегодня на молочке опять ничего не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #1933 Опубликовано: 18 января 2012 mama_olchik писал: Смеси Малютка и Нутрилак с нового года заменяются на смесь Беллакт производства Беларусь.Кто нибудь кормил своих деток?Отзывы не лестные о ней.... Вот это новости!!! Хорошо мы последний раз будем получать. Буду пристраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #1934 Опубликовано: 19 января 2012 Цитата Девочки, кто знает про нововведение?!!! Говорят теперь каши на молочке выдовать не будут, а смесь получать на молочке Да, теперь наоборот все :eek: У нас никак не могут все в одном месте выдавать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #1935 Опубликовано: 19 января 2012 Lisik писал: Девочки, кто знает про нововведение?!!! Говорят теперь каши на молочке выдовать не будут, а смесь получать на молочке :eek: Нам первый раз выписали каши сказали, что завтра будут в Плюсе выдавать. Пошли узнать, а там глаза на нас вытаращили, типа в первый раз слышат... А молоко на молочку выписали. Мы на ГВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Ната 0 #1936 Опубликовано: 21 января 2012 mama_olchik писал: Смеси Малютка и Нутрилак с нового года заменяются на смесь Беллакт производства Беларусь.Кто нибудь кормил своих деток?Отзывы не лестные о ней.... Как так можно, ведь ребенок уже привык к одной смеси, вдруг не подойдет. Читала отзывы, пишут что часто срыгивают детки. А у меня еще вопрос, нам 8 мес. нам не выписали биолакт, с какого возраста выписывают? Я просто читала, что вроде с 8 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #1937 Опубликовано: 21 января 2012 Девчат! кто нибудь может выложить бланк карточки на молочку? у нас отдел сьехал, купить негде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизуша 0 #1938 Опубликовано: 21 января 2012 мама Ната писал: Как так можно, ведь ребенок уже привык к одной смеси, вдруг не подойдет. Читала отзывы, пишут что часто срыгивают детки. А у меня еще вопрос, нам 8 мес. нам не выписали биолакт, с какого возраста выписывают? Я просто читала, что вроде с 8 мес. Кажется нам с года стали давать 1 биолакт, 1 творожок, 1 молоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1939 Опубликовано: 21 января 2012 мама Ната писал: А у меня еще вопрос, нам 8 мес. нам не выписали биолакт, с какого возраста выписывают? Я просто читала, что вроде с 8 мес. Нам с 9 выписали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cokolova-lapa 0 #1940 Опубликовано: 25 января 2012 А мне кажется на наших детях ставят какие то опыты. Мы с филиала поликлиники № 1 Краснооктябрьского района, сначала нам давали до шести месяцев 4 молока мы были на ГВ, потом выписали смесь Малютка и каши, но Малютку ни ели, аллергия на нее, отдавала подружке, каши с удовольствием идим и сейчас , потом 2 месяца давали смесь Нутрилак, и он то же нам не подошел, пристроила, теперь вообще Беллакт, Беларусь и каши то же Беллакт, я теперь боюсь ей давать эти каши, решила пойти завтра купить кофемолку и варить самой каши. Девочки простите на болело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_olchik 0 #1941 Опубликовано: 26 января 2012 Один только запах и смеси и каши Беллакт ЧЕГО стоит!!!Не задумываясь утром в Слоненок за смесями и каша побежала.Кстати,на февраль не дали рецепт на смесь,только каши.(Советский р-он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalinka 0 #1942 Опубликовано: 29 января 2012 Кто с 9 поликлиники в кировском, где молочку получаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #1943 Опубликовано: 29 января 2012 Цитата А мне кажется на наших детях ставят какие то опыты. Мне тоже это безумно "нравится"(( И потом еще и говорят, что чужих детей не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #1944 Опубликовано: 29 января 2012 Девочки, центр. Завтра будут давать каши, кто еще не получал за этот месяц, в МАНе с 9 до 15 или 17 точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heim 0 #1945 Опубликовано: 29 января 2012 cokolova-lapa писал: А мне кажется на наших детях ставят какие то опыты. Опыты они ставят не на детях, а на поставщиках - где откат побольше, с теми и контракт заключают. А на детей чиновникам по большому счету наплевать, дожны давать-дают, какие претензии? Скажите спасибо - хоть что то(((((((((((((((((( Тоже наболело, безразличие кругом. Выписывают молочку - черти пойми что (хорошо, мы на ГВ), соц.помощь - только в магазине, где втридорого, так еще и просрочку продают. Обидно за государство( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #1946 Опубликовано: 30 января 2012 Lisik писал: Девочки, центр. Завтра будут давать каши, кто еще не получал за этот месяц, в МАНе с 9 до 15 или 17 точно не помню. А мне медсестра сказала, что до 19. Блин, не успеем что ли... Не хочу с малышастиком в такую погоду идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #1947 Опубликовано: 30 января 2012 DiFi, в феврале каши будут давать в МАНе 10 и 24 с 9-12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #1948 Опубликовано: 31 января 2012 Lisik писал: DiFi, в феврале каши будут давать в МАНе 10 и 24 с 9-12. Спасибо :misc_flowers: Нам написали с 14-19. Значит смело можно с утра до вечера забирать. Вчера мы только в 16.30 пошли))) Девчат, а кто-нибудь пробовал новые каши? Как они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KESis 0 #1949 Опубликовано: 1 февраля 2012 Девочки, никто не знает когда на Красном (Еременко,27 "ПЛЮС") каши будут выдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KESis 0 #1950 Опубликовано: 2 февраля 2012 6 февраля (Понедельник) с 14 до 18 :botan: :ura_2: :dance_2: :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NADIN-KOLYPAEVA 0 #1951 Опубликовано: 3 февраля 2012 Я НОВИЧОК и впервые пойду за бесплатным питанием и млочкой. Сегодня наконец-то врач выдала рецепты, но так и не обьяснила что делать дальше!!!!! Обьясните девочки пожалуйста...эти бумажки заберут или их просто показывать. Как вообще все происходит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна КН. 0 #1952 Опубликовано: 3 февраля 2012 NADIN-KOLYPAEVA писал: Я НОВИЧОК и впервые пойду за бесплатным питанием и млочкой. Сегодня наконец-то врач выдала рецепты, но так и не обьяснила что делать дальше!!!!! Обьясните девочки пожалуйста...эти бумажки заберут или их просто показывать. Как вообще все происходит???? Я нашла в интернете телефон молочки нашего района,заранее позвонила,нас занесла в списки участковая медсестра-там сказали приходить 1 на молочку,на столе выкладывают бумажки с фамилиями детей.там будут отмечать каждый день что получаете.Это в Ворошиловском от 6 п-ки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна КН. 0 #1953 Опубликовано: 3 февраля 2012 Хочу узнать у получающих питание в Ворошиловском от 6 п-ки,нам 6 мес.,на ГВ, дают 3 молока про каши ничего не говорят.Не положено еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера198 0 #1954 Опубликовано: 5 февраля 2012 KESis писал: 6 февраля (Понедельник) с 14 до 18 :botan: :ura_2: :dance_2: :dance_2: Девчата, напишите пожалуйста, когда будут давать каши в Кировском? И где? (нам сказали в молочке пока не знают где давать будут, или они или в МАНе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violamama 0 #1955 Опубликовано: 5 февраля 2012 Девочки,расскажите как вам каши беллакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heim 0 #1956 Опубликовано: 6 февраля 2012 Анна КН. писал: Хочу узнать у получающих питание в Ворошиловском от 6 п-ки,нам 6 мес.,на ГВ, дают 3 молока про каши ничего не говорят.Не положено еще? Мы в центре, но вроде у всех норма одна - в 6мес должны давать 4молока (800мл) и 6 каш(по 2шт каждого вида) Так что узнавайте у своей мед.сестры почему так. Violamama писал: Девочки,расскажите как вам каши беллакт? Сегодня попробовали... Разводится плохо - хлопьями какими то, пахнет странно. На вкус вроде ничего (овсяная с бананом) но водянистая какая то. В общем мне не нра, Умница была получше, хорошо еще осталась, буду кормить ей) Хотя доча не капризничала, кушала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violamama 0 #1957 Опубликовано: 6 февраля 2012 Девочки,а напишите когда на спартановке каши и смесь будут выдавать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Ольга- 0 #1958 Опубликовано: 6 февраля 2012 Violamama писал: Девочки,а напишите когда на спартановке каши и смесь будут выдавать?! Знаю только про каши. Они будут 13 февраля в магазине МАН и ПЛЮС24. 1 отделение получает в МАНе с 9.00до 13.00, а 2 отделение с 14.00 до 18.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KESis 0 #1959 Опубликовано: 7 февраля 2012 Violamama писал: Девочки,расскажите как вам каши беллакт? Сегодня пробовали гречневую, на запах - как мне показалось сухим молоком пахнет, мешала венчиком, получилась однородная без комков, сахар не добавляла, доча съела с удовольствием. Кстати каша Агуша гречневая просто отвратительная сплошной комок клестера, а овсяная вроде ничего. Все индивидуально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1960 Опубликовано: 7 февраля 2012 KESis писал: Кстати каша Агуша гречневая просто отвратительная сплошной комок клестера, а овсяная вроде ничего. Все индивидуально))) а МНЕ так гречневая нравилась Агуша... :umilenie: самая моя любимая. а овсянка -беее. на вкус и цвет...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение